вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Можете ли вы повысить эффективность SEO с помощью TLD, богатых ключевыми словами?

  1. Что это значит для SEO?
  2. Так, кто действительно может извлечь выгоду?

Домены верхнего уровня (TLD) не являются чем-то новым для тех, кто обеспокоен SEO. Исторически сложилось так, что домены верхнего уровня, такие как .com, .gov и .org, были лучше, чем субдомены, такие как .co.uk или .gov.uk. На самом деле, для многих людей .com является основным и конечным, когда дело доходит до Интернета (google.com, facebook.com, youtube.com, twitter.com). Поэтому в течение многих лет эксперты по цифровому маркетингу по возможности советовали бы, чтобы люди, регистрирующие новые домены, обращались в .com.

Однако в прошлом году мы увидели несколько новых общих доменов верхнего уровня (рДВУ), относящихся к отрасли - таких как .law, .media и .tech - или местоположение, например .london. Фактически, в настоящее время доступно более 700 блестящих новых рДВУ. Но в то время как Google с самого начала заверил пользователей, что в целом их системы будут относиться к новым gTLD, как и к любым другим TLD, на первый взгляд многие люди скептически относились. В конце концов, огромная часть людей в Интернете все еще видит это как довольно темное и страшное место и оказывается легко напуганным чем-то «не .com». Люди не были уверены, что эти новые TLD имеют хорошие ранги. Четное Мос Я предупреждал людей: «Для получения наилучших результатов рейтинга избегайте необычных доменов верхнего уровня (TLD), таких как дефисы [и] TLD, таких как .info, .cc, .ws и .nam», позоря их как «индикаторы спама».

Конечно, есть определенные TLD, которые являются индикаторами спама, и их можно легко исследовать и избежать. Но из-за нашего страха отбросить людей с нашими якобы спам-новыми TLD, мы действительно упустили огромную возможность? Могут ли эти новые ДВУ иметь высокий рейтинг? Могут ли TLD иметь положительный эффект SEO?

Теперь может показаться, что возможности всегда были, но никто на них не прыгал, потому что не было реальных доказательств. Веб-сайты, которые осмелились быть разными, используя новые TLD, похоже, не имеют рейтинга. Но это не удивительно, когда вы думаете об этом. Сайт с новым рДВУ будет либо новым сайтом, который всегда занимает больше времени для ранжирования, либо результатом полной миграции сайта, что немаловажно. Изменение доменных имен это серьезно трудно сделать правильно и чревато проблемами с SEO, поэтому веб-сайты обычно страдают в результате. Они определенно нуждаются в помощи высококвалифицированной компании SEO.

Однако, если вы введете «digital marketing london» в Google сегодня, то вы наверняка удивитесь…

Веб-сайты с доменами верхнего уровня .digital и .london занимают первое и второе места под рекламой! Похоже, что риск, наконец, окупается, так как на этой неделе мы начинаем видеть, что все больше и больше веб-сайтов с этими новыми TLD занимают хорошие позиции на первой странице по конкурентоспособным поисковым терминам. Мы связались с Passion Digital, которая перешла на новый домен gTLD .digital в январе 2015 года. Они сказали нам, что уже более года занимают сильную позицию по этому поисковому запросу. Будучи опытными SEO-специалистами, они четко поняли свою миграцию. Что еще более важно, они также увидели повышение позиции после преобразования.

Что это значит для SEO?

Если новые ДВУ имеют высокий рейтинг по конкурентным поисковым терминам, это станет для нас хорошей новостью в мире SEO, и это доказывает, что Google все-таки не лгал нам. Старый добрый гугл. Сейчас есть несколько примеров ранжирования рДВУ с момента их появления, но по-настоящему ключевой момент здесь заключается в том, что, как показал passion.digital, рДВУ, богатые ключевыми словами, наконец-то представляются жизнеспособной функцией SEO, которую стоит изучить. Эти результаты означают, что у веб-сайтов есть потенциал для действительно богатого ключевыми словами домена, который может повысить ваш рейтинг SEO. И хорошие новости продолжают поступать, потому что отсутствие популярности альтернативных TLD означает, что многие домены еще не были заняты. Более того, они в настоящее время доступны по относительно низкой цене из-за отсутствия спроса.

Так, кто действительно может извлечь выгоду?

Это может быть Всемирная паутина, но на самом деле многие компании сегодня не ищут глобальных возможностей. Фактически, Google фактически вознаграждает тех, кто твердо стоит на месте. Для местного бизнеса местные TLD могут быть замечательной вещью. Конечно, качество контента сайта всегда играет на ранжировании, но если вы нацелены на геотаргетинг людей из той области, в которой вы находитесь, вы могли бы повысить свой SEO и получить от Google большую поддержку » гиперлокальные. Просто убедитесь, что вы знаете, что означает ваш TLD, прежде чем зарегистрировать его. Вы можете подумать, что .de идеально подходит для вашего бизнеса в Девоне, но Google подумает, что вы немец, и это не так уж и важно.

Новые TLD, содержащие ключевые слова, также помогут тем стартапам и техническим сайтам, которые изо всех сил пытаются продвинуться вперед в чрезвычайно перенаселенной отрасли. Нахождение доменного имени Это может сильно расстраивать, но теперь у стартапов больше возможностей, чем когда-либо: .software, .tech, .digital ... Ты как ребенок в кондитерской. Возможности безграничны!! Ну, по крайней мере, по сравнению с ранее. Это будет крепкий орешек, это точно. Но это займет всего несколько крупных стартапов, чтобы запустить эти новые TLD.

Домен .com все еще может быть предпочтительным выбором, но как долго? Давайте будем честными: помимо потенциальной возможности повысить эффективность SEO с помощью новых рДВУ, они просто имеют смысл. Если бы эти новые TLD действительно вылетели, теоретически, люди могли бы знать, что такое сайт, просто из его TLD, не тратя впустую клик.

Если у нас возникнет мысль: «Повлияет ли новый TLD на мой SEO?», То почему бы и нет связаться с одним из экспертов SEO сегодня? Мы будем рады помочь!

AG

AG

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.