вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Bugaboo + Энди Уорхол Сотрудничество с бананами

Любители искусства и рок-н-роллы бдительны

Любители искусства и рок-н-роллы бдительны! О-так модно пугало объединились с Фондом визуальных искусств им. Энди Уорхола, чтобы создать коллекцию ограниченной серии , которая превратится в головокружение.

Коллекция Bugaboo + Andy Warhol Banana имеет культовый банановый принт Уорхола, прославившийся своим появлением на обложке первого альбома Бархатный Метрополитен и Нико в 1966 году. Безошибочно узнаваемый для тех, кто знает, этот новый ассортимент - это искусство на колесах, заявка для любителей поп-арта!

Безошибочно узнаваемый для тех, кто знает, этот новый ассортимент - это искусство на колесах, заявка для любителей поп-арта

Andy Warhol + Bugaboo Cameleon³ Banana (1 629,99 $) отдают дань классическому принту, сочетая черный банан Уорхола с яркой желтой основой и черным шасси. Сплошной принт также нанесен на солнцезащитный козырек и плавно распространяется как на люльку, так и на заднюю часть ткани сиденья.

Если у вас уже есть Bugaboo и вы хотите придать ему более тонкий оттенок Энди Уорхола, вы также можете приобрести отдельно банановую маску для ног или подкладку.

Для любителей поп-арта коллекция Andy Warhol + Bugaboo Banana - это прекрасный способ поделиться своей страстью. Это также идеально подходит для мам, которые хотят что-то немного другое или любят смелые и очень яркие графические принты. Ознакомьтесь с другими мероприятиями Bugaboo и Фонда Энди Уорхола по изобразительному искусству, в том числе с коллекциями Happy Bugs и So Many Stars.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.