вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Bigseo: как это быть менеджером компании

  1. SEO, SEO, SEO ...
  2. Я нахожу пугающую проблему с лицом
  3. Любимые праздники

// Это восьмая часть пост-серии, в которой мы находимся, здесь вы можете найти отдых , //

Я вошел в Бигсео по необходимости.

На самом деле, будучи 26-летним, разрушенным и живущим в доме моей матери, все, что дало бы мне деньги и оставляло бы мне немного времени по вечерам для моих проектов, было бы хорошо.

Однако, как только я вошел, я нашел команду людей, которые работали с энтузиазмом , которые с энтузиазмом жили с теми проблемами, которые им ставили, и чувствовали компанию, в которую они были вовлечены, как свои собственные.

Нас было 5 или 6 человек, и это было похоже на семью. Тип крестного отца.

Не было определенного расписания, мы играли музыку в полном объеме, встречи проходили в баре на углу, и мы хорошо проводили время.

И даже будучи компанией настолько маленькой и молодой, все были убеждены, что Ромуальд убежден, что в Испании существует лучший SEO и что скоро он станет чем-то большим. Очень большой

SEO, SEO, SEO ...

Индустрия веб-позиционирования в этой стране все еще находилась в зачаточном состоянии, и самыми известными людьми в мире были люди, которые заработали много денег, используя методы, противоречащие политике Google, которую обычно называют blackhat.

Никто не занимался настоящим SEO для больших и длительных проектов, и те немногие, кто это делал, должны быть скрыты.

Никто не думал о создании и продаже продуктов, связанных с позиционированием. С тех пор, как это началось, индустрия полностью сфокусировалась на услугах: вы платите мне так много в месяц, и я постепенно позиционирую вас в Интернете, чтобы у него было больше трафика и у вас было больше клиентов. Не более

Рому, однако, создал инвестиционный продукт, который он назвал MBN, с помощью техники позиционирования с несколькими веб-сайтами, которая могла бы охватить целую нишу в Интернете и охватить конкурентов.

Таким образом, помимо 800 собственных веб-сайтов в компании и увеличения числа клиентов, мы продали MBN.

Итого, что видела эту панораму так интересно, толчок и Харизма Ромуальда и тот факт, что компания быстро росла и нуждалась в моей помощи, чтобы клиенты были довольны и организовали работу, затем я полностью отождествил себя с Bigseo и начал уделять больше времени и энергии .

Итого, что видела эту панораму так интересно, толчок и   Харизма Ромуальда   и тот факт, что компания быстро росла и нуждалась в моей помощи, чтобы клиенты были довольны и организовали работу, затем я полностью отождествил себя с Bigseo и начал уделять больше времени и энергии

Я забыл свои проекты, которым я практически не мог бы посвятить время, если бы сделал вид, что продолжаю видеться со своими друзьями и заботиться о своем теле и сосредоточиться на том, чтобы делать лучшую возможную работу.

Я нахожу пугающую проблему с лицом

И это усугубило тот день, когда через несколько месяцев Рому предложил мне стать менеджером компании .

Ему не нравился субъект организации бизнеса, он на 100% творческий человек, и поэтому последнее, о чем он заботится, - это навести порядок. Его гениальность заключается в стратегии и убежденности. Поэтому он предложил взять на себя ответственность за Bigseo с целью устойчивого роста счетов и получения прибыли.

Я был поражен, потому что внезапно оказался в совершенно новой для себя ситуации, с невероятной задачей, к которой я не знал, готов ли я.

Я был еще очень молод и, несмотря на то, что начал несколько проектов самостоятельно, у меня не было опыта общего управления компанией с сотрудниками.

Но, конечно, я сразу согласился, зная, что все, что случилось, будет этапом жестокого обучения.

Задача была не только профессиональной, но и личной: мне пришлось серьезно изменить свое мышление, говорить и принимать решения, чтобы передать то, что нужно компании и направление, в котором мы пойдем.

Он должен был быть в состоянии сказать НЕТ, когда это необходимо, чтобы он видел кого-то, кто что-то делал неправильно или что его отношение было неправильным, увольнять и нанимать людей, организовывать прогнозы и принимать решения на их основе или вести переговоры сложные отношения с клиентами и поставщиками.

И это не то, чему учат из одного дня в другой.

И вы учитесь большую часть времени на основе боли и неудач. Иногда это очень больно.

Это означало взять на себя ответственность за профессиональное благосостояние нескольких сотрудников - тогда нам должно быть около 10 лет - и рост компании, которая находилась в процессе выхода из стадии запуска, чтобы начать консолидироваться.

Но хорошо, несмотря на то, что он собирался умереть от успеха пару раз в течение следующих месяцев из-за быстрого роста компании и пережить несколько мини-кризисов, правда в том, что в целом все было очень хорошо

Я сосредоточился на команде людей, продолжая культуру команды, которая была так прекрасна, в которой личная ответственность каждого была выше иерархического контроля.

Всегда руководствуясь Ромуальдом, мы пошли от небольших национальных клиентов к клиентам международного уровня, компания была разделена на несколько четко определенных областей со специализированными командами в каждой, мы наняли много новых людей, и самое интересное из всех - смена офисов.

До этого мы были в месте у подножия улицы, где в течение последних недель всегда был стипендиат, которому приходилось работать на диванах с компьютером, потому что они просто не могли вместить больше столов или стульев, которые могут сардины. (эх, что я тоже Я был стипендиатом в свое время, хаха)

Рому хотел иметь какое-то большое место, в котором могла бы развиваться компания, и ему пришло в голову искать промышленные склады в аренду ...

Рому хотел иметь какое-то большое место, в котором могла бы развиваться компания, и ему пришло в голову искать промышленные склады в аренду

банка сардин

банка сардин

банка сардин без сардин

Я вижу этот потенциал ...

Я вижу этот потенциал

первый день в новых офисах

первый день в новых офисах

Куда мы все это положим? ... Мусор

Bigseo сегодня

Поэтому в октябре 2015 года он нашел тот, который ему понравился, это пыль, но он упал рядом, мы потратили пару месяцев на подготовку, чтобы умереть, просто двигаясь, а в декабре мы переехали туда с работой, работая с пальто, шарфом и перчатками, чтобы причина холода я делал.

С тех пор мы улучшали его неделя за неделей, добавляя по мере необходимости больше столов и полок, зону отдыха с диванами, целый офис со стеклом и столом для совещаний, отопление, кондиционер, приличные ванные комнаты, кухню ... и машину отдых.

Мои братья тоже уходили со своими. магазин мороженого который ездил в июле, пережил самое трудное время, зимой, но продажа вафель и других может выжить, чтобы начать то, что сейчас является очень хорошим годом.

Bigseo продолжал расти и расти . Каждый месяц доход увеличивался, и каждую неделю я объяснял своей семье, что мы наняли кого-то нового, и в конце концов это было настолько нормально, что никто не удивился. Правда в том, что это был очень интересный вызов.

И по мере роста компании росла и моя ответственность за это, время, которое мне приходилось тратить, и давление, которое я должен был сделать, чтобы все прошло хорошо.

Я провел весь день, решая проблемы, которые возникли из ниоткуда! Мне пришлось жонглировать, чтобы решить неотложные задачи и посвятить себя важным задачам.

Поразительно, как проблемы размножаются, как ошибки по мере роста бизнеса, в любом случае, они есть и цвета:

  • Это если один из провайдеров взимает с нас больше в счете за месяц.
  • Это если дверь ванной не закрывается должным образом.
  • Что в правилах говорится, что огнетушители должны быть размещены, и поскольку ученых до сих пор нет, они не пришли, потому что преподаватель их института запрещает это, и они не предупредили нас.
  • Что если один из людей, с которыми мы сегодня брали интервью, прибыл на полчаса позже, потому что у него сломалась велосипедная цепь, он чуть не заплакал, и теперь он перекрыл другую встречу.
  • То, что бухгалтер уходит в течение 15 дней, и мы должны искать другой быстрый, или что область компании останется без кого-либо.
  • То, что мы должны составить бюджет для большой компании, лучший и самый долгий из всех, что мы когда-либо делали, всего за два дня, потому что они нуждаются в нем прямо сейчас, чтобы представить его на важной встрече.
  • И т. Д. И т. Д.

Проблема в том, что я не осознавал этого давления: оно было в моем спящем теле, но я не обращал на него внимания, поскольку занимался решением повседневных проблем. Он постоянно жил в прошлом и будущем, решая и предвидя проблемы как можно быстрее , не испытывая настоящего момента.

Пока, наконец, после почти года работы, я смог взять отпуск на неделю.

Любимые праздники

Я взял билет на Фуэртевентуру, на Канарских островах.

Я провела целую неделю на острове с умиротворенными и забавными вещами, и все же первое, что пришло мне в голову, когда я встала, и последнее, о чем я подумала, когда ложилась спать, была работа.

Работа

Я никак не мог выкинуть его из головы, и у меня появились признаки тревоги , той тревоги, от которой я избавился, добавив стабильности «нормальной» работы в свою жизнь и прекратив регулярно принимать наркотики.

Мы снова в одном и том же ?! Кагоен ...

Сначала я подумал, что посвятить еще больше времени и усилий работе, чтобы решить эту проблему, так как это уменьшит стресс, но я сразу понял, разговаривая с Ромуальдом, что выстрелы не идут туда: тело мудро и предупредил меня, что Я перешел из одной крайности в другую, что пришло время немного остановить этот ритм .

Я также чувствовал, что не могу посвятить себя телу и душе проекту, который в глубине души не был моим.

Да, это помогло ему расти и сыграло важную роль в этом вопросе, но мой предприниматель сказал, что все эти усилия можно оставить в любое время в мусорном ведре, в день, когда другие решили за меня.

Независимо от того, сколько пота и времени я потратил, деньги, которые я получил в конце месяца, были почти всегда одинаковыми, и актив, который я помогал создать (компания), был в конце концов кем-то другим.

У меня не было контроля, я не был за рулем.

Может быть, это желание быть всегда ответственным, это заводской дефект, который у нас есть, но если вы не понимаете, почему я рекомендую вам прочитать эта книга , (Нет, это не партнерская ссылка и да, книгу можно найти только на английском языке, но это того стоит, это лучшая книга, которую я когда-либо читал по вопросам предпринимательства).

Поэтому мы решили найти нового менеджера для Bigseo , кого-то с большим опытом, чем я, который мог бы заменить меня.

Я принял новую ситуацию как можно более свободно. Это было очень позитивное изменение парадигмы и сюрприз для меня, так как я не позволил своим амбициям встать перед моим здоровьем .

Для меня это было очень важно. И вдобавок ко всему, окончательный баланс не мог быть лучше: я провел сезон, изучая безумие о бизнесе и о себе в ситуациях, когда многие могли бы что-нибудь экспериментировать.

Я мог быть только благодарен.

И таким образом мы входим в следующую стадию ...

И таким образом мы входим в следующую стадию

Если вы развлекали пост и хотите поделиться им, продолжайте с этими ботонесками ниже здесь 🙂

Мы снова в одном и том же ?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.