вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO плагины для WordPress: лучшие расширения для популярной CMS

  1. All-in-One решения
  2. SEO-плагины для оптимизации изображений
  3. Плагины WordPress для кеширования
  4. SEO плагин для файлов Sitemap: Google XML Sitemaps
  5. Центральный архив для лучшей проходимости: простой годовой архив
  6. Мертвые ссылки: Проверка битых ссылок
  7. 301 перенаправления: перенаправление

04.10.2018, 15:37 Uhr Примечание. В этой статье мы использовали комиссионные ссылки и пометили их знаком «*». Если заказ размещен по этим ссылкам, t3n.de получает комиссию.

Как оптимизировать установку WordPress для поисковых систем? И что следует учитывать? У нас самое лучшее SEO Собранные плагины для WordPress.

Для многих владельцев веб-сайтов, большая видимость в результатах поиска является большим рычагом трафика. И хотя WordPress изначально разрабатывался так, чтобы быть относительно дружественным для поисковых систем, стоит использовать хорошие расширения. Бесчисленные SEO плагины борются за пользу пользователей WordPress и предлагают ручную или полуавтоматическую оптимизацию поисковой системы - даже для неопытных операторов сайта. Но какие плагины WordPress хороши и на что должны обратить внимание владельцы сайтов? Мы предоставляем обзор.

All-in-One решения

Ряд расширений WordPress предлагают вам сразу же оптимизировать SEO. Это самые популярные плагины:

WordPress SEO от Yoast

Плагин от Yoast помогает вам практически со всеми оптимизациями на странице и дает подробные инструкции для начинающих SEO. В Премиум-версия За 79 евро (за одну страницу) вы также получите предложения по внутренним ссылкам, менеджеру перенаправления и другим функциям. Кроме того, Yoast предлагает платные плагины для WordPress для Видео SEO , Местное SEO и Новости SEO ,

Кроме того, Yoast предлагает платные плагины для WordPress для   Видео SEO   ,   Местное SEO   и   Новости SEO   ,

Универсальное решение среди плагинов SEO для WordPress: WordPress SEO от Yoast. (Скриншот: wordpress.org/t3n.de)

Все в одном пакете SEO

Все в одном пакете SEO является одним из самых скачиваемых плагинов SEO для WordPress. Помимо прочего, он обеспечивает поддержку AMP, оптимизирует заголовки для Google и других поисковых систем и предотвращает дублирование контента. Pro версия для одиночных пользователей компании и агентства доступны по цене от 57 до 699 долларов и включают в себя видео модуль SEO и расширенную поддержку Woocommerce.

wpSEO

Немецкий плагин wpSEO особенно подходит для начинающих. В дополнение к интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу расширение предлагает помощь по оптимизации практически для всех SEO-факторов на странице и обширный справочный центр. Плагин можно использовать в течение десяти дней бесплатно. После этого стоит лицензия в зависимости от объема услуг от 29 евро до 199 евро.

SEO плагин Deluck для WordPress

Плагин WordPress от Delucks Помимо прочего, это помогает оптимизировать метаданные, структуру URL и карты сайта.

Премиум-версия За $ 60, функции включают в себя оптимизацию текста, микроданных и социальных сетей.

SEO-плагины для оптимизации изображений

SEO оптимизированные изображения

В идеале владельцы сайтов должны рисовать все использованные изображения с помощью оптимизированных по ключевым словам устаревших тегов и заголовков. Однако такой подход не всегда практичен, особенно если авторы сайта регулярно меняются. Помогает здесь SEO оптимизированные изображения , Плагин SEO автоматически добавляет старые и теги заголовков ко всем используемым фотографиям и графике в соответствии с предопределенными параметрами.

Smush.it

Слишком много фотографий и графики замедлит время загрузки сайта. Это не только наносит ущерб рейтингу сайта, но и пользовательскому опыту каждого посетителя. Плагин WordPress WP Smush.it уменьшает размер всех загружаемых изображений автоматически. Хотя использование этого расширения увеличивает время загрузки, интеграция того стоит.

Важный SEO плагин для WordPress с точки зрения улучшения изображения. (Скриншот: wordpress.org/t3n.de)

Плагины WordPress для кеширования

Это оправдывает кэширование статических элементов веб-сайта на сервере. Это позволяет избежать ненужных запросов к базе данных и сокращает время загрузки. На рынке плагинов WordPress доступно бесчисленное количество претендентов. Вот только два примера:

WP Super Cache

WP Super Cache использует динамический блог WordPress для генерации статических файлов HTML, которые затем обрабатываются вместо больших PHP-скриптов WordPress.

W3 Total Cache

Плагин W3 Total Cache подходит для опытных пользователей. Помимо прочего, он позволяет интегрировать сеть доставки контента (CDN), средство Tutsplus в этом руководстве объяснил.

SEO плагин для файлов Sitemap: Google XML Sitemaps

С плагином вроде Google XML Sitemaps Операторы сайта предоставляют так называемые файлы Sitemap XML для поисковых систем, таких как Google. Они сообщают сканерам, как устроен сайт, и обеспечивают более эффективный просмотр. Такой плагин важен, особенно для крупных сайтов в соответствии с Google но также поможет с меньшими страницами.

Такой плагин важен, особенно для крупных сайтов   в соответствии с Google   но также поможет с меньшими страницами

Простые файлы Sitemap могут быть созданы с помощью Google XML Sitemap. (Графика: wordpress.org)

Центральный архив для лучшей проходимости: простой годовой архив

Если вы опубликовали несколько сотен (или тысячу) материалов за несколько месяцев или лет, хорошим выбором будет хорошо связанный архив. Он предоставляет сканерам структурированный доступ ко всем опубликованным сообщениям, сохраняя их бесконечными кликами через разбитые на страницы списки статей. с Простой Годовой Архив Вы можете легко реализовать такой архив.

с   Простой Годовой Архив   Вы можете легко реализовать такой архив

Автоматически сгенерированный архив ваших сообщений. (Скриншот: t3n.de/schloebe.de)

Мертвые ссылки: Проверка битых ссылок

Проверка неработающей ссылки проверяет все содержимое установки на наличие «мертвых ссылок». Если ссылка, изображение или перенаправление возвращают ошибку 404, плагин информирует оператора сайта через панель инструментов и, при необходимости, по электронной почте. Затем пользователи могут редактировать ссылки с помощью плагина, гарантируя, что внутренние и внешние ссылки будут подтверждены допустимыми целями и не вводят сканеры в заблуждение. Если вы не хотите устанавливать собственный плагин для этого случая, вы также можете регулярно использовать небольшие веб-сайты с программным обеспечением, таким как Кричащая лягушка или Ryte Free Проверьте.

301 перенаправления: перенаправление

Если пользователи изменяют постоянные ссылки своего веб-сайта, они обычно сталкиваются с большим количеством 404 ошибок. Для более крупных сайтов нецелесообразно вручную устранять ошибки, возникающие после их выявления с помощью плагинов SEO, таких как средство проверки неработающей ссылки. Средство в этом случае плагин, как Перенаправление это позволяет пользователям вручную или полуавтоматически настраивать 301 переадресацию.

Эта статья регулярно обновляется. Последнее обновление статьи: 4 октября 2018 г.

Похожие

Лучшие инструменты SEO
... для исследования ключевых слов Keywordtool.io В результате, что он предлагает нам Keywordtool.io Мы найдем 10 самых важных слов, связанных с вводимым термином, а затем 10 самых важных ключевых слов для каждой буквы алфавита. Это очень мощный инструмент, но платный. Бесплатная версия позволяет нам видеть только ключевые слова без их объема. В качестве дополнительного бонуса, помимо Google, отображаются предложения
Google Sitelinks SEO
В контексте SEO ссылки сайта - это особая форма представления сайта на странице результатов Google. За традиционной презентацией сайта (заголовок, описание, URL-ссылка) следуют от 3 до 8 глубоких ссылок, расположенных в 2 столбца. Дополнительные ссылки в основном зарезервированы для запросов сайтов или названий брендов и отображаются в столбцах только для первого результата. Это соответствует ситуации, когда Google считает, что пользователь ищет именно представленный ему сайт, а не информацию,
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
Литл-Рок SEO
... seo-1.com> Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Поиск лучшей SEO компании - SEO мастер
... для фундаментальных затрат любой компании. Это то, что сделало рынок квалифицированным поставщиком SEO, когда он имеет дело с предложением услуг SEO, но после этого он менее квалифицирован, когда речь идет о предоставлении результатов. Множество SEO-решений - это лишь немногие, чтобы перевести деловую прибыль. (Также прочитайте: SEO услуги ) Лучший способ выбрать качественного партнера по SEO? Тем не менее,
SEO + Дополнительные ссылки: Google взламывает Лето!
Google недавно расширил свой эксперимент с новыми большими или «12 пакетами» дополнительных ссылок на страницах результатов поиска (SERP) для неявно и эффективно брендовых поисковых терминов. Официальный блог поиска Google разместил это подтверждение 16 августа. Феномен был записанный еще в апреле на WebmasterWorld и более
SEO для Google Play
С прогрессирующей важностью, что область маркетинга приобретает
Даллас SEO
... seocompany.com/wp-content/uploads/2017/11/Dallas-SEO-Services.png"> Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации
Первые результаты SEO оптимизации
С августа месяца invertiaWeb , отвечающий за продвижение SEO / SEM и Grafic-а ответственные за их развитие, работали бок о бок в обновлении Магатземс Vall интернет магазин , После двух месяцев анализа, определения, внутренней реструктуризации и, наконец, добавления содержимого и изображений вчерашний день, 28 октября, стал долгожданным днем
Детройт SEO
... для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по адресу [email protected], чтобы начать. Бизнес процветает в Интернете. Если вы не максимизируете свое присутствие в Интернете, вы оставляете МНОГО денег на столе!

Комментарии

Посоветуете ли вы еще какой-нибудь плагин для увеличения трафика или оптимизации SEO Onpage наших страниц в WordPress?
Посоветуете ли вы еще какой-нибудь плагин для увеличения трафика или оптимизации SEO Onpage наших страниц в WordPress?
Что влечет за собой WordPress SEO?
Что влечет за собой WordPress SEO? Как вы можете начать с оптимизации вашего сайта и какие плагины WordPress SEO могут помочь вам в этом? На этой странице вы найдете ответы. SEO и WordPress: отличное сочетание Если вы смотрите исключительно на SEO, WordPress - одна из лучших систем управления контентом, которую вы можете использовать. Настройки по умолчанию гарантируют, что поисковые системы могут легко сканировать ваши сообщения, страницы и категории. Но это не значит,
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня? Зная эти факты, разумно тщательно выбрать своего сингапурского SEO-провайдера; выберите Biz Edge Consultancy Pte. Ltd. Чтобы узнать больше о том, как мы можем работать с вами над вашей стратегией SEO для увеличения вашего присутствия в Интернете, позвоните по телефону +65 81726968 или напишите нам,
Что такое плагин для WordPress SEO?
Что такое плагин для WordPress SEO? Плагин SEO добавляет функции поисковой оптимизации во встроенные функции WordPress, предоставляя вам больше возможностей и углубляясь в метаданные каждой страницы, публикации, категории, изображения и ключевого слова. Они создают структуру карты сайта и пингуют поисковые системы, когда происходит обновление. Они даже заходят так далеко, что добавляют функции, которые помогут вам улучшить ваш контент. SEO важен для сайтов WordPress
Могу ли я импортировать настройки других плагинов SEO в плагин Yoas SEO?
Могу ли я импортировать настройки других плагинов SEO в плагин Yoas SEO? Если вы думаете о переходе на Yoast SEO, Yoast SEO предлагает подходящий инструмент для импорта настроек других плагинов SEO.
Является ли лучший WordPress CMS SEO?
Является ли лучший WordPress CMS SEO? WordPress впервые появился на публике в 2003 году и использовался в качестве платформы для блогов. С тех пор она превратилась в доминирующую онлайн-систему управления контентом. Эта платформа поддерживает сайты таких компаний, как Wired, Playstation, People Magazine, Samsung, General Electric, TachCrunch и многие другие. SEO Friendly, который из коробки
Какие еще рекомендации по оптимизации файлов изображений вы можете придумать?
Какие еще рекомендации по оптимизации файлов изображений вы можете придумать? Пожалуйста, поделитесь ниже.
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools?
Знаете ли вы, что Google предлагает более 100 продуктов, инструментов и услуг, включая Google Analytics и Google Webmaster Tools? Хотя все эти продукты приносят определенную пользу владельцам веб-сайтов, два из них, которые особенно важны для специалистов по цифровому маркетингу, - это Google Analytics и Google Webmaster Tools.
Используете ли вы лучшие плагины WordPress на вашем сайте?
Используете ли вы лучшие плагины WordPress на вашем сайте? Если нет, это может помочь, если вы изучите некоторые из вариантов, которые мы обсуждали выше. Многие из обсуждаемых опций абсолютно бесплатны, так что это полезно для компаний с ограниченным бюджетом. Я также пытался придерживаться премиум-плагинов, которые поддерживают их стоимость на низком уровне. Если вы наткнулись на премиум-плагин, но не хотите за него платить, вы можете найти тот, который похож, но бесплатный.
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?
С самого начала SEO, давая простой ответ на вопрос «сколько стоит SEO?» было сложно. Хотя механика и инструментарий для SEO довольно схожи для большинства проектов, существует огромное количество переменных, которые необходимо учитывать при построении стратегии и бюджета. Зачастую сложно судить об истинной стоимости и потенциальной рентабельности SEO-проекта при его запуске.
И что вы делаете, чтобы улучшить SEO ваших изображений WordPress?
И что вы делаете, чтобы улучшить SEO ваших изображений WordPress? Раздел комментариев ждет ваших мнений и мнений. Если эта статья вас заинтересовала, поделитесь ей, вероятно, она заинтересует других людей. Спасибо!

Как оптимизировать установку WordPress для поисковых систем?
И что следует учитывать?
Но какие плагины WordPress хороши и на что должны обратить внимание владельцы сайтов?
Также прочитайте: SEO услуги ) Лучший способ выбрать качественного партнера по SEO?
Png"> Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса?
Посоветуете ли вы еще какой-нибудь плагин для увеличения трафика или оптимизации SEO Onpage наших страниц в WordPress?
Что влечет за собой WordPress SEO?
Что влечет за собой WordPress SEO?
Как вы можете начать с оптимизации вашего сайта и какие плагины WordPress SEO могут помочь вам в этом?
Результаты поиска в Google для SEO Сингапур значительно изменились за последние месяцы, а некоторые компании SEO на странице 1 ранее даже не на странице 2 сегодня?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.