вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO хитрости, передовой опыт и SEO стратегия

  1. SEO трюков не существует
  2. Хорошая практика SEO
  3. SEO стратегия

SEO - это оптимизация для поисковых систем, у нее есть определение, нюансы SEO, такие как SEO трюки , хорошие практики SEO и стратегия SEO , не определены полностью, прочитав эту статью, вы узнаете больше .
SEO - это оптимизация для поисковых систем, у нее есть определение, нюансы SEO, такие как SEO трюки , хорошие практики SEO и стратегия SEO , не определены полностью, прочитав эту статью, вы узнаете больше

Уловки SEO, хорошие методы SEO и стратегия SEO очень различны.
Те, кто не очень осведомлен или даже не знает, что поисковая оптимизация могла бы искать в Google « что такое SEO » и подобные поисковые фразы, определяет это определение, практически то же самое на тысячах веб-сайтов, после Убедившись в том, что для него может быть полезно, если он хочет больше посещать веб-сайт, он может применить его самостоятельно.

Отлично, дух инициативы всегда хорош, на мой взгляд, но в Интернете даже самые известные газеты делают то, что я называю "titoloni", и большинство веб-сайтов делают это, эти заголовки - половина правды, Скажем, например, « SEO-трюки, чтобы стать первыми в Google », эти SEO-трюки отличаются от хороших практик SEO и / или стратегии SEO. Ты знаешь разницу? В этой статье, как я сделал для некоторых изучение различий в SEO Я объясню тебе.

SEO трюков не существует

Как ясно сказано в вышеприведенном подзаголовке, вы должны знать, что уловки SEO не существуют, они могут выглядеть так, даже если вы достигли высшей цели, но они могут показаться «уловками» только потому, что они представляют собой понятия, которых вы не знаете и которые решают проблему. быстрый или относительно короткий.

Чтобы сделать реалистичное и тематическое сравнение, я мог бы взять пример контент-менеджеров (CMS), программ / скриптов, которые устанавливаются на сервере, после того как они сделаны и настроены за очень короткое время, они позволяют создавать веб-страницы даже без знания программирования. Сеть, это не "трюк", это метод.

Дело в том, что, как и в случае с CMS, которые должны быть установлены на сервере, вы должны знать, как это сделать, даже на основе так называемых SEO трюков, суммирующих многое, может быть только две вещи: опыт и интуиция .

Хорошая практика SEO

Хотя в масштабе не существует тиражируемых операций, которые были бы хороши для любого типа веб-сайта и бизнеса, существуют хорошие практики SEO , те, кто их не знает, могут назвать их «хитростями SEO», но в конце концов, как и предполагалось некоторое время назад, они - ничто иное. этот опыт / знания, и интуиция, последняя, ​​после тестирования с экспериментами SEO, создала опыт.

Мало того, что эти хорошие практики SEO, некоторые из них, формализованы «учебниками», выпущенными поисковыми системами, только те, кто ищет в Интернете, среди всех терминов, связанных с SEO, ищут наиболее интуитивные, а не, например, « хорошие практики SEO». «Конечно, любопытство может подтолкнуть вас к тому, чтобы вам было легче нажимать в поисковой выдаче на названия статей, в которых говорится« чудесные трюки »,« как быстро стать первым в Google »или что-то в этом роде.

Если это правда, что статья, рассказывающая о хитростях SEO, может заставить вас захотеть нажимать на нее в результатах поиска легче, то верно и то, что те, кто пишет знаменитые «хитрости SEO», каким-то образом дразнят читателя, не говоря им, что это хорошая практика. но выдавая то, что было сказано для чудесных исцелений. Я не доверяю тем, кто начинает дразнить меня?

SEO стратегия

Поисковая система больше не является списком из 10 текстовых ссылок, ведущих на веб-страницы, она постоянно развивается, и SEM (маркетинг в поисковых системах, маркетинг в поисковых системах) уже не просто платная реклама, но и SEO стратегия .

Эту стратегию SEO не изучают с помощью «трюков SEO», и она не является хорошей практикой SEO, такой как изменение определенных частей кода веб-страницы, частей, также известных благодаря хорошим практикам SEO, это не стратегия SEO , так как нельзя писать названия для поисковых систем, содержащих ключевые слова, эту стратегию SEO даже не легко определить.

Стратегия SEO на самом деле, хотя со временем из-за внешних переменных может измениться программирование, совместимость и многое другое, уникальна для каждого веб-сайта и может быть дифференцирована для каждой ниши публики, которую вы хотите охватить .

Определение даже минимальной стратегии SEO должно быть адаптировано к конкретному веб-сайту, не существует SEO-трюков, поддерживающих хорошие стандартные практики.

Если вам нужна стратегия SEO, спросите меня за SEO анализ и совет В дополнение к ссылкам на ошибки вашего сайта я расскажу вам, как вы собираетесь работать, какую стратегию SEO использовать.

facebook WhatsApp E-mail LinkedIn

Ты знаешь разницу?
Я не доверяю тем, кто начинает дразнить меня?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.