вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Оптимизируйте Google Business для локального поиска

  1. Имя, адрес, телефон (NAP)
  2. Часы работы
  3. Хранить фотографии
  4. Управляйте тем, что показано в поиске / картах
  5. Отзывы
  6. Как получить отзывы
  7. категории
  8. Следующие шаги
  9. Вам понравилась эта статья?

Недавние изменения в поведении потребителей делают локальный поиск критически важным компонентом цифровой стратегии. По оценкам, от 30 до 40 процентов всех поисков осуществляется с местным умыслом, и исследование от Google указывает на то, что поиски « рядом со мной» удвоились за последний год.

Компании, которые не в состоянии использовать доступные функции локального поиска Google, рискуют упустить рост в этой области, уступая более гибким конкурентам. Компании, которые используют платформу за счет оптимизации сигналов местоположения, хранения данных инвентаризации, точных часов работы и адресной информации как на площадке, так и за ее пределами, имеют больше возможностей, чтобы превзойти конкурентов и предоставить пользователям более позитивный опыт.

С точки зрения поиска это означает оптимизацию органических целевых страниц, результатов платного поиска и Google My Business (GMB). Последний получил несколько обновлений в прошлом году, и Google улучшил функциональность этих каналов с помощью дополнительных функций и повышения известности в Google:

  • Включение специальных часов
  • Показаны популярные времена
  • Установите предпочитаемую фотографию (логотип, профиль и фото обложки)
  • Включение платные местные списки

Результатом этих изменений стало усиление взаимодействия с местными результатами. Глядя на данные наших клиентов по двум известным австралийским ритейлерам, мы видим, что клики GMB увеличились в среднем на 72% по сравнению с первым кварталом 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Глядя на данные наших клиентов по двум известным австралийским ритейлерам, мы видим, что клики GMB увеличились в среднем на 72% по сравнению с первым кварталом 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года

Увеличение количества кликов Google My Business в годовом исчислении

Зная, что GMB имеет решающее значение для вашей локальной поисковой кампании, остается вопрос: как предприятия должны оптимизировать эти списки?

Имя, адрес, телефон (NAP)

Наиболее важным атрибутом локального поиска является NAP (имя, адрес, телефон) - и это обязательная информация, необходимая для создания и / или проверки данных в Google My Business.

NAP позволяет клиентам узнавать, находить и связываться с вашим бизнесом - и эта информация должна быть последовательной и точной везде, где она цитируется в Интернете (например, GBM, бизнес-сайт и другие ссылки).

Причина в том, что Google использует ссылки для перекрестной ссылки на точность своих результатов. Неточные цитаты снижают доверие к точности местоположения вашего предприятия - и, согласно местным поисковым факторам ранжирования из MOZ, неправильная информация о бизнесе является самым большим отрицательным фактором ранжирования.

Часы работы

Потребители все чаще ищут часы работы магазина в Интернете. Большинство полагается на информацию, представленную в результатах Google, и ожидают, что это будет правильно.

Google недавно запустил функцию «Специальные часы магазина» в GMB, которая позволяет вам устанавливать отдельные часы работы для праздников или событий.

Пример размещения в Google My Business

Для крупных предприятий розничной торговли количество пасхальных часов увеличилось на 522% в неделю во время пасхальных выходных.

Это демонстрирует, насколько важным может быть точное хранение часов магазина, и как функция «Специальные часы магазина» может помочь в управлении списками. Плохое управление листингом в этом отношении может оказать существенное влияние на бизнес, поскольку оно влияет на восприятие бренда потребителями, что может быть разницей между победой и потерей клиента.

Хранить фотографии

Местные списки поддерживаются фотографиями, чтобы предоставить пользователям как можно больше информации. Google My Business позволяет добавлять конкретные фотографии вашей компании в список, который будет отображаться в результатах поиска. Добавление релевантных фотографий выделит особенности вашего бизнеса и может стать решающим фактором, если кто-то нажмет на ваш список.

Добавление релевантных фотографий выделит особенности вашего бизнеса и может стать решающим фактором, если кто-то нажмет на ваш список

Фотографии кузнечного кафе в Google My Business

Есть доказательства от OXERA / Google что объявления с оптимизированными фотографиями на 42% увеличивают количество запросов на указания направления движения, а также на 35% больше кликов на бизнес-сайте, чем объявления, которые этого не делают.

Управляйте тем, что показано в поиске / картах

В этом году Google ввел поле «Предпочитаемая фотография» для владельцев бизнеса, чтобы рекомендовать, какую фотографию они хотят показать в поиске и на Картах Google. Опять же, оптимизация этого атрибута даст лучший контроль над тем, что отображается в поиске - что помогает бренду испытать.

Другие фотографии, которые вы можете загрузить на платформу:

  • Аватар
  • логотип
  • Фото на обложке
  • Дополнительные фотографии - (например, фотографии интерьера, экстерьера и продукта)

Пересмотрите Мельбурнский список Google My Business

Отзывы

Нет сомнений в том, что онлайн-обзоры играют важную роль в формировании процесса принятия решения потребителем. По данным BrightLocal, 88% потребителей читайте онлайн-обзоры, чтобы определить качество местной компании - и 72% говорят, что положительные отзывы заставляют их больше доверять местному бизнесу.

Исследование Oxera / Google также показало, что списки GMB, включающие обзоры, имеют 144% -ное увеличение количества направлений и 360% увеличение в клики на сайт, чем бизнес, который не делает. Кроме того, отзывы также являются одним из основных рейтинга факторы в рамках локального поиска ,

Как получить отзывы

Отзывы являются лучшими, когда они честны и размещены написанными непредвзятыми клиентами. Google имеет строгие правила однако, это не означает, что вы не можете повлиять на людей, чтобы они оставляли отзывы.

Некоторые тактики:

  • Попросите / напишите своим клиентам, чтобы оставить отзывы и сделать это легко;
  • Время вашего запроса обзора в зависимости от стадии жизненного цикла покупателя;
  • Ответить на отзывы, чтобы показать участие;
  • Предложите отличный продукт / услугу.

категории

Категории помогают вашим клиентам находить точные, конкретные результаты по интересующим их услугам. Важность выбора категорий вашего бизнеса часто упускается из виду, несмотря на то, что он является отрицательным фактором рейтинга номер один в соответствии с Факторы рейтинга локального поиска 2015 года из МОЗ.

Google позволяет вам выбрать до 10 различных категорий для описания вашего бизнеса. Тем не менее, рекомендуется использовать как можно меньше категорий для описания вашего основного бизнеса - чтобы избежать спама по категориям. Ниже приведены некоторые рекомендации, которые Google изложил для использования категорий:

  • Выберите категории, которые являются как можно более конкретными, но представляют ваш основной бизнес.
  • Не используйте категории исключительно в качестве ключевых слов или для описания атрибутов вашего бизнеса.
  • Не используйте категории, которые относятся к другим предприятиям, которые находятся рядом или связаны, например, бизнес, физически содержащийся в вашем бизнесе, или организация, которая содержит ваш бизнес.

Список категорий, доступных в Австралии, можно найти Вот ,

Следующие шаги

Правильно оптимизированный список может помочь улучшить видимость и эффективность вашего бизнеса, а также избежать негативного восприятия бренда.

Важно, чтобы владельцы бизнеса не торопились, чтобы проверить свои списки, регулярно обновлять информацию и соответственно оптимизировать атрибуты. Это позволяет вам контролировать то, что отображается в результатах поиска, и предоставляет вашим клиентам максимально возможный опыт.

Вам понравилась эта статья?

Затем убедитесь, что Подпишитесь на наши новости , Мы не отправляем слишком много писем, поэтому вы не получите спам. Никому это не нравится.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Я специалист по цифровым решениям в Reprise, специализируюсь на органическом поиске - работаю с некоторыми из крупнейших австралийских брендов.

Вам понравилась эта статья?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.