вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Задавать правильные вопросы SEO

  1. Нанять этичного агентства SEO White Hat
  2. Восемь SEO вопросов
  3. 2. Сколько SEO достичь 1000 - 5000 уникальных посетителей в день?
  4. 3. Каковы идеальные длины для сообщений в блоге?
  5. 4. Какова оптимальная плотность ключевых слов?
  6. 5. Сколько SEO нужно, чтобы мы появились на первой странице Google?
  7. 6. Как мы можем связать наш сайт с другой службой или компанией? Должны ли мы добавить ссылки на эти...
  8. 7. Можно ли получить 10-е место в Google? Если да, то какова ваша цена?
  9. 8. Есть ли какие-либо другие вопросы SEO, которые я должен задать?
  10. Как мы можем помочь?

Нанять этичного агентства SEO White Hat

Какие SEO вопросы, которые вы должны задать при поиске агентство интернет-маркетинга ? Если вы ищете партнера по SEO, важно найти того, кто хорошо разбирается в технических аспектах обеспечения видимости в Интернете. Одинаково важно раскрыть деловые ценности а также их способность понять, как ваш интернет-маркетинг вписывается в вашу модель доходов и бизнес-целей. В этом посте восемь общих вопросов SEO и наши ответы.

Получите ваш бесплатный SEO аудит »

Восемь SEO вопросов

1. Должны ли мы поставить ключевое слово в нашем доменном имени?

Это была горячая практика много лет назад. Поисковые системы завоевали популярность (как это злоупотребляли SEO), поэтому у них не было повышения видимости, как это было раньше. Выбор доменного имени требует исследований, чтобы найти баланс между поисковыми фразами, что-то, что легко запомнить вашим клиентам и потенциальным клиентам, и релевантное названию вашей компании. Имейте в виду, что большинство людей не создают закладки URL, как раньше. Они будут искать название вашей компании и ожидать, что вы будете отображаться в топ-результатах на странице результатов поисковой системы (SERP).

2. Сколько SEO достичь 1000 - 5000 уникальных посетителей в день?

Каждая отрасль и веб-сайт разные. Привлечение квалифицированного трафика на ваш сайт - это искусство и наука. Там нет волшебной формулы. SEO должен быть адаптирован к каждому бизнесу. Мы консультируем наших клиентов относительно реалистичных ожиданий в отношении SEO, особенно если они находятся на многолюдном рынке с конкурентами, которые уже вложили значительные средства в SEO. White Hat SEO может занять 3-5 лет, если вы соревнуетесь со зрелым SEO-игроком. локализация это один из способов нацеливания ключевых слов с меньшей конкуренцией. Тем не менее, в глубине исследование ключевых слов может помочь предоставить необходимые данные о квалифицированном трафике и о том, что является реалистичной целью.

3. Каковы идеальные длины для сообщений в блоге?

Опять же, нет волшебной формулы Опять же, нет волшебной формулы. Однако мы знаем, что Google вознаграждает за углубленное и актуальное содержание. Страница или сообщение должны ответить на вопрос. Акцент должен быть сделан на читаемом, качественном контенте, который в конечном итоге заслуживает обмена (также называемый входящей или заработанной ссылкой). Yoast, создатель плагина SEO, рекомендует минимальную длину сообщения в 300 слов, но в зависимости от темы 1000 слов могут быть слишком маленькими. Например, в этом посте более двенадцати сотен слов. Это достаточно? Я ответил на ваши вопросы SEO?

4. Какова оптимальная плотность ключевых слов?

Рекомендации по качеству Google все о положительном пользовательском опыте. Если статья или страница заполнены ключевыми словами, ваша аудитория будет отключена. Алгоритм поиска Google теперь включает в себя искусственный интеллект. 15-20% ежедневных поисков в Google являются совершенно новыми, то есть это словосочетание, никогда не встречавшееся раньше. Поисковые системы стремятся понять цель поиска, чтобы они могли предоставить лучшие результаты и соответствовать ожиданиям поисковика. Это означает, что синонимы ключевых слов также учитываются при просмотре в Интернете. Например, ключевое слово для этого поста может быть «Вопросы SEO». Подходящими синонимами могут быть: соображения SEO, факторы SEO, советы по поисковой оптимизации.

Если вы используете WordPress, мы рекомендуем WordPress SEO от Yoast плагин. Это может помочь вам оптимизировать ваш контент. Примечание: это только одна часть головоломки оптимизации. Йоаст угадывает предпочтения Google. Мы используем другой платный инструмент для оптимизации контента. Кстати, доступ к этому платному инструменту является привилегией для наших клиентов.

5. Сколько SEO нужно, чтобы мы появились на первой странице Google?

Если любая SEO фирма обещает вам конкретные рейтинги в течение определенного периода времени убегать. Быстро.

Во-первых, это неэтично, потому что так много факторов находятся вне вашего контроля. Во-вторых, ранжирование не обязательно является правильным измерением успеха. В-третьих, вы говорите о рейтинге вашего сайта или просто о некоторых страницах? Получение видимости без кликов не поможет вашему бизнесу расти. Получение кликов без конверсий также не имеет смысла для бизнеса. Для новых веб-сайтов на конкурентном рынке выбор более длинных поисковых фраз с локализацией (например, дизайн веб-сайта WordPress в Силиконовой долине, управление AdWords в Купертино) может быть менее конкурентным при привлечении квалифицированного трафика на ваш сайт. Это просто требует большей стратегической направленности и усилий по созданию контента. TLDR: Чего ты хочешь от первой страницы Google?

6. Как мы можем связать наш сайт с другой службой или компанией? Должны ли мы добавить ссылки на эти компании в наших статьях блога?

В ваш контент вы можете легко добавлять ссылки на другие сайты. Создание ссылок - когда другие сайты указывают на ваш контент - это мощная, сложная и долгосрочная стратегия SEO. Гостевой блог была тактика получения входящих ссылок; эта практика была нарушена, и поэтому Google обесценил ее. Входящие ссылки должны быть естественными и иметь отношение к вашему бизнесу и отрасли. В противном случае вы не будете соблюдать правила качества Google. Добавление качественных внешних ссылок на ваш сайт - это как вотум доверия. Ссылки из уважаемых источников в вашей отрасли являются сигналом для Google, что вы являетесь надежным и актуальным источником информации.

7. Можно ли получить 10-е место в Google? Если да, то какова ваша цена?

Любая SEO-фирма, которая указывает вам цену, основанную на конкретных рейтингах, не следует протоколам White Hat SEO Любая SEO-фирма, которая указывает вам цену, основанную на конкретных рейтингах, не следует протоколам White Hat SEO. Ценообразование действительно зависит от услуг, которые вам нужны, от наращивания (например, исследования ключевых слов, анализа метаданных) до технического обслуживания (например, создания и оптимизации контента). Тактика SEO варьируется в зависимости от онлайн-экосистемы клиента, которая сосредоточена вокруг веб-сайта, который конвертирует. Кстати, мы подходим к ценообразованию двумя способами: на основе проекта или с помощью фиксатора. Мы настраиваем наши котировки в зависимости от потребностей и бюджета. И, как сертифицированный партнер Google Наше агентство использует исключительно SEO-технологии White Hat.

8. Есть ли какие-либо другие вопросы SEO, которые я должен задать?

Да, мы рекомендуем задать еще несколько SEO-вопросов. Они есть:

  • Есть ли у платформы вашего сайта необходимая настройка метаданных? Слишком часто мы находим, что предприятия забывают о метаданные , Это информация, которая отображается в Страница результатов поиска (SERP). Использование настроек по умолчанию, даже настроек WordPress, - это упущенная возможность. Хорошие SEO факторы как по содержанию, так и по элементам, которые привлекают посетителей на ваш сайт.
  • Должен ли я инвестировать в SEO или платный поиск? Есть сильный отношения между SEO и SEM (Маркетинг в поисковых системах, он же PPC и AdWords). Скоординировав эти два показателя, вы сможете на 30% повысить свой показатель кликов. Перевод: посетители, которые видят ваш домен как в платном, так и в неоплаченном списке, с большей вероятностью нажмут на ваш неоплаченный список.
  • Какая поддержка Google Analytics включена? Настройка Гугл Аналитика и Search Console (ранее Webmaster Tools) предоставит бесценную информацию, как только ваш сайт заработает. Убедитесь, что вы установили соответствующие цели (например, контактные формы, телефонные звонки) для измерения производительности. WMT также предоставляет обширную информацию о состоянии вашего сайта и о том, как его оценивает Google. Например, скорость сайта является важным фактором SEO.
  • Как часто вы готовы добавлять новый, актуальный и оригинальный контент на сайт? Для SEO контент-маркетинг король Частота и актуальность контента - это SEO валюта. Мы настоятельно рекомендуем установить график публикации (и редакторский календарь ) и придерживаться его.
  • Что нужно сделать, чтобы конвертировать посетителей сайта? Мы рекомендуем проверить вашу торговую воронку и соответствующие призывы к действию для каждого уровня навигации. Для некоторых предприятий цикл продаж короткий. решение купить продукт относительно легкий с небольшим риском (например, покупка книги онлайн). Другие компании имеют более длительный цикл продаж. Ваш контент и призыв к действию должны привлечь ваше внимание к конвертации.
  • Кто владеет SEO данными / аккаунтами ? Ответ должен быть ВЫ. Вы, клиент, должны всегда контролировать свои счета; это включает в себя веб-аналитику, инструменты Google для веб-мастеров и любой инструмент SEO (например, Moz). Мы считаем, что удержание клиента в качестве заложника технологии не является основой для долгосрочных и совместных отношений. Мы регулярно помогаем нашим клиентам настроить (если им нужна техническая помощь), чтобы они владели учетной записью, предоставляя нам доступ.

Хорошо, есть ответы на многие вопросы SEO. У вас есть вопрос, который необходимо задать, чтобы добавить его в наш список?

Как мы можем помочь?

Хотите привлечь больше посетителей на ваш сайт? Нужно улучшить производительность сайта (так называемые конверсии контактной формы)?

Мы спектральная группа онлайн , и мы предлагаем стратегические и тактические консультации, чтобы вы могли монетизировать свое присутствие в Интернете. Позвоните нам для получения бесплатной 30-минутной консультации, чтобы обсудить взаимодействие с пользователем вашего веб-сайта и преобразовать его в продажи.

Свяжитесь с нами сегодня »

2. Сколько SEO достичь 1000 - 5000 уникальных посетителей в день?
3. Каковы идеальные длины для сообщений в блоге?
4. Какова оптимальная плотность ключевых слов?
5. Сколько SEO нужно, чтобы мы появились на первой странице Google?
6. Как мы можем связать наш сайт с другой службой или компанией?
7. Можно ли получить 10-е место в Google?
Если да, то какова ваша цена?
8. Есть ли какие-либо другие вопросы SEO, которые я должен задать?
Как мы можем помочь?
1. Должны ли мы поставить ключевое слово в нашем доменном имени?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.