вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Статья Win

Не каждый человек испытал успех, но очень многие люди лично знакомы с разочарованием. Это причина, по которой люди, которые следуют прошлому, регулярно проявляют осторожность, когда делятся своими мыслями. Когда они заявляют что-то вроде: «Мне нужно создать техническую организацию», но у них нет методов, связанных с деньгами, они встречаются с любезными жестами.
Когда они заявляют: «Мне нужно быть независимым в течение года и путешествовать повсюду». Все население, с которым они обращаются, реагирует: «Разве это не прилично!» Когда они преуспевают, люди удивляются. В том случае, если различие между фантазией и правдой является успехом, несомненно, как говорит Файрштейн, разделение между сумасшествием и виртуозом должно быть оценено в успех также.

  1. Измерение успеха:

    Это подразумевает, что многие люди сочиняют «безумные» или ненормальные мысли, в основном для инноваций. (Это может также относиться к политическим идеям, шоу-стопперам и письму и т. Д.) Если идея удастся, мы считаем человека виртуозным. В случае провала идеи мы очень часто называем человека безумным.

  2. Пример успешных людей.

    От света до самолета, чтобы доставить человека на Луну на мобильные телефоны. , , основное население, которое первоначально представляло эти достижения, считалось безумным. В настоящее время, в свете того, что эти идеи преуспели, мы называем Эдисона, Джобса, Гейтса и других виртуозами. Кроме того, еще раз, это не ограничено исключительно к разработкам.

Не каждый человек испытал успех, но очень многие люди лично знакомы с разочарованием

Положительные цитаты об успехе

Смотрите нас на facebook

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.