вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Размещение сайтов в движках - заслуга копирайтеров, а не веб-дизайнеров

  1. Веб-дизайнер или SEO-копирайтер важнее для позиционирования сайта? статья Джанфранко Виазетти
  2. Важность SEO копирайтеров в позиционировании сайта
  3. У меня красивый сайт, почему у меня нет посетителей?
  4. Графика не влияет на позиционирование сайта, да!
  5. Концепция, которую многим клиентам и веб-дизайнерам сложно переварить
  6. Тем не менее, опросам о том, что нравится посетителям, не хватает
  7. Но тогда не должно ли быть изображений на сайте?
  8. Но достаточно ли хорошего позиционирования сайта для успеха?
  9. SEO, SEM и копирайтеры являются сторонниками успеха сайта
  10. Нужно зарегистрироваться в двигателях, чтобы получить позиционирование?
  11. Чтобы узнать больше, смотрите следующие страницы:
  12. За советом по копирайтингу и позиционированию обращайтесь к нам.

Веб-дизайнер или SEO-копирайтер важнее для позиционирования сайта?

статья Джанфранко Виазетти

Важность SEO копирайтеров в позиционировании сайта

Многие компании, увидев свой недавно созданный сайт, думают: у нашего графически красивого сайта наверняка будет много посетителей.

Почти всегда они ошибаются, и через год или два они бросают все, чтобы сайт был переделан . Позиционирование сайта влияет на копирайтеров, а не веб-дизайнеров или графических дизайнеров.

У меня красивый сайт, почему у меня нет посетителей?

Одной из причин, по которой клиенты доверяют нам переделку своего сайта, является отсутствие посетителей и, конечно же, контактов. Сайт плохо позиционируется в поисковых системах, поэтому пользователи не могут его найти.

Часто графически хорошо сделанный сайт, но расположение сайта не зависит от способностей графических дизайнеров или веб-дизайнеров, оно зависит только от того, что делают копирайтеры и SEO (Search Engine Optimizer).

Потенциал коммуникации всегда имел значительный вес в успехе сайта; и по этой причине моя деятельность осуществляется совместно с профессионалами копирайтинга и искусством общения.

Многие компании, когда они создавали свой веб-сайт, не задавали себе проблемы позиционирования в двигателях, но они предполагали, что, как только они будут в сети, веб-сайт будет найден. Многие до сих пор думают, что чем «графически красивый» сайт, тем больше посетителей.

Графика не влияет на позиционирование сайта, да!

На самом деле вещи очень разные; Графика не влияет на позиционирование сайтов в движках, напротив, они влияют на нее, но зачастую в отрицательном смысле.

К сожалению, движки не могут читать текст, встроенный в изображения на веб-сайтах, и поэтому не могут индексировать страницы на основе текста, содержащегося в них. Они могут видеть только заголовок, который мы дали изображению, и имя файла. Гугл, в разделе " советы для веб-мастеров «Он пишет:« Программа сканирования Google не распознает текст, содержащийся в изображениях ».

Концепция, которую многим клиентам и веб-дизайнерам сложно переварить

Эту концепцию сложно донести не только до клиентов, но и многих графических дизайнеров и веб-дизайнеров, которые по существу оценивают сайты на предмет графического воздействия. Они отказываются признать, часто из-за тупости, иногда из-за невежества или презумпции, что посетители хотят получать информацию, а также движки . Посетителям также нужны интуитивно понятные и быстрые в навигации сайты, а не «оригинальные» и необычные кнопки.

Тем не менее, опросам о том, что нравится посетителям, не хватает

Несмотря на то, что были объявлены результаты сотен опросов о предпочтениях пользователей, мы настаиваем на их игнорировании, и это серьезно, не столько для клиентов (которые в основном занимаются другой работой), но прежде всего для многих веб-профессионалов, которые будут обязаны узнать о предпочтениях пользователей (читайте о том, что говорят два мировых гуру юзабилити - Якоб Нильсен и Стив Круг ).

Но тогда не должно ли быть изображений на сайте?

Я не говорю, что сайт для получения хорошего рейтинга в движках не должен содержать изображений, но что сайт со статическими изображениями, скорее всего, получит хороший рейтинг, при условии, что он содержит много качественного текста, относящегося к искомым терминам, и что он был правильно оформленный.

Но достаточно ли хорошего позиционирования сайта для успеха?

Абсолютно нет!

Тот факт, что посетители, когда они найдены, остаются на сайте и читают контент, зависит исключительно от интереса и мотивов, которые они найдут для написанного (читать статья о веб-маркетинге ).

SEO, SEM и копирайтеры являются сторонниками успеха сайта

В заключение, получение результатов при позиционировании сайтов в движках заключается в способности копирайтеров, SEO и SEM, а не в графических дизайнерах или веб-дизайнерах, которым я знаком с другими навыками.

Тем не менее, некоторым оптимизаторам удается получить хороший рейтинг даже для веб-сайтов, которые не полностью соблюдают правила, изложенные до сих пор, но для этого они вынуждены прибегать к методам, которые движки считают неверными и зачастую временно эффективными. Если вы хотите узнать больше об этом, прочитайте страницу поисковая оптимизация и статья " естественное и принудительное позиционирование ».

Нужно зарегистрироваться в двигателях, чтобы получить позиционирование?

Многие создатели веб-сайтов говорят клиентам, что сайт будет зарегистрирован бесплатно на сотнях движков, но на самом деле полученные результаты доступны для всех; просто поищите в Google, чтобы увидеть это.

Регистрация сайта в движках просто означает информирование движков о том, что сайт существует. Но даже если мы не скажем им, что они заметят это и внесут в указатель, возможно, на миллионном месте. Позиционирование другое .

Этот сайт, как и сайты наших клиентов , находится в топ-10 позиций Google с десятками важных ключевых слов.

Пример: поиск в Google для позиционирования сайтов, когда мы находимся на первой странице.

Чтобы узнать больше, смотрите следующие страницы:

За советом по копирайтингу и позиционированию обращайтесь к нам.

2016 Студия Виазетти | Разработка сайта | Позиционирование сайта

Операционная зона: Милан - Брешиа - Бергамо - Верона - Виченца - Падуя - Тревизо - Венеция - Варезе - Турин - Модена - Болонья - Парма - Флоренция - Турин - Ливорно - Пиза - Неаполь - Рим - Катания - Лугано

Веб-дизайнер или SEO-копирайтер важнее для позиционирования сайта?
Но достаточно ли хорошего позиционирования сайта для успеха?
Веб-дизайнер или SEO-копирайтер важнее для позиционирования сайта?
У меня красивый сайт, почему у меня нет посетителей?
Но тогда не должно ли быть изображений на сайте?
Но достаточно ли хорошего позиционирования сайта для успеха?
Нужно зарегистрироваться в двигателях, чтобы получить позиционирование?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.