вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO интервью: Андреа Каппелло

Андреа Каппелло является основателем WMR srl |  Студия Cappello, одно из главных итальянских агентств поискового маркетинга и веб-маркетинга

Андреа Каппелло является основателем WMR srl | Студия Cappello, одно из главных итальянских агентств поискового маркетинга и веб-маркетинга.
Получив диплом по маркетингу, он всегда был большим любителем интернета и онлайн-общения.
Он глубоко интересуется поисковыми системами и поисковой рекламой, и он твердо верит в Интернет как движущую силу культурного и экономического обновления.
Он видит в поисковых системах фундаментальное руководство, чтобы уметь ориентироваться и находить информацию.

Вы определяете себя как SEO или SEM? по вашему мнению, эти две цифры такие разные?

Сео и Сэм разные фигуры.

Хороший оперативный SEO - это программист, который знает, как получить доступ к платформам, которые генерируют веб-сайты, чтобы улучшить их содержание и ключевые слова в глазах Google & C.

Для сайтов с несколькими страницами (например, институциональными) или амбициями по позиционированию по нескольким ключевым словам (но мы все знаем, что длинная волна ключевых слов, по которым пользователи ищут сайты, никогда не останавливается на нескольких десятках терминов), может быть достаточно, чтобы иметь навыки HTML, но если вам нужно оптимизировать сайт с базой данных, которая может привести к сотням вязальщиц стратегических ключевых слов, не зная, как программировать, является разрушительным пределом (для клиента).

Вместо этого SEM указывает цифру, которая касается стратегии достижения целей, которые клиент хочет достичь, обычно привлекая новых клиентов через Интернет. Может планировать онлайн-кампании, оценивая доходы с помощью инструментов веб-анализа, или оценивать результаты, полученные в результате различных действий; он знает, что он может получить от кампаний с оплатой за клик и от действий оптимизаторов, и по этой причине он планирует смешать инвестиции, чтобы достичь главной цели: наилучшего соотношения цена / клиент. В отличие от SEO, целью которого является достижение наилучшего соотношения цена / позиционирование / пользователь.

Сегодня SEO приобрел новые навыки, также учитывая сложность позиционирования веб-сайтов, которые выделяют элементы, которые становятся все более внешними по отношению к веб-сайту (специфично для сеанса оптимизации)

Поэтому для SEO сегодня важно максимизировать результаты с точки зрения доходности инвестиций в его компетенции, что означает:

  1. действительно знаю, как анализировать ключевые слова, над которыми нужно работать до и после вмешательства.
  2. знать размеры выполняемой работы и бюджеты, которые должны быть выделены для повышения рейтинга страницы сайта (деятельность, которая, однако, не должна выполняться им, поскольку она не имеет отношения к его основным возможностям).
  3. знать, как прогнозировать время и стоимость сеанса в отношении результатов, которые можно получить не только с точки зрения мест размещения, но также и возможного генерируемого трафика.

На этом фоне я лично определяю себя как SEM, несмотря на то, что у меня есть глубокие навыки SEO, которые я позволяю взорваться в их полном блеске через моих близких сотрудников (программистов).

Когда ты начал заниматься этой профессией? это была "любовь с первого взгляда"?

Я начал с веб-маркетинга в более широком смысле, приблизившись к поисковым системам по двум причинам:

  • Мощный инструмент для поиска информации в Интернете и, следовательно, мощный инструмент общения
  • Инструмент из маркетинг разрешений по преимуществу

В 2001 году я был настолько увлечен написанием книги о методах оптимизации и позиционирования веб-сайтов, которую я бесплатно распространял (когда в Италии в сети было мало мелочей), и что на сегодняшний день это самое распространенное электронное и бумага (десятки тысяч копий сгорели за несколько недель).

Если это была не любовь с первого взгляда, это было в любом случае важное освещение, которое, наряду с «открытием» концепций Сета Година, заставило меня выбрать путь, по которому нужно идти в Студию Каппелло как агентство веб-маркетинг направлены на конкретные и измеримые результаты. С поисковый маркетинг в первой строке конечно.

Расскажите нам немного о студии Cappello, ее истории и «рынке SEO / SEM» в Италии.

Найти самые важные новости на место ,

Однако я хотел бы подчеркнуть, что для меня интернет и поисковые системы были выбором, продиктованным личной необходимостью найти способ сделать общение и рекламу не навязчивыми и столь же «желанными», как пользователи. Наряду с традиционными системами продвижения и маркетинга, основанными на «информационной бомбардировке».

Что касается полученных результатов, я все еще удивлен тем пространством, которое Studio удалось завоевать на рынке, учитывая, что у меня был стартап с нулевым бюджетом без первоначального портфеля. В основном это было у меня с огромным желанием сделать и номер НДС.

Сегодня мы являемся одним из наиболее структурированных агентств в этой области, которое со временем смогло выиграть награды и призы, и в котором есть команда людей, которые занимаются только этим: поисковым маркетингом высокого уровня.

Если я должен упомянуть одну из причин нашего невероятного успеха: способность знать, как общаться с клиентом, чтобы предлагать решения, начиная с бизнес-анализа. Потенциал, полученный от маркетинга и навыков общения. В отличие от большинства консультантов других агентств, которые в основном имеют программирование или чисто коммерческие базы знаний.

Рынок SEM постоянно растет, хотя почти все доходы уходят в карманы Google.

В будущем я ожидаю изменения размера агентства SEO как такового и перестройки агентства SEM в двух направлениях:

  • Агентство Google: те, которые перепродают платные рекламные услуги (ориентированная на продукт реклама, а не клиенты)
  • Агентство веб-маркетинга: те, которые, исходя из потребностей клиента, знают, как планировать адекватные стратегии и управлять лучшими поставщиками, которых предлагает рынок, как для создания сайта, так и для каналов связи. Или путем интеграции их в свою компанию, которая, однако, имеет основной двигатель в стратегических и оперативных консультантов.

Сегодня под шляпой поискового маркетинга часто скрываются веб-агентства (продукт-ориентированный веб-сайт и хостинг) или продавцы рекламы (но это неудивительно, поскольку Yahoo! также сбивает с толку, определяя Yahoo! Search Marketing платит за клик, злоупотребляя термином Search Marketing и выводя его из более глубокого значения)

Должен ли SEO быть более ориентированным на программирование или контент? Насколько важны (в процентах) эти 2 параметра при завершении фигуры SEO?

Мы не шутим.

SEO должен сначала знать, как программировать и оптимизировать сайты.

Для содержания есть Веб копирайтер ,

Написание креативного и функционального торгового контента (например, для создания целевых страниц) - это искусство, которое само по себе оправдывает профессиональную фигуру и не имеет ничего общего с SEO.

Ничто естественно не запрещает SEO приобретать навыки копирайтинга. Действительно ...

Как вы видите позиционирование развиваться?

Все больше и больше к элементам, внешним по отношению к сайту, и все меньше к элементам на сайте, благодаря развитию поисковых алгоритмов.

Размещение сайта в Интернете в Google означает, что его все чаще размещают в онлайн-справочной вселенной. Что означает все меньше и меньше навыков программирования и все больше и больше навыков маркетинга. Которые, конечно, не приобрели за четыре дня ...

Вы с особым удовольствием вспоминаете свою интуицию или детали, которые вы затем использовали в своих техниках позиционирования?

Попытка предвосхитить логику Google с помощью лабораторных мероприятий, но, прежде всего, благодаря логике, позволила нам уже в 2002 году (первый год работы с момента создания студии) иметь возможность позиционировать сайты наших клиентов с самыми высокими показателями. это заставило клиентов наших конкурентов покраснеть. Давай, мы были и до сих пор бравини в позиционировании сайтов ...

Расскажите нам о своих целях в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Цели - постоянное структурирование студии, чтобы продолжать наращивать наших клиентов в решении задач, которые каждый день предлагает и ставит веб с помощью своих инновационных инструментов взаимоотношений и постоянной необходимости создавать «понятные» и «эффективные» отношения общения. также в сотрудничестве с недавней группой профессионалов в области коммуникации, с которыми я общаюсь.

Долгосрочные цели - попытаться иметь гораздо больше времени для активного участия в культурных и политических изменениях нашего общества, которые достигли невероятных уровней деградации со всех точек зрения. Эти потребности, которые я иногда даю, появляются и в моих Поиск Реклама Блог , Цель, которая находит в Интернете разрушительный инструмент для эффективности и демократии (реальной).

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.