вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Интернет-маркетинг кейс: BMWSpeed

  1. Контентная стратегия
  2. Решение основано на выводах
  3. Достигнутые результаты

BMWspeed является специалистом по улучшению характеристик автомобилей BMW. Например, они в основном занимаются оптимизацией программного обеспечения для управления двигателем, улучшением производительности и проведением динамометрических испытаний. BMW Speed ​​является частью Beek Auto Racing BV, которая с 1992 года отличается как технический специалист по спортивным автомобилям и автоспорту. Beek Auto Racing BV базируется в Гааге и оттуда покорил Нидерланды, Бельгию и Германию. BMWspeed уже была в хорошем положении на рынке, но Online Bazen рад помочь BMWspeed пойти еще дальше! В этом онлайн-маркетинге вы можете прочитать больше информации о нашем подходе, стратегии и достигнутых результатах.



Контентная стратегия

Online Bazen является маркетинговым партнером Beek Auto Racing BV с 2017 года. BMWspeed является специализированной частью Beek Auto Racing BV, которая специализируется на баварском производителе автомобилей и мотоциклов. От BMWspeed была необходимость взглянуть на возможности онлайн-маркетинга, ведь на рабочем месте еще есть места, и команда BMWspeed может быть гибко расширена. В начале 2018 года мы начали дискуссию, чтобы обсудить возможности. Из этого разговора был сделан ряд выводов, таких как:

  • Сайт оказался полностью оптимизированным для SEO. Все категории, марка и все модели BMW были включены правильно, включая всю необходимую информацию по каждой модели. Таким образом, веб-сайт был полностью готов, что позволило продолжить работу по дальнейшей маркетинговой деятельности.
  • Beek Auto Racing BV использует социальные сети через общие профили под названием Beek Auto Racing BV. Здесь представлены все бренды, принадлежащие компании. Это огромный успех и обеспечивает огромную узнаваемость бренда и взаимодействия. Тем не менее, социальные медиа еще не рекламировались.

Решение основано на выводах

После разговора и просмотра выводов мы решили начать рекламу Beek Auto Racing BV через социальные сети. Мы увидели огромные возможности для эффективного подхода и убеждения целевой группы BMWspeed из Facebook и Instagram. План состоял в том, чтобы буквально дать газ и таким образом заполнить рабочее место каждый доступный момент.

Из выводов быстро стало ясно, как и что мы собираемся сделать, чтобы это сделать. В этой контент-стратегии впоследствии было определено, как мы подошли к целевой группе и по каким каналам мы собирались это сделать. Здесь было решено протестировать рекламу в Facebook и Instagram, чтобы протестировать не только материал и сообщение, но и самый эффективный канал.

1. Рекламируйте Facebook. Реклама в Facebook была одной из стратегий, которые мы придумали при обсуждении этой стратегии. Beek Auto Racing BV (у них есть одна страница на Facebook для всех брендов) уже успели привлечь большую аудиторию на Facebook. Однако благодаря рекламе в Facebook мы смогли значительно расширить эту аудиторию. Это было бы положительно не только для BMWspeed, но и для самой Beek Auto Racing BV.

Реклама в Facebook - это широко известный и широко используемый способ продвижения вашего бизнеса в Интернете. Когда дело доходит до узнаваемости бренда и брендинга, реклама в Facebook идеальна! Реклама в Facebook также может быть очень эффективной для взаимодействия и даже продаж.

Например, мы протестировали различные кампании и группы объявлений через Facebook с различными целевыми группами и материалами кампании. Ниже приведен пример рекламы в Facebook, как мы ее подготовили и запустили.

Ниже приведен пример рекламы в Facebook, как мы ее подготовили и запустили

2. Рекламируйте Instagram. Помимо Facebook, мы также запустили рекламу в Instagram (у них есть один профиль Instagram для всех брендов). В основном мы используем Instagram Stories для этого. Через Instagram Stories мы показываем движущуюся рекламу, которая нацелена на тюнинг BMW. Целью было привлечь внимание потенциальных клиентов, чтобы заполнить пустые места в мастерской.

В Instagram истории вы увидите небольшое видео или изображение на короткое время. Идеально подходит для показа рекламы вашего контента. Через цветное кольцо вы увидите, сможете ли вы просмотреть новую историю в Instagram. Ниже представлено впечатление от рекламы в Instagram Stories, которую мы запустили для BMWspeed.


Достигнутые результаты

BMWspeed добился значительных успехов с начала 2018 года! В настоящее время мы достигаем ROI ( возврат инвестиций ) около 1100%. Также верно, что ROI улучшился на 30% в прошлом месяце по сравнению с первыми 3 месяцами. Так что еще есть улучшения!

Результаты после первых 6 месяцев:

  • Возврат инвестиций: 1100%
  • Диапазон: 600 000 человек
  • Просмотры: 1,5 миллиона человек
  • Нажатие на ссылки: 20 000+
  • Лайков на странице: 4000+

Компания Beek Auto Racing BV очень довольна результатами, и мы надеемся на долгое сотрудничество! Вы также ищете успешное сотрудничество в области маркетинг в социальных сетях и реклама или вам нужен совет о вашей стратегии в социальных сетях? Затем назначьте встречу с Онлайн боссы на нашем страница контактов и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.