вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Генеральный директор Архив | Иридиум Спутниковая связь

Сегодня Iridium сделал революционное заявление, которое навсегда изменит управление воздушным движением.

Планируемое совместное предприятие Aireon между Iridium и NAV CANADA, крупнейшим в мире океаническим ПАНО по объему перевозок, при поддержке Федерального авиационного управления США (FAA) и поставщиков Exelis и Harris Corporation, обеспечит полностью глобальный и непрерывный космический мониторинг. и контроль воздушных судов, даже над океанами и отдаленными районами, где это невозможно сегодня.

Чтобы подчеркнуть нашу приверженность знаниям и развитию образования для молодых новаторов следующего поколения, Фонд AIAA недавно объявил о запуске новой программы вместе с Iridium и партнерами, которые будут присуждать ежегодные стипендии лучшим и самым ярким студентам аэрокосмической инженерии во всем мире. ,

,

Сегодня компания Via Satellite объявила о выпуске Satellite 2011 года, и мы рады чествовать генерального директора Iridium Communications Мэтта Деша.

Недавно генеральный директор Iridium Мэтт Деш рассказал с главным исполнительным журналом о том, как за последнее десятилетие компания превратилась в единственную в мире сеть мобильной голосовой связи и спутниковой связи для передачи данных, которая охватывает весь земной шар и теперь обслуживает более полумиллиона человек. подписчики по всему миру.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.