вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google PageRank и Alexa рейтинг - какой рассмотреть

  1. Что такое Google PageRank? (Авторитет страницы)
  2. Что такое ранг Алекса? (Популярность домена)
  3. SEO концепция - Google PageRank и Alexa рейтинг
  4. Советы по получению рейтинга Google PageRank и Alexa
  5. Заключение

Основная цель любого сайта - получить больше целевого трафика и занять высокие позиции в поисковых системах, и это все о SEO. Таким образом, каждый день вы учитесь и собираете больше знаний о поисковая оптимизация , На ходу вы услышите больше SEO терминов и стратегий. Среди вас, меня и веб-мастеров больше всего интересуют Google PageRank и Alexa Rank.

Чтобы проверить популярность сайта и убедиться, что сайты работают хорошо в поисковых системах, мы должны быть заинтересованы в рейтинге Google PageRank и Alexa. Давайте посмотрим, что такое рейтинг Google PageRank и Alexa, советы по улучшению рейтинга Google PageRank и Alexa и его значение в SEO.

Что такое Google PageRank? (Авторитет страницы)

Google PageRank был назван в честь генерального директора Google Ларри Пейджа Google PageRank был назван в честь генерального директора Google Ларри Пейджа. Этот алгоритм используется для измерения важности веб-страниц (не веб-сайтов) и зависит от того, сколько качественных обратных ссылок указывает на веб-страницу. Google PageRank измеряется от 0 до 10, где 0 - наименьшее, а 10 - наивысший PageRank для веб-страницы.

Связанные с: Важность скорости страницы для SEO

Что такое ранг Алекса? (Популярность домена)

Ранг Alexa определяется веб-информационной компанией Alexa Ранг Alexa определяется веб-информационной компанией Alexa. В то время как Google измеряет веб-страницы, Alexa измеряет рейтинг веб-страниц (популярность домена) . Рейтинг Alexa рассчитывается на основе количества просмотров страниц и среднего ежедневного количества посетителей (трафика) на этом домене. Таким образом, домен, который получает наибольшую комбинацию трафика и просмотров страниц, занимает первое место, и подсчет продолжается.

SEO концепция - Google PageRank и Alexa рейтинг

Google PageRank использует концепцию SEO, а Alexa рейтинга - нет. Наличие качественных обратных ссылок, указывающих на веб-страницу, помогает этой странице хорошо работать в поисковых системах, и это то, что измеряет Google. В то время как Alexa показывает популярность сайта, который оценивается посещаемостью сайта по всему миру.

Связанный : Как построить обратные ссылки правильным способом

Не беспокойтесь, если ваш сайт имеет PR 0, это не значит, что ваш сайт будет занимать место в поисковых системах, а наличие хорошего рейтинга Alexa не повысит ваш SEO. Оба являются просто аналитикой для вашего сайта (авторитет и трафик).

Советы по получению рейтинга Google PageRank и Alexa

Контент важен, поэтому начинайте публиковать качественное содержимое и ежедневно обновляйте свой блог. Когда вы будете часто обновлять свой блог, вы будете получать постоянных посетителей, и это поможет вам улучшить трафик. Весь ваш контент нуждается в определенных полномочиях, поэтому получайте высококачественные обратные ссылки, которые вы автоматически получите от читателей, если ваш контент хорош. Получение высококачественных обратных ссылок также улучшает посещаемость вашего блога.

Примечание. Вы не получите рейтинг Google PageRank и Alexa, если ваш блог новый. Так что ждите три месяца и продолжайте обновлять ежедневно.

Заключение

Чтобы изобразить успех веб-сайта, важны и рейтинг Google PageRank, и рейтинг Alexa. Поэтому постарайтесь сконцентрироваться на обоих и постарайтесь, чтобы ваш Alexa рейтинг был меньше в цифрах, а Google PageRank - выше.

Что такое Google PageRank?
Что такое Google PageRank?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.