вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как отслеживать телефонные звонки без саботажа вашего SEO

  1. Зачем отслеживать телефонные звонки?
  2. Предупреждение: это неправильный путь!
  3. Правильный способ отслеживать ваши звонки
  4. Нужна помощь с SEO?

Во время одного из моих недавних вебинаров по SEO возник один вопрос:

«Как вы отслеживаете телефонные звонки из своей SEO-кампании?»

Поскольку это такая важная тема, я собираюсь ответить на этот вопрос в этой статье. Даже если вы уже отслеживаете свои телефонные звонки, я призываю вас прочитать это, чтобы убедиться, что вы делаете это правильно. К сожалению, если вы неправильно отслеживаете звонки, вы можете неосознанно саботировать ваши усилия по SEO!

К сожалению, если вы неправильно отслеживаете звонки, вы можете неосознанно саботировать ваши усилия по SEO

Зачем отслеживать телефонные звонки?

Во-первых, если ваша компания не получает телефонные звонки, а вся ваша деятельность генерируется за счет продаж через Интернет и подачи заявок через веб-форму, вы можете перестать читать эту статью. В этом случае вы можете отслеживать все ваши SEO-конверсии с помощью Google Analytics.

Однако, если ваша компания получает телефонные звонки от потенциальных клиентов, вам необходимо отслеживать эти звонки, чтобы вы знали, откуда они поступают. Например, если вы получаете 20 звонков в месяц, сколько было от ваших усилий по SEO против всего вашего другого маркетинга? Если вы не уверены, значит, вы не знаете эффективность каждого маркетингового канала.

Вот почему отслеживание телефонных звонков важно. Если все сделано правильно, вы увидите, сколько бизнеса генерируется непосредственно из вашей SEO-кампании.

Предупреждение: это неправильный путь!

Предупреждение: это неправильный путь

К сожалению, существует неправильный способ отслеживания телефонных звонков, и это может саботировать вашу SEO-кампанию. Это связано с тем, что номер телефона, указанный на вашем веб-сайте, должен на 100% соответствовать номеру телефона, указанному на всех других веб-сайтах, таких как бизнес-каталоги, в Интернете.

Если ваш номер телефона не совпадает в Интернете, это негативно скажется на вашем рейтинге в поисковых системах.

О, это означает, что вы не можете использовать уникальные номера для отслеживания своего SEO! Опять же, если вы используете уникальные номера отслеживания, то эти цифры будут несовместимы с тем, что указано на вашем сайте, что, в свою очередь, вредит вашему SEO.

Но не волнуйтесь , есть обходной путь!

Правильный способ отслеживать ваши звонки

Теперь, когда вы знаете, как этого не делать, давайте представим правильный способ отслеживать ваши звонки. Это называется DNI , или динамическая вставка номера .

Это немного технически, так что терпите меня. Как только вы поймете, как это работает, вам станет понятнее, почему это единственный способ отслеживать звонки без ущерба для вашего SEO.

Как следует из названия, DNI динамически (или автоматически) изменяет номер на вашем сайте в зависимости от источника посетителя. Например, если посетитель нажал на объявление в Facebook, DNI может автоматически изменить номер, указанный на вашем веб-сайте, чтобы вы могли отслеживать все звонки из Facebook. Или в нашем случае, если посетитель нажал на ваш веб-сайт в обычных результатах поиска Google, DNI может изменить номер, чтобы вы могли отслеживать звонки из SEO.

Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше?

Ключ в том, что DNI фактически не меняет номер телефона в исходном коде. Технически говоря, DNI использует Javascript, который изменяет только номер телефона, отображаемый для посетителя, поэтому код на странице остается прежним .

Я повторю это, так что это кристально ясно. Базовый код на вашем сайте не меняется при использовании DNI. Это означает, что номер телефона в HTML-коде, который читает Google, не меняется. DNI не меняет код. Вместо этого DNI просто изменяет то, что отображается для посетителя.

Думайте об этом, как надевать маску. Ваше лицо не изменилось. Ты просто закрыл лицо маской. По сути, это то, что происходит, когда вы используете DNI для отслеживания телефонных звонков.

Нужна помощь с SEO?

Нажмите здесь, чтобы запросить расценки на услуги SEO

Зачем отслеживать телефонные звонки?
Зачем отслеживать телефонные звонки?
Например, если вы получаете 20 звонков в месяц, сколько было от ваших усилий по SEO против всего вашего другого маркетинга?
Почему это не вредит SEO, как «неправильный путь», описанный выше?
Нужна помощь с SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.