вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Внутренние ссылки для улучшения вашего SEO

  1. Как использовать внутренние ссылки для улучшения SEO?
  2. Что такое внутренние ссылки
  3. Помните, что ваш сайт имеет большую цель, чем любой другой:
  4. Как ты это делаешь?
  5. Важные условия
  6. Что такое название
  7. Что такое Линк Фреш?
  8. Важность внутренних ссылок для Google
  9. Типы ссылок
  10. 1- Общие ссылки
  11. 2- Внутренние ссылки с использованием ключевых слов
  12. 3- Использование вашего бренда
  13. 4- Ссылки непосредственно на URL
  14. Цели внутренних ссылок
  15. 1- Распределите силу индекса по основным разделам сети.
  16. Когда мы хотим, чтобы это произошло?
  17. 2- Позиционирование статей по внутренним ссылкам возможно
  18. Когда мы хотим, чтобы это произошло?
  19. Стратегия внутренних ссылок
  20. Шаг 1: выберите ключевые слова
  21. Шаг 2: Создать Excel
  22. Шаг 2.1: Определите текст привязки для дома
  23. Шаг 2.2. Определите заголовки разделов для каждого раздела.
  24. трюк
  25. Внутренние ссылки следуют или Nofollow

Прежде чем углубляться в тему, моя цель в этой статье состоит в том, чтобы в конце концов запомнить ключевую идею и чтобы внутренние ссылки помогли улучшить позиционирование вашего сайта, и мало кто знает. Если в конце концов после всего листа и более 2500 слов вы наконец-то поймете эту идею, я буду удовлетворен.

Как использовать внутренние ссылки для улучшения SEO?

Как вы знаете, многие люди одержимы получением качественных внешних ссылок, которые помогают им лучше позиционировать себя. Их главная задача - получать больше внешних ссылок каждый день, и они думают только об одном: « Чем больше внешних ссылок я получу для своего сайта, тем лучше он будет позиционироваться перед конкурентами», и у них нет недостатка в причинах, хотя всегда есть нюансы (но это даст долго писать и выкладываю в другой статье) о том, что такое качественная ссылка, а о другой не так уж много.

По моему мнению, я считаю, что эти веб-мастера, которые сосредоточивают свои усилия на создании сети внешних ссылок, игнорируя силу внутренних ссылок, создают слабую глобальную стратегию SEO. Это здравый смысл, если внутренние ссылки помогают SEO, а вы сами контролируете их, безумно не использовать это преимущество.

«Внутренние ссылки помогают SEO и контролируют их сами»

Мы не хотим, чтобы вы были одним из тех, кто откажется от этой мощной помощи, поэтому мы собираемся сбросить внутренние ссылки, чтобы они больше не были забытыми в SEO. В сегодняшней статье мы подробно поговорим об этих внутренних гиперссылках, о том , что они собой представляют, какие цели они выполняют, какие стратегии внутренних ссылок являются правильными, короче говоря, обширные знания о внутренних ссылках, которые следует учитывать, если вы хотите лучше позиционировать свой сайт. ,

Что такое внутренние ссылки

Внутренние ссылки - это ссылки на другие страницы нашего веб-сайта . Это гиперссылки, которые мы используем для перехода пользователя из одного раздела в другой, помогая им насладиться уникальным опытом на нашем сайте.

Помните, что ваш сайт имеет большую цель, чем любой другой:

«Ваш сайт должен предлагать вашей аудитории решения, которые вам нужны всегда»

Чтобы предложить все решения, которые нужны нашей аудитории, мы должны создать хорошую стратегию внутренних связей. Эта стратегия ссылок поможет пользователю пройти через все страницы в Интернете, проведя его через каждый полезный для него раздел, тем самым улучшив его опыт.

Улучшение пользовательского опыта также подразумевает улучшения в позиционировании SEO, поскольку Google положительно оценивает качество посещения. Да, вы хорошо выслушали, Google может оценить пользовательский опыт.

Улучшение пользовательского опыта также подразумевает улучшения в позиционировании SEO

Как ты это делаешь?

Через метрики в Интернете. Если пользователь вашего сайта перемещается из одного контента в другой в течение длительного времени, средняя продолжительность сеансов будет увеличена . Это действие, в свою очередь, подразумевает снижение показателя отказов в Интернете, что очень важно для Google.

Таким образом, теперь вы понимаете, почему внутренние ссылки должны быть фундаментальной частью вашей глобальной стратегии SEO, если вы хотите, чтобы Google положительно оценил ваш сайт.

Прежде чем объяснить важность внутренних ссылок для Google, мы объясним некоторые необходимые термины: «Якорный текст», «Заголовок» и «Ссылочный сок».

Важные условия

Что такое якорный текст

Якорный текст или якорный текст - это текст, видимый в ссылке, то есть текст, по которому мы щелкаем, чтобы открыть ссылку.
пример:

Интернет маркетинговое агентство

Текст «Интернет маркетинговое агентство» является якорным текстом.

Что такое название

Это ярлык, который мы используем в ссылке, чтобы сообщить Google немного больше информации о странице, на которую ссылается ссылка.

Он отвечает за предложение всплывающего описания (всплывающей подсказки) изображения или ссылки. Это поможет нам немного позиционирования, поэтому не стоит забывать этот термин.

Интернет маркетинговое агентство

Что такое Линк Фреш?

Термин « сок ссылок» - это выражение, которое помогает нам определить силу, передаваемую на страницу через ссылки из внешних или внутренних источников. То есть это сила, с которой PA (Page Authority) URL-адреса передается в остальные разделы.

Чтобы лучше это понять, Google оценивает ваш дом по баллам (PA), и в этом доме, например, у нас есть 3 ссылки на разные разделы, поскольку сок ссылок - это процент от этого балла, который мы передаем этим связанным разделам. В нашем случае это будет 33%, так как ссылок всего три.

О ссылочном соке и его валидности, а также о том, как он влияет на SEO, мы могли бы поговорить в другой статье, и я надеюсь вскоре его разработать.

Теперь, когда мы знаем, что такое якорный текст, сок ссылок и заголовок, давайте перейдем к причинам, по которым Google положительно оценивает внутренние ссылки.

Важность внутренних ссылок для Google

Важность внутренних ссылок для Google

  • Google ценит внутренние ссылки положительно, так как это облегчает полное отслеживание вашего сайта. Благодаря этим внутренним ссылкам ваш известный робот переходит с одного URL-адреса на другой на вашем веб-сайте.
  • Хорошая стратегия внутренних ссылок облегчает циркуляцию ссылочного сока.
  • Как мы уже говорили ранее, сок ссылок - это фактор, который определяет силу сети для передачи силы главной страницы и других страниц другим разделам сети.
  • Повысьте удобство использования и опыт своей аудитории.
  • Факторы юзабилити и пользовательского опыта, как мы уже объясняли ранее, являются факторами, которые Google ценит в течение длительного времени. Чем комфортнее будет ваш пользователь, тем важнее будет для него ваш веб-сайт, и поэтому Google будет ценить вас лучше.

Когда мы увидим, что такое внутренние ссылки и их значение для Google, мы увидим, какие ссылки могут существовать на веб-сайте. Если вы спросите себя, почему вы видите тип ссылки, я скажу вам, что, зная тип существующих ссылок, вы сможете намного лучше определить свою стратегию внутренних ссылок.

Типы ссылок

Мы определили типы ссылок по тексту привязки, который они используют:

1- Общие ссылки

Это якорный текст, который обычно содержит текст «нажмите здесь» или «дополнительная информация». Они неплохие, но старайтесь использовать их как можно меньше, чтобы улучшить SEO аспекты вашего сайта.

2- Внутренние ссылки с использованием ключевых слов

Именно они используют ключевое слово в своем тексте привязки. Мы используем их, когда хотим связать раздел, конкретную страницу или статью с точным словом, которое мы хотим разместить. Вы можете поместить слово «короткий хвост» или «длинный хвост», и вы даже можете поместить ссылку в полное предложение. Вы можете использовать этот тип ссылки, чтобы дать Google подсказки о той странице, на которую вы ссылаетесь.

3- Использование вашего бренда

Обычно мы используем этот тип якорного текста для внутренних ссылок, которые указывают на дом. Вы также можете использовать привязку с ключевыми словами из вашего сектора, чтобы указать ссылку, которая ведет к дому, и сообщить Google, о чем ваш дом.

4- Ссылки непосредственно на URL

Именно они используют URL ссылки в качестве текста привязки.

Цели внутренних ссылок

Мы хотим, чтобы вы поняли, что этот тип ссылок должен иметь конечную цель для улучшения позиционирования вашего сайта. Эти цели могут быть:

1- Распределите силу индекса по основным разделам сети.

Цель состоит в том, чтобы передать ссылку сока вашего дома на другие страницы (это могут быть разделы, статьи блога, категории и т. Д.)

Когда мы хотим, чтобы это произошло?

Когда у нас очень мощная домашняя страница, и мы хотим создавать новые разделы с новыми услугами и / или продуктами. Например, когда мы хотим улучшить текущие разделы.

Как правило, указатель - это страница сайта, на которой больше всего внутренних и внешних ссылок. Поэтому именно этот трафик обычно имеет больший трафик и большую силу, поэтому связанные вторичные страницы также получают часть этого трафика и силы.

Пример: если появляется сильная внешняя ссылка, мы можем получить эту силу с помощью внутренних ссылок на эти разделы и тем самым улучшить позиционирование этих разделов.

2- Позиционирование статей по внутренним ссылкам возможно

Второй тип целей - это возможность позиционировать свои статьи на основе внутренних ссылок . Вы должны знать, что возможно, что без внешних ссылок мы можем улучшить SEO статьи.

Когда вы публикуете новую статью, очень часто задают ряд вопросов, таких как: «Как мы можем сделать его сильным?», «Будет ли он положен?», «Удастся ли это?» Или «Как мы можем заставить его позиционировать себя хорошо? выбранные ключевые слова? Подрезанные, для людей, которые хотят выбрать идеальные ключевые слова для ваших статей, мы оставляем вам два жестоких поста, которые помогут вам в этой задаче: наше руководство " Шаги, чтобы сделать эффективное исследование ключевого слова " и " Как выбрать лучшие ключевые слова с Semrush ».

Чтобы ответить на эти вопросы, мы можем взглянуть на типы ссылок, которые мы видели раньше, и поэтому мы можем немного представить, куда идут снимки. Хотя я думаю, что вы заметили в предыдущем параграфе, я использовал эту технику, чтобы разместить эти статьи.

Если вы посмотрите на то, что мы сказали ранее, якорный текст, который мы используем, чтобы дать подсказки Google о том, о чем эта статья, и это является ключом к позиции, основанной на ссылках. Это что-то вроде, если бы мы сказали Google:

«Привет, Google, для ключевого слова« выбирай ключевые слова с помощью Semrush », моя статья« Как выбрать лучшие ключевые слова с помощью Semrush »является наиболее актуальной»

Используя ключевое слово, которое мы хотим разместить в качестве якорного текста этих ссылок, мы сообщаем роботу Google, что для нас эта статья посвящена этой теме.

Когда мы хотим, чтобы это произошло?

На самом деле, у нас всегда должна быть эта цель, хотя более полезно, если у нас есть веб-сайт с большим количеством статей.

Имея большое количество статей, мы получим большое количество ссылок, которые позволят пользователю легко переходить от одного контента к другому.

Имея большое количество статей, мы получим большое количество ссылок, которые позволят пользователю легко переходить от одного контента к другому

Как только мы увидим, каковы могут быть цели структуры ссылок, мы можем создать соответствующую стратегию ссылок для достижения этих целей.

Стратегия внутренних ссылок

Давайте остановимся на такой теории и перейдем к действию. В этом разделе я хочу показать вам, как создать эффективную стратегию внутренних ссылок для основных разделов, которые приходят из дома.

Мы будем использовать якорный текст и заголовки ссылок.

Шаги, чтобы следовать:

Шаг 1: выберите ключевые слова

Для основных разделов сети нам нужно будет выбрать ряд важных ключевых слов, которые станут отправной точкой для создания контента этих разделов.

Чтобы выбрать эти слова, вы можете увидеть, как сделать пошаговое исследование ключевых слов (ссылка).

Как только мы узнаем, какие ключевые слова мы используем для текста каждого раздела, нам нужно будет выбрать ключевые слова для основного текста главного меню и дополнительных ключевых слов, которые мы используем в заголовках. У нас будет столько ключевых слов для каждого раздела, сколько у нас будет общего количества разделов в Интернете.

Шаг 2: Создать Excel

Как вы можете видеть на картинке, мы разделили Excel на четыре основных раздела, которые выделены желтым цветом: главная страница и три основных раздела (веб-разработка, онлайн-маркетинг, приложения NFC).

На каждой из этих страниц я определил ключевые слова, которые мы будем использовать в заголовке остальных разделов проекта.

На каждой из этих страниц я определил ключевые слова, которые мы будем использовать в заголовке остальных разделов проекта

Шаг 2.1: Определите текст привязки для дома

Поскольку домашняя страница является самой сильной страницей в Интернете, я хочу, чтобы ссылка, указывающая на соответствующие разделы, содержала самое мощное ключевое слово каждого из них.

В следующем примере вы можете увидеть это лучше. На титульной странице вымышленной сети мы связываем каждый раздел с чистыми ключевыми словами, которые мы только что видели:

На титульной странице вымышленной сети мы связываем каждый раздел с чистыми ключевыми словами, которые мы только что видели:

Если мы наведем курсор на веб-разработку, мы получим заголовок ссылки, в которой также есть ваше ключевое слово. В этом случае мы использовали чистое ключевое слово.

Ну, для каждого из разделов у нас будут лучшие ключевые слова, и поэтому мы даем подсказки Google по разделам, которые для нас должны быть расположены по этим ключевым словам.

Шаг 2.2. Определите заголовки разделов для каждого раздела.

Если мы были в разделе «веб-разработка» и хотим помочь позиционированию раздела «Приложения NFC», мы используем вторичное и мощное ключевое слово в заголовке ссылки: «Компания NFC»

Итак, мы сделаем для каждого раздела:

В заголовке каждой ссылки мы используем мощное вторичное ключевое слово.

трюк

В ваших статьях вы можете использовать эти вторичные ключевые слова, чтобы разместить ссылку на основной раздел и помочь вашему внутреннему SEO:

пример:

Благодаря этим интерактивным браслетам, созданным компанией NFC codigonexo, публика могла повеселиться на интерактивном фотоколл, где проецировались обложки мифических дисков, а также сфотографироваться внутри рамки фотографий в форме транспортного средства.

Перед тем, как закончить статью, я хочу, чтобы вы узнали разницу между ссылками «follow» и «nofollow», поскольку она очень полезна, когда вы хотите развить цель сока ссылок.

Внутренние ссылки следуют или Nofollow

В некоторых случаях я слышал, что очень важно поместить эти ссылки с помощью функции «nofollow», чтобы избежать получения штрафов от Google. Это НЕ правда.

Если мы вспомним, что мы сказали в первой цели ссылок, мы увидим, что это не так. Мы хотим, чтобы сила проходила по ссылкам, и, добавив тег «nofollow», мы говорим роботу Google не ценить его, чтобы не было никакой силы, и наша цель как раз наоборот.

Для тех, кто не знает об этом лейбле:

Ярлык Nofollow был представлен в 2005 году и имеет кодовую привязку. Как то так:

<a href="http://wequenoconfio.com" rel="nofollow"> Я не доверяю этой странице </a>

В основном это служит для того, чтобы указать роботам поисковиков, что вы не доверяете связанной странице. Это может быть полезно для пользователя, но не для поисковых систем, поэтому, когда они находят ссылку с помощью nofollow, они не учитываются.

Если вы хотите, я оставляю видео с Мэттом Каттсом, которое объясняет в течение минуты и пика, так как вам не нужно помещать nofollow во внутренние ссылки, даже если это ссылка на корзину вашего магазина. Если вы считаете, что нет необходимости передавать мощность в корзину, не беспокойтесь о том, какой бот Google попадет туда:

PS: DoFollow? Это ненужная избыточность! Все ссылки по умолчанию "dofollow", это их естественное состояние.

Мы надеемся, что вам понравилась эта статья о ссылках этого типа и о том, как они могут помочь нам позиционироваться.

Но, прежде всего, если вы хотите профессиональную работу по SEO-позиционированию, пусть это делают профессионалы. Вы не пожалеете об этом!

Вам понравилась статья?

Подписка. Оставьте нам свою электронную почту и получайте отличный контент каждый месяц


Как использовать внутренние ссылки для улучшения SEO?
Когда мы хотим, чтобы это произошло?
Как использовать внутренние ссылки для улучшения SEO?
Когда вы публикуете новую статью, очень часто задают ряд вопросов, таких как: «Как мы можем сделать его сильным?
», «Будет ли он положен?
», «Удастся ли это?
» Или «Как мы можем заставить его позиционировать себя хорошо?
Выбранные ключевые слова?
Когда мы хотим, чтобы это произошло?
Вам понравилась статья?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.