вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Предотвратите дублирование контента от майнинга вашего SEO позиционирования

  1. Почему создается дублированный контент и как его обнаружить
  2. Какие шаги нужно предпринять для устранения дублирующегося контента

В своем крестовом походе, чтобы предлагать пользователям лучшую информацию - уникальную, актуальную и качественную - Google объявил войну дублирующемуся контенту, наказывая за то, что позиционирует те сайты, которые применяют дурную практику и посвящены стрельбе , копированию без размышлений, содержание, которое другие разработали со временем, усилиями и самоотдачей. Тем не менее, эта работа по очистке может также выполняться перед порталами с правильным поведением, но обновление и эволюция которых привели к созданию дублированного контента на разных страницах одного и того же сайта.

Причина в том, что, если Google обнаружит, что она проиндексировала несколько страниц с похожим внешним видом в пределах одной и той же сети, она считает, что материалы этого портала не являются ценными и, следовательно, не интересуют пользователей Интернета. Поэтому наличие дублированного контента - это вопрос, который мы должны наблюдать, хотя, будьте осторожны, не сходя с ума. Давайте узнаем, как это сделать дальше.

Почему создается дублированный контент и как его обнаружить

Дублирующийся контент на одном и том же веб-сайте обычно связан с одним из следующих обстоятельств:

Чтобы выяснить, находимся ли мы в какой-либо из этих ситуаций, мы можем выполнить поиск в Google, используя команду «site:», за которой следует имя нашего домена. Это даст нам список всех страниц нашего сайта, которые были проиндексированы Google.

Аналогичным образом, мы можем использовать Инструменты для веб-мастеров и проконсультироваться в разделе «Аспекты поиска» в разделе «Улучшения».

Какие шаги нужно предпринять для устранения дублирующегося контента

По совету Моза Мы подробно расскажем о трех простых методах, позволяющих устранить проблему дублирующегося контента и избежать наказания Google за SEO:

  1. Redirect 301 , Служит для В своем крестовом походе, чтобы предлагать пользователям лучшую информацию - уникальную, актуальную и качественную - Google объявил войну дублирующемуся контенту, наказывая за то, что позиционирует те сайты, которые применяют дурную практику и посвящены стрельбе , копированию без размышлений, содержание, которое другие разработали со временем, усилиями и самоотдачей указать, что страница была навсегда перемещена на другой URL. Это централизует весь трафик, который получает определенный контент на одной странице, и сообщает Google, какой правильный URL-адрес.
  2. Канонические URL , Очень простой способ достижения той же цели, что и с редиректом 301. Состоит из включения тега rel = "canonical" в исходный код дублированных страниц, который сообщает Google, что есть материнская страница, которую следует рассматривать как главную. , игнорируя другие во время индексации.
  3. Нет индекса, следуйте , Наконец, мы можем попросить Google не индексировать определенные страницы, а принять во внимание содержащиеся в них ссылки, включив атрибут content = "no index, follow" в метатег robots.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.