вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сколько вы должны заплатить за локальные услуги SEO в 2019 году?

  1. Как местный SEO делается.
  2. Цитаты и ссылки
  3. Сколько у вас локаций
  4. Сколько продуктов и / или услуг вы предлагаете
  5. Ваше соревнование
  6. Текущее состояние вашего местного SEO
  7. Итак, что вы должны потратить на местный SEO?
  8. Крис Грегори

Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO

Вопрос «Сколько стоит местный SEO», возможно, лучше сформулировать как «Какова ценность местного SEO?». Ключом к оценке этой ценности является понимание того, как она работает, какие преимущества она приносит, и какие результаты вы выбираете в SEO. Поставщик может иметь на расходы и на результаты.

Средние локальные SEO-кампании, которые мы в настоящее время строим для наших клиентов, варьируются от 1500 до 2300 долларов в месяц для одного и того же местоположения. Вот некоторые из факторов, которые влияют на ценообразование:

  • Цитаты: перечисление вашего бизнеса и его местоположения в топ-50 онлайн-каталогов является фундаментальной локальной стратегией SEO. Вам может понадобиться до 100 ссылок, в зависимости от отрасли, в которой вы работаете. Управление цитатами может стоить от 50 до 150 долларов в месяц.
  • Локальные ссылки: Создание авторитетных ссылок на ваш сайт - еще одна важная вещь для SEO. Эффективная кампания может потребовать от 500 до 1500 долларов в месяц только для разработки ссылок.
  • Локации: если у вас есть один веб-сайт с несколькими офисами, вы можете добиться эффективности, но при этом все еще существуют базовые периодические расходы на управление локальными SEO-кампаниями в нескольких местах. Ожидайте бюджет от 750 до 1500 долларов за каждое местоположение в месяц.

Как местный SEO делается.

Основной механизм прост: установленные тактики локальной поисковой оптимизации используются для того, чтобы люди, которые ищут коммерческий бизнес в своих регионах, могли легко найти ваш бизнес, прежде чем найдут компании ваших конкурентов.

За кулисами очень много движущихся частей, которые влияют на то, где и когда веб-сайт местной компании появляется в результатах поиска. Некоторые из них относительно просты, выполняются один раз или занимают всего несколько минут; другие являются более сложными, должны быть построены с течением времени, или должны быть сделаны повторно. Локальная тактика SEO может быть как на месте, так и за ее пределами, и то и другое необходимо для достижения высоких результатов.

Вот обзор того, что учитывается в местных SEO-кампаниях и ценах:

Цитаты и ссылки

Google смотрит не только на ваш веб-сайт для сигналов для использования в своих рейтингах - он смотрит на всю сеть. Везде, где он встречается с местом, которое ссылается на ваш бизнес или имеет ссылку на ваш сайт, оценивается его связь с вашим бизнесом.

Цитаты - это ссылки на вашу компанию, которые включают ваш NAP: название компании, адрес и номер телефона, и используются для повышения рейтинга на местном уровне. Ценность ссылок на рейтинги заключается в последовательности - все ваши ссылки должны быть одинаковыми в Интернете для достижения наилучших результатов.

При определении рейтинга Google также оценивает ценность ссылок на ваш сайт, которые появляются на других сайтах. Если он считает другой сайт популярным, авторитетным и заслуживающим доверия (среди нескольких других факторов), ценность ссылки на ваш сайт, вероятно, высока. Тогда рейтинг вашего сайта выигрывает от эффекта ореола.

Поскольку ценность хороших ссылок очень высока, местные специалисты по SEO, скорее всего, потратят много времени на разработку этих ссылок. Трудно получить очень качественные ссылки с соответствующих местных сайтов, и поиск по ним никогда не заканчивается. Эта интенсивная, текущая работа будет соответственно отражена в стоимости местного SEO.

Сколько у вас локаций

Чем больше мест у вашего бизнеса, тем больше вам придется потратить на повышение рейтинга. Каждое местоположение должно управляться как отдельный бизнес с точки зрения местного SEO, с его собственной последовательностью цитирования, уникальным контентом и страницами на вашем сайте.

Сколько продуктов и / или услуг вы предлагаете

Локальное SEO всегда включает в себя исследование ключевых слов, которые потенциальные клиенты используют, чтобы найти то, что вы предлагаете. Ваши локальные затраты на SEO увеличиваются в зависимости от количества ваших продуктов и услуг, так как для каждого из них необходимо настроить таргетинг на ключевые слова и оптимизировать их на своем веб-сайте.

Ваше соревнование

Вы находитесь в необычной нише или в единственной компании в вашем регионе, предлагающей конкретную услугу или продукт? Если так, то в результатах локального поиска может быть проще оставаться впереди. Однако если у вас есть десятки прямых конкурентов, вам понадобится более высокий бюджет на SEO, чтобы выделиться среди интернет-толпы. Вам нужно больше ссылок и более свежий, более релевантный контент (на постоянной основе), чтобы улучшить или даже сохранить свое место.

Текущее состояние вашего местного SEO

Здесь возникает несколько ситуаций, каждая из которых по-разному влияет на стоимость локального SEO:

• Если у вас есть устоявшийся бизнес, но есть веб-сайт, который в прошлом использовал низкокачественную SEO-тактику, то устранение этих барьеров для хорошего рейтинга может занять много времени.
• Если у вас был бизнес-сайт в течение некоторого времени, но вы не инвестировали в SEO, у вас будет небольшое преимущество, но вам все равно понадобится несколько месяцев, чтобы получить значительный локальный рейтинг.
• Если у вас совершенно новый бизнес с минимальным присутствием в сети или нет, создание положительного локального присутствия в Интернете не произойдет в одночасье, но вы можете увидеть некоторые первые успехи, если у вас мало местных конкурентов.

Итак, что вы должны потратить на местный SEO?

Ответ, конечно же, зависит от обстоятельств, основанных на вышеизложенных факторах. Если ваш успех зависит от легкости и скорости, с которой потенциальные клиенты могут найти вас в Интернете (в том числе на мобильных устройствах, когда они могут сделать быстрый выбор), то вы не можете позволить себе не иметь местного бюджета на SEO. Узнайте как можно больше о своей лучшей аудитории и ее поведении, что поможет вам решить, сколько из вашего общего бюджета на маркетинг и рекламу должно пойти на местную SEO.

Имейте в виду, что изречение «вы получаете то, за что платите» особенно актуально для онлайн-маркетинга. Ежемесячный бюджет в 500 долларов мало что даст вам в плане SEO, так что вы не увидите много прибыли. Вам также может не понадобиться тратить 5000 долларов, если у вас нет нескольких мест. Для справки, вот больше информации о типичных диапазоны цен для наших локальных SEO-кампаний.

Лучший способ действий - поговорить с несколькими местными провайдерами SEO о том, что они могут сделать для вас и что они сделали для других. Великолепные результаты всегда говорят сами за себя.

Крис Грегори

Крис основал DAGMAR Marketing и руководит всей стратегией SEO по разработке и внедрению. Он является сертифицированным мастером SEO по маркетинговым мотивам и OMCP.

Последние сообщения Криса Грегори ( увидеть все )

Итак, что вы должны потратить на местный SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.