вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Высокоприоритетные SEO калибровки после великолепного полного технического аудита

  1. 1. Интегрируйте поисковые запросы в заголовок и мета-описание копий.
  2. 2. Помните об этих коротких и длинных щелчках (помните время задержки?)
  3. 3. Внедрите высокоэффективную внутреннюю структуру ссылок, используя свою домашнюю страницу
  4. 4. Ссылка на соответствующие статьи и официальные сайты
  5. 5. Откалибруйте ваши начальные ключевые слова, установленные для ваших ключевых слов с высокой конверсией.

Когда полный SEO технический аудит Похоже, вся SEO-работа на странице уже завершена, верно? Нет, реальность такова, что она далека от завершения. Ваша работа вот-вот станет более захватывающей, потому что теперь вы начнете проходить тонкие калибровки, чтобы еще больше увеличить скорость сила SEO ,

сила SEO

Мир двух алгоритмов Рэнда Фишкина говорит об оптимизации как ранжирования входов, так и результатов поиска. ИМХО, это имеет смысл для меня во многих отношениях.

Говоря о результатах поиска, я могу считать его основанным на пользователях. SEO алгоритм фактор это предоставляет Google некоторые данные, чтобы понять, довольны ли пользователи тем, что они нашли, и нажали с помощью поиска. Правильные заголовки, метаописания, подгонка контента и заполнение пропусков могут сделать поиск пользователей намного лучше. При этом он посылает правильные сигналы для поисковых систем, чтобы вознаградить те страницы, которые сделали поиск искателя стоящим.

Реальность такова, что список SEO-калибровок длинный, но позвольте мне предоставить вам высокоприоритетный контрольный список SEO, который может дать вам большие победы. Сосредоточившись на них, он уже может принести вам огромный скачок улучшений. Если вы посмотрите на наш пример использования ниже, результат будет потрясающим!

Если вы посмотрите на наш пример использования ниже, результат будет потрясающим

Фото предоставлено Propelrr, компания цифрового маркетинга на Филиппинах ,

Хорошо, давайте начнем, чтобы назвать некоторые из очень важных калибровок SEO, которые вы можете сделать.

1. Интегрируйте поисковые запросы в заголовок и мета-описание копий.

Интегрируйте поисковые запросы в заголовок и мета-описание копий

Цель: улучшить относительный CTR

Мы понимаем, что CTR ( Рейтинг кликов ) не является фактором ранжирования, однако это необходимая метрика, чтобы понять, заставляют ли пользователи и метаописания нажимать на ваши страницы. Другими словами, соответствие ваших названий и метаописаний поисковым запросам - это основные элементы, которые могут означать катастрофу или побеждать в будущем. Даже если у вас самый качественный контент, если пользователи не нажимают на ваши страницы с помощью поиска, это бесполезно.

Какие улучшения вы можете сделать?

шаги:

Как только вы уже определили эти запросы с низким CTR и высоким показом, начните создавать лучшие заголовки и метаописания на этих конкретных страницах, используя запросы из вашего списка.

Совет: включайте эти запросы в свои заголовки (если они имеют смысл) с хорошими мета-описаниями призыва к действию.

2. Помните об этих коротких и длинных щелчках (помните время задержки?)

Фото предоставлено Pexels.com

Цель: улучшить время ожидания

Технически, после того, как вы уже выполнили домашнее задание по пункту № 1 («Улучшение заголовков и метаописаний»), вес вашей работы теперь сводится к пониманию того, как ваши посетители потребляют ваш контент, прежде чем они снова вернутся к поиску. Обратите внимание на время ожидания вашего сайта!

Давайте сначала вспомним некоторые термины.

Время простоя является важным сигналом, на который стоит обратить внимание. Это фактическое количество времени, которое пользователь проводит на вашем сайте, прежде чем он снова начнет поиск. Дуэйн Форрестер из Bing (ныне вице-президент по органическим операциям в Bruce Clay Inc.) впервые придумал ключевой термин «время ожидания», когда писал о Как создать качественный контент ,

Короткий щелчок происходит, когда пользователь нашел ваш контент с помощью поиска, но сразу же вернулся к поиску снова. Это будет означать, что ваш контент отстой!

Это будет означать, что ваш контент отстой

Длинный щелчок - это полная противоположность короткому щелчку (очевидно). Это поведение, когда пользователь нажимает на ваш контент с помощью поиска и остается в течение длительного времени на вашем сайте, потребляя ваш контент. Примечание: это то, что мы хотели получить от наших посетителей.

Примечание: это то, что мы хотели получить от наших посетителей

Что вы можете сделать, чтобы улучшить время ожидания?

  • Сосредоточьтесь на цели запроса и нарисуйте вокруг него свои заголовки и метаописания. Если между поисковым запросом и заголовком вашей страницы и мета-описанием есть совпадение, вы, скорее всего, получите нужный клик.
  • Убедитесь, что вы производите более качественный контент, который соответствует «обещанию» ваших заголовков и метаописаний, когда поисковики нажимают на ваши URL-адреса из поиска. Вы можете также использовать свой Отчет по поисковым запросам Google Adwords для создания лучшего контента ,
  • Примените принцип показателя качества в Google Adwords.

Давайте получим 1: 1 эквивалентность показателя качества AdWords и SEO.

Adwords: AD Ожидаемый рейтинг кликов
SEO: название и мета-описание.

Стремитесь к лучшим копиям. Будь хорошим копирайтером. Если вы не можете сделать это, нанять, пожалуйста.

Adwords: отображаемая часть URL
SEO: фирменный домен (по крайней мере, стремиться быть таковым)

Создание бренда здесь имеет значение. Отзыв вашего домена имеет значение для поисковиков. Чем более вездесущим вы являетесь брендом, тем лучше вы узнаете о нем. И да, включение терминов, основанных на запросах, в ваш URL также важно.

Adwords: Качество целевой страницы
SEO: релевантность контента и пользовательский опыт на ваших страницах

В первую очередь речь идет об актуальности вашего контента, связанной с вашим заголовком и мета-описанием, а также об улучшении работы пользователей на ваших страницах, таких как четкая навигационная структура и совместимость с несколькими устройствами (адаптивный или адаптивный). Ваш контент также должен подключаться к нужной аудитории в соответствии с ее поисковыми намерениями. Кроме того, скорость загрузки страницы также способствует улучшению взаимодействия с пользователем.

  • Предложить соответствующие статьи и улучшить взаимодействие с пользователем

Предоставьте соответствующие статьи содержанию страницы, которую потребляют ваши пользователи. Вы также можете использовать метод нумерации страниц или бесконечной прокрутки, чтобы они оставались дольше. Если вы используете обычно используемую CMS, такую ​​как WordPress, для связанного контента уже доступно множество плагинов, таких как Sumome. Вы также можете поощрять своих пользователей к участию через поле для комментариев или интегрировать хорошие видеоклипы, относящиеся к контенту, который они потребляют для просмотра.

В конце дня просто убедитесь, что ваши пользователи дольше остаются на вашем сайте, и вы улучшите свое время ожидания.

3. Внедрите высокоэффективную внутреннюю структуру ссылок, используя свою домашнюю страницу

Фото предоставлено Propelrr

Цель: увеличить страницы с высокой конверсией

Лучшая структура внутренних ссылок похожа на хороший информационный поток, поскольку каждая ссылка повышает общую ценность каждой страницы. В большинстве случаев об этом заботятся в начале планирования информационной архитектуры и / или карты сайта. Но иногда, когда структура ссылок создана, мы просто забываем об этом и выполняем другие задачи SEO. Это не должно быть так.

Это не должно быть так

Фото любезно предоставлено skylerohphotography через Flickr.com

Что вам нужно сделать, это откалибровать вашу внутреннюю структуру ссылок, связав эти страницы с высокой конверсией с домашней страницы. Имейте внутреннее положение ссылки, где те исполняющие страницы становятся «ближе к домашней странице», так как последняя обычно получает самое высокое значение Page Authority (PA) от поисковых систем.

Выполняя эту технику, вы также можете увеличить значения PA тех целевых страниц, которые вы хотели улучшить на выдаче , Что ж, более очевидная причина, по которой мы хотели, чтобы эти страницы с высокой конверсией имели место или раздел на главной странице, - это большая видимость для пользователей.

4. Ссылка на соответствующие статьи и официальные сайты

Ссылка на соответствующие статьи и официальные сайты

Ссылки предназначены повысить ценность вашего контента , Один из лучших способов повысить достоверность вашего контента - это ссылки / цитирование соответствующих статей с авторитетных веб-сайтов.

Таким образом, ваши посетители (люди и роботы) поймут важность вашего контента благодаря ассоциации и категоризации. Его актуальность становится более очевидной, когда приходится ссылаться на статьи, чтобы подтвердить обоснованность ваших баллов.

Его актуальность становится более очевидной, когда приходится ссылаться на статьи, чтобы подтвердить обоснованность ваших баллов

Фото любезно предоставлено muellermartin через Flickr.com

Если вы являетесь брендом, вы воспринимаете этот предмет как своего рода технику ассоциации брендов, в которой вы предпочитаете потирать локти более крупным брендам, чтобы извлечь из них пользу. Взамен, просто общаясь с ними, вы тоже замечаетесь.

5. Откалибруйте ваши начальные ключевые слова, установленные для ваших ключевых слов с высокой конверсией.

Откалибруйте ваши начальные ключевые слова, установленные для ваших ключевых слов с высокой конверсией

Это обычная практика, что при каждом запуске SEO-кампании вы проводите расширенные исследования ключевых слов. Тем не менее, вы не должны слишком зацикливаться на начальном наборе ключевых слов. Необходимо выполнить его калибровку, как только вы уже собрали данные, основанные на том, что ищут ваши пользователи. Ваш «основной список» ключевых слов должен развиваться соответственно.

Это будет проще, если вы можете использовать Google Search Console и тянуть поисковые запросы, которые доставляют трафик или конверсию вам нужно. Если вы также пользуетесь платными каналами, такими как Google Adwords, было бы полезно узнать, какие малоценные фрукты (ключевые слова) уже приносят вам необходимые вам конверсии, такие как трафик, регистрация, покупка продукта, запрос по телефону, и т.п.

п

Фото предоставлено Stocksnap.io

Теперь твоя очередь.

Какие другие SEO-калибровки, которые вы сделали до сих пор, по вашему мнению, являются очень ценными и способствовали вашему успеху? Вы можете использовать раздел комментариев ниже, чтобы поделиться ими с нами. Я бы с удовольствием это оценил.

Примечание . Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора, а не обязательно мнением Caphyon, его сотрудников или партнеров.

Помните время задержки?
Какие улучшения вы можете сделать?
Помните время задержки?
Что вы можете сделать, чтобы улучшить время ожидания?
Какие другие SEO-калибровки, которые вы сделали до сих пор, по вашему мнению, являются очень ценными и способствовали вашему успеху?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.