вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Выигрышная локальная стратегия SEO для вашего отеля в 2018 году

  1. Что такое локальный поиск?
  2. Локальные SEO рейтинговые факторы
  3. Факторы ранжирования локальных пакетов / искателей
  4. Как настроить веб-сайт отеля для оптимизации для локального поиска?
  5. Используйте схему, где это применимо
  6. Что еще нужно сделать отелю для оптимизации SEO?
  7. Социальные сигналы
  8. Цитирование
  9. Как мне найти другие места для создания местной цитаты для моего бизнеса?
  10. Отзывы
  11. Отзывы важны для успешной локальной стратегии SEO
  12. Pro-Tip - Управление репутацией улучшает отзывы
  13. Будущее местного SEO
  14. Вы должны были сделать это жутким?
  15. Локальные SEO практики в 2018 году
  16. Источники цитирования
  17. Ссылки сборки
  18. Создать профили в социальных сетях
  19. Оптимизировать сайт для поиска
  20. Получить отзывы

За последнее десятилетие в местном SEO-ландшафте произошли значительные изменения, и в 2018 году тактика старой школы больше не двигает иглой. В этой статье приводятся подробные действия для отелей и других предприятий индустрии гостеприимства, чтобы оптимизировать их для локального поиска.

Что такое локальный поиск?

Обсуждая поисковую оптимизацию (SEO), легко забыть, сколько мешанины различных сервисов и методов SEO на самом деле. SEO рассматривается как монолитный сервис, когда он представляет собой решетчатую структуру различных процессов, объединяющихся для достижения конкретных результатов, связанных с функциями и возможностями поисковой системы.

В 2004 году Google добавил новую функцию на страницу результатов поисковой системы (SERP), которая включала карту местности и соответствующие списки компаний. Функции локального поиска появились в поисковой выдаче при использовании определенных ключевых слов. Ключевые слова, упоминающие конкретные города или места, вызвали местные особенности. Ключевые слова, связанные с предприятиями, которые обязательно привязаны к местоположению, также активируют локальную функцию.

Эта новая функция SERP требует новых методов оптимизации. Для выполнения SEO на веб-сайте теперь требовалось привлечь компании, которые могли бы извлечь выгоду из поиска на основе местоположения в локальный пакет.

Локальные SEO рейтинговые факторы

В предыдущие годы ключевые рейтинговые факторы относились к созданию цитат для вашего бизнеса. Это означало поиск каждого локального каталога и услуги и указание точного названия вашей компании, адреса и номера телефона. Построение цитат стало бесполезной тратой времени, поскольку многие из этих источников собирали данные с других веб-сайтов, которые могли бы изменить правильную информацию. Эти дополнительные данные также иногда создают повторяющиеся записи с различными вариациями названия компании.

Я не собираюсь приукрашивать это - местные цитаты - все еще беспорядок и головная боль. Даже если вы используете такой инструмент, как Moz Local, дублирующие записи, другие компании, запрашивающие ваш адрес, перепутанные с номерами телефонов, все это создает дополнительную работу.

В 2017 году Moz опубликовал исследование о том, что он считает наиболее важными факторами в рейтинге для локального поиска. Это исследование разделило факторы ранжирования на 2 категории: факторы ранжирования локальных пакетов / искателей и факторы локализованного органического ранжирования.

Факторы ранжирования локальных пакетов / искателей

  1. Мой бизнес сигналы
  2. Сигналы связи
  3. Сигналы на странице
  4. Сигналы цитирования
  5. Просмотр сигналов
  6. Поведенческие сигналы
  7. воплощение
  8. Социальные сигналы

Локализованные органические факторы ранжирования

  1. Сигналы связи
  2. Сигналы на странице
  3. Поведенческие сигналы
  4. воплощение
  5. Сигналы цитирования
  6. Мой бизнес сигналы
  7. Просмотр сигналов
  8. Социальные сигналы

Что означают эти факторы ранжирования?

Разбивка каждого фактора ранжирования лучше оставить более углубленным и полный отчет по рейтингу факторов опубликовано на Moz.com.

После обработки всей этой информации есть несколько ключевых элементов, на которые мы можем обратить внимание. Первое - это важность веб-сайта как источника данных, который Google использует для панелей знаний и локального пакета. Для многих предприятий SERP - это новая домашняя страница, место, где консолидируются все данные, включая данные, собранные третьими сторонами в отношении бизнеса.

Как настроить веб-сайт отеля для оптимизации для локального поиска?

Многое из того, что нужно сделать на сайте для локального поиска, также необходимо сделать и для обычного поиска.

  • Ключевые слова в тегах заголовков страниц и метаописаниях
  • Ключевые слова в содержании страниц (используются в заголовках, используются в начале текста страницы, используются в тегах alt изображения)
  • Четкая архитектура сайта
  • Быстрый мобильный дружественный сайт
  • Соответствующие внутренние ссылки

Этот список сокращен, но дает краткий обзор элементов на странице, на которые должен обратить внимание оптимизатор.

Используйте схему, где это применимо

Схема - это метод разметки данных на веб-сайте, который помогает поисковым системам понять информацию, которую они анализируют с веб-страниц, которые они сканируют.

Существует несколько типов схем, которые необходимо учитывать при создании своих веб-сайтов.

Отель Схема

Схема ресторана

Day Spa Schema

Схема обзора

Существует множество способов реализации схемы, но не все они активно используются Google или другими поисковыми системами, поэтому не стоит напрягаться, пытаясь применить все возможные варианты схемы на своем веб-сайте, если у вас нет собственного веб-разработчика, которому необходимо быть занятым.

Что еще нужно сделать отелю для оптимизации SEO?

Следующие 4 действия являются частью эффективной стратегии SEO для любого бизнеса в индустрии гостеприимства.

Социальные сигналы

Это 2018 год, и я до сих пор не понимаю, почему это все еще то, что нам нужно, чтобы убедить бизнес делать, но, очевидно, еще есть много компаний, которые не понимают силу социальных сайтов, чтобы помочь цифровому маркетингу своего бизнеса.

Дэвид Михм , Основатель Tidings.com и однажды куратор Опрос местных рейтинговых факторов Был в Чикаго, разговаривая с небольшой группой цифровых маркетологов о местном SEO. В рамках своей всеобъемлющей презентации он назвал профили в социальных сетях как необходимый аспект локального SEO-решения.

У него был один слайд с надписью «Минимальные социальные профили». На этом слайде были представлены следующие социальные сети:

Подождите! Я уже слышу крик. Blue Magnet рекомендует не активируйте социальные сети, на которых вы не планируете быть активными , Заброшенный или редко обновляемый канал социальных сетей выглядит плохо. Это все равно, что позволить растениям в вашем лобби увядать и умирать.

У David Mihm есть решение этой проблемы, так что вы можете получить выгоду от локального SEO, создавая эти профили в социальных сетях для вашего бизнеса, и не портите свою стратегию в социальных сетях.

В своей презентации он сказал: «Если вы не планируете быть активным на определенном канале, скажите об этом одним постом, направляющим посетителей на канал, где вы будете наиболее активны…»

Просто и эффективно. Эта тактика также поможет с общим открытием, поскольку потенциальный гость может начать искать ваш бизнес на одной из этих платформ. Они найдут профиль и будут направлены в сторону более активного канала. Между тем, вы все еще пользуетесь преимуществами постоянного использования названия вашей компании на авторитетных сайтах и ​​ссылки на ваш сайт.

Цитирование

Хорошо, я должен обратиться к цитатам. Я сторонник сосредоточения на агрегаторах. Начиная с Google My Business, компания должна претендовать на дополнительные списки.

  • тявкать
  • квадрат
  • TripAdvisor
  • Acxiom
  • Infogroup

Это короткий список. Существуют десятки мест, где можно найти цитаты, и я не говорю, что не стоит искать эти другие источники, но я говорю о ресторанах, отелях и других сферах, ориентированных на гостиничный бизнес, и это минимум.

Как мне найти другие места для создания местной цитаты для моего бизнеса?

  1. Выполните поиск по [город] + [тип бизнеса] + «справочник». Например, «Каталог отелей Чикаго» или «Каталог ресторанов Де-Мойна».
  2. Определите все соответствующие веб-сайты для вашего бизнеса.
  3. Выполните поиск по [город] + [тип бизнеса] + «отзывы». Например, «Отзывы об отелях Чикаго» или «Отзывы о ресторане Des Moines».
  4. Укажите любые дополнительные веб-сайты, на которых может быть указан ваш бизнес.

связи

Стратегии получения ссылок слишком сложны, чтобы освещать в этом посте информацию о локальном SEO, но достаточно сказать, что поисковые системы поощряют сайты, на которые ссылаются другие сайты. Получение этих релевантных ссылок должно быть частью эффективного локального SEO-решения для гостиничного бизнеса.

В идеале ссылки, которые должен получить ваш отель или ресторан, очевидны. Помимо каталогов, упомянутых в предыдущем разделе, работайте с поставщиками, районными ассоциациями, CVB, торговыми палатами, местными благотворительными организациями и даже близлежащими предприятиями, чтобы получить ссылки.

Отзывы

Получение отзывов в настоящее время является жизненно важным аспектом местного SEO.
Получение отзывов в настоящее время является жизненно важным аспектом местного SEO
В местном пакете, изображенном выше, какой из этих списков не будет первым, что вы проверите? Тот, у которого нет отзывов, верно? Даже если у двух других компаний в этом местном пакете было две или три звезды, вы все равно проверите их, прежде чем посмотреть на бизнес без каких-либо отзывов.
Что если вы столкнулись с этой ситуацией?

Один бизнес имеет 5-звездочный рейтинг, но только 3 отзыва
Один бизнес имеет 5-звездочный рейтинг, но только 3 отзыва. Другой бизнес имеет рейтинг 4,1 звезды, но имеет 100 отзывов. У другого бизнеса нет отзывов вообще. Который имеет больше доверия к вам? Конечно, посетители сети не обойдут бизнес с 5 звездами, но бизнес с 4,1 звездами и 100 отзывами выглядит более правдоподобно.

(Если вы не согласны, я хотел бы узнать о вашей точке зрения по этому вопросу.)

Отзывы важны для успешной локальной стратегии SEO

Проще говоря, любое локальное SEO-решение должно включать в себя привлечение гостей и клиентов к обзору вашего бизнеса.

Возвращаясь к презентации Дэвида Михма, он рассказал о демократии в Интернете. Когда-то мы рассматривали ссылки как «голосование» в сети. Если у меня есть веб-сайт и я ссылаюсь на другой веб-сайт, я «голосую» за этот веб-сайт.

У скольких людей есть сайты? Конечно, не все.

Сколько людей могут оставлять отзывы? Значительно большая группа, чем те, кто владеет и управляет веб-сайтами.

Есть услуги, которые помогут вашему бизнесу получить больше отзывов. Дэвид Михм упомянул Получить пять звезд который работает с внутренними системами, чтобы запрашивать и собирать отзывы от гостей и клиентов.

Pro-Tip - Управление репутацией улучшает отзывы

Одна из других тонких стратегий получения положительных отзывов - показать, что ваш бизнес активен в отвечая на отзывы , Когда кто-то может сказать что-то положительное о бизнесе или услуге, он, по сути, хочет сделать комплимент бизнесу. Если ваш бизнес активно реагирует на отзывы (хорошие и плохие), то люди знают, что вы услышите их мнение. Комплимент, который они хотят дать вам, будет получен.

Те люди, которые хотят сказать что-то негативное, также хотят, чтобы вы их услышали, но также хотят передать свои обиды миру. Это означает, что независимо от того, активно вы реагируете на отзывы или нет, вы все равно получите отрицательные отзывы. Существует исследование, показывающее людей, которые оставляют отрицательные отзывы, но получают положительные отзывы от бизнеса удалить или изменить свои негативные рейтинги бизнеса ,

Так почему бы не развивать положительные отзывы, где вы можете быть отзывчивым?

Будущее местного SEO

В презентации Дэвида Михма он имел следующий слайд:

На круговой диаграмме показано, как локальные данные (цитаты, каталог, Google My Business и местоположение на карте) составят часть того, что входит в локальную SEO, а также традиционную органическую SEO, которую мы должны ожидать от цифрового маркетинга. Посмотрите на большую зеленую секцию, помеченную как помолвка.

Требование бизнеса в каталогах является ожидаемым минимумом для бизнеса с точки зрения местного SEO, и нет никакой выгоды для этого. Он появляется на гонке, а не на гонке. Именно это действие и приводит вас к стартовой линии.

Будущее успешного местного SEO обеспечивает положительный опыт для ваших гостей и клиентов.

С помощью поисковой выдачи Google может определить, сколько людей ищут маршруты к местоположениям, сколько людей сохраняют адрес на картах и ​​сколько людей нажимают, чтобы позвонить напрямую. Ни одна из этих транзакций даже не затрагивает веб-сайт компании, и все они являются частью опыта.

Вы должны были сделать это жутким?

Вот как на самом деле выглядит будущее. В мае 2017 года было объявлено, что Google работает с компаниями-эмитентами кредитных карт для отслеживания транзакций:

В настоящее время Google регистрирует 70 процентов всех транзакций по кредитным и дебетовым картам через неназванные партнерские фирмы, сообщает The Washington Post. ( Inc. Журнал )

Google отслеживает AdWords, чтобы предоставить больше данных об эффективности рекламы, но нет никаких причин, по которым эти данные нельзя было бы использовать для дальнейшей демонстрации взаимодействия людей с бизнесом. Отзывы отличные, но реальные сделки - настоящее золото.

Гугл уже отслеживает пользователей Android , даже когда пользователи отключают службы определения местоположения. Этот вид данных используется для определения, когда предприятия заняты, а когда нет.

Гость и клиентский опыт всегда имели значение с точки зрения ведения бизнеса, цифровая сторона маркетинга, наконец, догоняет.

Локальные SEO практики в 2018 году

Запросите Google My Business Listing и заполните его как можно полнее. Сделайте это самым точным изображением вашего бизнеса, которое вы можете. Используйте видео и фотографии. В настоящее время отели не могут использовать функцию публикации в списке Google Мой бизнес, но для любого бизнеса, который может, они должны.

Немного тематические исследования по использованию Google Post показали некоторые умеренные положительные результаты и поэтому не должны игнорироваться.

Источники цитирования

Требуйте соответствующие источники цитирования для отрасли бизнеса - для гостеприимства Yelp и TripAdvisor очень важны. Foursquare (Swarm), Untappd и другие сервисы регистрации типа также могут быть полезны.

При подаче заявок на списки, будьте на 100% последовательны в названии компании, адресе и номере телефона Не посылайте смешанные сигналы в поисковые системы.

Ссылки сборки

Получайте соответствующие ссылки на ваш веб-сайт от поставщиков, местных ассоциаций, CVB, торговых палат и благотворительных организаций, когда это возможно. По сути, если у вас есть деловые отношения с кем-то, то эти отношения также могут быть представлены ссылкой на ваш сайт (и ссылкой с вашего сайта).

Создать профили в социальных сетях

Создавайте профили в социальных сетях для своего бизнеса в Facebook, Instagram, Pinterests, Twitter и LinkedIn, даже если вы не планируете использовать эти каналы. Если вы собираетесь быть неактивным, оставьте прикрепленное сообщение на канале, указывающее, где люди, ищущие ваш бизнес, могут взаимодействовать с вашим бизнесом.

Оптимизировать сайт для поиска

Внедрите стандартную SEO на всех своих страницах. Укажите название своей компании, адрес и номер телефона на своей странице индекса (в идеале это должно быть в нижней части вашего сайта на каждой странице) и используйте схему, подходящую для вашей компании.

Получить отзывы

Создавайте обзоры для вашего бизнеса, используя сторонние сервисы, используя электронный маркетинг и отвечая на отзывы на основных платформах обзоров для вашей отрасли.

Помните, что мир, к которому мы движемся, - это взаимодействие с вашим бизнесом, от направления к вашему местоположению, вызова вашего бизнеса, физического присутствия в вашем бизнесе и совершения транзакции - все это имеет значение с точки зрения местного SEO.

Настало время поднять ваш цифровой маркетинг на новый уровень. Проверьте наш SEO услуги для отелей и другие предприятия гостеприимства или присоединиться к 1300 другим профессионалам гостеприимства в получении нашего ежеквартального информационного бюллетеня.

Что такое локальный поиск?
Что такое локальный поиск?
Как настроить веб-сайт отеля для оптимизации для локального поиска?
Что еще нужно сделать отелю для оптимизации SEO?
Как мне найти другие места для создания местной цитаты для моего бизнеса?
В местном пакете, изображенном выше, какой из этих списков не будет первым, что вы проверите?
Тот, у которого нет отзывов, верно?
Что если вы столкнулись с этой ситуацией?
Который имеет больше доверия к вам?
У скольких людей есть сайты?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.