вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Site Analyzer Review: лучший инструмент SEO, о котором вы никогда не слышали

  1. Что анализатор сайта делает
  2. Круиз через особенности
  3. Анализатор сайта Основные
  4. Но у Site Analyzer больше, чем несколько проблем
  5. Ценообразование Deets
  6. Анализатор сайта стоит попробовать?

Это может показаться очевидным, но брендинг и SEO идут рука об руку.

Это все о распространении информации, о том, чтобы люди не только смотреть на ваш контент, но и связываться с ним достаточно, чтобы купить то, что вы продаете.

Мы привыкли к нашим SEO-инструментам с большой долей мыслительного лидерства - доза действенных советов наряду с платными решениями.

Но как насчет инструмента SEO, который не откачивать тонны контента на регулярной основе ? Или есть какие-либо отзывы?

Войти Анализатор сайта ,

У этого инструмента с неопределенным именем нет необычного интерфейса.

У них даже нет блога.

Но они обещают дать вам понимание, необходимое для принять ваши проблемы SEO от обратные ссылки в отслеживание ранга и многое другое.

Итак, является ли этот инструмент спальным хитом в мире SEO, или он отстает от конкурентов с большим количеством ресурсов и большей аудиторией?

Давайте взглянем.

Что анализатор сайта делает

Что анализатор сайта делает

Site Analyzer - инструмент, который лучше всего использовать для составления отчетов .

Он отслеживает более 70 различных точек данных в различных разделах от вашего рейтинга Google до обратных ссылок, и в рамках этих категорий выявляет некоторые общие данные о вашем сайте и как усилия ваших конкурентов складываются против ваших собственных ,

Круиз через особенности

Сканирование сайта - одна из наиболее привлекательных функций в наборе, сканер сканирует ваш сайт на наличие неработающих ссылок, ошибок, медленной скорости страницы, дублированного контента и многого другого.

Это очень похоже на Moz's Crawl Test , так как оба инструмента освещают все мелочи SEO, которые входят в игру. Преимущество инструмента Site Analyzer заключается в том, что вам не нужно устанавливать что-либо для выделения таких вещей, как неработающие исходящие ссылки, 404 ошибки или проблемы с индексацией.

Анализ страницы - Хотя анализ страниц несколько похож на функцию веб-сканирования, он позволяет пользователям глубже погрузиться в веб-сайт - анализируя каждую целевую страницу, одну за другой.

Анализ охватывает все основы из ключевые слова и SEO-рейтинг дизайну и доступности.

Когда вы запускаете отчет, странице присваивается номер от одного до 100 - средний балл, состоящий из нескольких подкатегорий, таких как доступность, дизайн и контент.

Отслеживание ранга - Отчет по отслеживанию рангов - довольно приятная маленькая функция.

Вы введете свой собственный домен, плюс до пяти других, плюс ключевые слова, и Site Analyzer создать отчет , В отчете указывается место каждого домена в поисковой выдаче Google для каждого введенного вами ключевого слова.

Базовый план рассматривает первые 100 результатов, но более высокие уровни идут немного глубже.

Что здорово в этой функции, так это то, что со временем вы сможете увидеть, окупаются ли небольшие изменения, которые вы сделали на своем сайте.

Отслеживание ранга поможет вам определить контент, который работает хуже, чем у вашего конкурента. Как только вы это знаете, вы можете приступить к оптимизации старых новое исследование ключевых слов или же создание сообщений на основе пробелов в контенте вашего конкурента ,

Обратные ссылки - Отчет по обратным ссылкам является стандартным тарифом. Отчет включает в себя текст привязки, влияние домена, влияние страницы, количество спама и nofollow и переходы по ссылкам и представляет их в виде простого списка.

Он предоставляет пользователям полномочия по ссылкам, выделяет проблемные области и помогает вам посмотрите, какие ссылки получают ваши конкуренты ,

К сожалению, эта функция не позволяет вам дезавуировать обратные ссылки или подключить оценки Moz или Majestic. Это хорошая функция отчетности, но вы не получите глубокое погружение, которое вы получите с Мониторинг обратных ссылок ,

Тем не менее, если вы хотите быстрый снимок вашего статуса обратной ссылки , этот инструмент выполняет свою работу.

Сайт против сайта - Сайт против сайта немного похож Домен SEMrush против домена особенность.

Как это работает, вы войдете в два домена - ваш и конкурентный - и вы увидите ключевые слова, по которым ранжируются оба сайта. Это включает в себя перекрывающиеся ключевые слова, а также обзор поисковых запросов, используемых вашими конкурентами, и он интегрирован с функцией исследования ключевых слов.

Это включает в себя перекрывающиеся ключевые слова, а также обзор поисковых запросов, используемых вашими конкурентами, и он интегрирован с функцией исследования ключевых слов

Анализатор сайта Основные

Мне понравилось, насколько простым был инструмент отчетности.

Я ввел домен клиента в кампанию по отслеживанию рейтинга, подключил конкурентов, ключевые слова, которые я надеялся оценить и bam , Site Analyzer возвращается с некоторыми результатами.

Инструмент сообщает вам, что не так с вашим сайтом в течение нескольких минут, и анализирует все, чтобы вы могли использовать эту информацию с умом. Кроме того, вы будете получать отчеты в режиме реального времени, отслеживая сканирование вашего сайта, что делает ожидание плохих новостей как-то забавным.

Мне понравилось визуальное сравнение количества здоровых страниц с проблемами, а также тот факт, что инструмент облегчает переключаться между разными отчетами все сгенерировано из одной и той же начальной записи.

Кроме того, многие отчеты перекрывались, поэтому вы можете переключаться между отслеживанием рангов и анализом обратных ссылок, не создавая новый отчет и не загружая несколько PDF-файлов.

Я определенно вижу, что маркетологи выигрывают от быстрого доступа к информации - это то, что вы можете найти во время телефонного звонка клиенту и легко определить проблемы и решения.

Но у Site Analyzer больше, чем несколько проблем

Интересно, что никто не говорит об этом инструменте.

Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?

Я не хотел бы держать это против производителей, но я ожидаю, что SaaS-решение будет работать людьми, которые знают все тонкости цифрового маркетинга.

Но, достаточно рыча, на этой платформе можно жарить больше рыбы, чем отсутствие ее жужжания. Я сама не звезда социальных сетей.

Пользовательский опыт, например, оставляет желать лучшего. Платформа минимальна, но она кажется неполной, а не отредактированной.

Дополнительные проблемы включают в себя отсутствие CRM и тот факт, что нет никаких способов решать вопросы SEO что приложение так четко освещает. Отчетность - это здорово, но возможность исправлять неработающие URL-адреса или дезавуировать плохие обратные ссылки изнутри инструмента будет иметь большое значение для экономии времени обеспокоенных маркетологов.

Site Analyzer доступен, прост в использовании, и вы получаете все эти данные, но, честно говоря, другие предложения лучше.

Для всестороннего опыта, Мос или же SEMrush Лучшая ставка - несмотря на более высокую цену. Нил Пательс SEO Analyzer является бесплатным и простым в использовании.

Ценообразование Deets

Что хорошего в Site Analyzer? Это дает вам возможность попробовать, прежде чем купить. Инструмент поставляется с 14-дневной бесплатной пробной версией, предоставляя вам полный доступ до совершения ежемесячных платежей.

Цены следующие:

На самом низком уровне стоимость услуг 49 долларов в месяц для индивидуального пользователя , Оттуда, цена подписки агентства до 232 долларов в месяц.

Анализатор сайта стоит попробовать?

Действительно ли важно, что никто не говорит об этом инструменте? И да и нет.

Потому что есть так много инструментов SEO В игре, которая предлагает еще больше возможностей, Site Analyzer будет трудно идти в ногу с аналогами Moz, SEMrush или Monitor Backlinks.

И не похоже, что создатели Site Analyzer делают много, чтобы вывести свое имя или выделиться в многолюдном пространстве.

Теперь я за слабаков мира и не очень привержен лояльности к бренду, но тот факт, что практически нет отзывов или упоминаний о людях, использующих этот инструмент, выглядит как красный флаг.

Тем не менее, за 49 долларов в месяц Site Analyzer является одним из более дешевых вариантов, хотя он все еще превосходит цены по обратным ссылкам на монитор , который все еще, возможно, является более мощным инструментом SEO.

Вы получаете массу разоблачающих данных, конечно. Но так ли это лучше? Я думаю, что ответ «нет» - у Site Analyzer есть возможности, прежде чем он сможет конкурировать в высшей лиге.

Воспользуйтесь бесплатной пробной версией вместе с бесплатная пробная версия Monitor Backlinks и сравнить их лицом к лицу.

Или есть какие-либо отзывы?
Итак, является ли этот инструмент спальным хитом в мире SEO, или он отстает от конкурентов с большим количеством ресурсов и большей аудиторией?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Анализатор сайта стоит попробовать?
Действительно ли важно, что никто не говорит об этом инструменте?
Но так ли это лучше?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.