вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Seo In-Young делает приятное, но незабываемое «перерождение» - seoulbeats

Seo In-young , когда-то входивший в ювелирную мастерскую, а теперь солист, вернулся с новым мини-альбомом Seo In-young , когда-то входивший в ювелирную мастерскую, а теперь солист, вернулся с новым мини-альбомом. Мини, под названием « Возрождение» , демонстрирует еще одно новое направление, когда она пытается оправиться от своего пребывания в браке «Мы вышли замуж» и сукиного изображения, которое она получила от него. С этой точки зрения ReBirth довольно успешно - в этом выпуске нет ничего дурного.

«Lie» - это и начальный трек, и заглавный трек ReBirth , что является высоким заказом для любой песни, но тот, который «Lie» встречает довольно хорошо. У него есть ретро-звучание, черпающее вдохновение из джаза поздней 20-х и биг-бэнда. Это звучит как что-то от speakeasy, особенно медленный хор. Это делает песню уникальной в нынешнем K-поп-ландшафте, отличное от всего электро-поп и хип-хопа. К сожалению, это также работает против показа артиста Канто из Трои - его рэп, как бы он ни был, не соответствует «Лжи», как певец.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=AqczmstPAG8]

Мягкий контрапункт «Ложь», «Ты беспорядок» начинается медленно и успокоительно. Пока запись не царапается, и песня не превращается в гораздо более острое произведение. «You A Mess» по-прежнему действует как продолжение «Лжи», но это совсем не мягко и прощающе. Вместо этого «You A Mess» является подтверждением того, что действия, предпринятые предыдущей песней, а именно выбрасывание лежащего парня, были правильными. Он удивительно силен для песни, построенной на испанской гитаре и тонком фортепиано, но это его заслуга, поскольку он создает более утонченный звук, который подрывает резкость песни.

«Не снимай фильм» - это прикольный номер, но он гораздо менее приятен, чем это описание заставит тебя думать. В то время как это действительно берет свои реплики от фанка 70-х, «Не бери фильм» пропускает самый важный элемент фанка: бомбаст. Это песня в стиле фанк в среднем темпе, которая, если я когда-либо слышал, является оксюмороном. «Не снимай фильм» совершенно анемично. Чрезмерное использование автонастройки - это всего лишь гвоздь в гробу. «Не снимай фильм» можно забыть от начала до конца.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=azMgFspz5fI]

Последний трек On & On - лучшая песня ReBirth. Это фанк, сделанный правильно, что с реальной энергией и созданием музыкальной кульминации и все. В отличие от предыдущих трех треков, «On & On» на самом деле об успешных отношениях, которые отражены в инструментах. Использование труб во время хора, в сочетании с деликатным вокалом Сео Ин-Янга, придает треку подъем. Это яркая и вдохновляющая песня, которая в десять раз более освежает, учитывая, что остальная часть ReBirth о плохих отношениях.

В то время как песни на ReBirth в основном хороши, у мини есть небольшая, бросающаяся в глаза проблема: он входит в одно ухо и выходит из другого В то время как песни на ReBirth в основном хороши, у мини есть небольшая, бросающаяся в глаза проблема: он входит в одно ухо и выходит из другого. Какими бы приятными или уникальными ни были эти песни, ни одна из них не останется в вашей голове более десяти секунд. Я мог бы поклясться, что не слушал ни одну из этих песен раньше в двух разных случаях, только для того, чтобы запоздало осознать, что нет, я слышал. Возрождение может быть более зрелым направлением для ее музыки, но оно также и более забываемое.

Рейтинг: 3/5

(Изображения через компанию IY , YouTube [1] [2] )

Com/watch?
Com/watch?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.