вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Дело: Арнольд Буск против Книга и идея

  1. Победитель Арнольд Буск
  2. Почему Арнольд Буск справляется лучше всего?
  3. заключение

Книжные магазины сильно пострадали в эти годы. Все больше и больше людей покупают свои книги через интернет-магазины, и читатели электронных книг стремительно развиваются. Поэтому местная видимость имеет решающее значение для книжных магазинов. Но как они справляются?

Когда вам нужно купить книгу, вам обычно не нужно прикасаться к ней физически в книжном магазине.

На самом деле, вам даже не нужна физическая книга, если вы можете работать с электронной версией и устройством для чтения электронных книг. Таким образом, это также очевидно, чтобы купить его онлайн.

Тем не менее, все еще есть много людей, которые предпочитают покупать физические книги в физических магазинах. И если у них нет местных знаний заранее (например, если они в отпуске), то очевидно, что в Google есть «книжный магазин» плюс город, в котором они хотят торговать.

Но как справляются два крупнейших общенациональных книжных магазина, когда дело доходит до видимости в результатах локального поиска?

Вы можете видеть это в этом случае, когда я посмотрел на Арнольда Буска и Bog & Idé, у которых есть магазины по всей стране.

Согласно Wikipedia, Bog & Idé является крупнейшей в Дании сетью книжных магазинов с более чем 90 магазинами, в то время как Arnold Busck имеет только 34 магазина. Итак, на бумаге Book & Idea должна иметь преимущество.

Я посмотрел на их местную известность в 10 разных крупных городах Дании, где у них обоих есть бизнес. 10 городов: Ольборг, Эсбьерг, Хельсингёр, Колдинг, Копенгаген, Кёге, Люнгбю, Рандерс, Роскилле и Вайле.

Я сделал это путем поиска «книжного магазина» и названия города, а затем проанализировал результаты поиска.

Победитель Арнольд Буск

Есть явный победитель. А это Арнольд Буск.

Они находятся на 1-м месте из 9 поисков. Последнее из первых мест достается местному книжному магазину в Эсбьерге.

В то же время они также находятся в верхней части результатов локального поиска. В Хельсингере, например, они берут и первое место в общем поиске и первые три места в локальном результате поиска.

Если сравнивать с Bog & Idé, то у них лучший результат - второе место в Раннерсе (после Арнольда Буска на 1-м месте). А в шести городах их нет на странице 1 в Google.

Почему Арнольд Буск справляется лучше всего?

Практическое правило гласит, что если вы хотите преуспеть в локальных поисках с компанией, имеющей несколько отделов / магазинов, то в каждом магазине должна быть независимая страница с часами работы, контактной информацией и т. Д.

Когда мы впервые смотрим на Арнольда Буска, мы подходим к обзору магазинов, нажимая «Магазины» в верхнем меню.

Затем мы можем нажать на город, в котором мы хотим найти магазин. Это очень простой способ для робота Google проиндексировать страницу.

Дорога к индивидуальному магазину в Bog & Idé несколько более кренделя. Сначала нажимаем «Найти магазин» вверху.

Он дает нам карту Google Maps с маркерами для всех магазинов в Дании.

Если мы нажимаем на маркер, мы попадаем на подстраницу, где контактная информация и часы работы.

Обратите внимание на URL (например, Elsinore), который выглядит следующим образом: http://www.bog-ide.dk/find-butik/#helsingoer ,

И поиск по сайту ( Сайт: www.bog-ide.dk/find-butik/ ) также показывает, что отдельные страницы магазина не индексируются.

Затем мы можем щелкнуть нас на другой странице магазина с помощью кнопки.

И тогда мы, кажется, вводим другую подстраницу для отдельного магазина ( http://www.bog-ide.dk/helsingoer/ ).

Однако здесь мало что указывает на то, что они на самом деле являются локальной страницей (в дополнение к URL).

Также обратите внимание, что вверху есть «Book & Idea Randers» (и их номер телефона); хотя в URL написано "Хельсингёр". Такие данные катастрофичны по сравнению с Google.

Попробуйте сравнить эту страницу со страницей Арнольда Буска для каждого магазина ( http://www.arnoldbusck.dk/butikker/helsingoer ); И тогда нет никаких сомнений, почему Арнольд Буск просто лучше.

Здесь помимо контактной информации, часы работы и т. Д. также более длинный текст о магазине, где «книжный магазин» и «Хельсингёр» включены несколько раз.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание, это то, что в тех случаях, когда книга и идея действительно отображаются в локальном поиске (например, «Ранжеры книжных магазинов»), передняя страница книги и идеи связывается.

В случае с Арнольдом Буском, это оборотная сторона отдельного магазина.

заключение

Вывод в этом случае между Арнольдом Буском и Bog & Idé совершенно ясен.

Общенациональные сети могут иметь страницу для каждого магазина, где кроме контактной информации, часов работы и т. Д. Также есть хороший текст, который содержит информацию о отрасли и местонахождении.

Арнольд Бакс делает это сразу после книги; Это не делает Bog & Idé. И результат, очевидно, говорит сам за себя.

Американцы, которые сталкиваются с различными проблемами со здоровьем, могут покупать лекарства онлайн без каких-либо проблем. Поскольку рынок наводнен различными компаниями, продающими много лекарств, покупка лекарств через Интернет больше не является проблемой для большинства из нас. Давайте поговорим о различных лекарствах. Несколько лекарств в основном используются для лечения различных видов бактериальных инфекций, таких как тонзиллит и инфекции носа. Одним из самых популярных наркотиков является сиалис. Если вас беспокоит проблема сексуальной устойчивости, вы, вероятно, знаете о сиалис 20 мг сколько времени на работу , Как правильно прочитать информацию о как быстро работает сиалис ? Большинство медицинских работников говорят, что эффективность Сиалиса хорошо документирована. Проблемы с эрекцией часто могут указывать на проблемы со здоровьем в других местах. Тем не менее, врач, скорее всего, начать с тщательной истории признаков. Поэтому, если вы испытываете проблемы с эрекцией, важно сразу же получить сертифицированный документ для полного естественного обследования. Обратите внимание, что ваш фармацевт прописал Сиалис или любое другое лекарство, потому что профессиональная помощь была для вас полезной, но с риском нежелательных побочных эффектов. Не используйте какие-либо общие средства для вашей устойчивости.

Но как они справляются?
Но как справляются два крупнейших общенациональных книжных магазина, когда дело доходит до видимости в результатах локального поиска?
Почему Арнольд Буск справляется лучше всего?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.