вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO агентство Бонн

  1. Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google?
  2. Классическое SEO против местного SEO (локальные рейтинги)
  3. Местные рейтинги становятся все более важными (местный SEO)
  4. Ottersbach Consulting - SEO агентство для Бонна и его окрестностей

Ottersbach Consulting - это ваше SEO-агентство для Бонна и его окрестностей. Имея многолетний опыт работы в сфере онлайн-маркетинга, мы помогаем сделать ваш бизнес более заметным в Google.

Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google?

SEO (поисковая оптимизация) относится к мерам, которые в конечном итоге приводят к позиционированию вашего собственного сайта и его содержимого в основной области в Google в первую очередь. Это возможно, работая с разными установочными винтами (OnPage и OffPage) на странице и вокруг нее.

В целом, Google рассматривает более 200 различных критериев, чтобы в конечном итоге разместить страницу в Google.

Классическое SEO против местного SEO (локальные рейтинги)

По сути, вы должны выглядеть как небольшая и средняя компания, где видимость важна. Google отличает классический поиск (как показано на рисунке) от локального поиска (см. Ниже).

Только те, кому действительно удастся достичь верхних позиций (1-3) в Google, будут устойчиво успешными и, прежде всего, смогут генерировать охват - при условии, что они оптимизируют для правильных ключевых слов - то есть тех, которые имеют отношение к их бизнесу. Google также генерирует поисковый запрос.

SEO это не ракетостроение. Те, кто специально адаптирует свою домашнюю страницу к потребностям целевой группы и Google, будут успешными.

Местные рейтинги становятся все более важными (местный SEO)

Кто действует на региональном уровне как компания, неизбежно должен иметь дело с темой локального рейтинга и видимости в этой среде. Google различает поисковые запросы, которые мы можем видеть. Если Google распознает, что это локальный поиск, компании или поисковые записи будут отображаться по-другому. Опять же, вы можете, как классический SEO, повлиять на размещение.

Как вы можете видеть на следующем скриншоте, Google или точнее локальный поиск далеко не так хорош, как классический поиск. Поэтому вполне возможно, что вы будете ранжироваться быстрее и проще на местном уровне, чем в классическом поиске в Google. Хотя другие параметры применяются здесь и там для локальной оптимизации, есть еще ряд пересечений.

Если региональные компании пользуются высоким уровнем доверия к Google, возможно, как показано в примере, Google также предпочитает другие компании из соседних мест. Это может быть в том случае, если Google не знает ни о компании, ни о компаниях, которые Google знают о малом доверии или могут получить компанию от соседнего Google с повышенным доверием.

Это может быть в том случае, если Google не знает ни о компании, ни о компаниях, которые Google знают о малом доверии или могут получить компанию от соседнего Google с повышенным доверием

Поэтому на местные рейтинги можно влиять и, таким образом, получить решающие конкурентные преимущества.

Владелец Томас Оттерсбах не только имеет многолетний опыт работы в области поисковой оптимизации. Он также является соучредителем поставщика инструментов SEO PageRangers и может помочь любой компании своим опытом и знаниями.

Ottersbach Consulting - SEO агентство для Бонна и его окрестностей

Как ваше SEO агентство в Бонне и его окрестностях, мы будем рады помочь сделать вашу страницу более заметной в Google. Спросите нас, как вам посоветовать.

Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google?
Что такое SEO и как вы можете повлиять на результаты поиска в Google?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.