вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Плотность ключевых слов не имеет значения

  1. Это имеет значение?
  2. Как рассчитать это?
  3. Как правильно сделать оптимизацию

Что такое плотность ключевых слов? Почему это тема такого большого обсуждения и дебатов? Если бы вы занимались поисковым маркетингом для своего малого бизнеса, вы наверняка столкнулись бы с этой терминологией в ходе своих онлайн-усилий. Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет? И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов? Следуйте за нами, дорогой читатель, и все станет ясно.

Если вы уже знакомы с тем, ЧТО это и ПОЧЕМУ, и просто хотите знать, КАК, пожалуйста, переходите ко дну. Вы найдете десять действенных шагов для оптимизации вашей веб-страницы.

Что такое плотность ключевых слов

Что такое плотность ключевых слов?

Вы, наверное, знаете, какие ключевые слова уже есть. Ключевое слово или ключевая фраза (3-5 слов), которые кто-то вводит в поисковик (обычно Google). Это делают люди, которые что-то ищут; ответ, факт, бизнес, продукт или услуга. Например, если бы я хотел найти новую химчистку, я мог бы открыть Google и ввести «лучший химчистка рядом со мной». Это ключевая фраза (5 слов в длину). Google показывает мне, когда я нажимаю Enter, это результаты поиска на странице результатов поиска (SERP).

Это имеет значение?

Вы хотите быть на первой странице результатов поиска (SERP)? Вы хотите привлечь органический трафик, за который вам не нужно платить деньги каждый раз, когда кто-то нажимает? Конечно, у вас! И, конечно, это важно.

Подумайте об этом - всякий раз, когда вы ищете что-то в Google, вы видите только то, что находится на первой, может быть, второй странице. Если вы действительно серьезны и попадаете на третью страницу, вы вышли далеко за пределы того, что видит большинство людей. Но мы знали, что вы не такие, как большинство людей, не так ли?

Стороннее исследование показало что верхняя позиция в Google получает 33% трафика. Это первый органический листинг на первой странице. Второй получает 18%, и оттуда ставка резко падает. Верх второй страницы (обычно веб-страница № 11 в рейтинге поисковых систем) получает 1% или менее. Подумайте об этом: когда вы что-то ищете, вы видите только то, что стоит, даже если вы попали на третью или даже десятую страницу. Вы никогда не увидите сотни или тысячи страниц, отфильтрованных по алгоритму Google.

И плотность ключевых слов раньше входила в алгоритм. Это было тогда, когда Google решил, что частота слов является показателем релевантности. Когда веб-мастера узнали об этом, люди начали играть в систему, загружая свои страницы, заполненные ключевыми словами. Это называется наполнением ключевыми словами - как на День Благодарения. Вы когда-нибудь видели сайт старой школы с рубежа веков? Не всегда красиво. Там хороший пример заполнения ключевых слов здесь , К счастью для нас, плотность ключевых слов была понижена как фактор, определяющий рейтинг в поисковых системах со времен Google Panda в 2011 году. Но для нас, людей, это выглядело не так уж и хорошо.

Так важна ли плотность ключевых слов, если они больше не являются основным показателем качества сайта? Зависит от того, кого вы спрашиваете. Как уже упоминалось в наша статья о 5 мифах SEO (это был миф № 5), хороший контент, который хорошо написан и актуален, будет повторять фразу несколько раз.

Это необходимо, чтобы помочь поисковым системам лучше понять ваш контент. Это также необходимо, чтобы объяснить людям, о чем вы говорите. У человека, проводящего поиск, будут определенные вопросы, на которые они хотят получить ответ. Если вы оптимизируете контент для этих слов, вам лучше найти релевантный и полезный контент для этого поисковика. В противном случае вы напрасно тратите свое время, они покинут вашу страницу сразу после посещения, и это нанесет ущерб рейтингу вашего сайта.

Обратите внимание, что плотности в тексте недостаточно. Есть много других мест для размещения ваших ключевых слов. Подробнее об этом позже!

Как рассчитать это?

Если вам нравится математика, есть простая формула, которую большинство людей используют для расчета плотности слов. Для одной страницы (или поста, мы будем использовать это как синоним), разделите количество совпадений ключевого слова или фразы на общее количество слов. Раз 100, это процент.

Пожалуйста, обратите внимание: идеального процента не существует, однако, просто достаточно лучше, чем слишком много.

Если вы используете Yoast на своем веб-сайте, есть автоматический счетчик вашего ключевого слова Focus. Обратите внимание, что Yoast очень буквальный - любое изменение не будет учитываться в частоте. Google и Bing примут во внимание варианты (такие как множественное число), и они, вероятно, произойдут естественным образом, пока вы пишете.

Если вы не используете Yoast, есть несколько бесплатных инструментов, которые вы можете использовать. Например, этот от SEOchat отчеты о количестве слов, связанных слов, встречаемости отдельных слов, фраз из 2 слов и фраз из 3 слов. Отличный инструмент для определения ключевой фразы для оптимизации текущего контента. Если вы хотите увидеть результаты в более визуальном виде, например, в облаке тегов, это хороший бесплатный маленький инструмент от SEOCentro.

Как правильно сделать оптимизацию

Итак, теперь вы понимаете, ЧТО и ПОЧЕМУ вы готовы к действиям? Вот так!

Вот вам и десять простых шагов! Что вы думаете о плотности ключевых слов и поисковой оптимизации? Какие у вас есть вопросы? Не стесняйтесь, пишите нам на любые ваши вопросы!

Это имеет значение?
Как рассчитать это?
Почему это тема такого большого обсуждения и дебатов?
Итак, важна ли плотность ключевых слов или нет?
И как вы все равно проверяете плотность ключевых слов?
Что такое плотность ключевых слов?
Это имеет значение?
Вы хотите быть на первой странице результатов поиска (SERP)?
Вы хотите привлечь органический трафик, за который вам не нужно платить деньги каждый раз, когда кто-то нажимает?
Но мы знали, что вы не такие, как большинство людей, не так ли?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.