вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

10 типов онлайн маркетинговых каналов и их практическое применение

  1. 1. Поисковая оптимизация
  2. Некоторые лучшие практики SEO-
  3. 2. Оплата за клик (PPC)
  4. 5. Блоггинг
  5. 8. Сетевой маркетинг
  6. 9. Партнерский маркетинг
  7. 10. Контекстный маркетинг
  8. Некоторые заметные инструменты для контекстуальных маркетологов:

Если вам нужно расширить возможности онлайн-маркетинга вашего бизнеса, есть различные типы каналов онлайн-маркетинга, которые вам нужно использовать хорошо.

Каждый вид веб-рекламы требует специальных знаний, способностей, умения и навыков, чтобы гарантировать, что она убедительна и способна оптимизировать вашу маркетинговую кампанию в Интернете.

Каждый вид веб-рекламы требует специальных знаний, способностей, умения и навыков, чтобы гарантировать, что она убедительна и способна оптимизировать вашу маркетинговую кампанию в Интернете

типы каналов интернет-маркетинга

Эта статья позволит вам изучить 10 типов каналов онлайн-маркетинга и их практическое применение для оптимизации вашего присутствия в Интернете.

Давайте пойдем через них:

Вы хотите расширить свои усилия по цифровому маркетингу?

Получите обучение, чтобы сделать это с нашим продвинутым курсом цифрового маркетинга!

1. Поисковая оптимизация

  • Поисковая оптимизация это путь к повышению рейтинга сайта или страницы сайта в неоплачиваемых «обычных» поисковых списках. Способ SEO состоит в том, чтобы повысить рейтинг страниц веб-сайта на страницах результатов поисковой системы (иначе называемых SERP), чтобы повысить видимость, авторитет и оценки Alexa. Чем выше позиция страницы, тем она ярче и незаметнее, и, соответственно, будет больше активности, трафика и конверсий.
  • С самого начала поисковая оптимизация основывалась на действительно очень характерном наборе принципов: оптимизировать страницу для определенных ключевых слов, управлять ссылками с разных сайтов, использующих целевые ключевые слова и т. Д. Хотя эти способы все еще актуальны, обновление Google Penguin Специалисты по SEO, которые процветали, манипулируя фреймворком, нашли, что основание сжимается у них под ногами.
  • Тем не менее, важно понимать, что поисковые системы все еще похожи на роботов, или вы можете сказать, что они продвинутые роботы, но в любом случае роботы - и главное понимание того, о чем идет речь, будет основано на содержимом страницы. Существуют различные инструменты, которые вы можете использовать для SEO, и некоторые из них - инструменты Moz SEO, Keywordtool.io, Инструменты Bing для веб-мастеров (BWT), Google Keyword Planner и т. Д.

Некоторые лучшие практики SEO-

  • Гостевой блог
  • Связи с общественностью
  • Адресная почтовая рассылка
  • Материал залога
  • Евангелизация бренда и др.

    Органические SEO интернет-маркетинговые практики

2. Оплата за клик (PPC)

  • Как эффективный тип интернет-маркетинга, оплата за клики является одним из самых быстрых маркетинговых каналов для привлечения целевого трафика на ваши веб-страницы и связанные с ними услуги. В любом случае, когда это делается бесцельно, это может стоить организации огромное количество долларов практически без отдачи. Это одна из моих самых любимых практик генерации лидов в свете того факта, что, как только ваша рекламная кампания оптимизирована, вы готовы рассчитать действительно точную и прибыльную рентабельность инвестиций.
  • Что бы вы ни делали, но никогда не заходите в КПП под ошибочным суждением, что вы недавно нацелитесь на несколько ключевых слов, придумайте какое-нибудь копирование, напишите их, а затем наблюдайте, как вливаются деньги. С помощью PPC вся цель состоит в том, чтобы превратить скрытых пользователей в вовлеченных потенциальных клиентов, а затем привлечь потенциальных покупателей в покупателей.
  • Для этого вам следует сначала заманить клиентов, чтобы нажать на рекламную акцию и отправить их на идеальную целевую страницу с контентом, соответствующим рекламе. Мысленный процесс, стоящий за этим, заключается в том, что вам нужно использовать одинаковые фразы на протяжении всего опыта, чтобы ваш новый гость оставался вовлеченным и вовлеченным на протяжении всего опыта.
  • Акции с оплатой за клик больше не отображаются на боковой панели в поисковых системах, и теперь их можно показывать на нишевых сайтах, или они также могут выступать в качестве спонсируемых историй в различных социальных сетях. КПП объявления могут быть показаны в виде списка продуктов или видеообъявления. Они сосредоточены либо на поисковом запросе, либо на сайте, на котором показана реклама с оплатой за клик, либо на профиле.

3. Электронная почта

  • Рассматриваемый как один из наиболее важных типов каналов цифрового маркетинга, электронный маркетинг можно понимать как мост между самой высокой точкой вашего бизнес-канала (осведомленность - SEO, социальные сети и интернет-сети) и связанными с этим продажами. Конечно, электронная почта не так популярна, как ее более молодой и энергичный партнер - социальные сети, но она выделяется среди самых непосредственных и частных типов корреспонденции. В соответствии с этим, он все же выделяется среди лучших типов маркетинговых каналов с точки зрения оптимизации продаж путем обеспечения взаимодействия.
  • Лучшие рекламодатели электронной почты понимают частный способ переписки по электронной почте и заботятся о том, чтобы относиться к своим подписчикам электронной почты несколько более особенным по сравнению с не подписчиками. Это должно стать возможным благодаря предоставлению доступа к элитному контенту, уникальным скидкам подписчиков электронной почты, индивидуальным сделкам или другим «инсайдерским» продуктам, недоступным для внешней аудитории.
  • Кроме того, электронная почта является известным видом онлайн-маркетинга в свете того факта, что, когда ваши почтовые кампании настроены надлежащим образом, вы можете прикреплять правильные долларовые объявления отдельным клиентам. Это позволяет вам создавать полностью адресные сообщения, которые позволяют понять, где находится ваш клиент в цикле покупок. Проведение кампаний по электронной почте для каждого этапа жизненного цикла клиента позволяет вам развивать лояльность и большее количество конверсий.
  • Одним из существенных препятствий для рекламодателей электронной почты является постоянное развитие спам-каналов в почтовых программах. Организации должны также гарантировать, что их программа не игнорирует законы о спаме.

4. Видео маркетинг

  • Знаете ли вы о том, что YouTube является второй по величине поисковой системой на планете , а третий самый пошел на сайт? Хотя может показаться, что обычные рекламные объявления могут быть самым легким способом для бизнеса принять участие в выделении видео, это, по сути, не та ситуация. Видео может быть удивительно социальным, и блестящие рекламодатели видео затеняют линии того, что подходит для фирменного контента. Видео действуют как один из самых интерактивных видов онлайн-маркетинга.

    WalMart Клоун Видео Маркетинг Коммерческий

  • Возьмите, к примеру, Walmart Clown. Видео демонстрирует необычайное использование юмора для передачи своего послания, и «деловая» сторона практически необязательна для того, чтобы заставить вас посмеяться. В этом отношении видео может быть невообразимо интенсивным аппаратом для передачи правильного сообщения правильному рынку и привлечения правильного клиента с самого раннего начала. (Понимание вашего объективного рынка и всеохватывающей специфики бренда далеко делают в этой работе.)
  • Лично, видеомаркетинг является одним из моих самых любимых каналов интернет-маркетинга в свете того факта, что он объединяет в себе такое разнообразие компонентов: копирайтинг, SEO, SMO и, конечно же, видеопроизводство. Трагично, что самым большим заблуждением в отношении видеорекламы является то, что вы можете снимать видео на веб-камеру, публиковать его на YouTube, а затем наблюдать за поступлением дохода. Это не может быть далеким от реальности, и если видео реклама Что-то, о чем вы думаете, я бы настоятельно рекомендовал вам пройти самое лучшее обучение, прежде чем переходить на новый уровень видео, где вы сможете обеспечить большую прибыль для инвестиций.

5. Блоггинг

  • Может показаться ненормальным видеть блог об этом кратком изложении, в свете того факта, что значительная часть обсуждаемых нами вопросов может показаться типичной в блогах. В любом случае, блог - это всего лишь канал. Он может содержать записи, подкасты, контентные статьи, темы новостей, предлагать аффилированный маркетинг, давать рекомендации или знания, а также включать в себя контент, который заполняет канал.
  • Блоггинг делает список самых разных каналов онлайн-маркетинга на том основании, что работа с этим каналом - это действительно опыт в одиночку. Правильное планирование контента, маркировка и упорядочение контента, наблюдение за внутренними ссылками, модернизация навигации - это лишь скромная куча вещей, за которыми наблюдает настоящий «блоггер».
  • Администрирование блога является основным для достижения блога, так как его базовая структура - это то, что помогает поисковым системам перечислять ваш блог для содержания, которое вам необходимо знать, и гостей, чтобы перейти на соответствующие страницы внутри вашей веб-страницы.

6. Контент-маркетинг

  • Контент-маркетинг - один из самых мощных каналов онлайн-маркетинга, который продолжает циркулировать, но не так много людей (считая рекламодателей) действительно понимают, что для него действительно важно. В том случае, если «ведение блога» действительно направлено на то, как все распространяется и организовывается, контент-маркетинг - это процесс создания медиа, который заставляет человека сотрудничать с ним для достижения одной из следующих четырех целей:
  • Получите общий доступ . Основная роль такого рода контента состоит в том, чтобы распространяться по всей группе и получать максимальную отдачу. По большей части, этот вид контента будет интересовать отличительные черты идентичности вашего рынка. Это должно быть возможно с помощью забавы, оглушения, вдохновения, жалости, возмущения, невероятно хладнокровного, заставляющего людей улыбаться, обаятельных или невероятно искренних. Ловушка для того, чтобы «быть вирусным в сети», заключается в том, что оно должно общаться с огромным скоплением людей.
  • Получите обсуждение . Цель такого рода контента - начать обсуждение внутри группы. Это должно быть возможно благодаря использованию огромных новостей, стремлению к общей проблеме, раскрытию мрачной тайны (или действительно любых споров) или созданию важного развивающегося актива. В надежде сделать содержание обсуждения есть одна конкретная причина - заставить людей говорить.
  • Генерируйте потенциальных клиентов. Хотя первые два вида рекламы контента в основном направлены на выявление проблем, правильная процедура конвертации потенциальных клиентов - это создание контента, который позволит вашим потенциальным клиентам сначала распознать их проблему, а затем сказать: «Мне нужна ваша помощь ». С этого момента речь идет о предложении ответа для решения этой проблемы.
  • Делайте продажи - это в основном то же самое, что и «ведущий контент», и причины, по которым происходит такого рода «предложение» контента, заключаются в том, что конверсия должна направлять любые успешные маркетинговые кампании в Интернете, и, осуществляя продажи через ваш контент, вы можете обеспечить конверсии.
  • Контент-маркетинг должен иметь в своей основе одну из этих четырех целей с конкретной конечной целью, чтобы держать его целенаправленным. Без одной из этих четырех целей вы создаете контент только ради контента, а не для конверсий и продаж - что через некоторое время оставит вас в замешательстве, а ваши перспективы сбиты с толку.

7. Социальные сети

  • Среди различных видов интернет-маркетинга социальные медиа являются самыми молодыми и привлекательными, как инновационные и мощные. Многие осознали использование социальных этапов для продвижения имиджа своего бренда. Если бы я каким-то образом охарактеризовал начальную процедуру продвижения в социальных сетях: я бы оценил различные онлайн-каналы в Интернете, как и любые традиционные средства массовой информации.
  • Это будет означать, что вам нужно познакомиться с типичными социальными сетями, такими как Facebook, Google+, Twitter, YouTube, LinkedIn, Pinterest и т. Д., Однако, кроме того, есть нишевые сети, форумы, дискуссии, динамические группы блогов и везде, где есть динамичные два. обсуждение происходит. В этих виды интернет-маркетинга Каналы, я бы искал целевую аудиторию и внимательно изучал диалект, который они используют, запросы, которые они задают, и содержание, которым они делятся.
  • Еще более часто повторяемая стратегия в социальных сетях - «Создавай, а потом распространяй» целенаправленно. Возможно, наиболее злоупотребляемый подход для интернет-рекламодателей заключается в том, чтобы делиться всем и каждому. Используя более важный и продуманный план социальных сетей, вы можете создавать социальные медиа-коммуникации, которые помогут вам через некоторое время создать значительно более обширное собрание людей.

8. Сетевой маркетинг

Сетевой маркетинг как канал интернет-маркетинга

  • Несмотря на то, что у сетевого маркетинга и социальных сетей два разных типа маркетинговых каналов, их корни сопоставимы, и сетевые маркетологи берут на себя работу интернет-рекламодателя социальных сетей, и, кроме того, они заставляют его перейти на следующий уровень. Если у рекламодателя в социальных сетях нет шансов отличить меньшие сети и ориентироваться на совокупную перспективу собрания, признавая влиятельных лиц, то работа маркетологов сети состоит в том, чтобы собирать ассоциации с этими влиятельными людьми / маркетологами / профессионалами.
  • Используя эти отношения в более продвинутой и ориентированной на результат манере, наиболее поразительным атрибутом сетевого маркетинга является их способность ассоциировать людей внутри своей конкретной системы друг с другом. Сразу же специалисты по сетевому маркетингу могут назначить скромную группу специалистов с различными уровнями способностей и диапазонов значений. Маркетологи сети обычно тратят значительное количество времени на обмен сообщениями, отмечая онлайн-журналы, участвуя в обсуждениях и обеспечивая конверсии.
  • Специалисты по сетевому маркетингу понимают, что для любого вещества, которое «превращается в сенсацию в сети», это вещество должно быть великолепным, а также «семена растений» с большим количеством оптовиков / дистрибьюторов / влияний. Из-за своей неограниченной сети маркетологи сети действительно хорошо понимают, какое вещество будет учитывать конкретную систему, и, следовательно, они обеспечивают лучшее взаимодействие с аудиторией на всех возможных сетевых каналах и обеспечивают больший трафик, авторитет и продажи. ,

9. Партнерский маркетинг

  • Среди других типов каналов онлайн-маркетинга есть партнерский маркетинг, в котором участвует другой человек, который продает ваш товар за вас, или участвует в продаже чужого товара. Это также можно назвать заказной продажей. Человек, который предлагает этот предмет, может использовать одну из основных частей стратегии, описанной в этом обзоре, для продажи партнерского продукта.
  • каждый программа аффилированного маркетинга имеет свои собственные рекомендации, средства управления и предпосылки для признания дилера и сохранения его в программе. Многие аффилированные маркетологи будут предлагать свое собственное единственное в своем роде вещество в дополнение к партнерскому сервису или продукту для построения оценки сделки. Лицо или организация, которые создают партнерскую позицию, также сталкиваются с собственным набором трудностей. Во-первых, они должны сделать предмет, который является ценным, а затем найти подходящих людей, чтобы предложить свой предмет и предложить привлекательную комиссию.
  • Партнерская служба или разработчик продукта также должны приложить особые усилия, чтобы создать стандартное расположение рекламных материалов, которые могут быть адаптированы для их партнеров. Это может включать в себя дубликат электронной почты для автоответчиков электронной почты, ассортимент баннеров всех размеров, записи, видео, а также брошюры или информационные бюллетени, чтобы информировать участников о достижениях и стратегиях, которые работают.

10. Контекстный маркетинг

контекстный маркетинг как канал интернет-маркетинга

  • В своей первоначальной форме контекстный маркетинг может пониматься как тип онлайн-маркетинга, который участвует в открытии новых возможностей через Интернет и создании воронок, которые ведут на ваш сайт. Во всяком случае, совсем не так, как в социальных сетях, этот вид онлайн-маркетинга происходит вне межличностных организаций. Некоторые тактики контекстной сети
  • Гостевой блог
  • Покупка отзывов от блоггеров
  • Контекстные маркетологи будут искать различные возможности для развития своего бизнеса, не обращая особого внимания на средства, используемые для этого. Контекстный маркетолог - это самая близкая вещь, которую интернет находит похожей на традиционные медиа-компании, в свете того факта, что контекстный маркетолог ищет каждую возможность продвинуть имидж бренда своего бизнеса.
  • Существенное различие между сетевым маркетологом и контекстным маркетологом заключается в том, что, хотя сетевой маркетолог отвечает за надзор за долгосрочными связями, контекстуальный маркетолог сосредоточен вокруг поиска важных этапов и построения огромных цифр для увеличения продаж бизнеса. Контекстным маркетологам нужно найти платформу с большим количеством совпадений аудитории, поскольку это позволяет им обеспечить оптимизированное присутствие для своих брендов.

Некоторые заметные инструменты для контекстуальных маркетологов:

  • FollowerWonk - для поиска совпадений в социальных сетях
  • Откройте Site Explorer - чтобы узнать, кто ссылается на страницы с высоким рейтингом для любого конкретного ключевого слова.
  • Похожие сайты - это плагин, используемый для поиска сайтов, похожих на тот, который вы пытаетесь найти.

Заключение

Интернет-маркетинг - это вид маркетинга, который постоянно развивается и меняется.

Как онлайн-маркетологу, вы должны сосредоточиться на тех областях, которые наиболее соответствуют вашим собственным природным силам, а затем вам нужно сделать все возможное, чтобы быть исключительным в тех областях, в которых вы разбираетесь.

Чтобы быть успешным онлайн-маркетологом, необходимо знать необходимые навыки, чтобы ловко направлять различные типы каналов онлайн-маркетинга.

Я надеюсь, что эта статья поможет вам понять различные типы каналов онлайн-маркетинга, которые соответствуют вашему набору навыков, и поможет вам оптимизировать вашу кампанию онлайн-маркетинга.

Если есть какой-либо вид онлайн-маркетинга, который был пропущен, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять это в комментариях.

Кроме того, чтобы понять, каким образом цифровой маркетинг может помочь вам расти, зарегистрируйтесь в нашем Сертифицированный курс по цифровому маркетингу ,

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.