вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Я хожу в спортзал каждый день. Почему я не могу похудеть?

  1. Как вы на самом деле «похудеть»?
  2. Ешьте больше, чтобы компенсировать физические нагрузки?
  3. Быть менее активным в другом месте?
  4. Снижение уровня вашего метаболизма в покое?
  5. Может быть, вы набираете мышцы

Лиз - типичная женщина в возрасте 50 лет, подтянутая, 70 кг, 30% жира. Она ходит в спортзал каждый день и бегает по беговой дорожке 35 минут со скоростью 10 км / ч. Но, как она говорит мне довольно часто, она не может похудеть. Итак, что здесь происходит: это Лиз или вселенная против нее?

Как вы на самом деле «похудеть»?

Давайте начнем с рассмотрения тела как запас энергии. Тело можно разделить на две составляющие. Одним из них является жировая масса, а остальная часть тела называется обезжиренной массой. В основном это вода, но также есть белок костей и мышц. Жир содержит гораздо больше энергии (и, следовательно, требует больше энергии для сжигания).

Как и большинство взрослого населения, Лиз хочет похудеть. Чтобы сделать это, она должна испытывать дефицит энергии: энергия должна быть больше, чем энергия. Количество веса, которое она теряет, будет зависеть от того, теряет она или нет.

Это занимает много больший дефицит энергии потерять килограмм жира, чем килограмм обезжиренной массы. Нам также нужен больший дефицит энергии на килограмм веса, если мы начнем с толщины.

Прочитайте больше: Когда мы худеем, куда это идет?

Большинству людей необходим дефицит энергии около 27-32 кДж, чтобы сбросить грамм массы тела. Если Лиз бегает в течение 35 минут со скоростью 10 км / ч на беговой дорожке, у нее дефицит около 1500 кДж, поэтому она потеряет всего 50 г за сеанс. Однако если она делает это пять раз в неделю в течение года, она потеряет более 12 кг.

За исключением, конечно, она не делает. Через год она все еще застряла на 70 кг. Зачем?

Ешьте больше, чтобы компенсировать физические нагрузки?

Первая возможность состоит в том, что Лиз ест больше, чтобы компенсировать дополнительные упражнения. Ее 35 минут бега на беговой дорожке будут полностью отменены стаканом с половиной мерло в тот вечер.

Есть некоторые доказательства того, что люди используют пищу для вознаградить себя за осуществление , недавний анализ Предлагаемые женщины могут быть особенно склонны к заправке после тренировки. Так что Лиз может неосознанно жевать или пить этот дефицит энергии.

Быть менее активным в другом месте?

Вторая возможность состоит в том, что Лиз компенсирует поход в спортзал, будучи менее физически активным в другом месте. Она может плюхнуться перед телевизором, а не заниматься делами. Она может даже меньше волноваться.

Эта теория известна как Гипотеза «активность» : идея, что у нас есть заданное значение для расхода энергии, такое как заданное значение на термостате. Если мы увеличиваем физическую активность в одном домене, то в другом происходит автоматическая компенсация.

Лиз - типичная женщина в возрасте 50 лет, подтянутая, 70 кг, 30% жира

Измерение вашей талии является лучшим вариантом. с www.shutterstock.com

Прочитайте больше: Четыре распространенных мифа о физических упражнениях и потере веса

Значит, Лиз откладывает всю хорошую работу в спортзале, кушая картошку до конца дня? Мы проверил эту довольно удручающую теорию , Читатели будут рады узнать, что мы не нашли никаких доказательств активности, когда сидячие взрослые начали программу упражнений. Они просто включили упражнение, черпая время из сна и по телевизору.

Снижение уровня вашего метаболизма в покое?

Одним из неприятных побочных эффектов потери веса является скорость метаболизма в покое - скорость, с которой вы используете энергию, когда вы сидите, ничего не делая, - начинает падать (это означает, что вы сжигаете меньше энергии).

недавнее обучение из участников конкурса «Самый большой неудачник» обнаружили, что их скорость метаболизма в состоянии покоя снижалась через шесть лет после потери и восстановления большей части веса.

Так что, в принципе, Лиз могла заниматься спортом и не менять свою диету или характер своей деятельности, и все же не терять вес из-за более низкого уровня метаболизма в покое. Однако, когда вес теряется при физической нагрузке (в отличие от диеты), скорость метаболизма в покое обычно сохраняется.

Может быть, вы набираете мышцы

Более солнечная перспектива может состоять в том, что, хотя она не похудела, она потеряла жир, и этот жир был заменен обезжиренной массой. Килограмм жира занимает больше места (около 1,1 л), чем килограмм обезжиренной массы (около 0,9 л), поэтому Лиз будет не только стройнее, но и меньше.

Мы можем рассчитать, что если жировая масса полностью заменится обезжиренной, то через 12 недель Лиз потеряет 2,6 кг жира и наберет 2,6 кг обезжиренной массы.

Это звучит хорошо, но действительно ли так работает? Правильное эмпирическое правило заключается в том, что около 75% веса, который вы потеряете, будет жирным, а остальная масса - обезжиренной. Но все может пойти лучше, если задействованы силовые тренировки.

Прочитайте больше: Восемь мифов о диете - разорились!

Один анализ предыдущих исследований Установлено, что силовые тренировки (с использованием веса или собственного веса тела) увеличивают массу тела без жира примерно на 2 кг у мужчин с избыточным весом и примерно на 1 кг у женщин, хотя вес остается неизменным.

Хорошая проверка того, заменяете ли вы жировую массу на массу без жира, состоит в том, чтобы просто измерить обхват талии. Если он становится меньше, когда ваш вес стабилен, то вы, вероятно, теряете жир и набираете массу без жира.

Так что происходит с Лиз?

Это обжорство или ленивец, или она теряет жир и заменяет его обезжиренной массой? Лиз любит эту последнюю возможность, но я не знаю. Она, конечно, выглядит более упругой, но бутылка мерло пустее, чем я думал.

Как вы на самом деле «похудеть»?
Ешьте больше, чтобы компенсировать физические нагрузки?
Быть менее активным в другом месте?
Снижение уровня вашего метаболизма в покое?
Итак, что здесь происходит: это Лиз или вселенная против нее?
Как вы на самом деле «похудеть»?
Зачем?
Ешьте больше, чтобы компенсировать физические нагрузки?
Быть менее активным в другом месте?
Снижение уровня вашего метаболизма в покое?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.