вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Стоит ли инвестировать в поисковую оптимизацию или в рекламную кампанию?

  1. Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?
  2. Основы
  3. усилие
  4. Стоимость
  5. размещение
  6. Соревнование
  7. Временное ограничение
  8. Резюме

С обработкой гугл более 4 миллиардов поисковых запросов в Интернете с каждым днем ​​борьба за внимание потребителей никогда не была более сложной. И, к сожалению, поисковые системы, где Ваш сайт должно быть, если он хочет получить в глазах потенциальных клиентов или клиентов. В частности, ваш сайт должен располагаться на первой странице результатов поиска, если вы хотите увидеть какой-либо реальный бизнес из Интернета.

Чтобы попасть туда, вам нужно попробовать одну из двух маркетинговых тактик:

  1. Поисковая оптимизация (SEO)
  2. Реклама с оплатой за клик (PPC)

В то время как оба в конечном итоге помогут вам достичь этой цели, они решают ее по-разному.

Итак, как вы узнаете, какая из этих маркетинговых тактик лучше всего подходит для вашего сайта? Есть ли смысл инвестировать в поисковая оптимизация или же КПП реклама ? Вам даже нужно сделать выбор, или вы можете использовать оба? Читайте дальше, чтобы увидеть, как складываются две стратегии.

Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?

Поисковая оптимизация и реклама на основе КПП сильно отличаются, когда вы смотрите на них бок о бок. Потратьте время, чтобы рассмотреть следующие различия и сравнить их с потребностями вашего бизнеса.

Основы

Реклама с оплатой за клик - это тип маркетинговой кампании, которая проводится исключительно в поисковых системах. Вы предлагаете цену за ключевые слова, по которым ваш сайт должен занимать место Ваша кампания затем запускает результаты платных объявлений в самом верху или в самом низу результатов Google, когда ваша целевая аудитория выполняет поиск по вашему ключевому слову. Каждый раз, когда кто-то нажимает на вашу ссылку, вы платите принятую цену, которую вы изначально предлагали.

Вот как выглядят результаты поиска PPC:

Вот как выглядят результаты поиска PPC:

Поисковая оптимизация - это метод, с помощью которого ваш сайт воспроизводится по правилам, установленным Google (и другими поисковыми системами). По сути, у Google есть алгоритм, который оценивает сайты на основе определенных факторов. Поскольку веб-сайты соблюдают эти правила и привлекают все больше и больше посетителей, веб-сайты появляются в результатах поиска выше.

Вот как выглядят результаты поиска SEO:

Эти правила постоянно меняются, но в целом Google стремится искать такие вещи, как:

  • Адаптивный дизайн
  • Быстрое время загрузки
  • Меры безопасности (например, сертификат SSL)
  • Контент оптимизирован под релевантные ключевые слова
  • Регулярное размещение нового контента
  • Качественные ссылки на сайт и с сайта

усилие

Большинство поисковых систем имеют свой собственный рекламный инструмент PPC; Google AdWords а также Bing Ads быть самым популярным. Это делает настройку кампании PPC довольно простой с точки зрения времени и усилий, поскольку это всего лишь вопрос настройки параметров аудитории.

SEO, с другой стороны, является долгосрочной игрой. Настройка начальных SEO усилий может быть сделана в процессе разработки сайта. Однако их необходимо регулярно поддерживать и обновлять, поскольку алгоритмы поиска постоянно меняются.

Стоимость

В то время как это легко списать как платный поисковый маркетинг по сравнению с дебатами по органическому поисковому маркетингу, вы должны платить как за PPC, так и за SEO. Просто не всегда понятно, как вы это делаете с последним.

С PPC вы устанавливаете бюджет для рекламной кампании. Затем вы делаете ставку на ключевые слова и, выиграв ставку, можете показывать свои объявления всякий раз, когда кто-то ищет эти ключевые слова.

Если ваша кампания не настроена должным образом, вы можете потерять много денег - если нацелена не та аудитория, используются неверные ключевые слова, заданы неправильные сроки или даже если вы позволите Google выполнить настройку за вас. Поэтому вы должны быть осторожны, если хотите, чтобы это было выгодным вложением.

С SEO многие люди предполагают, что это «бесплатно». Это правда, если вы посмотрите, сколько вы должны заплатить поисковым системам, чтобы ваш сайт занял место. Там абсолютно бесплатно.

Тем не менее, есть много работы по оптимизации поиска, и она продолжается. Если вы подумаете о том, сколько вы тратите на разработку веб-сайта, еженедельное создание нового контента и оптимизацию всего, что происходит внутри и за пределами сайта, вы поймете, что для SEO существует реальная стоимость.

размещение

Одним из самых больших преимуществ использования рекламы на основе PPC является то, что у вас гораздо больше контроля над тем, как и где ваш сайт отображается в поиске. Вы можете выбрать, какие детали вы хотите отобразить в списке поиска. И вы также можете решить, где в результатах будет показываться ваше объявление.

Теперь CTR (рейтинг кликов) изучает, как этот из Расширенный веб-рейтинг скажу вам, что самые первые результаты поиска получают большинство кликов.

Теперь CTR (рейтинг кликов) изучает, как этот из   Расширенный веб-рейтинг   скажу вам, что самые первые результаты поиска получают большинство кликов

Однако это не обязательно означает, что первый оплаченный результат - это то, на что будет смотреть каждый посетитель. Поскольку все больше и больше пользователей начинают настороженно относиться к платной рекламе и использовать технологию блокировки рекламы, первый естественный результат поиска может фактически получить больше кликов исключительно на основе фактора доверия.

Соревнование

В то время как нет строгого или быстрого правила относительно того, какой размер бизнеса должен использовать рекламу PPC, есть определенные отрасли, которые добиваются лучших результатов, о чем свидетельствует этот недавний отчет о тестировании WordStream :

Средний рейтинг кликов:

Средний рейтинг кликов:

И средние показатели конверсии:

И средние показатели конверсии:

Покажите некоторых явных победителей, когда дело доходит до рекламы PPC. Но тогда вы должны учитывать, сколько будут стоить эти клики и конверсии:

Но тогда вы должны учитывать, сколько будут стоить эти клики и конверсии:

Когда вы делаете ставки на ключевые слова в конкурентном пространстве, вы можете обнаружить, что все потраченные деньги и вытекающие из этого результаты просто не стоят того. По крайней мере, не сейчас.

SEO, однако, подходит для любого вида веб-сайтов, хотя, возможно, в большей степени для тех, кто использует местный SEO нацеливаться на потребителей. Если вы все делаете правильно на своем веб-сайте, а затем разрабатываете сильную стратегию внешних ссылок и создания авторитета, вы можете преуспеть в поиске независимо от конкурентной среды.

Временное ограничение

Там не спорят этот:

КПП это самый быстрый способ добраться до вершины поиска. Мы говорим о мгновенной посадке на первое место, как только ваша кампания запускается. Тем не менее, вы теряете этот список в целом, как только ваша кампания заканчивается.

SEO - это медленный путь к успеху в поиске. Даже при наличии самой надежной SEO-программы реально может потребоваться от 6 до 12 месяцев, чтобы добраться до первой страницы результатов поиска. Это не значит, что оно не стоит вашего времени, просто требует больше терпения. Кроме того, имейте в виду, что успех SEO гораздо проще удержать. Если ваш сайт серьезно не нарушает алгоритм поиска Google, вряд ли вы потеряете первое место вскоре после его достижения.

Резюме

Вернуться к первоначальному вопросу: стоит ли инвестировать в SEO или PPC рекламу?

Честно говоря, шансы PPC на успех без какой-либо работы SEO невелики. Без сайт оптимизирован не только для поиска, но и для пользовательского опыта, те клики, за которые вы платите, окажутся бесполезными, когда очень немногие из них превращаются в потенциальных клиентов или конверсии.

Я думаю, то, что я говорю, это то, что вам нужны оба. SEO а также КПП реклама оба очень эффективные способы получить ваш сайт в верхней части поиска. Это просто вопрос знания, как разумно инвестировать свое время, деньги и усилия в обоих маркетинговые стратегии ,

Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?
Итак, как вы узнаете, какая из этих маркетинговых тактик лучше всего подходит для вашего сайта?
Вам даже нужно сделать выбор, или вы можете использовать оба?
Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.