вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

7 вопросов, которые нужно задать Web Dev. Компания до найма

В BFO мы не создаем сайты для жизни. Мы работаем с бесчисленным количеством удивительных фирм веб-разработок, агентств и ИТ-отделов, которые разрабатывают и поддерживают веб-сайты наших клиентов. Мы часто слышим от потенциальных клиентов, что «мой веб-разработчик должен заниматься SEO». Как вы можете себе представить, это общее заявление, в которое мы не совсем верим.

Существуют сотни отличных, уважаемых фирм веб-разработки. В сочетании с тем, что выглядит как неограниченное количество веб-платформ, тем и десятков «SEO-готовых» платформ CMS, бизнес может легко найти компанию для создания и управления отличным веб-сайтом. Однако изменения, внесенные Google в поиск, изменили отрасль в отношении сайтов, оптимизированных для SEO.

Многие компании, занимающиеся веб-разработкой, называют SEO основной функцией. Но с изменениями в поиске и цифровом ландшафте вам нужно копнуть немного глубже, чтобы вы точно знали, каковы их возможности SEO. В прошлом SEO был очень техническим. Правильная настройка сайта, схема и ключевые слова создали результаты SEO. Подход «контрольный список SEO» и «настройка плагинов» приведет к успешному поиску.

Сегодня это изменилось. Поисковые системы, такие как Google, Bing и Yahoo, ценят уникальное сочетание качественного контента и особенно пользовательского опыта. Это требует как технических специалистов, так и специалистов по маркетингу и контенту, чтобы добиться успеха в SEO, что приводит как к ранжированию, так и к конверсиям.

У компании, которая действительно специализируется на SEO, скорее всего, будет «SEO-отдел», а не просто «SEO-парень», поскольку лишь немногие люди или команды имеют опыт в технической и контентной части SEO. Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен? Вот семь вопросов, чтобы задать ...

Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO?

Прямой вопрос, конечно, но он дает им понять, что вы серьезно относитесь к SEO. И это говорит вам, если они специализируются на SEO или если они делают первоначальные конфигурации сайта SEO, и тогда вы по своему усмотрению.

Сколько у вас преданных членов команды SEO и каковы их роли?

Теперь вы начинаете понимать их возможности SEO. Они технически сфокусированы? У них есть производители контента? Действительно ли они ориентированы на SEO? Есть ли у них специальные ресурсы для доступа к каждому из нюансов, связанных с технической и внешней SEO?

Ключ к этим вопросам поможет вам понять, как они смогут помочь вам с маркетингом и постоянной поддержкой SEO-контента вашего сайта.

У вас есть тематические исследования, показывающие подъем после запуска?

Хотя веб-сайты часто видят первоначальное падение после запуска после редизайна, клиенты должны ожидать увеличения результатов поиска. Вы хотите увидеть примеры из практики, которые демонстрируют этот успех, или поговорить с клиентами компании, чтобы узнать об успехах, которые они испытали.

Предлагаете ли вы текущие программы SEO с генерацией контента?

Установите его и забудьте, что SEO не работает в 2016 году, Google ценит качественный контент и поощряет веб-сайты, которые имеют свежий контент. Если компания, занимающаяся веб-разработкой, этого не делает, хватит ли у вас времени и опыта для этого? Будут ли они предлагать долгосрочную SEO-стратегию, ориентированную на большие объемы отраслевых терминов, и в то же время захватывать длинный хвост для краткосрочной выгоды? Если вы получите ответы «нет» на эти вопросы, вам необходимо будет указать стоимость привлечения специалиста или агентства по SEO-контенту для оценки проекта, чтобы обеспечить возврат инвестиций в ваш веб-сайт.

Они работают вне сайта SEO?

SEO успех требует больше, чем ключевые слова и контент на вашем сайте. Вам также нужны входящие и исходящие ссылки на уважаемые сайты для ранжирования в результатах поиска. В то время как традиционное «создание ссылок» больше не является основным столпом современного SEO, внешнее SEO и распространение контента сегодня так же важны, как и всегда. Вопрос об их внешнем подходе к SEO должен научить вас тому, насколько актуальна их тактика и понимание.

Интегрируют ли они программы SEO с другими маркетинговыми каналами?

Современное SEO не живет в бункере. Будут ли они интегрировать вашу SEO-стратегию с Facebook, Linkedin и Twitter? Могут ли они интегрировать вашу стратегию SEO с вашей платформой электронной коммерции. А как насчет сплоченной отчетности и анализа в сочетании с платным поиском и другими цифровыми маркетинговыми каналами?

Давным-давно веб-разработка была технической задачей. Теперь веб-сайты требуют технических, маркетинговых и контент-ноу-хау. Этот последний вопрос дает вам дальнейшее понимание их направленности и способности удовлетворить ваши технические и маркетинговые потребности.

Могут ли они мыслить за пределами «лучших практик» и «конфигурации платформы»?

Несмотря на то, что SEO становится все более конкурентным и сложным, все еще существуют некоторые ключевые передовые практики SEO, которые мы обычно называем «блокирование и борьба». В то время как многие фирмы и платформы для веб-разработок внедрили лучшие практики SEO, «не делать больших ошибок SEO» недостаточно для ранжирования по конкурентным ключевым словам. SEO стратегия это больше, чем мета-оптимизации и теги H1.

Есть много хороших агентств и фирм по веб-разработке, которые «делают это правильно» с балансом технического SEO. Наша работа при консультировании наших клиентов заключается в том, чтобы убедиться, что их сайты оптимизированы для людей и поисковых систем (и не забывайте о конверсиях). Вот почему мы считаем, что в большинстве случаев сочетание агентств веб-разработки мирового уровня со специалистами по SEO-оптимизации гарантирует, что «тяжелая работа» SEO будет расставлена ​​по приоритетам - и все будет сделано правильно. Узнайте, как правильно выбрать SEO агентство для вашего бизнеса, Вот ,

Чтобы узнать больше о лучших практиках SEO, проверить нашу электронную книгу !

Чтобы узнать больше о лучших практиках SEO,   проверить нашу электронную книгу

Помимо вопроса, есть ли у них полный отдел SEO, как вы можете определить, есть ли у них опыт SEO, который вам нужен?
Какой процент ваших счетов вы бы отнесли к работе SEO?
Сколько у вас преданных членов команды SEO и каковы их роли?
Они технически сфокусированы?
У них есть производители контента?
Действительно ли они ориентированы на SEO?
Есть ли у них специальные ресурсы для доступа к каждому из нюансов, связанных с технической и внешней SEO?
У вас есть тематические исследования, показывающие подъем после запуска?
Предлагаете ли вы текущие программы SEO с генерацией контента?
Если компания, занимающаяся веб-разработкой, этого не делает, хватит ли у вас времени и опыта для этого?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.