вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Плавучие пирсы, подиум Христо на озере Изео

Плавающие пирсы - так называется амбициозная временная инсталляция, которую художник Кристо сделал летом 2016 года на озере Изео Плавающие пирсы - так называется амбициозная временная инсталляция, которую художник Кристо сделал летом 2016 года на озере Изео. Это была плавучая дорожка длиной более 4 км, состоящая из элементов, соединенных вместе, как кусочки головоломки, и завернутых в желто-оранжевое тканевое покрытие. Бегун, шириной 16 метров и высотой около 50 сантиметров в центральной части, наклонен в стороны к поверхности воды.

Все самые впечатляющие произведения Кристо привлекают международную аудиторию, и Плавучие пирсы не стали исключением; трап имел добавленную стоимость по сравнению с наиболее распространенными инсталляциями ленд-арта: мост через Себино был работой, чтобы восхищаться и увековечивать, а также жить и делиться, будучи способным пересекаться, испытывая эмоцию «ходьбы» по водам озеро.

План безопасности, утвержденный префектом, направил более 200 сотрудников, чтобы гарантировать безопасность десятков тысяч пешеходов, ожидаемых каждый день на подиуме, который в конце мероприятия был демонтирован и полностью переработан с учетом баланса между искусством и культурой. природа, которая вдохновляет многих современных художников.

природа, которая вдохновляет многих современных художников

ГДЕ?

Пешеходный мост соединял Сульцано с побережьем Монте-Изола на территории Пескьера-Маральо , охватывал южную часть побережья, доходя до застроенной территории Сенсоль, и снова прорезал озерные волны, чтобы совершить кругосветное плавание над небольшим островом Сан-Паоло , наследием семьи Беретта, владельцем семьи Беретта. одноименный Fabbrica d'Armi.

Работа «Плавающие пирсы» была задумана Кристо и Жанн-Клодом в 1970 году с намерением построить док, подвешенный на воде. Первое выбранное место было в Аргентине , на Рио-де-ла-Плата, но пара не получила необходимых разрешений. Двадцать пять лет спустя Япония также отказала в разрешении на установку подиума в Токио. В 2014 году Кристо признал озеро Изео самым запоминающимся местом для реализации своего видения.

90 000 квадратных метров технической ткани с характерным переливающимся оранжевым цветом, необходимой для полного покрытия плавучего дока, были изготовлены немецкой компанией Setex, расположенной в Гревене, на Северном Рейне.

Испытания плавучих элементов объекта «Плавающие пирсы» были проведены на водах Черного моря в Болгарии , где родился художник Христо.

КОГДА?

За исключением некоторых временных затворов, даже ограниченных отдельными участками пешеходной дорожки, установка была в свободном доступе с 18 июня по 3 июля 2016 года.

Первые съемки художника на озере Изео были завершены в сентябре 2014 года . В течение 2015 года механизм организации был приведен в действие, и после получения разрешений проект быстро начал реализовываться.

В январе 2016 года в районе Пильцоне-ди-Изео первые модульные блоки были введены в воду для образования все более и более обширных конструкций.

КТО?

Кристо (произносится Кристо) является псевдонимом болгарского художника Христо Владимирова Явачева, родившегося в 1935 году. В 1958 году он познакомился с марокканцем Жан-Клод Денат де Гийбон, родившимся в тот же день в Париже. Это была судьба - скрестить жизни двух художников: двое никогда не расставались, давая жизнь художественному партнерству, которое платило им среди главных представителей лэнд-арта.

Кристо и Жанна-Клод вмешались в естественную или городскую среду, исказив ее внешний вид: некоторые из самых известных инсталляций используют ткань, с которой памятники и пейзажи были временно «упакованы».
От Германии до Колорадо, от Флориды до Франции и Нью-Йорка видения Кристо требуют многих лет планирования и подготовительной работы, хотя им суждено оставаться настроенными на несколько недель. Эфемерная природа грандиозных инсталляций и все возрастающая слава болгарско-американского художника вызывают удивление и интерес: к преданным поклонникам, желающим пересечь мир, чтобы созерцать работы Христо, добавляются туристы и простые зрители, жаждущие получить уникальный опыт и мимолетно, осознавая, что никогда больше не вернется. По оценкам, дворец Рейхстага в Берлине, заполненный Кристо на две недели в июне 1995 года после 24-летнего генезиса, привлек около 9 миллионов посетителей.

У Христо есть свои заповеди: отказ от денег и спонсорства позволяет ему работать абсолютно свободно, без какого-либо вмешательства в его искусство или из-за вмешательства извне. Также в случае с «Плавучими опорами» вся стоимость работ, включая путевки, строительство материалов, установку и снятие проекта, была поддержана художником. Спонсорство не было принято, входной билет не был предоставлен или добровольная работа была принята.

ВОЗМОЖНОСТЬ

Через несколько месяцев после открытия инсталляции веб-сайты и иностранные блоги под названием «Мир открывают чудеса озера Изео» (мир собирается открыть чудеса озера Изео), предоставляя полезную информацию и сигнализируя о близость к аэропортам Бергамо и Брешиа.

Объекты размещения Sebino и Franciacorta сообщили о распродаже за период установки, который кто-то переименовал в Sebino Expo . В контрольной комнате было осознание и ответственность за использование уникальной возможности, и были некоторые споры по поводу завышенных цен. Повышение цен было разумным результатом законов спроса / предложения, но оно было навязано для поддержания доступных цен, а не для «срыва» туристов: общая цель состояла в том, чтобы убедить гостей в скором времени вернуться к берегам озера, чтобы насладиться его красавицы, пользуясь этой возможностью, чтобы расширить преимущества для будущих сезонов.

В дополнение к прямым выгодам от оборота, создаваемого впечатляющим потоком туристов , «Плавающие пирсы» предложили и другие положительные эффекты для этой территории : регион профинансировал покупку новой гибридной лодки, чтобы позволить движению на озере развиваться больше устойчивый. Поездки по железной дороге регулировались экстраординарным планом, в то время как многочисленные челноки были активированы для обеспечения поездок между Франчакортой, Изео и Мароне. Служба совместного использования велосипедов соединила Изео и Пизонь: самые сильные туристы могли, таким образом, любоваться чудесами побережья на двух колесах даже до того, как встать на подиум Кристо.

Слоган G16, консорциума муниципалитетов с видом на Себино, - «Лаго д'Изео, на волне чудес»: очаровательный и романтичный бассейн расположен между горами и холмами, рассадником исторических и художественных маршрутов и оживленным мероприятия, фестивали и фестивали в течение года. Было ли более очаровательное место для прогулок по воде?

В инфографике, отредактированной ViviSulSerio, все цифры и курьезы о творчестве визионера Кристо, реализованные в период до инаугурации. Если после взгляда на изображение возникли сомнения, задайте свои вопросы ViviSulSerio в основных социальных сетях: у вас будут все ответы! Версия изображения с более высоким разрешением доступна на Pinterest нажав на следующую инфографику. Веселись!

С согласия организаторов на подиум для четвероногих друзей был дан «зеленый свет» собакам, которые могли поделиться этим любопытным опытом со своими владельцами, если бы они были на поводке и наморднике. Сотрудники, занятые в обеспечении безопасности ходунков, запретили гонки, скейтборды и коньки, велосипеды и доступ к доку с обувью на высоких каблуках. Нельзя было допускать, чтобы лодки и катера не имели прямого доступа к трапу; погружения в воду были запрещены, а ноги не поощрялись, чтобы избежать случайных падений в воду.

Многие изображения, связанные с подготовительными работами к «Плавучим пирсам», подготовительными набросками, строительной площадкой на озере Изео, фоном и пейзажами, собраны в Pinterest доска что ViviSulSerio посвятил этому событию. Станьте последователем ViviSulSerio в социальных сетях с изображениями и креативными идеями!

Станьте последователем ViviSulSerio в социальных сетях с изображениями и креативными идеями

Insights

ГДЕ?
КОГДА?
КТО?
Было ли более очаровательное место для прогулок по воде?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.