вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

4 распространенных SEO-мифа и советы, чтобы их избежать

  1. 1. Содержание
  2. подсказки
  3. 2. Ключевые слова
  4. подсказки
  5. 3. Сотрудничество
  6. подсказки
  7. 4. Доменные имена
  8. подсказки
  9. SEO не является неуловимым понятием

Некоторые люди думают, что поисковая оптимизация (SEO) основана на волшебных, трудных для понимания алгоритмах. Они думают, что единственный способ добиться успеха в SEO - это либо нанять агентство, чтобы сделать это для них, либо использовать методы черной шляпы как набивка ключевых слов, соскабливание или маскировка.

«Из-за неуловимой репутации SEO возникло много мифов о том, как быстро достичь высокого рейтинга в поисковых системах».

Из-за неуловимой репутации SEO, многие мифы возникли о том, как быстро достичь высокого рейтинга в поисковых системах. Но нет никакого волшебного подхода к достижению ночного успеха в SEO , SEO - это долгосрочный, постоянно развивающийся процесс. Требуется время и усердие, чтобы постоянно поддерживать высокий рейтинг в поисковых системах.

Имея это в виду, мы выбрали четыре лучших мифа SEO, которые, как правило, сбивают с толку маркетологов. Мы не только опровергнем эти мифы, но и предложим реальные советы, которые помогут вам работать над долгосрочным процессом, который оптимизирует ваш контент для поиска.

Вам также может понравиться: 25 партнерских ресурсов, которые вы не можете пропустить ,

1. Содержание

Миф: Единственный способ получить высокий рейтинг в поисковых системах - это размещать подробный контент на моем сайте.

Факт: в то время как длина вашего контента влияет на ваш рейтинг в SEO, существует множество факторов, которые способствуют постоянному поддержанию высокого рейтинга в поисковых системах. Они могут включать в себя обратные ссылки, скорость страницы, мобильность и удобство использования.

подсказки

1. Определите, что ищет ваша целевая аудитория. Ты можешь использовать Google Trends выявить новые рынки, измерить популярность бренда и изучить ключевые слова, которые ищут аудитории. Вы можете создавать высококачественный, подробный контент на основе ваших результатов из Google Trends.

Например, вашим клиентом могут быть родители с младенцами и маленькими детьми, поэтому ваша бизнес-цель - привлечь новых мам и превратить их в клиентов. Вы можете использовать Google Trends, чтобы видеть, какие ключевые слова ищут новые мамы в Интернете, и разрабатывать контент на основе этих ключевых слов для привлечения новых клиентов.

2. Чтобы организовать и масштабировать этот контент, ориентированный на аудиторию, вы можете создать контент-стратегию. контентная стратегия Это реальный итеративный план, который позволяет вам четко определить процесс, график и заинтересованные стороны, необходимые для создания, координации и распространения вашего контента. Ваш контент, когда выполняется через контентную стратегию, будет привлекательным и последовательным.

3. Поисковые системы предпочитают домены, которые часто публикуют свежий контент потому что это указывает на то, что бизнес активен и постоянно привлекает потребителей. Вам нужно будет публиковать оригинальный контент или регулярно обновлять существующий контент. Оригинальный контент привлекает новых клиентов и часто распространяется через социальные сети. Принимая во внимание, что обновленный контент предоставляет вашим постоянным клиентам повод повторно посетить домен, провести больше времени на своем веб-сайте или изучить дополнительные страницы. Бритни Мюллер из Моза делится отличными советами о том, как обновить существующий контент , Публикуете ли вы оригинальный контент или обновляете существующую страницу, вы оптимизируете поиск, потому что поисковые системы предпочитают активный, интересный бизнес.

4. Теперь, когда у вас есть новый или обновленный контент, вам нужно убедиться, что ваша аудитория сможет найти этот контент. Каждая страница вашего сайта должна содержать четкие технические подсказки, которые помогут поисковым системам разобраться в них.

Вы можете достичь этого, создав карта содержания для ключевого слова , Карта контента для ключевых слов - это список всех ключевых слов, на которые вы планируете ориентироваться, по сравнению со всем контентом, имеющимся на вашем веб-сайте. Карта контента для ключевых слов поможет вам заполнить пробелы в содержании ключевых слов. Вот несколько полезных советов по созданию карты ключевых слов для контента, которые помогут вам оптимизировать поиск:

  • Инструменты для использования : начать с использования Google Spreadsheets или же Майкрософт Эксель , Или, если вы находитесь на стороне предприятия, Searchmetrics или же проводник ,
  • Цель: Ваша цель - определить все ключевые слова, на которые вы пытаетесь ориентироваться, с содержанием, которое у вас уже есть. Вы можете обнаружить, что у вас есть области, где URL не имеет ключевого слова. Этот процесс поможет вам определить ключевые слова для каждой страницы.
  • Отслеживание метрик: нет правильных или неправильных метрик для отслеживания. Вы можете отслеживать различные показатели в столбцах, например объем поиска для анализа активности, скорость просмотра страниц, время на сайте или привязку текста для анализа внутренних и внешних ссылок на вашу страницу.

Построение этой карты позволит вам определить проблемные области и определить приоритетные возможности для улучшения вашего сайта. Некоторые возможности, которые могут обнаружить карты сайта, - это дыры, в которых нет контента, выровненного по определенным ключевым словам, ссылки, которые необходимо создать, и общая эффективность вашего контента. Использование таких возможностей, выделенных на карте вашего сайта, поможет поисковым роботам с легкостью наметить ваш сайт и определить, как страницы связаны друг с другом, что, в свою очередь, повысит ваш рейтинг в поисковых системах.

2. Ключевые слова

Миф: чрезмерная оптимизация моих ключевых слов приведет к тому, что мой сайт будет наказывается поисковыми системами и отрицательно скажется на моем рейтинге в поисковых системах.

Факт: чрезмерная оптимизация ваших ключевых слов, также известная как заполнение ключевых слов, - это попытка повысить рейтинг в поисковых системах, используя несколько ключевых слов, которые занимают высокие позиции в поисковых системах, независимо от того, связаны они с вашим сайтом или нет. Эта практика приведет к штрафам и будет осуждена в отрасли. Однако есть способы придерживаться правил и поддерживать высокий рейтинг в поисковых системах, используя правильные ключевые слова.

подсказки

1. Найдите лучшие ключевые слова для вашей аудитории и бизнеса, а не сосредотачивайтесь исключительно на ключевых словах с самым высоким рейтингом. Убедитесь, что они соответствуют тому, что ищет ваша аудитория, и миссии вашего бизнеса. Есть много инструментов, которые вы можете использовать для поиска ключевых слов с высоким рейтингом, таких как SEMrush , Зеленый Лотос Инструменты , Инструмент подсказки ключевых слов , а также SEO Rank Monitor ,

Например, просто потому, что термин «SEO» является ключевым словом рейтинга, не означает, что я должен его использовать. Если целевая аудитория для этого поста - это аффилированные маркетологи или владельцы агентств, я мог бы искать ключевые слова, относящиеся к «распространенным мифам о SEO аффилированного маркетолога» или «SEO советы, которые агентства хотят понять».

2. Расставьте приоритеты контента над ключевыми словами , Как я уже упоминал в своем первом совете, сосредоточьтесь на том, чтобы максимально повысить ценность своей аудитории, создавая релевантный, привлекательный контент. Когда вы пишете черновик, сопоставьте ключевые слова с этим содержанием. Это гарантирует, что вы ставите свою аудиторию и контент на первое место, а не манипулируете своим контентом, чтобы соответствовать ключевым словам с высоким рейтингом.

Например, ключевое слово для рейтинга этого поста в блоге - «SEO». Я мог бы остановиться на этом и определить только SEO в этой статье. Но, после исследования и обсуждения SEO с моими коллегами, я обнаружил, что многие маркетологи были сбиты с толку SEO-мифами. Сопоставление ключевых слов, связанных с «мифами о SEO», может не иметь такого высокого ранга, как «SEO», но, надеюсь, эта статья будет полезна для моей целевой аудитории.

Вам также может понравиться: Монетизация контента: как это работает и ошибки, которых следует избегать ,

3. Сотрудничество

Миф: Сотрудничество с другими веб-сайтами с помощью авторитетных ссылок, гостевых блогов и упоминаний в социальных сетях каннибализирует мои маркетинговые усилия. Сотрудничество забирает посетителей с моего сайта и не увеличивает мое SEO.

Факт: вашей первоочередной задачей должно быть обучение вашей аудитории и предоставление им максимально возможной информации. Чтобы предоставить вашей аудитории наилучшую информацию, вам, возможно, придется перейти по ссылке на авторитетный сайт или пригласить заслуживающего доверия гостя-автора, который предоставит информацию. Вторичные преимущества ссылки или приглашения заслуживающего доверия гостевого автора - это увеличение поискового трафика, проверка миссии вашего бизнеса и привлечение новых единомышленников (и потенциальных клиентов!) На ваш сайт.

подсказки

1. принцип совместного цитирования гарантирует, что веб-сайты, на которые вы ссылаетесь, укрепят ваш рейтинг в поисковых системах. Таким образом, ссылка только тогда, когда это необходимо. Убедитесь, что вы ссылаетесь не только на безопасные и заслуживающие доверия веб-сайты, но и на контент, который поддерживает контент, уже размещенный на вашем веб-сайте.

2. Непосредственная покупка обратных ссылок сильно осуждается. Получить обратные ссылки естественно. Вы можете получать обратные ссылки естественным путем, создавая и публикуя контент, с которым другие хотят взаимодействовать. Предприятия будут органично хотеть связываться и говорить о веб-сайте с привлекательным содержанием.

3. Поисковые системы не используют показатели социальных сетей непосредственно в поисковых рейтингах , Но успешное социальное взаимодействие может иметь вторичную выгоду от ваших усилий по SEO. Обязательно общайтесь с пользователями и веб-сайтами, на которые вы стремитесь быть похожими и которые связаны с миссией вашего бизнеса. Когда эти влиятельные пользователи размещают вашу страницу на социальных платформах, вы можете ощутимо увеличить поисковый трафик и узнаваемость бренда.

4. Доменные имена

Миф: домен верхнего уровня - это единственный способ занять самые высокие позиции в поисковых системах. Поэтому у меня не может быть высокого поискового рейтинга с «.biz» или «.guru».

Факт: да, 98 процентов результатов поиска являются доменными именами .com , Но важно отметить, что ключевые слова в домене также сильно влияют на ранжирование в поисковых системах.

подсказки

1. Сделайте свой домен потребляемый , Убедитесь, что ваш домен короткий, профессиональный и запоминающийся. Избегайте доменных имен с номерами, множеством одинаковых символов или необычных написаний.
2. Сделайте свое доменное имя соответствующим вашему бизнесу. Например, если бы я назвал свой сайт seotips.com, люди предположили бы, что мой сайт предназначен для консультирования организаций по вопросам поисковой оптимизации.
3. Вы можете изменить свой домен. Если предпочитаемое имя недоступно, вы можете добавить префикс, суффикс или дефис. Например, если seotips.com взят, я могу выбрать для нихotips.com или seo-tips.net.

SEO не является неуловимым понятием

Для поисковой оптимизации не существует подхода «волшебной пули». Требуется время и усердие, чтобы постоянно поддерживать высокий рейтинг в поисковых системах. Краткий обзор всего, что мы уже рассмотрели:

  • Сосредоточьтесь на предоставлении релевантного и обновленного контента, который связан, но не продиктован вашими целевыми ключевыми словами. Имейте в виду ключевые слова при разработке нового контента или обновлении существующих страниц. Обязательно используйте такие инструменты, как контентная стратегия и карта контента для ключевых слов, чтобы направлять и организовывать создание контента.
  • Убедитесь, что ваши ключевые слова совпадают с тем, что ищет ваша аудитория, усиливают содержание вашего веб-сайта и поддерживают миссию вашего бизнеса. Ваши ключевые слова должны служить руководством для того, как вы формируете свой контент, но ваша аудитория должна руководить темой и форматом. Изучите, какие ключевые слова ищут ваши клиенты. Используйте это понимание, чтобы выбрать ключевые слова, которые помогут вам в разработке контента, что в конечном итоге расширит вашу аудиторию и поможет достичь ваших бизнес-целей.
  • Сотрудничайте с авторитетными авторитетами и сайтами, которые производят ценный, высококачественный контент для вашей аудитории. Такое сотрудничество повысит заинтересованность в вашем контенте, укрепит ваши бизнес-цели и откроет вам новый взгляд на ваш сайт.
  • Даже если вы не можете получить домен верхнего уровня, вы все равно можете получить высокий рейтинг, выбрав определенные типы ключевых слов в вашем домене. Выберите запоминающееся, потребляемое доменное имя, которое явно соответствует основной цели вашего бизнеса.
«SEO успех требует приверженности и последовательности».

Вооружившись этими осязаемыми советами, вы готовы наращивать и вкладывать средства в свои усилия по SEO в долгосрочной перспективе. Помните, что успех SEO требует приверженности и последовательности. Прежде всего, убедитесь, что все на вашем сайте, от ключевых слов до вашего доменного имени, представляет ценность для вашей целевой аудитории и способствует миссии вашего бизнеса.

Каковы ваши лучшие советы SEO? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Каковы ваши лучшие советы SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.