вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Дело: Арнольд Буск против Книга и идея

  1. Победитель Арнольд Буск
  2. Почему Арнольд Буск справляется лучше всего?
  3. заключение

Книжные магазины сильно пострадали в эти годы. Все больше и больше людей покупают свои книги через интернет-магазины, и читатели электронных книг стремительно развиваются. Поэтому местная видимость имеет решающее значение для книжных магазинов. Но как они справляются?

Когда вам нужно купить книгу, вам обычно не нужно прикасаться к ней физически в книжном магазине.

На самом деле, вам даже не нужна физическая книга, если вы можете работать с электронной версией и устройством для чтения электронных книг. Таким образом, это также очевидно, чтобы купить его онлайн.

Тем не менее, все еще есть много людей, которые предпочитают покупать физические книги в физических магазинах. И если у них нет местных знаний заранее (например, если они в отпуске), то очевидно, что в Google есть «книжный магазин» плюс город, в котором они хотят торговать.

Но как справляются два крупнейших общенациональных книжных магазина, когда дело доходит до видимости в результатах локального поиска?

Вы можете видеть это в этом случае, когда я посмотрел на Арнольда Буска и Bog & Idé, у которых есть магазины по всей стране.

Согласно Wikipedia, Bog & Idé является крупнейшей в Дании сетью книжных магазинов с более чем 90 магазинами, в то время как Arnold Busck имеет только 34 магазина. Итак, на бумаге Book & Idea должна иметь преимущество.

Я посмотрел на их местную известность в 10 разных крупных городах Дании, где у них обоих есть бизнес. 10 городов: Ольборг, Эсбьерг, Хельсингёр, Колдинг, Копенгаген, Кёге, Люнгбю, Рандерс, Роскилле и Вайле.

Я сделал это путем поиска «книжного магазина» и названия города, а затем проанализировал результаты поиска.

Победитель Арнольд Буск

Есть явный победитель. А это Арнольд Буск.

Они находятся на 1-м месте из 9 поисков. Последнее из первых мест достается местному книжному магазину в Эсбьерге.

В то же время они также находятся в верхней части результатов локального поиска. В Хельсингере, например, они берут и первое место в общем поиске и первые три места в локальном результате поиска.

Если сравнивать с Bog & Idé, то у них лучший результат - второе место в Раннерсе (после Арнольда Буска на 1-м месте). А в шести городах их нет на странице 1 в Google.

Почему Арнольд Буск справляется лучше всего?

Практическое правило гласит, что если вы хотите преуспеть в локальных поисках с компанией, имеющей несколько отделов / магазинов, то в каждом магазине должна быть независимая страница с часами работы, контактной информацией и т. Д.

Когда мы впервые смотрим на Арнольда Буска, мы подходим к обзору магазинов, нажимая «Магазины» в верхнем меню.

Затем мы можем нажать на город, в котором мы хотим найти магазин. Это очень простой способ для робота Google проиндексировать страницу.

Дорога к индивидуальному магазину в Bog & Idé несколько более кренделя. Сначала нажимаем «Найти магазин» вверху.

Он дает нам карту Google Maps с маркерами для всех магазинов в Дании.

Если мы нажимаем на маркер, мы попадаем на подстраницу, где контактная информация и часы работы.

Обратите внимание на URL (например, Elsinore), который выглядит следующим образом: http://www.bog-ide.dk/find-butik/#helsingoer ,

И поиск по сайту ( Сайт: www.bog-ide.dk/find-butik/ ) также показывает, что отдельные страницы магазина не индексируются.

Затем мы можем щелкнуть нас на другой странице магазина с помощью кнопки.

И тогда мы, кажется, вводим другую подстраницу для отдельного магазина ( http://www.bog-ide.dk/helsingoer/ ).

Однако здесь мало что указывает на то, что они на самом деле являются локальной страницей (в дополнение к URL).

Также обратите внимание, что вверху есть «Book & Idea Randers» (и их номер телефона); хотя в URL написано "Хельсингёр". Такие данные катастрофичны по сравнению с Google.

Попробуйте сравнить эту страницу со страницей Арнольда Буска для каждого магазина ( http://www.arnoldbusck.dk/butikker/helsingoer ); И тогда нет никаких сомнений, почему Арнольд Буск просто лучше.

Здесь помимо контактной информации, часы работы и т. Д. также более длинный текст о магазине, где «книжный магазин» и «Хельсингёр» включены несколько раз.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что в тех случаях, когда книга и идея действительно отображаются в локальном поиске (например, «Ранжеры книжных магазинов»), передняя страница книги и идеи связывается.

В случае с Арнольдом Буском, это оборотная сторона отдельного магазина.

заключение

Вывод в этом случае между Арнольдом Буском и Bog & Idé совершенно ясен.

Общенациональные сети могут иметь страницу для каждого магазина, где кроме контактной информации, часов работы и т. Д. Также есть хороший текст, который содержит информацию о отрасли и местонахождении.

Арнольд Бакс делает это сразу после книги; Это не делает Bog & Idé. И результат, очевидно, говорит сам за себя.

Американцы, которые сталкиваются с различными проблемами со здоровьем, могут покупать лекарства онлайн без каких-либо проблем. Поскольку рынок наводнен различными компаниями, продающими много лекарств, покупка лекарств через Интернет больше не является проблемой для большинства из нас. Давайте поговорим о различных лекарствах. Несколько лекарств в основном используются для лечения различных видов бактериальных инфекций, таких как тонзиллит и инфекции носа. Одним из самых популярных наркотиков является сиалис. Если вас беспокоит проблема сексуальной устойчивости, вы, вероятно, знаете о сиалис 20 мг сколько времени на работу , Как правильно прочитать информацию о как быстро работает сиалис ? Большинство медицинских работников говорят, что эффективность Сиалиса хорошо документирована. Проблемы с эрекцией часто могут указывать на проблемы со здоровьем в других местах. Тем не менее, врач, скорее всего, начать с тщательной истории признаков. Поэтому, если вы испытываете проблемы с эрекцией, важно сразу же получить сертифицированный документ для полного естественного обследования. Обратите внимание, что ваш фармацевт прописал Сиалис или любое другое лекарство, потому что профессиональная помощь была для вас полезной, но с риском нежелательных побочных эффектов. Не используйте какие-либо общие средства для вашей устойчивости.

Похожие

WordPress против Joomla: победитель
Мы сделали это! За последние пять недель мы взяли углубленный взгляд на двух самых популярных систем управления контентом в настоящее время доступны. Мы критически проанализировали как WordPress, так и Joomla в ряде различных отделов. Мы обнаружили сильные и слабые стороны каждой системы и выяснили, что ни одна из них
Социальные сигналы
Социальные сигналы - это отзывы, которые вы получаете от пользователей в социальных сетях. Например, они могут принимать форму акций и лайков в Facebook, твитов и ретвитов в Twitter или «+1» в Google+. Социальные сигналы позволяют пользователям предлагать очень прямой ответ на контент вашего сайта, и они также становятся все более важными с точки зрения SEO. Тем не менее, все еще есть некоторые противоречия относительно фактической важности социальных сигналов, поскольку они имеют отношение
SEO книга Поисковая система позиционирования
Несколько месяцев назад мы рассказали вам о несколько книг по SEO, веб-аналитике и web 2.0 среди других тем, связанных с интернетом. В ожидании последних событий в этой области, я хотел бы рекомендовать вам SEO книга Поисковая система позиционирования из Мигель
Почему кнопки социальных сетей улучшают SEO
Отображение кнопок социальных сетей в блогах и на определенных страницах основного веб-сайта компании. SEO двумя важными способами: Поощрение и облегчение для читателей
Почему контент является королем в SEO
Сокращения - это увлекательный способ сокращения слов, а в онлайн-бизнесе их немало. Один из больших SEO , SEO расшифровывается как поисковая оптимизация. SEO - это маркетинговая дисциплина, ориентированная на растущую видимость в органических, неоплачиваемых результатах поисковых систем. SEO включает в себя как технические, так и креативные элементы,
Почему SEO для спортсменов на выносливость!
Быть номером один в результатах обычного поиска Google означает не что иное, как лучшее . Сложно, потому что, как вы уже можете догадаться, вы не единственный, кто хочет. В 2015 году почти каждый предприниматель открыл возможности всемирной сети. Многие стороны хотят получить оценку по релевантным
Что такое время загрузки страницы и почему это важно?
Сегодня так много сайтов у них под рукой
250+ сайтов социальных закладок Dofollow на 2018 год
... лучшении позиции вашего сайта в поисковых системах и ваших публикаций в блоге. Сайты социальных закладок с высоким рейтингом страниц также могут помочь вам повысить рейтинг страниц вашего сайта. Рейтинг страниц Google не обновляется регулярно в течение последних нескольких лет, но всегда хорошо быть готовыми к качественным обратным ссылкам. Не забывайте, сколько трафика эти сайты социальных закладок могут отправлять вам на регулярной основе. Наша социальная активность ограничена
Почему локальный SEO важен для вашего бизнеса?
Локальное SEO - это термин, который большинство экспертов SEO воспринимают как должное и часто упускают из виду в процессе продвижения. Честно говоря, наряду со всеми традиционными вещами SEO, которые вы делаете с каждым днем, эксперты SEO должны учитывать физическое местоположение и обязательно включать Local SEO в свою рутину. Давайте продолжим, чтобы узнать, почему локальное SEO действительно играет жизненно важную роль. Локальное SEO становится абсолютно необходимым для отображения
Динамические URL-адреса против статических URL-адресов для SEO
Это когда-нибудь случалось с тобой? Кто-то смотрит тебе в глаза. Делает глубокий вдох Затем рассказывает, как динамические URL вредны для SEO в Google ( GOOG ). Это случилось со мной несколько раз. Иногда без глубокого вдоха и немного меньшей драмы, но сообщение было
Высоко аннотированная последовательность всего генома корейского человека
Библиотека бактериальной искусственной хромосомы (BAC) была сконструирована из геномной ДНК AK1. Геномные местоположения около 100000 клонов АК1 ВАС были определены путем секвенирования ( Дополнительная таблица 1 ). Массивно параллельное секвенирование ДНК было выполнено с использованием последовательного синтеза с химией обратимых терминаторов на анализаторах генома Illumina с использованием двух взаимодополняющих стратегий

Комментарии

Знаете ли вы, какие онлайн-каналы работают лучше всего для вашего бизнеса, чтобы генерировать новые запросы?
Знаете ли вы, какие онлайн-каналы работают лучше всего для вашего бизнеса, чтобы генерировать новые запросы? Позвольте JABA Digital помочь вам создать контентно-ориентированную стратегию цифрового маркетинга, которая поможет вашему бизнесу расти, используя здравый смысл и приемлемый бюджет. Получайте результаты с помощью стратегии SEO, SEM, Google Ads, копирайтинга и социальных сетей Цифровые услуги JABA включают в себя:
Однако, столкнувшись с таким количеством доступных инструментов SEO, как узнать, какие из них лучше всего подходят для вашей компании?
Однако, столкнувшись с таким количеством доступных инструментов SEO, как узнать, какие из них лучше всего подходят для вашей компании? Чтобы помочь вам с этой задачей, мы перечислили в этой статье лучшие инструменты SEO на рынке. Проверьте это! Каковы основные инструменты SEO? WooRank Это инструмент, который предлагает полную диагностику страницы, указывая на все элементы, которые могут помешать достижению первых позиций в Google.
Например, если вы получаете 20 звонков в месяц, сколько было от ваших усилий по SEO против всего вашего другого маркетинга?
Например, если вы получаете 20 звонков в месяц, сколько было от ваших усилий по SEO против всего вашего другого маркетинга? Если вы не уверены, значит, вы не знаете эффективность каждого маркетингового канала. Вот почему отслеживание телефонных звонков важно. Если все сделано правильно, вы увидите, сколько бизнеса генерируется непосредственно из вашей SEO-кампании. Предупреждение: это неправильный путь!
Или вы предлагаете в магазине продукт, функцию которого лучше всего представить с помощью движущихся изображений?
Или вы предлагаете в магазине продукт, функцию которого лучше всего представить с помощью движущихся изображений? Опять же, видео является отличным дополнением. Слайдер: Если вы хотите показать много фотографий, мы рекомендуем вам использовать галереи изображений как ползунок применять. Так что ваши посетители могут кликать фотографии по желанию. Ползунки также экономят много места на вашем
Задумывались ли вы, почему доверенные ссылки лучше для SEO чем ненадежные окрестности ссылки для обеспечения стабильного положения поисковой системы?
Или вы предлагаете в магазине продукт, функцию которого лучше всего представить с помощью движущихся изображений? Опять же, видео является отличным дополнением. Слайдер: Если вы хотите показать много фотографий, мы рекомендуем вам использовать галереи изображений как ползунок применять. Так что ваши посетители могут кликать фотографии по желанию. Ползунки также экономят много места на вашем
Как вы лучше всего определите цену для клиентов?
Как вы лучше всего определите цену для клиентов? Вы смотрите на конкуренцию и цену так же, как они? Подрезать их немного? Что произойдет, если вы их подрежете, тогда клиент все равно потребует дополнительных скидок? Цены могут быть трудно получить право. Мы не знаем точно, сколько другая сторона готова заплатить, но нам нужны клиенты, чтобы поддерживать и развивать наш бизнес. Итак, как мы можем гарантировать, что деньги не останутся на столе, и все же мы сделаем распродажу?
Почему, спросите вы, когда вы можете увидеть результаты всего за три месяца?
Почему, спросите вы, когда вы можете увидеть результаты всего за три месяца? Потому что SEO - это долгосрочная тактика цифрового маркетинга. Чем больше его лелеют, тем больше он будет расти. Вы можете узнать больше о стратегии SEO, связаться с нами.
Так какую SEO панель инструментов лучше всего установить?
Так какую SEO панель инструментов лучше всего установить? В основном, есть бесплатные и дорогие, а дорогие дорогие. К счастью, нам не нужно платить деньги, чтобы получить хорошую статистику веб-сайта - возможно получить совершенно адекватные данные веб-сайта бесплатно, если вы знаете, где их получить. У нас не должно быть многолетнего обучения SEO, чтобы делать хорошее простое SEO, и хорошее базовое SEO улучшит наш рейтинг в поисковых системах. Пока мы делаем все мелочи хорошо,
Итак, как вы узнаете, какая из этих маркетинговых тактик лучше всего подходит для вашего сайта?
Итак, как вы узнаете, какая из этих маркетинговых тактик лучше всего подходит для вашего сайта? Есть ли смысл инвестировать в поисковая оптимизация или же КПП реклама ? Вам даже нужно сделать выбор, или вы можете использовать оба? Читайте дальше, чтобы увидеть, как складываются две стратегии. Поисковая оптимизация
Magento vs Shopify: какой из них лучше всего подходит для вашего интернет-магазина?
Magento vs Shopify: какой из них лучше всего подходит для вашего интернет-магазина? Хотя Shopify и Magento являются довольно мощными платформами электронной коммерции, Shopify обеспечивает большую простоту использования, поскольку это хостинговый и полностью управляемый сервис. Magento, хотя и сам по себе бесплатный, требует, чтобы вы приобрели хостинг и самостоятельно выполняли все процедуры установки и установки программного обеспечения / системы - то, что могли бы
Не знаете, какие ключевые слова лучше всего использовать?
Не знаете, какие ключевые слова лучше всего использовать? Как кто-то будет искать информацию в вашем посте или на странице? Что они будут вводить в Google? Это, вероятно, хорошие ключевые слова, которые вы можете использовать в своем контенте - в теле своих постов или страниц, в вашем Permalinks и даже ваше доменное имя когда уместно. Если вы используете

Но как они справляются?
Но как справляются два крупнейших общенациональных книжных магазина, когда дело доходит до видимости в результатах локального поиска?
Почему Арнольд Буск справляется лучше всего?
Если вас беспокоит проблема сексуальной устойчивости, вы, вероятно, знаете о сиалис 20 мг сколько времени на работу , Как правильно прочитать информацию о как быстро работает сиалис ?
Знаете ли вы, какие онлайн-каналы работают лучше всего для вашего бизнеса, чтобы генерировать новые запросы?
Однако, столкнувшись с таким количеством доступных инструментов SEO, как узнать, какие из них лучше всего подходят для вашей компании?
Каковы основные инструменты SEO?
Например, если вы получаете 20 звонков в месяц, сколько было от ваших усилий по SEO против всего вашего другого маркетинга?
Например, если вы получаете 20 звонков в месяц, сколько было от ваших усилий по SEO против всего вашего другого маркетинга?
Или вы предлагаете в магазине продукт, функцию которого лучше всего представить с помощью движущихся изображений?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.