вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google перестает поддерживать директиву о роботах NOODP через несколько месяцев после закрытия Dmoz

Google   объявленный   сегодня утром они больше не поддерживают использование описания и названия из DMOZ, Open Directory Project

Google объявленный сегодня утром они больше не поддерживают использование описания и названия из DMOZ, Open Directory Project. Зачем? Ну это официально закрыт несколько месяцев спустя. Таким образом, для Google использовать заголовки и описания из службы, которая больше не обновляется, обновление имеет мало смысла.

На самом деле, Google, вероятно, следовало бы отказаться от поддержки несколько лет назад, потому что DMOZ не был так хорош в обновлении своих ссылок. Я думаю, это одна из причин, по которой DMOZ закрыли.

Google написал:

Теперь, когда DMOZ закрыт, мы перестали использовать его списки для сниппинга, поэтому гораздо важнее, чтобы веб-мастера предоставили хорошие мета-описания, если добавление дополнительного контента на страницу не является вариантом.

Что будет с директивой роботов NOODP? Google сказал, что "с закрытым DMOZ (ODP) мы перестали полагаться на его данные, и, таким образом, директива NOODP уже не используется".

Так что Google на самом деле зависит от самой веб-страницы, чтобы сделать описание, поэтому они хотят, чтобы вы читали эта помощь документ о том, как помочь Google настроить ваши фрагменты.

Google начал поддерживать директиву Noodp еще в 2006 и использовал описания DMOZ, так как до этого. Так что это исторический момент.

Обсуждение на форуме щебет ,

Зачем?
Что будет с директивой роботов NOODP?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.