вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главное руководство по пониманию Google AMP (ускоренные страницы для мобильных устройств)

  1. Что такое ускоренные мобильные страницы (AMP)?
  2. Как работает Google AMP?
  3. Преимущества ускоренных мобильных страниц
  4. Оптимизируйте свои страницы для AMP
  5. заключение

Настало время увеличить скорость ваших мобильных страниц

Настало время увеличить скорость ваших мобильных страниц.

Когда Google запустил обновление подходит для мобильных устройств и со временем превратив его в один из факторов позиционирования в поисковых рейтингах, владельцы веб-сайтов начали с нетерпением ждать более быстрого мобильного опыта.

Оптимизируйте свои страницы для пользователей мобильных устройств это полезно Однако, если мобильные страницы не загружаются быстро, это может отговорить пользователей от попыток получить доступ к вашему контенту.

Какое решение?

AMP - ускоренные мобильные страницы, ускоренные мобильные страницы на испанском языке.

Скорость является неотъемлемой частью дизайна веб-страниц. Данные, предоставленные KISSmetrics, показывают, что " примерно 40% людей покидают веб-страницу если страница загружается более трех минут ".

Кроме того, если веб-сайт онлайн-продаж приносит прибыль в размере 100 000 долларов США в день, задержка загрузки страницы в 1 секунду может потенциально привести к потере продаж в размере 2,5 миллиона долларов США в год.

Согласно Google, в первых тестах AMP уменьшил время загрузки от 15% до 85%.

В декабре 2015 года Google сообщил, что ускоренные мобильные страницы может стать позиционным фактором в рейтинге ,

Как и ожидалось, веб-мастера, маркетологи и специалисты по SEO начали анализировать, как это может повлиять на мобильные страницы. Они обнаружили, что есть несколько вещей, которые указывают на тот факт, что Google AMP на самом деле имеет большое влияние на поисковый рейтинг.

Короче говоря, оптимизированные страницы AMP получают лучшее и более быстрое ранжирование и, без сомнения, превращают больше посетителей мобильных страниц в клиентов.

Недавно на своей первой пятничной британской конференции Уилл Кричлоу и Том Энтони из Distilled очень четко объяснили Как работает Google AMP и как вы можете расположить свои веб-страницы, чтобы принести им пользу.

Если вы хотите более подробно изучить Google AMP и узнать, как вы можете извлечь из этого пользу, позвольте мне объяснить вам, как специалисту по цифровому маркетингу, который понимает важность охвата пользователей мобильных устройств.

Что такое ускоренные мобильные страницы (AMP)?

AMP должен стать частью вашего стратегия мобильного контента ,

AMP возникла в результате совместной работы Google и Twitter.

Проще говоря, Accelerated Mobile Pages - это проект, предназначенный для оптимизации и ускорения работы мобильных страниц. Речь идет о том, чтобы взять страницу, которая уже оптимизирована для мобильных устройств, и превратить ее в еще более быструю страницу, переведя ее в самое основное состояние.

Вы можете посетить платформа с открытым исходным кодом здесь ,

AMP - это новый тест того, как Google ориентируется на пользователей.

Вы можете подумать, что каждый раз, когда Google выпускает новое обновление, подобное этому, цель состоит в том, чтобы заработать больше денег.

Это, в конце концов, верно, поскольку чем счастливее пользователи, тем больше раз они возвращаются в Google, а это означает больше рекламодателей.

Тем не менее, Google, прежде всего, увлечен пользователями. И ты должен быть тоже.

Accelerated Mobile Pages (AMP) - это проект / платформа с открытым исходным кодом, цель которого - помочь тем, кто публикует веб-страницы, повысить скорость и удобство чтения страниц своего мобильного контента.

Быстрые мобильные страницы + удобство чтения контента = лучший пользовательский опыт.

Как работает Google AMP?

Пол Шаппиро из Search Engine Land объясняет структура в 3-х частях МОР :

AMP делает ваш сайт быстрее, удаляя HTML-теги и представляя только те, которые подходят для мобильных пользователей.

Эта диаграмма и объяснение, предоставленное Уиллом Кричлоу на его Whiteboard Friday, упрощает процесс:

Эта диаграмма   и объяснение, предоставленное Уиллом Кричлоу на его Whiteboard Friday, упрощает процесс:

AMP представляет ваши страницы с использованием оптимизированного HTML. Эти страницы загружаются быстрее, поскольку теги HTML удаляются, что в противном случае замедляет загрузку страницы.

Если на ваших мобильных страницах есть JavaScript, сценарий не будет предоставлен для ваших ускоренных мобильных страниц.

Вот некоторые другие вещи, которые вы должны знать:

  • С MPA вы должны использовать упрощенную версию CSS.
  • Вы можете использовать только библиотеку JavaScript, предоставленную Google AMP. Поскольку вы не можете контролировать его самостоятельно, вы можете получить отложенный заряд. Это, пожалуй, единственный недостаток МОР.
  • Чтобы сайты AMP работали постоянно, они должны быть надлежащим образом проверены.
  • Формы не допускаются в МОР.
  • Для лучшего опыта, специальные источники должны быть загружены.
  • Чтобы изображения не выглядели странно, обязательно укажите их высоту и ширину.
  • Используйте расширения, одобренные Google AMP, если вы хотите разместить видео на своей странице.

Когда вы интегрируете свои мобильные страницы с Google AMP и используете их для улучшения, важна скорость и удобство чтения, а не возможность совместного использования. Ваши кнопки для доступа к странице могут даже не отображаться должным образом, так как большинство из них созданы с помощью JavaScript.

Преимущества ускоренных мобильных страниц

Существует значительная корреляция между скоростью сайта, просмотром страниц и поисковым рейтингом.

Вы должны помнить одну вещь: если страница загружается быстро, пользователи мобильных устройств посещают больше страниц на сайте и, следовательно, показатель отказов снижается ,

Когда показатель отказов уменьшается, а качество работы сайта улучшается, Google вознаграждает страницу. Вы не должны удивляться, если заметите, что рейтинг страниц, подходящих для Google AMP, выше, чем рейтинг страниц, которые не соответствуют этому. Соблюдайте два версии :

как Facebook Instant Новая платформа, которая позволяет предоставлять более быстрые услуги пользователям, AMP обеспечивает более удобную мобильную связь для вашего пользователя.

Оптимизация с помощью AMP имеет много преимуществ. Далее проанализируем пять основных:

я). Веб-страницы загружаются очень быстро, и пользователи любят: скорость - жизненно важный элемент вашей мобильной страницы. Отличный контент важен, но если ваша страница недоступна, пользователи не будут ее читать.

Следующий исследование обнаружило что задержка в 1 секунду во время загрузки может снизить коэффициент конверсии на 3,50%, уменьшить количество посещений страницы на 9,40% и увеличить показатель отказов на 8,30%.

Следующий   исследование обнаружило   что задержка в 1 секунду во время загрузки может снизить коэффициент конверсии на 3,50%, уменьшить количество посещений страницы на 9,40% и увеличить показатель отказов на 8,30%

Вот почему вы должны сделать свои мобильные страницы намного быстрее. AMP поможет вам достичь этого.

Помните, что способ, которым люди потребляют контент (например, статьи, посты в блогах, видео и подкасты), кардинально изменился. Скорость публикации контента впечатляет.

Если ваши мобильные страницы очень медленные, вы преобразуете мобильных пользователей, на которых ориентированы клиенты , С Google AMP вы должны подготовиться к впечатляющему увеличению скорость ваших страниц ,

Если ваши мобильные страницы очень медленные,   вы преобразуете мобильных пользователей, на которых ориентированы клиенты   ,  С Google AMP вы должны подготовиться к впечатляющему увеличению   скорость ваших страниц   ,

Как цифровой маркетолог, это поможет вам улучшить свои мобильные страницы.

Google постоянно совершенствует свои системы. Когда мы подумали, что страницы, подходящие для мобильных устройств, были последним обновлением, появился Google AMP.

И это может означать только одно: Google еще не завершил свои проекты, но продолжает разрабатывать новые обновления алгоритмов, новые и усовершенствованные конфигурации и инструменты.

Начните хорошее время. визит AMPProject.org и начните увеличивать скорость ваших мобильных страниц.

II). Повышение наглядности на мобильных устройствах для маркетологов контента: Google начал показывать результаты AMP в органическом рейтинге. Вы можете определить эти результаты по зеленому значку Google AMP.

Вы можете определить эти результаты по зеленому значку Google AMP

Очевидно, что чем больше ваши результаты привлекают внимание, тем больше кликов вы можете получить.

Эти зеленые иконки Google AMP без сомнения приводят к клики скорость улучшилось, так как эти результаты выделяются на фоне остальных.

Поисковые системы начнут искать страницы Google AMP специально, поскольку они загружаются быстрее, чем обычные мобильные страницы.

III). Улучшение поискового рейтинга: между скорость сайта и коэффициент конверсии , Если пользователи удовлетворены тем, что сайт загружается быстро, они с большей вероятностью подпишутся на список или купят продукт.

Хотя от Google AMP ожидается много вещей, Google еще не сделал их фактором в поисковом рейтинге.

Вы уже знаете, что скорость загрузки страницы и тот факт, что она подходит для мобильных устройств, являются хорошо известными факторами, но Google AMP будет работать в тесном сотрудничестве с мобильными страницами.

Вот почему возможно, что Google AMP не используется в качестве независимого фактора позиционирования в поисковых рейтингах, поскольку он работает только в случае мобильных страниц и не имеет отношения к настольным версиям страниц.

Несмотря на это, и поскольку сайты, подходящие для мобильных устройств, вознаграждены лучшими результатами в обычных результатах поиска, вполне вероятно, что страницы, разработанные с помощью AMP, занимают более высокие позиции в рейтинге, по крайней мере, на страницах результатов для мобильных устройств ( MRP, для его сокращения на английском языке).

IV). Гибкость и поддержка: при запуске веб-сайта или блога большинство людей имеют в виду зарабатывать деньги и, возможно, выполнять работу самостоятельно.

Если мы наблюдаем настольные и мобильные версии Со страниц сайта легко увидеть, что слишком много отвлекающих факторов.

Если мы наблюдаем   настольные и мобильные версии   Со страниц сайта легко увидеть, что слишком много отвлекающих факторов

Эти отвлекающие факторы, такие как изображение заголовка, меню навигации, боковая панель, кнопки для общего доступа в социальных сетях и другие ненужные элементы, могут снизить коэффициент конверсии.

Но с AMP вы можете устранить отвлекающие факторы на своих мобильных страницах.

Это связано с тем, что, не выполняя все теги HTML, вы используете упрощенную версию CSS и полностью удаляете JavaScript (в большинстве случаев). Эта версия также в шесть раз легче в отношении кода ,

Эта версия также   в шесть раз легче в отношении кода   ,

Это означает, что вы можете заработать деньги с помощью своих объявлений.

Например, если вы посмотрите на AMP-версии The Guardian, вы сразу заметите, что он предназначен для показа рекламы более гибким и удобным для пользователя способом, чем обычные мобильные страницы.

Когда вы нажимаете на ускоренную мобильную страницу, она загружается почти сразу, даже до того, как вы закончите нажимать.

Когда вы нажимаете на ускоренную мобильную страницу, она загружается почти сразу, даже до того, как вы закончите нажимать

примечания как появляются объявления на странице, оптимизированной для Google AMP ниже:

примечания   как появляются объявления   на странице, оптимизированной для Google AMP ниже:

Когда вы показываете сторонние объявления на своих Ускоренных мобильных страницах, убедитесь, что это объявления, которые загружаются быстро, но также привлекают внимание пользователей и обеспечивают ценность.

Как вы уже знаете, это целенаправленный подход к контент-маркетингу Это самый простой способ повысить свое влияние, помочь пользователям получить ответы на свои вопросы и повысить рентабельность инвестиций в рекламу.

Если вы готовы получать доход от своих страниц, оптимизированных для Google AMP, это некоторые из самых популярных рекламных сетей, которые в настоящее время используют функциональность AMP реклама :

  • Amazon A9
  • AdReactor
  • Google Doubleclick
  • Flite
  • Adform
  • Google AdSense
  • AOL AdTech
  • Taboola
  • plista
  • Smart AdServer
  • Yieldmo
  • DotAndAds

v). Упрощенное отслеживание пользователей: генерации трафика на ваши мобильные страницы недостаточно. Также необходимо знать, как пользователи попадают на ваш сайт.

Отслеживание пользователей помогает вам узнать, откуда приходят ваши пользователи, какие страницы они посещали раньше и многое другое.

С Google AMP очень просто отслеживать пользователей и производительность вашего сайта, потому что есть аналитические инструменты, которые вы можете использовать для анализа ваших версий AMP с большой точностью.

На поведение пользователей можно влиять, только если у вас есть запись об этом. С помощью Google AMP те, кто публикует веб-страницы, могут выбирать между двумя тегами.

Эти ярлыки помогут вам Автоматически записывать важные данные такие как клики / конверсии, отслеживание видео и ссылок, количество посетителей, количество новых посетителей и посетителей, возвращающихся на ваш сайт и многое другое.

По словам Digivate примерно 16 000 оптимизированных мобильных страниц представлены в Google AMP каждый день. Основные бренды и новостные сайты уже используют Google AMP: The New York Times, The Guardian, Financial Times, BBC, News Corp, Washington Post.

Другие технологические решения, такие как WordPress, Parse.ly, Chartbeat, LinkedIn, Adobe Analytics, Pinterest и, конечно, Twitter, уже используют Google AMP.

Оптимизируйте свои страницы для AMP

Ускоренные мобильные страницы все еще разрабатываются. По сообщению канала Github разработчиков проекта Google AMP, «мы запустили новое обновление AMP для всех страниц AMP еженедельно, четверг. "

Я думаю, что мы увидим новые функции в будущем. Я ожидаю, например, конфигурацию, которая позволяет пользователям выбирать, какую версию страницы они хотят видеть: версию AMP или стандартную версию мобильной страницы.

Я ожидаю, например, конфигурацию, которая позволяет пользователям выбирать, какую версию страницы они хотят видеть: версию AMP или стандартную версию мобильной страницы

В любом из этих случаев вы должны сделать свои страницы подходящими для Google AMP. Таким образом, что бы ни случилось, вы будете готовы к успеху.

Когда вы решите оптимизировать свои страницы для Google AMP, вы заметите, что есть несколько вариантов. Если вы новичок, вам нужно иметь как минимум две версии своей страницы контента.

Ваша исходная страница контента будет версией, подходящей для мобильных устройств, которые увидят пользователи. Но у вас также будет Версия AMP этой конкретной страницы, которая, несомненно, увеличит вашу скорость.

Но у вас также будет   Версия AMP   этой конкретной страницы, которая, несомненно, увеличит вашу скорость

Помните, что версии AMP содержат базовый HTML-код, который не допускает использование сторонних элементов и JavaScript.

Как маркетологи, мы все хотим создать список адресов электронной почты. Недостатком AMP является то, что он не позволяет вам достичь этого так легко.

Кроме того, комментарии пользователей и другие действия, в которых пользователи участвуют при доступе к вашему контенту на мобильных страницах, могут не отображаться в AMP.

Но помните, что основное внимание уделяется скорости и удобству чтения.

Чтобы немедленно начать использовать AMP, если вы являетесь пользователем WordPress, вы должны загрузить и установить плагин WordPress на GitHub.

Просто нажмите на кнопку «Скачать Zip».

Помните, что вы можете установить плагин Google AMP через панель управления WordPress так же, как и с любым другим плагином. Это очень просто

После того, как вы успешно установили и активировали плагин, все, что вам нужно сделать, это добавить «/ amp /» на страницы вашего блога. Вот как это выглядит в вашем браузере:

Вот как это выглядит в вашем браузере:

И это версия Google AMP этой страницы в The Guardian:

И это версия Google AMP этой страницы в The Guardian:

Если у вас нет подходящей постоянной ссылки, вы можете вместо этого добавить «? Amp = 1».

Не забывай про проверить и скорректировать их в консоли поиска Google. Таким образом, вы можете заставить Google быстрее рассмотреть вашу версию Google AMP.

заключение

AMP - это что-то действительно мощное. Будучи обновлением для страницы, подходящие для мобильных устройств , если вы оптимизируете свои страницы с точки зрения скорости, вы будете соответствовать ожиданиям Google.

В будущем Ускоренные мобильные страницы будут иметь большое влияние на многие взаимодействия в социальных сетях. Я уверен в этом.

Хотя внимание сейчас сосредоточено на Google AMP, не забудьте использовать Проверенные стратегии мобильного маркетинга , Таким образом, вы создадите мобильных клиентов для вашего сайта, и ваш бизнес будет расти.

В заключение у меня к вам вопрос: оптимизировали ли вы свои мобильные страницы, чтобы добиться большей скорости и удобства чтения? Если вы этого не сделали, чего вы ждете?

Что такое ускоренные мобильные страницы (AMP)?
Как работает Google AMP?
Какое решение?
Что такое ускоренные мобильные страницы (AMP)?
Как работает Google AMP?
Если вы этого не сделали, чего вы ждете?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.