вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как произошел упадок веб-каталогов?

Вначале каталоги были для пользователей средством поиска сайтов, отсортированных по категориям, поисковые машины были в зачаточном состоянии, пока не появился Google и не предложил веб-мастерам, что лучший способ появиться в поисковой системе - это показать их сайты в хороший каталог, например   DMOZ   ,   Так началась лихорадка ссылок, каталоги размножались как чума только с намерением управлять ссылками и торговать ими, но забыв о пользователе, даже названия доменов раскрыли их намерения: directodeenlaces Вначале каталоги были для пользователей средством поиска сайтов, отсортированных по категориям, поисковые машины были в зачаточном состоянии, пока не появился Google и не предложил веб-мастерам, что лучший способ появиться в поисковой системе - это показать их сайты в хороший каталог, например DMOZ ,

Так началась лихорадка ссылок, каталоги размножались как чума только с намерением управлять ссылками и торговать ими, но забыв о пользователе, даже названия доменов раскрыли их намерения: directodeenlaces.com или linkseo.es

Вечеринка продолжалась до тех пор, пока не появился Пингвин, действия которого означали конец традиционного линкбилдинга , Как остатки этой чумы, были миллионы каталогов без добавленной стоимости, без посещений и, следовательно, без монетизации, единственное существование которых оправдано устаревшим обменом ссылками, который только SEO позиционирование если это естественно, но в этих случаях это отрицательно. Именно это объясняет, почему сегодня алгоритм наказывает такие каталоги, в этом отношении Хавьер Джиганто Испанский коллега и консультант по SEO считает:

Я думаю, что проблема не в том, что Google хочет навредить каталогам, а в том, что они стремятся обойтись без них ... проблема в том, что в мире поисковых систем каталоги постепенно теряют смысл существования.

В любом случае, количество посетителей каталога стало уменьшаться гораздо раньше, когда Google прекратила сотрудничество с DMOZ а позже он отложил в сторону свой Справочник Google в 2011 году многие владельцы со временем поняли, что их бизнес-модель должна была быть изменена, и они применили различные стратегии для привлечения пользователей.

Некоторое время назад в ходе дискуссии в Интернете был поднят вопрос о веб-мастере успешного каталога в течение 7 лет, который в настоящее время наказывается большим количеством взаимных обратных ссылок. Форум для веб-мастеров , если вы пытаетесь восстановить или начать другую бизнес-модель.

Проблема больше не в том, чтобы упорядочивать сайты по категориям, а в том, чтобы привлекать посетителей, а не только роботов. Списки Канада , которые добавили собственные новости на своей главной странице или отличную Zumpi , Польский сайт, который нашел правильную меру между каталогом и новостным порталом.

В заключение, ответ, который мы всегда находим, заключается в содержании, и его качество или отсутствие имеют решающее значение для успеха сайта, особенно каталога.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.