вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Обновление Google Penguin SEO вступает в силу

Почти три года назад команда разработчиков Google под названием Google Penguin выпустила небольшую бомбу Почти три года назад команда разработчиков Google под названием Google Penguin выпустила небольшую бомбу. Это было серьезным обновлением алгоритма SEO, который был введен в действие для проверки многих сайтов, которые злоупотребляли частями алгоритма для повышения рейтинга. Одной из основных частей этого обновления алгоритма было отрицательное влияние спам-ссылок в Интернете. Эта практика была очень популярна три-пять лет назад, чтобы повысить рейтинг вашего сайта. Ранее, если на вашем сайте были ссылки на другие сайты, каталоги или блоги, независимо от того, что это был за сайт, вы могли бы получить пользу от алгоритма Google.

Это прекратилось с падением Пингвина и вместо этого стало главным штрафом. Многие сайты столкнулись с серьезным падением рейтинга, что затрудняет его восстановление. Вскоре после падения «Пингвина» Google предложила практику восстановления «Пингвина», которая позволила вам повторно подать на рассмотрение. Предприятиям было предложено удалить эти спам-ссылки, и Google затем пересмотрит общую эффективность SEO сайта. За последние два года предприятия подавали заявки, но лишь немногие видели результаты этого восстановления.

Это изменилось несколько дней назад, когда Гэри Иллиес из Google объявил через Twitter, что эти приложения восстановления, наконец, попадут в рейтинг. Это должно быть завершено в течение следующих нескольких дней. Но что это значит для тех, у кого есть сайты, надеющиеся на восстановление или кто еще не представил?

Это означает, что эти ссылки сейчас просто есть. Они не повредят и не помогут вашему алгоритму, но все еще отмечаются в алгоритме как потенциальные сайты высокого риска. Хотя это решает основную проблему для многих предприятий, слон в комнате все еще там. Что может сделать ваш бизнес сейчас, когда эта практика была внедрена?

Избегайте создания спам-ссылок вообще. Генерация ссылок на самом деле является областью здравого смысла. Если вы планируете добавить свою ссылку на конкретный веб-сайт, подумайте над этим вопросом: соответствует ли этот веб-сайт моей отрасли, региону или интересам клиента? Если вы управляете пекарней в районе Солт-Лейк-Сити, имеет ли смысл размещать ссылку на ваш веб-сайт на странице, которая имеет отношение к британским магазинам мамы и поп в Англии? Нет. Это типы ссылок, которые Google будет видеть быстро. Избегайте каталогов в зарубежных странах и используйте только авторитетные каталоги. Примеры включают в себя список Энджи, BBB, Торговую палату и т. Д.


Хотите узнать больше о том, как обновление Penguin мешает вашему SEO-успеху. Атриа является местным национальный SEO бизнес, который может помочь увеличить присутствие вашего бренда сегодня.

Но что это значит для тех, у кого есть сайты, надеющиеся на восстановление или кто еще не представил?
Что может сделать ваш бизнес сейчас, когда эта практика была внедрена?
Если вы планируете добавить свою ссылку на конкретный веб-сайт, подумайте над этим вопросом: соответствует ли этот веб-сайт моей отрасли, региону или интересам клиента?
Если вы управляете пекарней в районе Солт-Лейк-Сити, имеет ли смысл размещать ссылку на ваш веб-сайт на странице, которая имеет отношение к британским магазинам мамы и поп в Англии?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.