вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Стоит ли инвестировать в поисковую оптимизацию или в рекламную кампанию?

  1. Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?
  2. Основы
  3. усилие
  4. Стоимость
  5. размещение
  6. Соревнование
  7. Временное ограничение
  8. Резюме

С обработкой гугл более 4 миллиардов поисковых запросов в Интернете с каждым днем ​​борьба за внимание потребителей никогда не была более сложной. И, к сожалению, поисковые системы, где Ваш сайт должно быть, если он хочет получить в глазах потенциальных клиентов или клиентов. В частности, ваш сайт должен располагаться на первой странице результатов поиска, если вы хотите увидеть какой-либо реальный бизнес из Интернета.

Чтобы попасть туда, вам нужно попробовать одну из двух маркетинговых тактик:

  1. Поисковая оптимизация (SEO)
  2. Реклама с оплатой за клик (PPC)

В то время как оба в конечном итоге помогут вам достичь этой цели, они решают ее по-разному.

Итак, как вы узнаете, какая из этих маркетинговых тактик лучше всего подходит для вашего сайта? Есть ли смысл инвестировать в поисковая оптимизация или же КПП реклама ? Вам даже нужно сделать выбор, или вы можете использовать оба? Читайте дальше, чтобы увидеть, как складываются две стратегии.

Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?

Поисковая оптимизация и реклама на основе КПП сильно отличаются, когда вы смотрите на них бок о бок. Потратьте время, чтобы рассмотреть следующие различия и сравнить их с потребностями вашего бизнеса.

Основы

Реклама с оплатой за клик - это тип маркетинговой кампании, которая проводится исключительно в поисковых системах. Вы предлагаете цену за ключевые слова, по которым ваш сайт должен занимать место Ваша кампания затем запускает результаты платных объявлений в самом верху или в самом низу результатов Google, когда ваша целевая аудитория выполняет поиск по вашему ключевому слову. Каждый раз, когда кто-то нажимает на вашу ссылку, вы платите принятую цену, которую вы изначально предлагали.

Вот как выглядят результаты поиска PPC:

Вот как выглядят результаты поиска PPC:

Поисковая оптимизация - это метод, с помощью которого ваш сайт воспроизводится по правилам, установленным Google (и другими поисковыми системами). По сути, у Google есть алгоритм, который оценивает сайты на основе определенных факторов. Поскольку веб-сайты соблюдают эти правила и привлекают все больше и больше посетителей, веб-сайты появляются в результатах поиска выше.

Вот как выглядят результаты поиска SEO:

Эти правила постоянно меняются, но в целом Google стремится искать такие вещи, как:

  • Адаптивный дизайн
  • Быстрое время загрузки
  • Меры безопасности (например, сертификат SSL)
  • Контент оптимизирован под релевантные ключевые слова
  • Регулярное размещение нового контента
  • Качественные ссылки на сайт и с сайта

усилие

Большинство поисковых систем имеют свой собственный рекламный инструмент PPC; Google AdWords а также Bing Ads быть самым популярным. Это делает настройку кампании PPC довольно простой с точки зрения времени и усилий, поскольку это всего лишь вопрос настройки параметров аудитории.

SEO, с другой стороны, является долгосрочной игрой. Настройка начальных SEO усилий может быть сделана в процессе разработки сайта. Однако их необходимо регулярно поддерживать и обновлять, поскольку алгоритмы поиска постоянно меняются.

Стоимость

В то время как это легко списать как платный поисковый маркетинг по сравнению с дебатами по органическому поисковому маркетингу, вы должны платить как за PPC, так и за SEO. Просто не всегда понятно, как вы это делаете с последним.

С PPC вы устанавливаете бюджет для рекламной кампании. Затем вы делаете ставку на ключевые слова и, выиграв ставку, можете показывать свои объявления всякий раз, когда кто-то ищет эти ключевые слова.

Если ваша кампания не настроена должным образом, вы можете потерять много денег - если нацелена не та аудитория, используются неверные ключевые слова, заданы неправильные сроки или даже если вы позволите Google выполнить настройку за вас. Поэтому вы должны быть осторожны, если хотите, чтобы это было выгодным вложением.

С SEO многие люди предполагают, что это «бесплатно». Это правда, если вы посмотрите, сколько вы должны заплатить поисковым системам, чтобы ваш сайт занял место. Там абсолютно бесплатно.

Тем не менее, есть много работы по оптимизации поиска, и она продолжается. Если вы подумаете о том, сколько вы тратите на разработку веб-сайта, еженедельное создание нового контента и оптимизацию всего, что происходит внутри и за пределами сайта, вы поймете, что для SEO существует реальная стоимость.

размещение

Одним из самых больших преимуществ использования рекламы на основе PPC является то, что у вас гораздо больше контроля над тем, как и где ваш сайт отображается в поиске. Вы можете выбрать, какие детали вы хотите отобразить в списке поиска. И вы также можете решить, где в результатах будет показываться ваше объявление.

Теперь CTR (рейтинг кликов) изучает, как этот из Расширенный веб-рейтинг скажу вам, что самые первые результаты поиска получают большинство кликов.

Теперь CTR (рейтинг кликов) изучает, как этот из   Расширенный веб-рейтинг   скажу вам, что самые первые результаты поиска получают большинство кликов

Однако это не обязательно означает, что первый оплаченный результат - это то, на что будет смотреть каждый посетитель. Поскольку все больше и больше пользователей начинают настороженно относиться к платной рекламе и использовать технологию блокировки рекламы, первый естественный результат поиска может фактически получить больше кликов исключительно на основе фактора доверия.

Соревнование

В то время как нет строгого или быстрого правила относительно того, какой размер бизнеса должен использовать рекламу PPC, есть определенные отрасли, которые добиваются лучших результатов, о чем свидетельствует этот недавний отчет о тестировании WordStream :

Средний рейтинг кликов:

Средний рейтинг кликов:

И средние показатели конверсии:

И средние показатели конверсии:

Покажите некоторых явных победителей, когда дело доходит до рекламы PPC. Но тогда вы должны учитывать, сколько будут стоить эти клики и конверсии:

Но тогда вы должны учитывать, сколько будут стоить эти клики и конверсии:

Когда вы делаете ставки на ключевые слова в конкурентном пространстве, вы можете обнаружить, что все потраченные деньги и вытекающие из этого результаты просто не стоят того. По крайней мере, не сейчас.

SEO, однако, подходит для любого вида веб-сайтов, хотя, возможно, в большей степени для тех, кто использует местный SEO нацеливаться на потребителей. Если вы все делаете правильно на своем веб-сайте, а затем разрабатываете сильную стратегию внешних ссылок и создания авторитета, вы можете преуспеть в поиске независимо от конкурентной среды.

Временное ограничение

Там не спорят этот:

КПП это самый быстрый способ добраться до вершины поиска. Мы говорим о мгновенной посадке на первое место, как только ваша кампания запускается. Тем не менее, вы теряете этот список в целом, как только ваша кампания заканчивается.

SEO - это медленный путь к успеху в поиске. Даже при наличии самой надежной SEO-программы реально может потребоваться от 6 до 12 месяцев, чтобы добраться до первой страницы результатов поиска. Это не значит, что оно не стоит вашего времени, просто требует больше терпения. Кроме того, имейте в виду, что успех SEO гораздо проще удержать. Если ваш сайт серьезно не нарушает алгоритм поиска Google, вряд ли вы потеряете первое место вскоре после его достижения.

Резюме

Вернуться к первоначальному вопросу: стоит ли инвестировать в SEO или PPC рекламу?

Честно говоря, шансы PPC на успех без какой-либо работы SEO невелики. Без сайт оптимизирован не только для поиска, но и для пользовательского опыта, те клики, за которые вы платите, окажутся бесполезными, когда очень немногие из них превращаются в потенциальных клиентов или конверсии.

Я думаю, то, что я говорю, это то, что вам нужны оба. SEO а также КПП реклама оба очень эффективные способы получить ваш сайт в верхней части поиска. Это просто вопрос знания, как разумно инвестировать свое время, деньги и усилия в обоих маркетинговые стратегии ,

Похожие

Поисковая оптимизация - SEO
... вас есть веб-сайт, но вы требуете: ваш сайт должен быть не только виден в Интернете, в верхней части результатов поиска Google , но и приводить к конверсиям"> У вас есть веб-сайт, но вы требуете: ваш сайт должен быть не только виден в Интернете, в верхней части результатов поиска Google , но и приводить к конверсиям . Другими словами, вы хотите соблазнить своих посетителей тем действием, которое вы для
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO - поисковая оптимизация
Благодаря профессиональной поисковой оптимизации их сайт лучше найти в поисковых системах, таких как Google, Yahoo и Bing. Более 70% всех пользователей Интернета используют поисковые системы на регулярной основе. Google имеет рыночную долю более 90%. Оптимальное размещение - среди первых десяти поисковых терминов. Так называемые ключевые слова предназначены только для определенной аудитории. Цель состоит в том,
SEO поисковая оптимизация сайта
фото: bloeise.nl SEO поисковая оптимизация Поисковая оптимизация или SEO оптимизация (от поисковой оптимизации) - это процесс, который улучшает видимость веб-сайта в поисковых системах и улучшает позиционирование в результатах поиска по определенным ключевым словам и фразам . Этот процесс включает в себя такие
SEO или AdWords - что важнее?
Один из самых распространенных вопросов, которые нам задают на Ланс Монтана такое "я должен использовать SEO или AdWords?" Как и большинство аспектов цифровой маркетинг Целые дни можно было потратить, пытаясь разобраться в этом вопросе. Чтобы сэкономить ваше время и массу разочарований, вот краткое руководство по выбору между этими двумя инструментами.
Отрицательный SEO: что нужно знать
... времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа? Позитивное SEO - это традиционные методы, используемые для повышения рейтинга в поисковых системах, в то время как Негативное SEO стремится поднять списки вниз на страницах результатов поисковых систем (SERP). Хотя мы много говорим
⭐ Взрывная поисковая оптимизация и веб-агентство Гетеборг
Знакомое веб-агентство Наша SEO компания находится в тесном контакте с клиентами и дружелюбна отношения, где доверие является ключом. Мы рассматриваем
Все, что вам нужно знать о Google My Business
Поиск Google, Google Maps, Google+ и единый интерфейс, чтобы связать их всех. запуск из Google My Business , представляется как бесшовное решение хронической проблемы управления вашим присутствием Google на различных платформах. Технический гигант говорит, что он
Нужно SEO агентство Лидс
Что делать с вашим новым веб-сайтом после того, как вы пожаловались, может быть пугающей мыслью: где вы рекламируете, сколько это будет стоить, будет есть работа?
Я МСП, что мне выбрать: SEO или SEM?
по Херардо Понсе
Веб-анализ вики
... выражений и сокращений, которые вы должны полностью понимать, работая профессионально с веб-аналитикой. Вот почему я сделал эту вики, которую со временем хотел бы дополнить. Если вам срочно нужно что-то объяснить, вы можете оставить свой вопрос на нашем форуме или отправить электронное письмо. A / B тестирование

Комментарии

Если вы блоггер, и вас не устраивает уровень трафика, направляемого на ваш сайт, вам нужно задать себе простой вопрос - стоит ли тратить больше времени на размещение гостевых сообщений?
Если вы блоггер, и вас не устраивает уровень трафика, направляемого на ваш сайт, вам нужно задать себе простой вопрос - стоит ли тратить больше времени на размещение гостевых сообщений? Если ваша голова правильно закручена, и вы знаете свои вещи, ответ должен быть оглушительным, да. Несмотря на некоторые предположения о долговечности этой конкретной стратегии входящего маркетинга (мы вернемся к этому позже), гостевые публикации по-прежнему являются одним из лучших способов
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф? Я не хотел бы держать это против производителей, но я ожидаю, что SaaS-решение будет работать людьми, которые знают все тонкости цифрового маркетинга. Но, достаточно рыча, на этой платформе можно жарить больше рыбы, чем отсутствие ее жужжания. Я сама не звезда социальных сетей. Пользовательский опыт,
Если вам нужно еще больше доказательств, что количество слов является глупой метрикой для любой отрасли, просто посмотрите на лучший результат «Это Рождество?
Если вам нужно еще больше доказательств, что количество слов является глупой метрикой для любой отрасли, просто посмотрите на лучший результат «Это Рождество?» (Ч / т Кейси Марки )
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Они предоставляют множество инструментов для вас, чтобы помочь вам в вашей SEO-деятельности, но что, если вам все это не нужно?
Они предоставляют множество инструментов для вас, чтобы помочь вам в вашей SEO-деятельности, но что, если вам все это не нужно? Что если вы просто хотите, чтобы какой-то инструмент отслеживал ваши обратные ссылки и сообщал вам, что работает, а что нет и не стоит почти всего того, чем вы в настоящее время владеете, за ежемесячный счет? Ну, вот один инструмент, который будет соответствовать вашим потребностям и бюджету. Linkody - это инструмент аудита ссылок, который функционирует в основном для
Является ли оптимизация на месте наилучшей, следует ли проводить контент-маркетинг или создание ссылок необходимо?
Что такое SEO или поисковая оптимизация?
Что такое SEO или поисковая оптимизация? SEO, поисковая оптимизация, - это сочетание технологических и маркетинговых методов, используемых для непосредственного увеличения количества и качества органического трафика при одновременном улучшении видимости вашего сайта в поисковых системах. Посмотрите, SEO играет решающую роль в поднятии вашего сайта на вершину любого рейтинга страниц в поисковых системах (SERP). SEO может быть очень сложным и конкурентным процессом. Вот
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть?
Вы чувствуете, что этого достаточно, или вы думаете, что все еще нужно немного подтолкнуть? Вы когда-нибудь задумывались об использовании услуг управления PPC, чтобы еще больше поддержать вашу кампанию? Если вы уже 20 лет в этом бизнесе или просто начали в этом году, скорее всего, у вас уже есть веб-сайт для вашего бизнеса. В конце концов, в наши дни вы бы упустили большую часть потенциальных клиентов, если у вас их нет. Однако, если у вас есть собственный бизнес-домен,
Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке?
Что вы делаете, когда вы ищете услугу или компанию, или хотите получить больше информации о предмете, проблеме, компании или человеке? Вы, вероятно, используете поисковую систему в Интернете, такую ​​как Google, вводите ключевые слова и просматриваете результаты поиска, а затем нажимаете кнопку или веб-сайт предлагает то, что вы искали. Сайты, показанные на странице 1 или 2, имеют свою SEO хорошо организованную, а вы все еще! Как вы гарантируете, что вас нашли в Google?
Что работает для вас, и что вам нужно улучшить?
Что работает для вас, и что вам нужно улучшить? С помощью Spyfu вы можете отслеживать ключевые слова, по которым вы уже получили рейтинг, и ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг. Spyfu собирает ваши ключевые слова, которые входят в топ-50. Речь идет не о том, чтобы вытеснить других парней, а о том, как найти свои собственные возможности. Когда вы с помощью инструмента конкуренции ключевых слов Sypfu ясно увидите, что кто-то другой преуспевает на вашем рынке,
Будут ли эти посетители приносить вам прибыль (или помогут в достижении других целей)?
Будут ли эти посетители приносить вам прибыль (или помогут в достижении других целей)? 2) Анализировать результаты по слову в основных поисковых системах Чтобы понять, насколько конкурентоспособным является слово и насколько легко или сложно будет получить ваш сайт на первых позициях в поиске с помощью этого слова, необходимо проанализировать сайты, которые уже находятся в результатах. Как правило, чем больше платных объявлений выдается при

Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?
Итак, как вы узнаете, какая из этих маркетинговых тактик лучше всего подходит для вашего сайта?
Есть ли смысл инвестировать в поисковая оптимизация или же КПП реклама ?
Вам даже нужно сделать выбор, или вы можете использовать оба?
Поисковая оптимизация против рекламы на PPC: что вам нужно?
Один из самых распространенных вопросов, которые нам задают на Ланс Монтана такое "я должен использовать SEO или AdWords?
Времени вы знаете о поисковой оптимизации ( SEO ) но знаете ли вы, что существует более одного типа?
Я МСП, что мне выбрать: SEO или SEM?
Если вы блоггер, и вас не устраивает уровень трафика, направляемого на ваш сайт, вам нужно задать себе простой вопрос - стоит ли тратить больше времени на размещение гостевых сообщений?
Я проверил, что сказал Реддит, и похоже, что у некоторых людей была такая же реакция, как и у меня: инструмент, кажется, выполняет все, что вам нужно, но где кайф?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.