вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO против SEA: различия и взаимодополняемость

  1. SEO против SEA: какое определение?
  2. SEO SEA
  3. SEO SEA
  4. SEO и SEA каннибализируют, но дополняют друг друга
  5. У вас есть проект SEO? Свяжитесь со мной!

С точки зрения веб-коммуникации, термины поисковая оптимизация (SEO) и SEA (реклама в поисковых системах) регулярно противопоставляются как две конкурирующие тактики SEO. Но это гораздо больше взаимодополняемости участия в глобальной маркетинговой стратегии.

SEO + SEA = SEM (поисковый маркетинг)

В стратегии SEM можно даже добавить технику SMO (Оптимизация в социальных сетях или Оптимизация в социальных сетях).

SEO против SEA: какое определение?

Ниже приведен пример страницы результатов в Google со спонсорскими ссылками (красная рамка) и естественными ссылками (синяя рамка).

С точки зрения веб-коммуникации, термины поисковая оптимизация (SEO) и SEA (реклама в поисковых системах) регулярно противопоставляются как две конкурирующие тактики SEO

> Логика и цели SEO: среднесрочная многоканальная стратегия

SEO или SEO (органический) распространяется в течение нескольких месяцев.

Он состоит, во-первых, в диагностике сайта и его цифровой среды:

  • Технический аудит сайта и выявление факторов блокировки
  • Семантический анализ и идентификация ключевых слов
  • Анализ популярности и оценка обратных ссылок (входящих ссылок)
  • Отраслевой и конкурентный анализ

Затем он основан на глобальной стратегии, включающей:

  • Редакционная продукция : она будет здесь, чтобы определить редакционную строку и лексические поля, чтобы выделить и обогатить содержание.
  • Регулярная публикация на сайте и в социальных сетях: свежесть содержания (статьи, фотографии, видео, инфографика) является одним из критериев хорошего позиционирования в поисковой выдаче (страницы результатов поиска)
  • Отслеживание технических индикаторов, таких как скорость загрузки страницы
  • Сетевое связывание : благодаря сетке ссылок, которые она генерирует в веб-экосистеме, она позволяет получить наглядность, популярность и, следовательно, естественные позиции в поисковых системах.

Статьи для консультаций на эту тему:

> Контент-маркетинг и создание стоимости

> 6 ключевых моментов для оптимизации вашей рассылки

SEO SEA

> Логика и цели СЭО: краткосрочная стратегия ROIste

SEA или платный поиск соответствует поисковой кампании в поисковых системах. Мы также говорим о кампании AdWords, объявлениях с оплатой за клики (цена за клик) или спонсорских ссылках, появляющихся на первых позициях результатов.

SEA - это рычаг непосредственности, действующий при покупке ключевых слов. Он нацелен на быстрое получение трафика сайта, увеличение продаж, создание потенциальных клиентов, превращение посетителей в потенциальных клиентов и клиентов.

SEO SEA

SEO / SEA: точки схождения и дополнительная логика

SEO и SEA дополняют друг друга и влияют друг на друга.

SEA выявляет и проверяет недостатки сайта и SEO: деспотичность, технические несоответствия, создание веб-страниц, целевые страницы, мало или не оптимизированные, неприемлемый или неинтересный контент ... Действительно, если, несмотря на хорошую частоту кликов по вашим объявлениям реклама (написана с осторожностью), вы видите на своем сайте высокий показатель отказов и регистрируете несколько конверсий, возможно, пришло время просмотреть ваш контент или архитектуру сайта ... Статистика, предоставленная кампанией SEA, может чтобы быть богатым на уроки, они могут направлять и питать SEO ... которое само по себе обогащает МОРЕ ...!

Когда работа SEO стремится глубже проработать семантический мир (включая определение семантических кластеров или лексических полей для отвода максимального количества квалифицированного трафика), кампания Adwords будет опираться на ключевые слова. ультрацелевой, на котором обычно сложнее позиционировать себя в органических ссылках (в случае сильной конкуренции и высоких ставок).

И наоборот, анализ запросов Google во время кампании AdWords выявляет новые ключевые слова, генерирующие большой объем поисков.

Оптимизация сайта для поисковых систем (SEO) будет иметь последствия для результатов платной поисковой кампании. Чем больше будет оптимальной архитектура вашего сайта и структурированных целевых страниц, тем больше будет релевантно содержание и соответствует запросу серфера, тем больше посетителей будут задерживаться на ваших страницах, что одновременно повысит показатель качества. Этот показатель качества является оценкой Google для вашей кампании AdWords и является одним из критериев размещения платных объявлений. И точно, хороший показатель качества улучшает рейтинг объявления, поэтому увеличивает CTR (рейтинг кликов) и увеличивает рентабельность инвестиций.

В сочетании SEO и SEA повышают узнаваемость и легитимность бренда. Двойное присутствие в результатах поиска (спонсорская реклама + естественная ссылка на сайт) укрепило бы доверие пользователей сети.

SEO и SEA каннибализируют, но дополняют друг друга

SEO и SEA - два взаимодополняющих канала приобретения, которые улучшают видимость бренда в поисковых системах. Тем не менее, они преследуют две разные стратегии.

- SEA преследует цель увеличения аудитории путем покупки трафика через рекламную кампанию в сети Google. Это может быть интересно в контексте специальной операции (например, периода продажи) или дня открытых дверей.

- SEO развивает стратегию видимости и имиджа, чтобы усилить популярность сайта и легитимность бренда. Он направлен на то, чтобы естественно привлечь квалифицированную аудиторию.

Если каждый из рычагов имеет свою собственную логику и свои эффекты, естественные ссылки и платные ссылки действительно работают в синергии в рамках более глобальной маркетинговой стратегии. Хорошая дозировка и соответствующее использование этих методов, в соответствии с вашими целями, раскроют весь потенциал. Имейте в виду, однако, что ваша электронная репутация не может быть построена только на рекламной рекламе и без качественного содержания.

Если вы сомневаетесь, разумнее будет направить вас к консультанту по SEO, который проконсультирует вас в соответствии с вашим бюджетом, вашими целями и показателями эффективности!

У вас есть проект SEO? Свяжитесь со мной!

запись

запись

SEO против SEA: какое определение?
SEO против SEA: какое определение?
У вас есть проект SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.