вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Факторы ранжирования Q & A с Гарри Грантом из SEO Inc.

Это интервью с Гарри Грантом из SEO Inc. является частью нашей серии вебинаров. Чтобы просмотреть стенограмму всей презентации Гарри, посетите наш библиотека вебинаров. Стенограмма части вопросов и ответов доступна ниже.

Маккей: Отлично. Ребята, спасибо. Это была отличная презентация, действительно конкретная, с большим количеством полезного понимания, поэтому это жизненно важно. Давайте просто перейдем прямо к вопросам.

Итак, первый вопрос, поговорим о обратных ссылках в отношении ранжирования, очевидно, что обратные ссылки, как вы сказали, являются наиболее важным элементом из всех этих. Это интересно, потому что многие вещи, которые, как думали, были… Я думаю, что люди подумают о серой или даже черной шляпе, они все еще работают, вы все равно получаете сок из обратных ссылок.

Как вы сочетаете мгновенный успех в получении обратных ссылок с долгосрочной стратегией в содержании. И я просто скажу это как предостережение два, кто-то утверждал, что нет такой вещи, как черная шляпа и белая шляпа, они просто, это работает или не работает. Что вы думаете об этом в целом и, в частности, о балансировке двух?

Гэри: Это замечательный феноменальный вопрос, я позволю Далтону высказаться по этому поводу. Маккей, ты ударил ногтем по голове, что за черная шляпа, белая шляпа? Ну, что вы должны сделать в эти дни, чтобы получить рейтинг вашего сайта?

Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это? Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно? Если хотите быстро использовать черную шляпу или покупать ссылки, то теперь это черная шляпа.

Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый сайт, который есть на планете? Что со мной не так в рекламе? Я могу рекламировать на любом билборде, пока у меня есть деньги, чтобы заплатить за это, но знаете что? Это рекомендации Google, и вы должны подыгрывать им. Да, некоторые обратные ссылки несколько повредят вам, но Далтон. Я хочу, чтобы вы ответили на этот конкретный вопрос.

Далтон: Конечно. Так что да, просто прикоснуться к этому очень быстро. Почему вещи считаются черной шляпой, а не белой, и это восходит к Google. Google хочет, чтобы все, что они хотят, было сделано идеально, даже быстро, поэтому покупайте ссылки. Причина, по которой им пришлось претворить это в жизнь и почему это стало такой большой проблемой, заключалась в том, что он сделал их алгоритм на миллиард долларов бесполезным и бесполезным в одночасье.

Гарри: это сработало.

Далтон: Да, верно. Так что я мог бы пойти и, эй, я собираюсь потратить 10 000 и получить 100 000, может даже 10 миллионов ссылок, верно? И я был бы номером один по каждому ключевому слову в моей отрасли.

Так что да, это уничтожило Google, и они быстро атаковали это. Теперь, чтобы уравновесить это, уравновешивать трудно, если вы человек, который делает ... иди: «Хорошо, хорошо, я хочу сделать… покупать ссылки и техники черной шляпы в любом случае». Есть все еще несколько более безопасные версии, например не используя ключевое слово деньги. Например, если вы продаете обувь, а не используете обувь в качестве якорного текста или мужскую обувь в качестве якорного текста. Эти вещи будут оштрафованы, если Google сможет определить, платная ли это ссылка. Таким образом, существует множество способов сделать ваши статьи, и ваш контент кажется органичным. Но Google изо всех сил пытается расшифровать это, потому что, опять же, это сделает их бизнес ничего не стоящим.

Гарри: И вот что ... Подводя итог, вы должны пойти и купить ссылки и просто попробовать игру в систему? Если вы хотите краткосрочного успеха, будьте моим гостем, будьте готовы к тому, что ваш сайт будет оштрафован, забанен.

Если вы один из тех типичных парней, которые просто хотят постоянно открывать несколько веб-сайтов, в Google также есть функция, где они смотрят доменное имя, возраст, поэтому, если вы новый сайт, вы не собираетесь получить рейтинг, вы будете в песочнице. Мое дело, если ты надолго, просто поступай правильно, следуй инструкциям. Для наших клиентов мы не идем в «серую область», мы просто идем к тому, что является стандартной отличной оптимизацией, и мы выигрываем каждый раз. Там нет быстрого доступа.

Маккей: Отличный ответ, ребята, отличный ответ. Хорошо, давайте немного поговорим о том, что у нас много людей, задающих вопросы о том, как они должны судить свою фирму SEO. И вы, ребята, наверное, постоянно сталкиваетесь с этим с клиентами, и у нас тоже.

Чего ожидать людям, когда они нанимают компанию для SEO, что они должны ожидать с точки зрения прозрачности, с точки зрения результатов, другими словами ... ну, я просто персонализирую, чтобы просто кристаллизовать вопросы, которые я вижу , До этого у нас были SEO-фирмы, прошло три-четыре месяца, и мы просто ничего не видели. И в какой-то момент вам просто нужно обрезать приманку, потому что вы теряете деньги. С точки зрения SEO, как вы управляете этим как фирмой, как вы думаете о результатах, которые вы пытаетесь предоставить своим клиентам, о том, что вы им обещали, а затем о данных и тактике, о которой вы им рассказываете? путь.

Гарри: Маккей, это феноменальный вопрос. Я рад, что вы подняли это и раскрыли это. Потому что мы видим много компаний, которые возвращаются к использованию, и они говорят, что мы просто недовольны результатами. Хорошо, что это за определение? Что это значит?

Давайте определим это. Первое, что мы делаем, когда общаемся с нашим клиентом и общаемся с ним, я говорю: «Каковы ваши цели, что вы считаете важными вехами и какой конечный результат вы ищете?». Ну, это зависит от электронная коммерция это доход, верно? А по генерации потенциальных клиентов - это количество потенциальных клиентов или количество телефонных звонков. Таким образом, чтобы определить это, это становится сложной задачей, потому что мы услышали: «Хорошо, мы ожидаем увеличения на 100%». Что ж, глядя на конкретные ключевые слова с объемами этих ключевых слов, мы можем оценить, находятся ли они на На второй странице, если они перейдут на первую страницу этих расчетов, которые мы делаем, каков ожидаемый доход.

Теперь вернемся к вашей точке, где вы сказали, что три из четырех месяцев вы не видите никакой активности. То, что вы хотите в SEO компании, это номер один, как долго они этим занимаются? Каков их уровень успеха? Кто их клиенты? Могу ли я поговорить с несколькими их клиентами? Позвольте мне поговорить, возможно, с одним из руководителей проектов, с которыми я буду работать, или с одним из ваших аналитиков.

Когда мы взаимодействуем с клиентом, я удостоверяюсь, что этот клиент знает, кто будет на его счету. И обычно, когда мы взаимодействуем с клиентом, они получают от шести до 10 человек на счету. Я пригласил ключевых игроков туда, чтобы им было удобно общаться с этим человеком. Теперь давайте поговорим о стратегии и о том, как вещи должны быть изложены в прозрачности. Я считаю, что это должно быть на 100% прозрачно из того, что происходит?

Здесь нет курящих зеркал, ребята, никогда не было курящих зеркал. Это методология и процесс получения рейтинга вашего сайта. И если это ясно изложено клиенту, как в первом ... Я собираюсь привести вам типичный пример в первый месяц, мы собираемся сделать детокс ссылок и создадим их профиль ссылок, очистив беспорядок.

Теперь они увидят какие-либо немедленные результаты от этого? Но у нас будет отчет, показывающий объем работы, который мы проделали, и это еще один ключевой элемент. Вы хотите увидеть отчеты. Вы хотите иметь возможность общаться с этим SEO, по крайней мере, еженедельно, на собрании обсуждая: «Эй, что происходит на прошлой неделе? Что мы будем делать в ближайшие две недели?

Четкий план игры. Теперь я расскажу вам по своему опыту, что некоторые сайты набирают обороты быстрее, чем другие. В большинстве случаев мы можем видеть начальное движение во втором третьем и четвертом месяце. Я никогда так не говорю клиенту, потому что хочу, чтобы у него были ожидания, что это может быть проблемой. Но в большинстве случаев мы видим какое-то движение либо в рейтинге, в телефонном звонке, в видимости, в сессиях, в заданиях. Там есть кое-что, что улучшится в течение первых нескольких месяцев, особенно когда мы детоксифицируем ссылки.

К третьему или четвертому месяцу вы должны начать видеть улучшения. К восьмому месяцу доход должен начать поступать, не должно быть никаких вопросов о том, что вы делаете. 100% наших клиентов сейчас довольны. В прошлом году я скажу вам об этом, мы не потеряли ни одного клиента, и я знаю, что атрибуция огромна. В нашей отрасли нулевые клиенты покинули нас в прошлом году. Я отпустил одного клиента, потому что он просто не понимал всей концепции, но приятно слышать, что вы здесь. Хорошо, это ответ?

Маккей: Абсолютно, абсолютно. И последний вопрос здесь: каково ваше среднее значение для AdWords за проведение чьих-то кампаний, вы, ребята, делаете это в первую очередь, Гарри?

Гарри: да, мы делаем.

Маккей: Вы сказали, что средние расходы на это или минимальные расходы для этого составляли около 4000 долларов. Какова ваша структура вознаграждения, как это выглядит? Это вопрос, который задают люди, и, по общему мнению, люди говорят: «Хорошо, действительно ли мне выгодно, чтобы агентство сделало это, когда мне придется платить им деньги сверх того, что я обычно… очевидно, могу управлять им сам? »Как выглядит ваша структура вознаграждения и какова ваша рентабельность инвестиций для ваших клиентов с точки зрения того, что вы, ребята, делаете это?

Гарри: Хорошо, я рад, что вы упомянули это, потому что, кто оказывается в списке, наш директор по поиску страниц. Поэтому, когда я сказал, что минимум 4000 для SEO, поиск на странице, мы стараемся быть немного гибкими, потому что я знаю, что у некоторых небольших компаний бюджет может составлять около 5000 или 10000 в месяц. Но мы стараемся только сейчас брать на себя клиентов, которые тратят минимум 10000 в месяц, верите или нет в поиск страниц. И наша структура оплаты зависит от отрасли и расходов.

Но я скажу вам только базовые сборы, наши минимальные требования - 10 000 долларов в месяц, и мы в значительной степени стандартны в отрасли - 15%. Теперь окупаемость инвестиций, я просто убираю, беспорядок, который мы видим, мгновенный, почти в первые несколько дней, Джеральд?

И то, что мы приносим на стол, намного превосходит то, что я вижу там. Во-первых, мы являемся партнером Google, я просто дам вам забавное противоядие. У нас был клиент, который делал дорогие сумки или использовал сумки, и они приходили тратить 5000 с нами в месяц. В настоящее время они тратят почти 80 000 в месяц на Google AdWords.

Мы достигли одной из их целей, к которой они пришли, - взять компанию на 15 миллионов долларов в год и превратить ее в компанию на сумму более 30 миллионов долларов в год, и мы сделали именно это. Мы также взяли их, поужинали и поужинали, привели их в Googleplex и провели целый день, катаясь на велосипедах, развлекаясь, обедая в кафетерии с гуглерами там, это был просто взрыв. У тебя есть что-то, что ты хочешь сюда вставить, Джеральд?

Гарри: Итак, если у вас возникают проблемы с кампаниями по поиску страниц, вы знаете, каковы наши гонорары. Если у вас меньше 10 000 и, возможно, 5 000, и мы можем раскрыть для вас некоторые возможности, давайте проведем аудит. Нет ничего плохого в том, что мы проводим аудит для вас, ребята, и мы более чем готовы это сделать. Мы хотели бы попытаться открыть наши двери и показать вам, что у нас есть, если мы можем предоставить вам пару разных возможностей уйти, пусть будет так. Удачи.

Маккей: Отлично. Гентцы, спасибо за ваше время, сегодня мы ценим это, у нас нет времени, но отличная презентация. Спасибо за ответы на вопросы, я думаю, это была фантастическая, фантастическая презентация. Так что спасибо еще раз ребята.

Так что спасибо еще раз ребята

Что вы думаете об этом в целом и, в частности, о балансировке двух?
Маккей, ты ударил ногтем по голове, что за черная шляпа, белая шляпа?
Ну, что вы должны сделать в эти дни, чтобы получить рейтинг вашего сайта?
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это?
Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно?
Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый сайт, который есть на планете?
Что со мной не так в рекламе?
Я могу рекламировать на любом билборде, пока у меня есть деньги, чтобы заплатить за это, но знаете что?
Так что я мог бы пойти и, эй, я собираюсь потратить 10 000 и получить 100 000, может даже 10 миллионов ссылок, верно?
Подводя итог, вы должны пойти и купить ссылки и просто попробовать игру в систему?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.