вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google My Business, революционный инструмент для местного SEO!

  1. Google My Business: почему выбирают этот инструмент?
  2. Как Google My Business изменил местный SEO?
  3. Некоторые цифры по локальному поиску
  4. Есть "до" и "после" Google My Business
  5. Конкретно, что это позволяет достичь?
  6. Увеличение использования мобильных устройств: интегрированная тенденция от Google My Business.
  7. Визуально, как это выглядит?
  8. Идеальный инструмент? Каковы его пределы?
  9. заключение

Между разработкой методов ссылок и постоянным развитием инструментов Google, возможно, вы уже слышали об этом молодом инструменте, Google My Business ? Этот интерфейс, который произвел революцию в местном SEO с июня 2014 года, представляет собой сервис, который объединяет, среди прочего, поиск Google, Google Maps и Google + для предприятий. Если вы хотите получить локальный список, создание учетной записи Google My Business необходимо! Узнайте в этой статье все, что вам нужно знать об этом инструменте, его преимуществах и ограничениях.

Google My Business: почему выбирают этот инструмент?

В последние годы, с появлением цифрового маркетинга, для компании стало важно иметь хорошую стратегию SEO, способную максимально использовать свой сайт в поисковых системах , Одна из миссий Google, первой поисковой системы во Франции, заключается в оптимизации релевантности результатов. Вот почему со временем были созданы такие алгоритмы, как «Panda», «Penguin» или «Colibri», которые помогли улучшить качество и актуальность результатов, предлагаемых пользователям Интернета. Google Pigeon Основное обновление алгоритма Google, созданное в 2014 году, было развернуто во Франции в июне 2015 года и привело к усилению оптимизации локального поиска. Основная функция этого - более точная, более полезная и более релевантная ориентация результатов в соответствии с вашей географической ситуацией. Это обновление привело к тому, что заинтересованные компании скорректировали местную стратегию поиска .

Параллельно Google также стремился предоставить местный сервис SEO, подходящий для бизнеса. Вы когда-нибудь слышали о Google Places или Google + Local? Вы должны знать, что помимо этих интерфейсов веб-мастерам также приходилось манипулировать учетными записями Google Analytics, консолью поиска Google, Google Adwords, Google Enterprise, Google + и т. Д. Нелегко ориентироваться!

Сложность управления этими инструментами и их координации, а также снижение интереса пользователей Интернета к Google +, особенно к Google + Local, родились в Google My Business. Новый бесплатный интерфейс стал проще, быстрее, интуитивнее и полезнее, что позволяет удовлетворить растущую потребность в локальном SEO и оживить использование Google +.

Как Google My Business изменил местный SEO?

Локальные ссылки - это набор методов, направленных на хорошее позиционирование в поисковых системах по запросам, связанным с географическим критерием, таким как «деятельность или продукт + коммуна или отдел». Очевидно, что если мы говорим о местных ссылках, то это в основном касается компаний с физическим адресом, который может вместить публику! (хотя можно указать зону вмешательства для тех, у кого нет такого адреса). Основным преимуществом этого SEO является достижение местных клиентов в тот самый момент, когда они хотят купить ваш продукт или услугу. Для этого необходимо работать над 4 типами результатов:

  • Органические результаты, которые сайты лучше всего позиционируют по запросу.
  • Локальные результаты Google +, которые представляют собой сайты, связанные с Картами Google, в зависимости от местоположения.
  • Локальные органические результаты, которые являются лучшими сайтами по запросу и локализованы в соответствии с вашим географическим положением.
  • Рекламные ссылки, которые являются рекламой AdWords (платной), которые также могут быть найдены.

Рекламные ссылки, которые являются рекламой AdWords (платной), которые также могут быть найдены

Некоторые цифры по локальному поиску

  • В 2015 году почти 30% интернет-запросов предназначались для локального поиска.
  • 37% компаний используют локальный SEO для отображения своего местоположения в Google.
  • 38% интернет-пользователей хотят получать информацию только о своем местонахождении.

Как видите, геолокация вашего бизнеса стала необходимой для развития вашего бизнеса!

Есть "до" и "после" Google My Business

Вы должны знать, что до того, как Google My Business занимался локальным SEO, он работал по нескольким направлениям:

  • Google Places, чья функция заключается в том, чтобы доставлять информацию о Google Maps от клиента в поисковую систему, а также местные результаты.
  • Google + Local, который связан с Google Places для работы в социальной сети с отзывами, фотографиями и полезной и удобной информацией.
  • SEO путем написания контента, чтобы обеспечить хорошее позиционирование в определенных местах.

С Google My Business это сервис 3 в 1, который Google предоставляет в ваше распоряжение!

С июня 2014 года в едином интерфейсе объединены функции Google Places и Google + Local. Google home также очень хорошо изложил свой инструмент: «Google My Business - это витрина вашего бизнеса для тех, кто ищет вас в Интернете. Будьте заметны и привлекательны в Поиске Google, Картах Google или Google +. " Поэтому этот инструмент более чем актуален в текущем контексте, он более вдохновленный, более функциональный и более практичный с реальным влиянием на оптимизацию вашего местного SEO.

Конкретно, что это позволяет достичь?

Теперь вы знаете, почему Google My Business родился и что он приносит с точки зрения SEO. Но конкретно что это? Мы знаем, что это центральный интерфейс, который позволяет компаниям управлять своим общением в Интернете и, в частности, повышать их наглядность. Следует знать, что эта видимость еще более важна в районах их водосбора (города или регионы, где они развиты)!

Эта «панель инструментов» Google My Business представляет собой одну страницу, на которой вы можете делать практически все, что угодно. Это позволяет, в частности:

  • Обновление информации о компании в Google, которая может появиться в Картах Google после проверки.
  • Отслеживание взаимодействия с клиентами : управление мнениями, информация, передаваемая во всех социальных сетях и т. Д.
  • Лояльность клиентов благодаря более эффективному подходу к общению с клиентами в Google +.
  • Создание и отслеживание кампании AdWords : в том числе включение служебных адресов в ваши объявления AdWords с использованием адресов (имя, адрес, номер телефона, время, адрес электронной почты и т. Д.), Чтобы помочь клиентам потенциал, чтобы связаться с вами).
  • Консультационная информация о Google Analytics (количество просмотров на страницу, профиль пользователя и т. Д.).
  • Управление каналом Youtube
  • Интеграция контента на странице результатов Google, такого как виртуальный тур, фотографии его бизнеса или фотографии типа портфолио.

Как только ваша компания перейдет на Google My Business, у нее появится больше шансов:

  • Быть видимым на 1-й странице результатов поиска
  • Чтобы увидеть увеличение количества посетителей на своем сайте
  • Чтобы иметь больше постоянных клиентов
  • Чтобы получить выгоду от более естественной рекламы из уст в уста онлайн
  • Увеличить оборот

Не забывайте одну вещь, если вы хотите максимально использовать этот маленький драгоценный камень: вам нужен контент! Крайне важно регулярно передавать информацию и информацию о взаимодействии на ваши сайты, блоги и социальные сети, вы будете только лучше вознаграждены пользователями Интернета и Google.

для создать страницу Google My Business , вы должны иметь учетную запись Google+. Тогда вам просто нужно зайти на соответствующий сайт и пройти несколько этапов создания. Если у вас есть вопросы об особенностях этого инструмента, не стесняйтесь свяжитесь с нашей технической командой это будет приятно просветить вас.

Помимо веб-сайта, существует также мобильное приложение, созданное Google, которое позволяет управлять вашей онлайн-активностью.

Увеличение использования мобильных устройств: интегрированная тенденция от Google My Business.

30% мирового интернет-трафика приходится на смартфоны и планшеты, а во Франции 25% локальных запросов поступают со смартфона в соответствии с Adeo-web. Это показывает важность мобильной поддержки в вашей локальной стратегии SEO. Тем более что Google с апреля 2015 года запустил новый алгоритм «дружественный к мобильным устройствам», который расширяет возможности мобильных совместимых сайтов (требуется адаптивный дизайн) и наказывает других. Вы должны знать, что страница Google Мой бизнес никогда не может быть оштрафована, потому что она уже "дружественная к мобильным устройствам" по своей природе. Эти страницы обязательно появятся в верхней части рейтинга! Вот почему для любого местного бизнеса важно ценить этот актив для лучшей наглядности. С точки зрения мобильных пользователей, все больше и больше людей используют свои телефоны, чтобы найти ресторан, магазин, парикмахерскую, станцию ​​технического обслуживания и т. Д. , В результате Google My Business (объединяющий Google + Local и Google +) дает вам хорошее место.

Чтобы узнать, если ваш сайт адаптивный веб-дизайн, вы всегда можете сделать " тест мобильной совместимости Предлагается Google. Если это не так, то появится фраза «не подходит для мобильных устройств», а также причины, по которым сайт не оптимизирован для мобильных устройств. Но Google думал обо всем! Он также разработал маленький гид позволяет вам исправить это и помочь сделать его отзывчивым.

Визуально, как это выглядит?

Когда вы выполняете локальный поиск Google со своего мобильного телефона, вы сначала увидите результаты, наиболее близкие к вашему местоположению (результаты из Google My Business). Вы можете просмотреть детали каждого результата: имя, адрес, время, номер телефона с помощью кнопки «нажми и звони», чтобы позвонить напрямую, кнопки «призыв к действию», чтобы показать маршрут и ссылку на веб-сайт ( если есть сайт). Для компаний обязательно всегда обновляйте свою информацию!

Идеальный инструмент? Каковы его пределы?

Google My Business - хороший инструмент, но он еще молод! На данный момент он пропустит немного совершенства. Говорят, что он не очень интуитивный, спорный вывод, учитывая, что первой целью было именно облегчить управление видимостью вашей компании с помощью «интуитивного инструмента». Были обнаружены некоторые проблемы, связанные с его использованием, такие как дубликаты или конфликты свойств.

Еще одно ограничение, адресованное статье в Google My Business, которая ставит вопрос о вредной природе местного SEO для отечественных компаний или, по крайней мере, тех, кто не останавливается на местных. А если компания не хочет ограничиваться географическим районом? Не уменьшит ли это его рынок? А если местный SEO сократил количество показов сайта в результатах поиска из географического региона, отличного от его собственного? Например, интернет-магазин одежды, который продает свою продукцию за сотни километров от своего местоположения. Как насчет его эффективности ...

И, наконец, риск того, что слишком многие компании будут использовать Google My Business ... Это приведет к тому, что результаты будут полностью заполнены гипероптимизированными ссылками для всех, мнениями, звездами и многими другими новостями. ... Пользователь снова потеряется, потому что между этими компаниями больше не будет отличительных элементов. Пока, кто знает, появление нового инструмента!

заключение

Этот бесплатный инструмент идеально подходит для малых и средних предприятий и местных магазинов . Те, кто делают локальный с физическим адресом, ценятся только! Это реальный источник практической и социальной информации для пользователей Интернета и может быть очень эффективным для видимости вашего бизнеса. Еще нужно уметь регулярно доставлять насыщенный и релевантный контент и уметь использовать все возможности Google My Business!

Google My Business: почему выбирают этот инструмент?
Как Google My Business изменил местный SEO?
Визуально, как это выглядит?
Идеальный инструмент?
Каковы его пределы?
Google My Business: почему выбирают этот инструмент?
Вы когда-нибудь слышали о Google Places или Google + Local?
Как Google My Business изменил местный SEO?
Конкретно, что это позволяет достичь?
Но конкретно что это?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.