вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Private Link Networks - как правильно их построить и выиграть

  1. Что такое сеть частных ссылок?
  2. Частные сети связи - это мощный, хотя и сложный способ оставаться впереди в SEO
  3. Сеть ссылок включает в себя несколько различных веб-ресурсов
  4. Сети ссылок позволяют беспрецедентно контролировать свои обратные ссылки.
  5. Блоги в сети могут быть автономными источниками дохода
  6. Пример многоуровневой частной сети ссылок, используемой для получения рейтинга основного сайта
  7. - Уровень 1 .
  8. - Уровень 2 .
  9. - Уровень 3 .
  10. - Уровень 4 .
  11. Требуется время, чтобы построить правильные частные сети связи, но это достойное вложение

SEO становится все сложнее и сложнее в наши дни, когда Google наказывает или прямо запрещает приемы, которые были ранее приняты (я бы сказал, по уважительной причине) - нужно быть осторожным SEO становится все сложнее и сложнее в наши дни, когда Google наказывает или прямо запрещает приемы, которые были ранее приняты (я бы сказал, по уважительной причине) - нужно быть осторожным. Этот пост посвящен частным ссылочным сетям и тому, как оставаться под радаром Google.

Основные правила SEO в основном одинаковы - создавайте отличный контент, убедитесь, что ваш сайт удобен для Google (и Bing будет следовать), и получите как можно больше высококачественных ссылок.

Сумка трюков для получения обратных ссылок, возможно, была исчерпана и намного меньше, чем несколько лет назад.

Построение частных сетей ссылок, если все сделано правильно, все еще может повысить рейтинг вашего сайта.

Вот как это должно быть сделано.

Что такое сеть частных ссылок?

Проще говоря, частные сети связи - это фермы ссылок.

Это группа блогов, которые принадлежат одному и тому же лицу. Сеть блогов может быть группой слабо связанных блогов. Или группа блогов, принадлежащих одной и той же компании.

Целью частных сетей связи обычно является продвижение других блогов в той же сети. Таким образом, это увеличивает рейтинг в поисковых системах.

Частные сети связи - это мощный, хотя и сложный способ оставаться впереди в SEO

Прежде всего, давайте определим, что я имею в виду под «частными сетями связи».

Возможно, вы уже слышали этот термин, и большую часть времени он изображается в негативном свете. Это понятно, потому что существует множество сетей, состоящих из одних лишь блогов, которые заполнены автоматически сгенерированным контентом и платными ссылками, которые приносят больше вреда, чем пользы как их владельцам, так и покупателям ссылок.

Под сетью ссылок я имею в виду большое количество блогов, форумов, учетных записей на различных веб-сайтах и ​​в социальных сетях, которые принадлежат и используются исключительно вами (никаких продаж ссылок!).

Все эти веб-свойства могут быть использованы для SEO, как для повышения рейтинга существующих страниц и блогов, так и для быстрого создания нового веб-сайта - что, как вы знаете, является чрезвычайно полезной способностью в онлайн-мире.

Сеть ссылок включает в себя несколько различных веб-ресурсов

Традиционно частная сеть ссылок будет содержать только блоги, поскольку они были единственным жизнеспособным источником ссылок в те времена. Тем не менее, с развитием социальных сетей и увеличением ценности ссылок, получаемых с них, современная сеть обратных ссылок может и должна состоять из нескольких различных веб-ресурсов:

  • в том числе блоги,
  • учетные записи форума,
  • учетные записи в социальных сетях (Twitter, Facebook, Pinterest, Imgur, Reddit и т. д.),
  • Авторские аккаунты на других блогах и сайтах.

В основном любые другие места, где у вас есть возможность создавать ссылки.

Излишне говорить, что все эти учетные записи должны надлежащим образом поддерживаться и поддерживаться в активном режиме, либо вручную, с помощью аутсорсинга или автоматизации

В частности, учетные записи в социальных сетях не требуют особого обслуживания, так как вы можете купить подписчиков / лайков, а контент в основном простой (вы даже можете повторить то, что говорят другие), но сообщения и блоги на форуме потребуют большего внимания и работы. Они также будут самой важной частью вашей сети из-за их гибкости.

Сети ссылок позволяют беспрецедентно контролировать свои обратные ссылки.

Самым большим преимуществом наличия собственной сети обратных ссылок является почти абсолютный контроль над обратными ссылками. Вам больше не придется угадывать:

  • когда или если вы получите какие-либо ссылки,
  • каким будет их якорный текст или качество,

Вы можете решить это, когда создадите их сами!

Вы также можете редактировать или удалять ссылки в любое время, что может быть очень важно для всех обновлений алгоритма Google.

В большинстве случаев веб-ресурсы в сети обратных ссылок должны использоваться как отдельные и не пересекающиеся, причем ссылки публикуются только тогда, когда они необходимы.

Несколько учетных записей в социальных сетях также позволяют получать вирусный контент. Фактически, именно так работают те сервисы, которые предлагают размещать ваши посты в топах Reddit, Slashdot, Digg, Hacker News и других веб-сайтов.

Вы можете опубликовать статью, достойную вируса. Затем используйте ~ 100 учетных записей через прокси или VPN, чтобы медленно поднять его до вершины. Как только он получит определенное количество голосов, почти гарантировано, что обычные пользователи также начнут голосовать за него.

Я уже не раз замечал это на вышеупомянутых веб-сайтах, репосты так же часты, как и оригинальные материалы!

Тогда вам решать, что делать с трафиком.

Блоги в сети могут быть автономными источниками дохода

Блоги (и подписи форума, в этом отношении) в вашей частной сети ссылок также могут быть использованы в качестве автономных ведущих генераторов или источников дохода. Как я уже сказал, лучше всего, если они живут своей жизнью. Вместо того, чтобы использоваться исключительно для обратных ссылок, вы можете и должны расширять их в максимально возможной степени. Добавьте параметры монетизации и используйте их для создания отдельного потока доходов. Эти сайты будут очень полезны, если по какой-либо причине произойдет сбой любого из ваших основных сайтов.

Со всем трафиком на сайте вы можете зарабатывать на партнерских ссылках. Кроме того, используйте форум подписей от продажи нишевых продуктов. Эти свойства могут практически окупить себя.

Более того, благодаря Fiverr, Amazon MTurk, Microworkers и другим подобным веб-сайтам вы можете получить качественный контент для всех своих объектов, заплатив около 0 $.

Пример многоуровневой частной сети ссылок, используемой для получения рейтинга основного сайта

В качестве примера, вот как вы можете использовать частную сеть ссылок для получения обратных ссылок на новый сайт, который будет основным свойством.

Основной сайт будет использоваться для создания долгосрочного бизнеса и бренда.

В этом случае вам не нужны плохие обратные ссылки, а ваша частная сеть ссылок гарантирует высокое качество ссылок. Предполагая, что вы создали его правильно, без частых связей между аккаунтами / блогами, качественным контентом и без продаж ссылок на плохие веб-сайты.

- Уровень 1 .

Первым уровнем будет ваш основной веб-сайт, на котором, конечно же, должно быть размещено как минимум несколько статей высокого качества, и которые должны быть полностью оптимизированы для поисковых систем (для SEO на месте).

- Уровень 2 .

Второй уровень будет включать блоги и учетные записи вашей сети.

Вам следует создать несколько постов, связанных с темой вашего основного сайта. Затем создайте обратные ссылки на основной сайт с нужным якорным текстом.

Если блоги и посты на форуме не имеют прямого отношения к нише основного веб-сайта, вы всегда можете создать личный пост с историей, в которой вы сможете включить желаемые обратные ссылки, чтобы они не выглядели неуместно.

То же самое относится и к сообщениям на форуме.

- Уровень 3 .

Третий уровень будет включать ваши учетные записи в социальных сетях, которые будут ссылаться на сообщения, которые вы только что сделали в своих свойствах уровня 2. Это повысит рейтинг этих сообщений, что, в свою очередь, увеличит мощность ссылок на основной сайт.

Вы также можете создать несколько ссылок на основной сайт. Примечание: они должны быть редкими и никогда не выглядят неуместными. Вы можете сделать это как простое упоминание в комментарии, например.

- Уровень 4 .

Четвертый и последний уровень будет включать в себя любые гостевые посты, которые вы можете делать, и ваши авторские аккаунты в других блогах. Они должны ссылаться на ваши блоги 2-го уровня. Но НЕ на посты, которые ссылаются на основной сайт - только на любые другие статьи в блоге.

В основном это делается для повышения рейтинга блогов второго уровня и повышения общего рейтинга всей сети.

Это очень упрощенный метод, но он использовался бесчисленное количество раз и до сих пор работает на удивление хорошо.

Вы можете найти много сложных методов ссылки в Интернете, хотя вы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать. Слишком много обратных ссылок или слишком много ссылок, и некоторые из ваших свойств могут быть замечены фильтрами Google.

Требуется время, чтобы построить правильные частные сети связи, но это достойное вложение

Частная сеть связи может определенно окупиться. Хотя это довольно сложно построить одно право. Это требует много времени, по крайней мере. А также значительные денежные вложения, если вы хотите получить лучшую и самую большую сеть из возможных.

Частные, скрытые частные сети связи всегда будут работать - есть много людей, которые успешно это делают.

Ключ должен держать сеть действительно частной. Это означает, что не нужно продавать ссылки, не говорить о вашей сети и не показывать ее где-либо еще.

Это логично: если никто не знает об этом, именно поэтому их называют частными сетями связи.

Если никто не знает о вашей личной сети блогов и свойствах, не связанных. Нет никакого способа узнать, что сеть принадлежит одному человеку.

Проблема начинается, когда люди хотят похвастаться своим успехом и просто не могут успокоиться.

Итак, начните строить свою сеть как можно скорее и молчите. Удачи!

Для 41 стратегии обратной связи белой шляпы проверьте статью.

Что такое сеть частных ссылок?
Что такое сеть частных ссылок?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.