вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Индивидуальное исследование ключевых слов

  1. Правильное ключевое слово важнее, чем когда-либо
  2. Что значит «хотеть» здесь?
  3. Первое: 15-секундное исследование ключевых слов (если статья существует)
  4. 60-секундное исследование ключевых слов (для нового поста)
  5. Трудоемкое исследование ключевых слов с помощью WDF * IDF
  6. Инструменты: С небольшой помощью от ...

Прежде чем оптимизировать свою технику, контент и обратные ссылки, неплохо было бы уточнить в исследовании ключевых слов, для каких ключевых слов подходит страница! В конце концов, речь идет не о привлечении ЛЮБЫХ посетителей на ваш собственный сайт через поисковики Google, а о правильных. Прежде чем оптимизировать свою технику, контент и обратные ссылки, неплохо было бы уточнить в исследовании ключевых слов, для каких ключевых слов подходит страница

Для хорошего исследования ключевых слов, пожалуйста, уберите инструмент из рук и присмотритесь. (Фото Ран Беркович на Unsplash )

Для исследования ключевых слов это помогает изменить перспективу и задать себе вопрос: «На какие вопросы и потребности у меня действительно есть правильные ответы?» Не: «Что я действительно хочу сказать пользователям?» И я хочу задать этот вопрос в этом вопросе. Основные статьи по мгновенному исследованию ключевых слов.

Но будьте осторожны! Это скорее инструмент для размышлений.

Правильное ключевое слово важнее, чем когда-либо

Что это должно делать? Google требует много "качества" от нас в ключевых словах:

  • Содержание должно быть вокруг ключевого слова (и быть В дополнение к ключевым словам ) очередь .
  • Внутренние и внешние ссылки, указывающие на страницу, должны (хотя бы частично) содержать ключевое слово.
  • Посетители, которые вводят ключевое слово в Google, должны нажать на НАШУ страницу, поэтому рейтинг кликов должен быть правильным.
  • Если вы находитесь на стороне, вы не должны начинать сразу. Содержание должно поэтому соответствовать.

Вы также можете сократить это: МЫ не определяем ключевые слова - но наши посетители. Только если ЭТО считает, что наш «ответ» соответствует вашему запросу, мы также будем иметь высокий рейтинг. Длина текста, плотность ключевых слов и все остальные факторы рейтинга 08/15 не играют или, по крайней мере, играют очень незначительную роль.

Совет 1 : ключевое слово должно точно соответствовать желаемому запросу и содержанию. Если вы хотите найти "Slackline Beginner Set", вам нужен пост о "Slackline Beginner Set", а не что-то общее о "Slackline". Это звучит банально? это не так. Попробуй это.

Что значит «хотеть» здесь?

Слишком много псевдоклевериев считают, что * любой * текст, содержащий * любые * найденные элементы, может иметь хороший рейтинг. Но это неправильно. Я повторяю: ваша статья оценивается по ключевому слову тогда и только тогда, когда пользователи считают, что контент соответствует ключевому слову. Таким образом, мы должны быть ясны перед исследованием ключевых слов для пользователя:

  • Что такое поисковая мотивация ? Если пользователь хочет что-то купить («заказ iphone») или хочет сообщить об этом самому себе («руководство пользователя iphone»). Иногда бывают и смешанные формы. Тогда, возможно, вы сможете позаботиться об «информационной» или «транзакционной» части вопросов.
  • Нужна ли ему текущая информация («Flukatastrophe») или более старая статья («глобальное потепление») подходит?
  • Это текстовые или визуальные вопросы ? ("Леонардо да Винчи cv" против "Леонардо да Винчи Верке")
  • Какие другие термины и подтемы имеют значение?
  • И конечно: это что-то общее или особенное ? Это борьба между длиннохвостым и короткошерстным. Когда дело доходит до чего-то «общего», вам может даже понадобиться очень мало текста - но очень хорошие ссылки. Или много текста с общей информацией.

Вы понимаете: общих ответов нет - это всегда индивидуальный случай. Для отдельного ключевого слова так.

Первое: 15-секундное исследование ключевых слов (если статья существует)

Давайте предположим, что редактор написал статью (или должен перевести печатную статью). Тогда я рекомендую этот процесс:

  1. Первая мысль - правильная мысль: о чем ты только что написал? О глобальном потеплении? Нет! Скажи мне точнее! «Признаки глобального потепления» или «последствия глобального потепления»?
  2. Поиск Google - с родственниками Поисковые запросы: На странице результатов поиска Google вы найдете раздел «Похожие запросы. Отсюда вы можете стать еще более конкретным - в рамках терминологии, которую искали пользователи:

    Конечно, есть другие похожие ключевые слова в инструменте подсказки ключевых слов в AdWords и в различных инструментах. Тем не менее, это должно быть быстро здесь - поэтому здесь достаточно поиска.
  3. Спросите себя: я слушаю ? Наконец, посмотрите на результаты поиска по ключевому слову и честно ответьте на вопрос, может ли это работать. Если вы видите много магазинов со страницей новостей, вам, вероятно, следует искать другое ключевое слово. И если вы можете найти результаты Spiegel, Welt и Süddeutsche только с мини-страницей, вам следует переосмыслить ключевое слово.

Конечно, вы также посмотрите на существующие результаты поиска и посмотрите, действительно ли он вам нужен. Потому что ясно одно: любой, кто просто что-то копирует, совершенно не нужен. И Google тоже это знает.

Итак: в течение этих 15 секунд вы найдете правильное ключевое слово для только что написанного поста. Надевание ремня безопасности занимает несколько минут:

2. Дополнительный совет: узнайте, не имеет ли это ключевое слово на вашем сайте многообещающий, лучший сайт. Старая статья, более интересный продукт или отличный консалтинг. Вы делаете это либо с помощью коммерческого инструмента SEO-анализа. Или с помощью запроса сайта "site: domain.de [ключевое слово]" в Google. Если вы найдете более качественную страницу в DIR, вы должны забыть новую страницу и пересмотреть существующую. Это делает меньше работы и приводит к успеху быстрее. В любом случае, оптимизация нескольких постов по ключевому слову - нонсенс.

60-секундное исследование ключевых слов (для нового поста)

Если у вас есть новый веб-сайт, больше времени и необходимость генерировать больше пользователей (а у кого нет?), Вы, вероятно, захотите написать новую статью - не зная, что она должна делать. Тогда я рекомендую следующее исследование ключевых слов:

  1. Поиск - очень грубо - тема, с которой нужно иметь дело (например, «Slackline»)
  2. Ищите в поисках родственников подходящие термины (магазины ищут ключевые слова из мира товаров, информационные страницы, вопросы знаний и т. Д.). Соберите несколько возможных ключевых слов, которые кажутся вам правдоподобными (и которые подходят вам и на чьи основные вопросы вы можете ответить хорошо).
  3. Проверьте эти термины в Инструменте ключевых слов Google AdWords или в Поисковом анализе по вашему выбору : потенциальный трафик, конкуренция и история времени.
  4. Проверьте свой шанс - введите ключевое слово в Google и спросите себя, подходите ли вы этому списку результатов.

3. Дополнительный совет: если у вас уже есть вклад в смежную или похожую тему, вы должны сделать это отправной точкой ссылки на новое сообщение. Это гарантирует свежесть, лучшее внутреннее соединение и счастливых пользователей.

Трудоемкое исследование ключевых слов с помощью WDF * IDF

А как насчет этих инструментов WDF * IDF? Не являются ли эти ключевые слова тоже? В принципе уже - но разные. Потому что там вы найдете "Nebenkeywords". Так что термины, которые также есть в тексте и таким образом показывают Google, что вы знакомы. Это также относится к «похожим условиям поиска». Звучит сложно, но в основном просто:

  • Анализ WDF * IDF показывает лингвистически правдоподобные условия, с которыми работают уже хорошо оцененные страницы . Так что это не синонимы, а более «дополняющие» термины. Так же, как слово «WDF * IDF» и слово «SEO» так или иначе относятся к тексту вокруг «исследования ключевых слов». Это покажет поисковой системе (и читателям), что вы знакомы с этой темой. Но будьте осторожны! Опять же, если вы тупо используете эти вложенные слова (то есть содержимое очень и очень похоже на уже существующие страницы), тогда вам никто больше не нужен. Таким образом, вы должны поставить несколько мыслей поверх этого.
  • Подобные поисковые запросы (см. Выше «Глобальное потепление») - это слова, которые пользователи вводят в контексте основного ключевого слова в поиске Google. Поэтому, если вы используете их, поисковая система знает, что вы хотя бы частично говорите на языке пользователей.

Больше о WDF * IDF у меня есть здесь записано.

Инструменты: С небольшой помощью от ...

Вот еще несколько инструментов, которые говорят нам, что пользователи действительно хотят:

  • Ваш собственный поиск на странице - это именно то, что читатели хотят от нас и на том языке, на котором они говорят. Так что активируйте их и посмотрите, что набирают ваши посетители.
  • В консоли поиска мы находим все поисковые запросы, которые мы видим, а также CTR. Почему бы не улучшить фрагмент с помощью плохого "кликающего" сообщения?
  • Adwords Ключевое слово Конечно, Tool также предлагает нам отличный способ узнать еще больше новых ключевых слов.

Положа руку на сердце: вам нужно как можно больше освещения и трафика. Но не любой ценой. Исследования ключевых слов кажутся вам важными, но никто не хочет писать посты с ключевыми словами. Поэтому при написании статей, которые избегают этой опасности, я рекомендую следующую процедуру:

  1. Примерно определите тему статьи, например, в редакционной конференции.
  2. Поиск подходящего поискового запроса за 15 секунд с помощью поиска по ключевым словам и, таким образом, точная настройка темы.
  3. Напишите пост без дополнительной мысли к ключевому слову
  4. Редакция поста по ключевому слову. (В другой раз больше ...)
  5. Совершенствование фрагмента (т. Е. Тег заголовка и тег описания)

Потому что, если вы выберете ключевое слово во время написания, ваш контент станет лучше. Гарантированный.

» Не: «Что я действительно хочу сказать пользователям?
Это звучит банально?
Что значит «хотеть» здесь?
О глобальном потеплении?
«Признаки глобального потепления» или «последствия глобального потепления»?
А у кого нет?
Не являются ли эти ключевые слова тоже?
Почему бы не улучшить фрагмент с помощью плохого "кликающего" сообщения?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.