вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO ценообразование: сколько стоит поисковая оптимизация?

  1. Понимание многих, многих переменных
  2. Общие модели ценообразования
  3. Модели SEO ценообразования ROI на главной улице
  4. Заключение
  5. Нужна помощь с SEO?

С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?» было сложно. Хотя механика и инструментарий для SEO довольно схожи для большинства проектов, существует огромное количество переменных, которые необходимо учитывать при построении стратегии и бюджета. Зачастую сложно судить об истинной стоимости и потенциальной рентабельности SEO-проекта при его запуске.

Зачастую сложно судить об истинной стоимости и потенциальной рентабельности SEO-проекта при его запуске

Понимание многих, многих переменных

Прежде всего вы должны понять динамику рынка, которая влияет на успех SEO и ценообразование. Насколько конкурентоспособна ваша отрасль? Насколько конкурентоспособны области, которые вы обслуживаете?

Например, настройка веб-сайта SEO для хиропрактика в небольшом пригородном городке может вывести сайт на вершину местного рейтинга, в то время как такая же настройка для идентичной практики в крупном мегаполисе может лишь незначительно улучшить рейтинг.

Кроме того, ценность улучшения рейтинга резко варьируется от бизнеса к бизнесу и объема доступного трафика на конкретном рынке. Для некоторых местных компаний, появление на первой странице результатов Google приводит к значительному увеличению потенциальных клиентов и доходов, в то время как другие лишь незначительная разница.

Далее идет рассмотрение стартовой позиции полного цифрового присутствия бизнеса. Насколько велик сайт? Хорошо ли структура сайта для SEO? Сколько контента содержит ключевые слова на сайте? Сколько технических проблем SEO у сайта? Сколько ссылок и ссылающихся доменов указывают на сайт? Точно ли компания зарегистрирована на местных сайтах? Список можно продолжить.

Например, нередко устаревший и медленный веб-сайт имеет более высокий рейтинг, чем технически совершенный новый веб-сайт, поскольку старый сайт имеет надежный и с трудом заработанный профиль обратных ссылок. SEO сайта не идеален. Необходимо принять во внимание все аспекты цифрового присутствия, и тогда вы сможете разработать стратегию, направленную на устранение важных недостатков.

Общие модели ценообразования

Еще в конце 2011 года SEO электростанция МОЗ провела опрос из более чем 600 агентств, чтобы понять различия в моделях ценообразования услуг SEO. Хотя этому опросу уже семь лет, и МОЗ признает, что опрос не совсем научный, он дает общее представление о том, как большинство агентств оценивают этот вид работы.

Некоторые ключевые выводы из опроса:

  • Проектное ценообразование - безусловно, самая популярная модель. Около 70% опрошенных агентств заявили, что это их наиболее часто используемая схема с проектами, подпадающими под четыре ценовых диапазона: 1 001–1 500 долл. США, 1 501–2 500 долл. США, 2501–5 000 долл. США и 5 001–7 500 долл. США.
  • Модели ежемесячного фиксированного ценообразования, в частности месячная ставка, радикально варьируются от агентства к агентству. Двумя наиболее распространенными были 251-500 долларов в месяц и 2,501-5000 долларов в месяц.
  • Большинство агентств предлагают модели ценообразования на основе проектов, на основе удержания и почасовой оплаты, чтобы удовлетворить разнообразные потребности и бюджет клиентов. Это конкурентный рынок, и, похоже, агентства очень хотят изменить свои системы, чтобы сохранить клиентов.

Модели SEO ценообразования ROI на главной улице

За прошедшие годы и благодаря выполнению многих сотен SEO-проектов мы узнали, как профессионально адаптировать наши SEO-услуги к уникальным переменным каждого клиента. Мы предлагаем как ежемесячные услуги SEO, так и разовые проекты SEO, и мы адаптируем наши планы к бюджетам наших клиентов.

Мы определяем объем работ, разбивая такие факторы, как:

  • Насколько большой сайт? Сколько страниц нужно оптимизировать?
  • Сколько нужно разработки контента, особенно если сайту явно не хватает важных страниц?
  • Сколько технических проблем нужно исправить?
  • Если это местный бизнес, есть ли несколько мест, требующих настройки или редактирования списка бизнес-профилей?
  • Сколько обратных ссылок у сайта? Если их не так много, мы выделим больший бюджет, чтобы сосредоточиться на создании профиля сильной ссылки.
  • Насколько сильна конкуренция?

Стандартный пакет, который мы рекомендуем, стоит 1500 долларов в первый месяц, а затем 1000 долларов в месяц, начиная со второго месяца. Первый месяц - это более высокая плата, потому что при решении технических проблем требуется больше усилий и обеспечивается оптимизация всех приоритетных страниц.

В то же время, основным фактором в ценообразовании наших SEO-услуг является бюджет клиента. Мы можем настроить объем работ в соответствии с бюджетом клиента до 500 долларов в месяц. За меньшую плату у нас меньше часов, чтобы инвестировать в работу, поэтому мы выполняем нашу стратегию с меньшей скоростью и с меньшим объемом работ. На практике это означает, что нам может потребоваться два месяца, чтобы выполнить настройку SEO, а не завершить ее в первый месяц, и мы будем разрабатывать меньше контента в месяц и создавать меньше ссылок в месяц на постоянной основе.

Мы также предлагаем разовые проекты. Объем одноразового проекта обычно ограничивается однократной настройкой SEO (оптимизация ключевых слов и технические исправления). Эти разовые проекты обычно стоят от 1500 до 2500 долларов в зависимости от размера веб-сайта и количества технических проблем, которые необходимо устранить.

Заключение

Успешная стратегия SEO включает в себя оценку многих переменных и прокладывание пути вперед в рамках бюджета клиента. «Сколько стоит SEO?» всегда будет сложным вопросом, но важно признать, что при правильной стратегии прогресс может быть достигнут практически в любой ценовой категории.

Нужна помощь с SEO?

Нажмите здесь, чтобы запросить расценки на услуги SEO

С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?
Насколько конкурентоспособна ваша отрасль?
Насколько конкурентоспособны области, которые вы обслуживаете?
Насколько велик сайт?
Хорошо ли структура сайта для SEO?
Сколько контента содержит ключевые слова на сайте?
Сколько технических проблем SEO у сайта?
Сколько ссылок и ссылающихся доменов указывают на сайт?
Точно ли компания зарегистрирована на местных сайтах?
Сколько страниц нужно оптимизировать?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.