SEO: титул как фактор рейтинга чрезвычайно

1. Взять SEO для титров в другую перспективу
  2. Вопрос к настоящему увлечению математики
  3. Что также верно: наполнение ключевыми словами в заголовке - это чёрт побери

Когда дело доходит до тега заголовка, в SEO-сцене очень разные мнения об их ценности для поисковых систем. Здесь я хотел бы показать сравнение, почему тег заголовка является одним из самых сильных факторов ранжирования вообще.

Для этого нам придется столкнуться с некоторыми мерами по оптимизации и утверждениями. Давайте возьмем интервью от → Джон Мюллер во время недавней встречи в Google+:

Даниэль Пикен: [...] Вы сказали, что тег заголовка является сигналом ранжирования, но вы сказали, что используете часть тега заголовка. И это действительно застряло со мной. И мне просто интересно, что вы имели в виду, когда говорите, что используете тег заголовка в качестве сигнала ранжирования.
Джон Мюллер: Мы используем это как часть . Я думаю, это не похоже на основной фактор рейтинга страницы . [...] Так что не стоит его заполнять. В общем, мы пытаемся распознать, когда тег заголовка заполнен ключевыми словами, потому что это плохо для пользователей в результатах поиска . Если они ищут кучу ключевых слов, то это не очень помогает.
Даниэль Пикен: Что бы вы посчитали критическим для страницы?
Джон Мюллер: больше похоже на фактическое содержание на странице .

Источник: → Поисковая система Круглый стол

Ну, я бы абсолютно подчеркнул этот краткий обмен. Для Google критической частью расчета рейтинга является не заголовок. Важнейшей частью является содержание страницы. Если содержание страницы не дает мне никакой реальной информации, я могу оптимизировать свои заголовки так, как я хочу ... это просто не будет работать.

Взять SEO для титров в другую перспективу

Ну ладно. Тогда давайте начнем с нескольких вещей.

1. Содержание страницы критически определяет рейтинг страницы. Согласовано.
  2. Но контент должен быть создан в первую очередь. Текстовые, дизайн, анимация или что-нибудь еще. При создании содержательного контента, который предоставляет информацию и не является дерьмовым BlaBlubb, идеально подходит для реагирования, мне нужно некоторое время для исследований, тестирования, мнений, реализации и обратной связи, опроса экспертов и клиентов и так далее. , Получение контента для страницы в Интернете может занять много часов.
  3. Название состоит из короткого текста длиной около 55 символов. Иногда 35 символов, иногда 75. Общее усилие по оптимизации не должно превышать одной минуты. Даже если гугл макс. 58 символов (на 80% устройств). Название отличается от содержания, но не является «критическим фактором ранжирования».

Вопрос к настоящему увлечению математики

Кто верит, что за 2-3 часа (от идеи до онлайн) может быть получен действительно крутой контент, который также не поддерживал свой собственный проект и пытался создать крутое дерьмо. Система исчерпана (в позитивном смысле для посетителей). Попробуйте почувствовать, как работает SEO. Чтобы проверить, как что-то может работать лучше.

По крайней мере, я не думаю, что для критических страниц. И не для некритических прямых. Для приличного контента, который я не обладаю достаточным базовым знанием, мне нужно от 6 до 12 часов, пока я не буду полностью удовлетворен результатом. С исследованиями по теме. Поиск интересных ключевых слов. С исследованиями, которые, вероятно, будут важны для читателя. И с созданием контента и самой графикой.

Только тогда я добился того, что, по моему мнению, Джон Мюллер имеет в виду этот принцип. С собственными картинками и графикой, собственными подходами к решениям и т. Д.

Но заголовок требует только одного, максимум 2 минуты для оптимизации.

Возникает вопрос: насколько важно название для Поисковая оптимизация в отношениях усилия использовать?

Возникает вопрос: насколько важно название для   Поисковая оптимизация   в отношениях усилия использовать

Эффект между контентом и названием для SEO

Этот рисунок очень плохо показывает, как заголовок влияет на контент. Моя точка зрения не в том, насколько высока зеленая полоса для заголовка по сравнению с контентом. Но насколько высока полоса по сравнению с оранжевой полосой раньше - так что усилие на пользу как фактор. Лучший график получается с помощью круговой диаграммы:

SEO: Название Vs. Содержание влияет на поисковую оптимизацию

По крайней мере, этот график показывает, что усилия, необходимые для создания правильного заголовка, чрезвычайно важны по сравнению с потенциальной выгодой. Усилия по созданию даже не видны на диаграмме. Но он имеет довольно хорошую долю эффекта для рейтинга страницы.

Тем не менее, тег заголовка приобретает огромное значение по сравнению с временем, потраченным на оптимизацию эффекта.

Данные для этих графиков, конечно, полностью из воздуха. Но они примерно отражают то, что я сейчас вижу как фактор рейтинга в названии. Так сказать, что звание в системе усилие-эффект является одним из лучших факторов ранжирования.

И как оговорка: конечно, это возможно только в том случае, если содержание, стоящее за ним, является правильным. Я не могу продать Porsche с двигателем Trabbi. Точно так же Trabbi с двигателем Porsche не сможет продавать так же, как настоящий Porsche. Конечно, мне нужен очень хороший контент, чтобы получить статус Porsche. И если я наделяю его хорошим тэгом заголовка, мне удается даже лучше с заголовком, даже лучшим позиционированием с минимальными усилиями.

Что также верно: наполнение ключевыми словами в заголовке - это чёрт побери

То, что Джон конкретно осуждает в приведенном выше разговоре, - это также спам-депонирование ключевых слов в заголовке. И там я тоже абсолютно в Джоне. Манипулирование ранжированием из-за ключевых слов в названии в основном дерьмо. Конечно, я могу использовать ключевые слова, которые соответствуют странице и ожидают того же поведения от поисковиков. То, что я не могу сделать, - это разместить дополнительные ключевые слова, которые мало или совсем не связаны с сайтом, просто чтобы получить преимущество в рейтинге. Конечно, Google останавливает это.

Это мой опыт работы с тегом title. У вас есть больше опыта, советы и хитрости? Я заинтересован в сжигании. 🙂