вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google Sitelinks SEO

В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца.
Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию, которую можно найти на разных сайтах. «Привилегия» ссылок сайта предоставляется не всем сайтам, кажется, что необходим некоторый трафик или популярность с точки зрения обратных ссылок.
Ниже приведен пример первого результата с дополнительными ссылками для запроса "www.definitions-marketing.com". Следует отметить, что для запроса «определение маркетинга», который не обязательно соответствует желанию получить доступ к сайту, это классическая обогащенная ссылка, которая появляется в первую очередь и которая ссылается на страницу ссылки домашняя страница отображается онлайн во втором результате.
В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google
Более сдержанная версия ссылок сайта, предлагаемых онлайн на второй позиции;


Внешний вид сайта в виде дополнительных ссылок имеет несколько преимуществ как для издателя, так и для пользователя. Для издателя наличие дополнительных ссылок позволяет лучше понять содержание и, как правило, получить более высокий уровень кликов. Они также могут позволить продвигать конкурентов или альтернативные сайты дальше вниз по странице (однако, обратите внимание, что по брендовому запросу часто приводятся следующие результаты, соответствующие другим сайтам или социальным аккаунтам бренда).
Для пользователя дополнительные ссылки предоставляют обзор предложения (в зависимости от релевантности отображаемых ссылок) и обеспечивают прямой доступ к контенту или теме без перехода на домашнюю страницу.
Именно Google определяет глубокие ссылки, предлагаемые на основе структуры сайта и поведения посетителей. Можно было исключить из консоли поиска Google, но эта опция была удалена в октябре 2016 года.
Принцип ссылок сайта также существует для коммерческих ссылок: см. Ссылки AdWords ,

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.