3. Изменить сложно
  4. 2. Вы эмоционально хрупки
  5. 3. Вы не владеете свободно
  6. Изменение SEO приливов

Задумывались ли вы, если вы просто должны отказаться от внештатного письма Задумывались ли вы, если вы просто должны отказаться от внештатного письма?

Есть люди, которые должны. После почти десятилетия наставничества тысяч писателей внутри Внештатный Автор Ден и в другом месте, я пришел к выводу, что есть несколько конкретных типов людей, которые не предназначены для этого.

Если вы один из этих типов, внештатное письмо не будет работать для вас. Когда-либо. Если вы не измените тип человека, которым вы являетесь - что может быть трудно.

Вот что я имею в виду ...

Да, я понимаю, что это не сделает меня популярным среди всех начинающих писателей на планете.

Позвольте мне уточнить: я говорю о людях, которые надеются заработать на полную ставку, работая на внештатных работах, и оплачивают все свои счета.

Если вы работаете над романом или просто хотите написать небольшую статью для местной газеты, этот пост не о вас. Написать на!

Постоянные читатели знают, что мне нравится быть воодушевляющим и оптимистичным. Но я также не верю в распространение ложной надежды.

Если вы мечтаете сделать «внештатным писателем» свою должность, вы должны знать, что есть определенные типы людей, которые, как и ожидалось, не становятся успешными внештатными авторами. Я видел это снова и снова и снова.

И нет, это не потому, что вы не «достаточно хороший» писатель. Посредственность процветает в этой отрасли!

Вот три типа людей, которые терпят неудачу при внештатном письме:

1. Вам не хватает самодисциплины

Вы один из тех людей, которые, оставшись дома одни, наблюдают за игрой престолов до тех пор, пока у вас не болят глазные яблоки, не опустошают шкафы весь день или методично не опорожняют холодильник - во рту?

Это плохой знак.

Видите ли, во фрилансе, вы сами должны сесть и сделать свой бизнес фрилансером. Никто не стоит там с кнутом или угрожает уволить вас.

Если вы ничего не делаете, вы ничего не зарабатываете. Вскоре ты сломался и вернулся к дневной работе. Конец.

У успешных внештатных авторов есть сильная внутренняя потребность достигнуть. Они голодны и гонимы.

Никто не должен говорить им, чтобы они продолжали писать эту запись в блоге или отправлять этот запрос. Они не сидят без дела, смотря забавные видео, которые они видели на Facebook весь день.

Мотивированные авторы составляют списки дел - а затем делают то, что на них. Они находят способы создать подотчетность, расставляют приоритеты, что поможет им быстрее всего получить наиболее высокооплачиваемых клиентов, а затем выполняют их.

Я хотел бы иметь десять центов за каждое письмо, которое я получил, как это:

У меня огромные мечты стать писателем-фрилансером, но я действительно ненавижу маркетинг. Мне было интересно, не могли бы вы сказать мне какой-нибудь простой способ найти клиентов, которые действительно хорошо платят, или занять устойчивую позицию.

Если бы у меня просто были клиенты, я бы знал, что смог бы написать для них и сделать из этого карьеру. Не могли бы вы передать мне свою письменную работу?

Нет не могу Внештатное письмо - это не карьера, которую кто-то другой подаст вам. Вам придется постучать в (реальные или виртуальные) двери, списать задницу и распространять информацию, пока не найдете клиентов.

Если вы ненавидите маркетинг, то ваша задача - как человека, занимающегося бизнесом, - выяснить, как с этим справиться. Как либо влюбляться с маркетингом, или, по крайней мере, научитесь смиряться с этим и делать много регулярного маркетинга, несмотря на ваше отвращение к нему.

Изменить сложно

Я также вижу приличное количество этого:

Я присоединился к Freenance Writers Den год назад, чтобы начать свой путь в качестве внештатного автора. Теперь, год спустя, мне пришлось вернуться к корпоративной жизни, которую я ненавидел, потому что я никогда не начинал. Я никогда ничего не писал и не разбил никого!

Это типичный результат для недисциплинированных людей, которые пытаются фриланс.

Если ваш дом завален незавершенными проектами, подумайте, прежде чем подать в отставку.

Привычка никогда не сидеть сложа руки и заставлять себя делать сложные вещи для долгосрочного положительного конечного результата трудно выработать за одну ночь.

Не заблуждайтесь: внештатное письмо сложно . Если бы не было, все бы это делали.

Вы могли бы вообразить, что, как только вы столкнетесь с этим финансово, вы внезапно разовьете хребет и начнете заниматься бизнесом… но мой опыт таков, что вы этого не сделаете.

Если вы хотите стать писателем-фрилансером, но никогда не начинали самостоятельно, попробуйте работать на стороне. Посмотрите, сможете ли вы заставить себя выступить, написать несколько заданий, пожалуйста, несколько редакторов. Это даст вам представление о том, сможете ли вы заставить себя сделать это полный рабочий день.

2. Вы эмоционально хрупки

Эта группа делится на три основных типа:

• Вы застыли в страхе, что ваше письмо потерпит неудачу, иначе вы будете смущены, поэтому вы никогда не предпримете никаких действий.
  • Вы можете отправлять письма с запросами, но каждый отказ уничтожает вас и занимает месяцы, чтобы преодолеть. В результате, это медленно.
  • Вы можете выступать и получать концерты, но только по крошечным ставкам, которые оставляют вас голодными. Вы не верите, что стоите больше.

Если вы не получаете того концерта, который вы видели в Craigslist, заставляют вас плакать, или прятаться под одеялом, или чувствовать себя в целом бесполезным, внештатное письмо не для вас. Если у вас нет желания спрашивать про ставки, у вас будут финансовые проблемы.

Комментарии, которые я вижу, являются подсказкой для такого рода синдрома:

Я писал и писал в своем первом сообщении в блоге, но я просто не могу нажать «Опубликовать» на нем. Я боюсь, что людям это не понравится!

Я знаю, что это не должно беспокоить меня, но когда редактор никогда не отвечает на мой запрос, я опустошен. Как вы справляетесь с этим?

Я боялся попросить более 25 долларов за публикацию в блоге, потому что тогда они выбрали бы кого-нибудь дешевле.

Так. Быть в бизнесе для себя требует определенной эмоциональной выносливости. Требуется уверенность в себе. Даже смелость. Ошибки и упущенные возможности должны сразу же отскочить.

Серьезно, я не хочу, чтобы кто-то заканчивал тем, что спрыгнул с моста, потому что я поощрял их попробовать внештатное письмо, и отклонение разрушило их душу.

Будьте честны: вам тяжело поверить, что в глубине души вы заслуживаете внештатную карьеру писателя? Вы боретесь с таким количеством демонов уверенности в себе, что трудно встать с постели? Если это так, поговорите с хорошим терапевтом, прежде чем начинать курс на внештатную карьеру.

3. Вы не владеете свободно

Вы можете быть замечательным писателем на своем родном языке.

Но вы пытаетесь зарабатывать на жизнь как внештатный писатель на втором языке, который вы не освоили - обычно на английском. И это не полетит. Я хочу предупредить вас, что вы бьетесь головой о кирпичную стену, и это никогда не даст.

Я получаю по электронной почте или комментарии в блоге, как это почти ежедневно:

Привет! Я Катерина из Украины ... и я голодный писатель. Я могу написать об Украине, о ситуации в моей стране для вашего блога. Это интересно?

Или это:

Как мне получить этих клиентов, пока я не из английской родной страны ?? Я пишу для контент-мельниц и агентств в течение 5 лет, но я хочу выйти в высшую лигу. –Вангуби

И это:

Привет,

Я увлечен тем, что пишу об окружающей среде, здоровье и особенно психическом здоровье, обществе и многом другом. (У меня также есть образование в этих областях), но я не являюсь носителем английского языка, и мой английский не идеален.

Есть ли шанс, что не говорящие по-английски смогут зарабатывать на жизнь устойчивой жизнью? Есть ли список таких сайтов, которые вы могли бы мне предложить?

С уважением

«Сильвия» в Непале

Меня часто спрашивают об этом последнем, так что позвольте мне объяснить это: нет списка англоязычных веб-сайтов, которые бы предлагали отличные тарифы для писателей, которые не понимают основную грамматику английского языка. Я не знаю ни одного сайта, который хорошо платил бы за работу, которую им пришлось бы существенно переписать и отредактировать, чтобы сделать публикуемыми, а их гораздо меньше, чтобы составить список!

Изменение SEO приливов

Вы могли бы подумать, что будет очевидно, что вы не можете получить большую плату за написание языка, который вы плохо знаете.

Так почему путаница? Был момент, когда вы могли хорошо зарабатывать, писать на английском, даже если вы не знали английского, и ваши предложения едва ли имели смысл. Так много писателей из стран третьего мира запрыгнули в поезд.

Это был расцвет коротких постов с ключевыми словами для привлечения трафика на сайт. Подумайте 2006 или около того. Это были сообщения, предназначенные для чтения роботами поисковых систем, а не для чтения людьми. Поэтому грамматика, выразительность и креативность написания не имели значения.

Проблема в том, что это SEO гамбит теперь мертв , Он был мертв уже больше года. Гугл стал мудрее.

В результате этот тип работы быстро испаряется. Я слышу каждую неделю от писателей, которые привыкли зарабатывать на жизнь, создавая сотни быстрых SEO-постов на том, что сейчас называется UpWork, или Media Shower, или на сотнях других сайтов. Теперь они сообщают, что работа иссякла.

Это оставило легион писателей в третьем мире, пытающихся выяснить их следующий шаг. Я чувствую, что вы все пишете мне по электронной почте, и это разбивает мое сердце - потому что я не могу помочь.

Подавляющее большинство этих авторов не смогут найти хороших концертов для англоязычных клиентов. Эта вечеринка окончена. Отлично, долгосрочное письмо ценится сейчас, а нежелательный SEO-контент - нет.

Хорошая новость заключается в том, что для талантливых писателей, которые свободно говорят, открываются прекрасные возможности.

А как насчет отдыха? Есть надежда и на не родных писателей, которые могут проложить путь к зарабатыванию как писателю. Но это потребует серьезных изменений в мышлении. Стратегии, которые доказали свою эффективность для авторов ESL, включают в себя:

• Получить клиентов в вашей родной стране и языке. Бизнес есть везде!
  • Партнер с родным англоязычным писателем, который служит вашим редактором.
  • Используйте свое местоположение как преимущество, чтобы писать о местах назначения, тенденциях моды или деловых историях, о которых другие авторы не знают. Редакторы могут быть готовы работать с вашими языковыми проблемами немного больше, если вы принесете им совок.
  • Если у вас есть область знаний - медицина, технология, юриспруденция, инжиниринг - станьте экспертом в данной области и сотрудничайте с английским писателем, чтобы сотрудничать в более сложных письменных выступлениях в своей области.

Ключевым моментом здесь является осознание старых дней полуграмотного письма, которое оплачено, и начало нового курса. Вместо этого все писатели ESL, с которыми я сталкиваюсь, как будто думают, прося и умоляя по всему Интернету и прося других писателей прислать им работу, это принесет доход. Не будет

Если вы не узнаете себя ни в одной из этих категорий, то хорошая новость: 2016 год станет знаменательным годом для написания текстов. И вы получили то, что нужно, чтобы стать частью этого.

Должны ли вы отказаться от внештатного письма или нет? Сделайте свое дело в комментариях.