вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Скорость сайта и поисковая оптимизация

  1. Google "любит" быстрее загружать страницы
  2. Скорость загрузки страницы важна для посетителей
  3. Что вы можете сделать, чтобы улучшить время загрузки?

Ты ненавидишь ждать

Ты ненавидишь ждать? Мы все так делаем, особенно когда живем в мире, который так динамичен и стремителен. Люди становятся более нетерпеливыми и требовательными, когда дело доходит до услуг, что они больше не счастливы, когда услуги просто хороши - они также хотят, чтобы они были быстрыми. Интернет не является исключением - ваша страница должна доставлять нужный контент, и она должна доставлять его БЫСТРО.

Google "любит" быстрее загружать страницы

В первые дни Интернета было абсолютно нормально ждать до минуты (даже больше) загрузки страницы. Те времена давно прошли, и теперь люди хотят, чтобы их контент был сейчас. Все больше и больше посещений также происходит с мобильных устройств. Тревожно, согласно Google среднее время полной загрузки целевой страницы для мобильных устройств составляет 22 секунды. Еще более тревожным является тот факт, что 53% посещений отменяются, если загрузка страницы занимает более 3 секунд. Ситуация с настольными сайтами почти такая же: чем дольше загружается, тем больше вероятность потери потенциального клиента. Это плохие новости для вашего бизнеса. Google объявил, что скорость страницы будет учтена при ранжировании ее в 2010 году. Что и ожидалось, учитывая тот факт, что сайт с быстрой загрузкой имеет больше шансов удерживать посетителей на нем, поскольку у них быстрый и позитивный опыт просмотра (контент также имеет значение, конечно).

Вы можете мгновенно проверить, какое у вас время отклика и как работает ваша страница, используя наш Бесплатные тестовые инструменты и, в частности, Тест скорости веб-страницы ,

Скорость загрузки страницы важна для посетителей

Быстрая загрузка страниц создает хороший пользовательский опыт. Ни для кого не секрет, что хороший пользовательский опыт значительно увеличивает ваши шансы на большее количество конверсий. Для некоторых веб-сайтов, таких как интернет-магазины, скорость страницы должна быть главным приоритетом. Например, когда в 2012 году Walmart обнаружил, что это не самый быстрый розничный сайт в Интернете (по сравнению с Amazon, eBay и т. Д.), Они улучшили время загрузки ( источник ). Результаты следующие:

  • За каждую 1 секунду улучшения они получали увеличение конверсии до 2%
  • За каждые 100 мс улучшения они увеличивали дополнительный доход на 1%

Вы все еще думаете, что сокращение времени на несколько секунд вашего сайта не повлияет на ваши продажи?

Что вы можете сделать, чтобы улучшить время загрузки?

Воспользуйтесь сервисом мониторинга - мониторинг вашего сайта 24/7 действительно важен, когда вам нужно быть уверенным в его доступности и высокой скорости работы. www.websitepulse.com предоставляет несколько различных уровней мониторинга и инструментов, которые помогут вам определить, если и почему ваш сайт работает медленно. наш Уровень полностраничного мониторинга проверит все компоненты страницы и сообщит их индивидуальное время загрузки. Первый байт, последний байт и время ответа DNS также предоставляются. Этот уровень мониторинга моделирует пользовательский опыт , когда контент ранее не кэшировался. Допустим, время отклика вашего сайта довольно хорошее, но вы боитесь, что оно может увеличиться, и вы не сможете соответственно реагировать (проблемы с сервером, проблемы с кодом и т. Д.)? Не волнуйся, мы тебя прикрыли. Вы можете установить определенный порог времени ответа, и если мы обнаружим, что загрузка вашего сайта занимает больше времени, чем указанное время, вы сразу же получите оповещение с помощью одного из нескольких вариантов - текстовых сообщений, голосовых вызовов, электронной почты и т. Д.

Мы также предоставляем мониторинг, который имитирует опыт повторного пользователя . Это наш Уровень производительности мониторинга и он будет загружать только HTML-контент вашей страницы без изображений и других компонентов страницы.

Используйте сеть доставки контента (CDN) - если ваш контент распространяется в разных географических регионах, доставка не должна зависеть от того, насколько близки ваши клиенты к вашему веб-серверу. Сеть доставки контента использует серверы, расположенные в разных дата-центрах. Это означает, что контент, доставляемый вашим пользователям, будет обрабатываться на сервере, ближайшем к их местоположению.

Большие изображения и встроенные видео - если у вас есть изображения с высоким разрешением, которые загружаются на вашу страницу по умолчанию, у вас возникнут проблемы. Размер некоторых изображений может превышать 4-5 мегабайт, что значительно влияет на скорость загрузки страницы. Мы рекомендуем использовать сжатые изображения в формате PNG или JPEG в подходящих веб-разрешениях.

Встроенные видео, которые воспроизводятся автоматически, также являются огромным источником трафика. Пусть пользователь сам решит, хочет ли он посмотреть видео или нет.

Дешевые общие веб-хосты - размещение вашего сайта на общем хостинге - азартная игра, и если это касается вашего веб-сайта, скорость которого вас действительно беспокоит, вам следует сменить хостинг-провайдера. Ищите надежную компанию, которая может предложить почти 100% безотказную работу, гарантированные скорости и имеет солидную историю. В конце концов, независимо от того, насколько оптимизирован ваш сайт, медленные и ненадежные серверы могут сделать сайт действительно неприятным для посещения.

Итак, как ваш сайт работает на ежедневной основе? Создайте 30-дневную бесплатную пробную учетную запись здесь и узнай.

Ты ненавидишь ждать?
Что вы можете сделать, чтобы улучшить время загрузки?
Допустим, время отклика вашего сайта довольно хорошее, но вы боитесь, что оно может увеличиться, и вы не сможете соответственно реагировать (проблемы с сервером, проблемы с кодом и т. Д.)?
Итак, как ваш сайт работает на ежедневной основе?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.