вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO: ключевые слова против длинных форм

  1. Так как именно креативное агентство решает что-то столь программно-научное?
  2. Как компьютерный алгоритм анализирует поисковый запрос и почему это важно?
  3. Что все это на самом деле означает с точки зрения SEO и написания полной редакционной статьи для Интернета?

В течение последних нескольких лет многие компании были чрезмерно сосредоточены на стратегии использования ключевых слов для SEO, чтобы повысить свой рейтинг в поисковых системах. Хотя мы по-прежнему считаем, что «ключевые» слова являются важным компонентом поиска, на протяжении более 15 лет мы занимаемся SEO немного иначе в LaunchDM.

Написание подробных редакционных материалов по тематической тематике, которая имеет непосредственное отношение к вашему уникальному бизнесу и отрасли, не является чем-то новым, просто это не так много. Причина, по которой эта стратегия работает хорошо, заключается в том, что реальная ценность для аудитории заключается в том, что редакционная статья заполнена прозрачный, качественный контент , Это не сильно отличается от того, что современные СМИ называют «блогом», но отличается тем, что статья намного длиннее и более детальна, чем традиционный блог. Принимая во внимание, что большинство статей блога имеют тенденцию быть более интересными, чем образовательными, мы используем контент в длинных формах как для наших блогов, так и для нашей стратегии SEO; он предназначен для обучения и вдохновления целевой аудитории, а не просто для развлечения аудитории. Контент часто очень детализирован и специфичен для предполагаемой отрасли. Когда мы пишем этот тип контента для клиентов, мы проводим чрезмерный объем аудита и исследований в отрасли, для которой мы пишем. Мы исследуем соответствующие показатели, проводим собеседование с людьми, собираем конкретные данные, на которые можно ссылаться, как будто это научная статья, а затем пишем качественную копию, которая может конкурировать с журналистской. Делая это таким образом, мы обеспечиваем получение качественной информации, которая является актуальной и своевременной для предполагаемой аудитории. Многие люди недооценивают важность профессионального копирайтера, но в творческом мире важно понимать, как кусочки цифровой головоломки сочетаются друг с другом ... другими словами, мы создаем больше, чем просто искусство. Мы создаем опыт, который связывает людей с целью ... опыт, который побуждает аудиторию к действию, каким бы оно ни было.

Так как именно креативное агентство решает что-то столь программно-научное?

На этапе исследования любого проекта веб-дизайна или цифрового маркетинга мы применяем тактику, которую мы называем отчетом по анализу ключевых слов. Наша профессиональная команда инженеров-программистов (некоторые из которых, например, имеют степень доктора математических наук) разработали компьютерный алгоритм, который имитирует работу современных поисковых систем (таких как Google). Наш алгоритм, очевидно, не знает алгоритм поисковой системы, но он понимает механизм, с помощью которого люди ищут информацию, а также как отображать результаты этого поиска на основе уникальной отрасли, в которой находится данный клиент (это комбинация математики и естественных наук ... это очень далеко от того, что обычные люди считают «креативными» с точки зрения висцерального правого мозга против мышления левого мозга).

В дополнение к первому анализу ключевых слов (который обычно является встречей «открытия») приводится отчет о результатах поиска ключевых слов; наша команда экспертов использует информацию, представленную в этом отчете, для выработки стратегии… другими словами, мы рекомендуем темы для контента, основанные как на нашем отраслевом опыте, так и на результатах отчета. Затем наша команда копирайтеров приступает к работе. Они знают, как написать копию, которая является и образовательной и информативной, интересной и директивной, вдохновляющей и неотразимой. Написание онлайн-копии является очень уникальным искусством и это не то, что просто кто-то хорошо умеет. Вспомните начальную школу, когда вам нужно было написать убедительное эссе ... написание его, безусловно, отличалось от представления его перед группой людей. Многие люди, которые являются хорошими ораторами (или хорошими продавцами или женщинами), могут не быть лучшими писателями, и наоборот. Письмо для Интернета - очень нишевый навык и, следовательно, важный компонент любой хорошей стратегии SEO.

Вот диаграмма некоторых выдающихся дат в недавней истории изменений алгоритма Google, которые влияют на результаты поисковой системы, доставляемые при поиске:

Следующая часть понимания того, как улучшить свой SEO-рейтинг, требует некоторого контекста. Еще в 2013 году обновление Google Hummingbird было впервые, когда алгоритм начал анализировать фразы, а не только ключевые слова. Многие специалисты по SEO считают это официальным «переключением» на то, чтобы сосредоточиться на теме, а не на слове. В обновлении RankBrain (2015) последовало изменение в алгоритме, который был разработан, чтобы научиться понимать контекст поискового запроса, а не только слово, которое искали люди. RankBrain тянет несколько фраз, связанных с поисковой фразой, чтобы определить наиболее релевантные результаты.

Как компьютерный алгоритм анализирует поисковый запрос и почему это важно?

Рассмотрим этот пример: если кто-то в городе Филадельфия использует в своем офисе настольный компьютер для поиска «пиццерий», результаты его поискового запроса могут отличаться от результатов, полученных пассажиром, сидящим в пробке на мосту Бена Франклина в той же теме « пиццерии »на своем мобильном телефоне. Ожидается, что поисковая система (или голосовой поиск Siri) понимает контекст вокруг фразы. Поэтому, когда кто-то печатает или говорит «рестораны-пиццерии», поиск извлекает другую информацию, такую ​​как географическое положение и даже местоположение их офисного здания, в контексте поиска, чтобы определить что-то настолько детальное, как то, собираются ли они искать «рестораны-пиццерии рядом со мной». географически на Брод-стрит между улицами Каштан и Уолнат », в отличие от совершенно другого ключевого слова или фразы, таких как« лучшие пиццерии в Филадельфии и прилегающих районах ».

Что все это на самом деле означает с точки зрения SEO и написания полной редакционной статьи для Интернета?

По сути, высокое качество SEO следует той же преднамеренной архитектуре, что и наша 15-летняя методология написания качественного контента, потому что контент ориентирован на конкретную нишевую тему и содержит правильно определенные фразы с длинным хвостом, которые имеют непосредственное отношение к данной теме. Вместо того, чтобы стоять на углу и выкрикивать: «Вот мой ресторан пиццы, купи мою пиццу», мы рекламируем ваш бренд, создавая контент, который будет полезен вашей аудитории, и предоставит соответствующую информацию или поможет им решить их проблему, предоставляя правильные результаты, чтобы правильный человек, в нужное время. Если ваш ресторан-пиццерия является лучшим в городе, потому что есть отзывы, указывающие, что вы подаете большие вкусные кусочки и имеете безглютеновую корку, а также ваши часы, номер телефона и 5-звездочный рейтинг прямо здесь (актуальность) в нужное время ( когда кто-то ищет пиццерии), тогда ваш магазин помогает и решает проблему для человека, который ищет. Если информация недоступна во время поиска, вы проиграете. Это так просто. Бизнес, не появляющийся в результатах поиска, проигрывает.

Думать о SEO контент, как всеобъемлющее руководство к конкретной информации, которая ссылается только на наиболее релевантные вспомогательные данные и доступную доверенную информацию, включая, конечно, дополнительную информацию на том же веб-сайте. Этот осознанный способ организации сайта UX вокруг столбов информации, которая легко доступна для поисковых систем и уникально относится к современному цифровому маркетингу, вынудил отрасль к прозрачности. Результат?

Это был феноменальный успех для наших клиентов, потому что мы делаем это правильно с самого начала современного цифрового.

Распознавание голоса и изменяющийся способ поиска людей были движущей силой обновлений алгоритмов поисковых систем. Раньше люди не были такими опытными в интернете, как сейчас, они просто вводили простые слова или фрагменты в поле поиска. Даже собственная технология поисковых систем не была достаточно продвинутой, чтобы распознавать связи между поисковыми запросами. Теперь, когда эти алгоритмы понимают контекст, лежащий в основе поиска людей (также основанного на местоположении, а также поведенческой психологии), наука, стоящая за алгоритмом, позволяет компьютеру привязать фразу к другим прошлым поискам и доставить веб-страницу (или список страниц). которые, скорее всего, дадут точный ответ на вопрос о том, для чего предназначен этот поиск.

Чтобы проиллюстрировать это эта методология на самом деле работает В 2016 году Anum Hussain и Cambria Davies из Hubspot начали серию экспериментов по проверке теории. Обширные результаты их эксперимента позволили сделать вывод, что более качественные внутренние ссылки в сочетании с мета-описаниями и прозрачными тегами облегчают поисковым системам «обход» тем.

Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга? Нажмите здесь для бесплатной консультации!

Так как именно креативное агентство решает что-то столь программно-научное?
Как компьютерный алгоритм анализирует поисковый запрос и почему это важно?
Что все это на самом деле означает с точки зрения SEO и написания полной редакционной статьи для Интернета?
Так как именно креативное агентство решает что-то столь программно-научное?
Как компьютерный алгоритм анализирует поисковый запрос и почему это важно?
Что все это на самом деле означает с точки зрения SEO и написания полной редакционной статьи для Интернета?
Результат?
Хотите узнать больше об отчете LaunchDM по анализу ключевых слов и о том, как он может улучшить вашу SEO как долгосрочную стратегию цифрового маркетинга?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.