вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Facebook хэштег и SEO оптимизация

  1. Спаси себя кто может!
  2. Это чертова революция!
  3. Как использовать хэштеги Facebook для SEO

Несколько дней назад было введено «родное» хештеги для Facebook, которые больше не отвечают только на интеграцию с твиттером, но открывают новое исследование исключительно на платформе Цукерберга. Кто согласен, кто выступает против нас, в любом случае мы сталкиваемся с революцией, о которой сеть будет говорить долго. Давайте начнем с #SEO. Несколько дней назад было введено «родное» хештеги для Facebook, которые больше не отвечают только на интеграцию с твиттером, но открывают новое исследование исключительно на платформе Цукерберга

хэштег

В среду я понял, что в Сеогардене модуль твиттера перестал работать, потом я искал другой, потом другой, но ничего, я не нашел ни одного, который работал. В отчаянии я посмотрел на webinferment и marketingarena , две реальности, которым я следую, но даже сейчас модуль твиттера сломан. Что случилось?

Я думал, что твиттер обновляет пчел, и теперь с этим новым введением хэштегов для facebook мы также знаем почему.

Спаси себя кто может!

Это будет крик, который г-н Твиттер запустил своим разработчикам после того, как разместил фото своей бабушки на море с телефоном в руках на Facebook, уверен, что это закончилось бы в Твиттере, и вместо этого, этот хэштег на Facebook стал ссылку и щелкнув по ней, теперь пурпурный мистер Твиттер оказался перед окном со всеми постами в фейсбуке, организованными для этого хэштега, с фотографиями, видео, песнями из саундтрека и так далее, и так далее.

Это чертова революция!

Я не знаю, говорил ли это г-н Твиттер, но я, конечно, говорю, что у меня нет его денег или его интуиции, но я использую Facebook каждый день, и я осознаю степень развития сообщества для такого обновления платформы.

Любой человек, интересующийся темой, может читать связанные посты, написанные друзьями, страницами или другими неизвестными пользователями, прямо в Facebook, точно так же, как это происходит сейчас в Twitter, с той разницей, что Facebook предоставляет мультимедийные файлы, прикрепленные непосредственно к сообщению, и имеет миллиард подписчиков.

Как использовать хэштеги Facebook для SEO

На мой взгляд, это обновление Facebook может быть очень полезным для прослушивания на начальном этапе , когда вы ищете второстепенные и побочные ключевые слова. Намного легче сегментировать целевую аудиторию, чтобы понять ее потребности и желания, чтобы лучше ориентироваться в редакционном плане, а затем в контентной стратегии с одной стороны и SEO оптимизация на странице с другой.

Я предсказываю, что в ближайшем будущем программное обеспечение, которое анализирует большие данные, чтобы сделать цифровая этнография они будут адаптироваться к новому API API Facebook (который, я надеюсь, будет доступен), чтобы позволить исследователям лучше понять динамику внутри цифровых племен и динамику взаимодействия между сообществами между различными, но взаимосвязанными аудиториями.

Будет возможно выполнять более точные сопоставления , лучше указав информацию о центральных и периферийных узлах в сети, локализованной с помощью хэштегов.

Это будет проще и (я надеюсь) экономичным.

Вскоре я напишу первые отзывы о хэштегах для Facebook и о том, как их улучшить, исходя из объема фан-страниц. Между тем я хотел бы попросить вас рассказать мне обо всем, что приходит на ум по этому аргументу: предложения, идеи, мнения или первоначальные отзывы.

Это важнее, чем кажется!

Что случилось?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.