вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO Campus 2018 в Париже: размер сайта и SEO стратегии

  1. Небольшое возвращение в этом выпуске 2018 года
  2. Слайды конференции
  3. Статья написана

В последнее время в этом блоге появляется мало статей, потому что со временем я чувствую, что мне больше нечего сказать, возможно, что я тоже ошибаюсь, даже немного того и другого. В этом году я снова присутствовал и даже имел возможность выступить на конференции под названием « Размер сайта и стратегии SEO после конференции». История SEO конкурсов и выигрышные стратегии 2016 года с другой стороны, здесь вы не найдете подробного описания, как я это делал несколько раз.

Небольшое возвращение в этом выпуске 2018 года

После 9 участия в моем кредите в 10 кампусах SEO, я могу гарантировать, что мероприятие и его публика изменились, что связано с демократизацией профессии. Я до сих пор помню первые приемы пищи, когда мы ели за столом, и много внешних обменов вне конференций.

В этом году много конференций, немного сжатых сроков, что не позволило обменяться достаточно на мой вкус, несмотря на несколько часов сна со среды по пятницу. Предлагая множество параллельных конференций, множество мероприятий, посвященных празднованию 10-летия, эта версия казалась слишком быстрой и достаточно далекой от других лет. Может быть, это возраст, но когда я перечитал свой отчет о кампусе SEO 2011 или отчет о SEO Кампус 2012 но это казалось веселее Обратите внимание, что уже в 2011 году я пожаловался, что мы перешли от обеда за столом к ​​буфету, вот что!

Помимо этих замечаний, было очень приятно встречаться и встречаться со многими людьми , как и каждый год, но и открывать для себя это новое место.

Слайды конференции

Для этого я вмешался с парнем Пол Коломбо который работает только для больших сайтов в последние годы.
Целью конференции было выяснить, может ли небольшой сайт конкурировать с основными игроками, несмотря на стаж, популярность и десятки, а то и сотни тысяч страниц. Все мы знаем, что большой сайт может царить, не делясь какой-либо темой, но также можно опередить его, сделав его более эффективным, более реактивным ...
Короче говоря, мы постарались представить различные преимущества, недостатки в соответствии с типологией сайтов, предоставляя советы и возвращая шахматы (да, да, так бывает).

Следует помнить, что крупные сайты, как правило, имеют хороший авторитет по сравнению с небольшими сайтами: поэтому более выгодные позиции в ключах, но также больше свободы для методов или очень ограниченного контента (конъюгаторы, промо-код Принадлежность границы ...).
Точно так же громкие имена рынка завоевали доверие своих клиентов, что позволяет влиять на качество и связанный с ним трафик. Просто посмотрите на прямой трафик для частных продаж или Amazon .
Наконец, поскольку оптимизаторы не очень умны , как только они делают ссылки на своих клиентов или сайты в каталоге или тематическом блоге, они также делают ссылки на авторитетные сайты или крупных игроков в секторе, укрепляя их в то же время

Но, наоборот, маленький сайт будет быстрее обновляться, более гибкий, чем большой, чтобы проверять содержание, не проходя через маркетинг, общение, юридический ... Аналогично, маленький сайт легче рассматривать как специалист, в отличие от большого, который будет универсалом (привет рынки).

Мы могли бы подождать дольше и особенно ответить на многие вопросы, но Хронос и его дочери подвели нас ... Это также критика, которую я провожу на многих конференциях, нехватка времени для вопросов и ответов, уведомление для различных организаторов.

В той же теме:

Статья написана

+ Орельен Делефосс написал 149 статей в блоге SEO неправильно некорректно.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.