вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Если бы я продавал услуги SEO сегодня

  1. Процесс продаж
  2. Как бы я попытался продать услуги SEO сегодня
  3. 2. Квалификация
  4. 3. Результаты
  5. 4. Сроки
  6. Твой ход

У меня есть две признания, чтобы сделать

У меня есть две признания, чтобы сделать.

Я был продавцом

Я люблю это.

Теперь, до того, как меня разозлила злая толпа, я продавал только услуги своей собственной компании (не уверен, что это имеет какое-то значение, но думал, что упомяну) И да, я любил это, каждый аспект процесса. От поиска, квалификации до установления первоначального контакта, представления и закрытия сделки. Я был хорош в этом. Черт, я даже написал книгу об этом ,

Но я не уверен, что буду пытаться продавать услуги SEO сегодня.

Есть некоторые фундаментальные проблемы, с которыми сталкиваются все, кто пытается донести SEO до клиентов. От самой отрасли, которая настолько сильно перенасыщена, что вызывает некоторые фундаментальные проблемы с качеством, ценой и доставкой в ​​абсолютно сюрреалистической ситуации с Обновления Google и штрафы, сметающие клиентов справа налево и в центре и, безусловно, не помогающие с тем, как потенциальные клиенты воспринимают нашу профессию.

Определение SEO стал более размытым в последнее время. Мы все еще позиционируемся в поисковых системах, помогаем командам по продажам или комплиментарным стратегиям компании? Я противник последнего, если вы спросите меня .

Давайте не будем забывать наше выступление. Можете ли вы что-нибудь гарантировать своим потенциальным клиентам? Это то, что они ищут, надежная гарантия, что они получат что-то за свои деньги. Но что вы можете им сказать?

Я не уверен, как это делают другие продавцы, но, учитывая все вышеперечисленное, я был бы совершенно напуган необходимостью продавать SEO-услуги кому-либо.

Тем не менее, в качестве эксперимента я решил притвориться, что я делаю, и придумать некоторые идеи, как я бы подошел к нему.

Процесс продаж

Но прежде чем идти дальше, я просто хотел кратко поговорить о процесс продажи сам и как это выглядит для типичной компании.

Процесс продажи - это просто набор шагов, которые специалист по продажам предпринимает, чтобы определить, приблизиться к потенциальному клиенту и превратить его в клиента. Компании разрабатывают свои собственные процессы, однако для них характерны определенные шаги:

  • Поиск - это этап, на котором продавец идентифицирует отдельных людей или группы, которые могут быть заинтересованы в продуктах, которые он или она продает или поставляет услуги.
  • Квалификация - Эти потенциальные клиенты должны быть квалифицированы, чтобы определить, стоит ли их продолжать в процессе продаж. Не каждый потенциальный клиент делает хорошего клиента, но каждый требует значительных затрат времени и других ресурсов. Тогда каждому продавцу крайне важно использовать только те возможности, которые дают возможность превратиться в продажу.
  • Первоначальный контакт - при наличии списка квалифицированных потенциальных покупателей продавец попытается установить первоначальный контакт с ними. Обычно это делается с помощью холодных звонков, электронной почты или сетевых звонков. Цель этого шага состоит в том, чтобы продвинуть потенциального клиента дальше в процессе продаж к этапу встречи / презентации.
  • Презентация по продажам - это часть процесса, в ходе которого продавец или представитель компании имеет возможность встретиться с потенциальными клиентами и представить им компанию. Это когда прямые продажи имеют место.
  • Предложение. За успешной презентацией продаж обычно следует предложение с изложением всех условий, согласованных в ходе встречи.
  • Переговоры - не всегда так, но иногда потенциальные клиенты хотят пересмотреть согласованные условия.
  • Закрытие сделки - большой шаг, когда потенциальный клиент подписывает пунктирную линию.
  • Follow Up - Ни одна продажа не заканчивается подписанным контрактом. На самом деле, один из самых важных процессов начинается сразу после события. Последующие действия - это способ для продавца гарантировать, что он сделал правильный выбор.

Процесс продажи является одним из наиболее важных аспектов любой деятельности компании, в зависимости от того, насколько она велика или мала. Благодаря этим шагам компания получает новый приток клиентов и работы.

Итак, чтобы применить это сейчас к продаже SEO ...

Как бы я попытался продать услуги SEO сегодня

1. Поиск

SEO не для каждого бизнеса. Возможно, в прошлом все было иначе (хотя я так не думаю). Сегодня, хотя есть некоторые критерии, бизнес должен пройти, чтобы его даже считали перспективой.

Помимо моих обычных критериев поиска (размер компании, доход, отрасль, в которой они находятся и т. Д.), При поиске потенциальных компаний, которые обращаются с услугами SEO, я бы также попытался взглянуть на следующее:

  • Какие еще маркетинговые стратегии у них уже есть?

И онлайн, и выключено.

Это покажет, каков их подход к продвижению бизнеса. Если они вообще не занимаются маркетинговой деятельностью или полагаются на случайных клиентов, есть вероятность, что они будут рассматривать SEO как основную силу для расширения своего бизнеса. Это может быть не самый безопасный клиент для работы.

  • Каков их двигатель роста

Каждому бизнесу нужен двигатель роста. Это то, что питает это расширение. Это может быть PPC, оффлайн маркетинг или многое другое. SEO часто использовался для этой цели в прошлом. В настоящее время я считаю, что органический трафик слишком непредсказуем, чтобы на нем можно было продвигать весь ваш бизнес.

Еще одна причина понять, почему знание механизма их роста может помочь в поиске, заключается в том, что SEO, скорее всего, придется работать вместе с ним.

  • Глубокое понимание интернет-процессов

Это в значительной степени связано с двумя выше, потенциальные клиенты должны будут понять, как работает онлайн-маркетинг. Я бы не ожидал, что они будут знать все тонкости нашей профессии, но знание, достаточно большое, чтобы позволить им доверять продавцу, которого они собираются нанять, было бы крайне важно.

Зачем мне так беспощадно искать здесь? Ну, это урок, который я извлек из тех нескольких лет продаж. Одним из наиболее важных ваших активов в продажах является ваше время. И поверьте мне, в продажах это мало. Вы должны вкладывать большие средства в каждую перспективу, и поэтому очень важно, чтобы вы выбирали только те, которые действительно могут превратиться в платящих клиентов.

2. Квалификация

В мои старые времена продажи я оценивал потенциальных клиентов, используя 3 критерия:

  • У них должна была быть проблема, которую решают мои службы,
  • деньги, чтобы заплатить мне, и,
  • человек, с которым я разговаривал, должен был сказать «да».

Хотя сейчас я чувствую, что этого будет недостаточно. Если бы я должен был выйти и продать сегодня, мой список выглядел бы так:

  • У них должна была быть проблема, которую решают мои службы
  • Они могут позволить себе мои услуги
  • Они готовы быть в этом в течение длительного времени (Минимум 6 месяцев)
  • Они готовы сотрудничать с самого начала в полном объеме - количество агентств, которые жалуются на клиентов, не выполняющих их рекомендации, просто поражает.

Как все это выяснить? Ну, вот подвох, ты действительно не можешь. Иногда вам просто нужно угадать, основываясь на вашем предыдущем опыте и результатах исследований, которые вы можете сделать на перспективу.

3. Результаты

Одним из ключевых аспектов продажи услуг является четкое определение того, что будет доставлено. В конце концов, вы должны полностью осознавать, что вы продаете, прежде чем начать, верно? Рейтинги все еще имеют значение, и не только в качестве представления о том, где находится ваш сайт в поиске, но также, поскольку известные (не указаны) изменения, какие ключевые слова предлагают непосредственный потенциал для привлечения посетителей на сайт.

В условиях неопределенности сегодняшнего SEO и его изменившейся роли определение результатов вашей работы и, следовательно, того, что вы действительно продаете, является сложной задачей.

Я, вероятно, буду очень конкретен с точки зрения роли, которую мои услуги будут играть в общей структуре маркетинга компании, как я буду дополнять ее и к какому результату.

4. Сроки

С такими нематериальными результатами и отсутствием многообещающих результатов в наши дни обеспечение своевременности может оказаться довольно сложной задачей. Поэтому, если бы мне пришлось сегодня договариваться с заказчиками о контрактах, я бы скорее сосредоточился на определении задач, а не на результатах, и основывал бы на них свои сроки.

Эти определенные задачи будут включать:

  • точное количество ссылки построены в месяц
  • точное количество опубликованных статей
  • точное количество созданных других, определенных типов контента

и так далее, я уверен, что вы знаете тренировку.

Твой ход

ОК, я что-то пропустил? Или, возможно, я совершенно не прав в своем подходе? Возможно, продавать SEO не так сложно, как я это вижу? Что вы думаете об этом?

Creative Commons фото Нильс ван Реймерсдал

Комментарии закрыты.

Похожие

Маланг SEO услуги
ПРОДАЖА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ И ДЕТСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОПТИМАЛЬНЫМ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К УСЛУГАМ MALANG SEO Продажа продуктов детского питания будет более оптимальной, полагаясь на них Маланг SEO услуги , Потребность в продуктах питания и детском оборудовании растет с каждым годом. Об этом свидетельствует наличие различных интернет-сайтов, где продаются продукты питания и спецтехника для новорожденных. Оборудование и продукты
SEO Услуги Лондон
... бы обеспечить последовательные и долгосрочные улучшения. Нет двух одинаковых клиентов, и для нас важно определить наиболее эффективные способы повышения рейтинга SEO каждого нашего клиента. Так же, как ни один клиент не такой же, как другой, в Lexel Ни одна SEO стратегия не будет такой же, как другая.
Профессиональные SEO услуги
... яется ли ваш сайт на первой странице Google, и это помогает Вы получаете новые лиды ежедневно? Если ответ нет, то вам нужно продолжать читать, чтобы увидеть, как MicroSync может помочь вам ... Мы настолько уверены, что наша система работает. Это верно, мы получим ваш сайт в рейтинге на первой странице Google абсолютно без риска !
Blitar SEO Услуги | Надежные дешевые SEO услуги
... seomurah.top/jasa-seo-blitar.html"> Blitar SEO Услуги Мы предоставляем те из вас, кто хочет, чтобы веб-сайт быстро входил в Google Page 1, и цена услуг SEO дешевле, чем других
Jepara SEO Услуги | Надежные дешевые SEO услуги
... услуги могли перейти на первую страницу Google, а целевые показатели продаж будут расти и улучшаться. , обслуживание Дешевые услуги SEO Наш веб-сайт является профессиональным и использовался сотнями наших клиентов по всей Индонезии и за рубежом. SEO гарантирует возврат денег в это время, все больше и больше привлекаемый владельцами веб-сайтов, потому что он более экономичен по сравнению с самими технологиями SEO, которые, конечно, тратят
Сурабая SEO Услуги | Надежные дешевые SEO услуги
Сурабая SEO Услуги Мы предоставляем те из вас, кто хочет, чтобы веб-сайт быстро входил в Google Page 1, и цена услуг
Гарантированные услуги SEO
... бы обеспечить лучшую видимость. Мы стремимся предложить вам первое место в рейтинге Google . Мы делаем как на странице, так и вне страницы оптимизации. Мы публикуем статьи, блоги, пресс-релизы и объявления, чтобы привлечь истинных посетителей на ваш сайт. Характеристики Полностью оптимизированный сайт SEO дружественный На странице оптимизации Оптимизация вне страницы Гарантированные результаты
SEO деятельность
... я и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо увеличить трафик на вашем сайте, улучшить видимость вашего
Даллас SEO
... seocompany.com/wp-content/uploads/2017/11/Dallas-SEO-Services.png"> Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации
Литл-Рок SEO
... услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Ваш функциональный и супер стильный сайт будет потрачен впустую, только если вы проигнорируете важность SEO. Если у вас плохой рейтинг в Google, кто будет видеть ваш сайт? В настоящее время в Bentonville есть Google SEO-компании, которые могут помочь вам увеличить и поддерживать видимость вашего веб-сайта. Если веб-потребитель вводит то, что ему нужно, в строке поиска, и вы предлагаете
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть

Комментарии

Если бы кто-то применял GDPR абсолютно правильно, ему пришлось бы информировать своих собеседников до последней детали, что происходит с его данными и словами: где они хранятся как долго?
Если бы кто-то применял GDPR абсолютно правильно, ему пришлось бы информировать своих собеседников до последней детали, что происходит с его данными и словами: где они хранятся как долго? Что конкретно можно сделать с его данными? Какие права и обязанности у вас есть? Все пункты, которые нельзя применять на практике. 8 новых подходов для успешного SEO | Марко Янк В своей презентации Марко Янк дал восемь интересных советов по успешной оптимизации SEO,
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
«Разве не было бы замечательно, если бы заказ с мобильного устройства был таким же быстрым и простым, как заказ с настольного компьютера или планшета?
«Разве не было бы замечательно, если бы заказ с мобильного устройства был таким же быстрым и простым, как заказ с настольного компьютера или планшета?» - спросил вице-президент по маркетингу Нолан Гудман из своей команды. Компания потратила много времени на анализ
Какие вопросы с ответами о SEO вы бы сделали с нами, если бы у вас была такая возможность?
Какие вопросы с ответами о SEO вы бы сделали с нами, если бы у вас была такая возможность? Я собираюсь сделать это легко для вас В сегодняшнем посте я опубликую новый формат немного по-другому: я задам 4 вопроса, относящихся к одной из тем, которые мне больше всего нравятся, SEO, и я предложу свои ответы, а также размышления и другие связанные подвопросы, которые могут возникают. Как я всегда люблю вспоминать: у меня нет абсолютной истины,
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Какие вопросы с ответами о SEO вы бы сделали с нами, если бы у вас была такая возможность? Я собираюсь сделать это легко для вас В сегодняшнем посте я опубликую новый формат немного по-другому: я задам 4 вопроса, относящихся к одной из тем, которые мне больше всего нравятся, SEO, и я предложу свои ответы, а также размышления и другие связанные подвопросы, которые могут возникают. Как я всегда люблю вспоминать: у меня нет абсолютной истины,
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня?
Но как SEO изменился за эти годы, и старые ли методы SEO все еще полезны сегодня? В этой статье вы узнаете, как со временем изменилась роль SEO и какие успешные методы SEO используются сегодня. Вы также узнаете о некоторых замечательных инструментах SEO, которые вы можете использовать, и получите ценные ресурсы SEO. Если вы владеете онлайн-бизнесом или занимаетесь интернет-маркетингом для своих клиентов, то вы должны иметь хотя бы некоторые базовые знания в области SEO. К счастью, в настоящее
Если бы вы собирались ответить на этот вопрос без размышлений или без какой-либо другой глубины, как бы вы это сделали?
Если бы вы собирались ответить на этот вопрос без размышлений или без какой-либо другой глубины, как бы вы это сделали? Вы, вероятно, начнете с заголовка «Как варить яйцо», а затем развернете список пронумерованных подэтапов, вероятно, выделенных жирным шрифтом или в H2s. Такие как: Как варить яйцо Поместите яйца в кастрюлю, достаточно большую, чтобы держать их в один слой. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть яйца на
А вы, если бы у вас был час на аудит, как бы вы это сделали?
А вы, если бы у вас был час на аудит, как бы вы это сделали?
Первое, что вы хотите знать после того, как наняли эксперта по цифровому маркетингу, который поможет вам с вашей стратегией SEO: сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты?
Первое, что вы хотите знать после того, как наняли эксперта по цифровому маркетингу, который поможет вам с вашей стратегией SEO: сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты? Хотя это справедливый вопрос, это все равно, что спрашивать издателя, когда их последняя книга начнет приносить прибыль. Это зависит от множества факторов, таких как, на кого они нацелены, сколько копий они напечатали и где они распространяются. С точки зрения SEO, если вы хотите получить быстрый
Если вас беспокоит проблема сексуальной устойчивости, вы, вероятно, знаете о сиалис 20 мг сколько времени на работу , Как правильно прочитать информацию о как быстро работает сиалис ?
Первое, что вы хотите знать после того, как наняли эксперта по цифровому маркетингу, который поможет вам с вашей стратегией SEO: сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты? Хотя это справедливый вопрос, это все равно, что спрашивать издателя, когда их последняя книга начнет приносить прибыль. Это зависит от множества факторов, таких как, на кого они нацелены, сколько копий они напечатали и где они распространяются. С точки зрения SEO, если вы хотите получить быстрый
Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google?
Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google? SEO (поисковая оптимизация) относится к мерам, которые в конечном итоге приводят к позиционированию вашего собственного сайта и его содержимого в основной области в Google в первую очередь. Это возможно, работая с разными установочными винтами (OnPage и OffPage) на странице и вокруг нее. В целом, Google рассматривает более 200 различных критериев, чтобы в конечном итоге разместить страницу в Google.

Мы все еще позиционируемся в поисковых системах, помогаем командам по продажам или комплиментарным стратегиям компании?
Можете ли вы что-нибудь гарантировать своим потенциальным клиентам?
Зачем мне так беспощадно искать здесь?
Как все это выяснить?
В конце концов, вы должны полностью осознавать, что вы продаете, прежде чем начать, верно?
Или, возможно, я совершенно не прав в своем подходе?
Возможно, продавать SEO не так сложно, как я это вижу?
Что вы думаете об этом?
Ется ли ваш сайт на первой странице Google, и это помогает Вы получаете новые лиды ежедневно?
Png"> Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.