вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Распространенные ошибки SEO - ABAKUS SEO Guide

  1. 1. Отлов ключевых слов.
  2. Решение:
  3. Краткое описание:
  4. 2. Двойная зона головы
  5. Решение:
  6. Краткое описание:
  7. 3. Ненужные наборы кадров
  8. Решение:
  9. Краткое описание:
  10. 4. Всплеск / Flash-страницы
  11. Решение:
  12. Краткое описание:
  13. 5. Ключевые слова не исследованы
  14. Решение:
  15. Краткое описание:
  16. Когда это становится сложным
  17. Решение:
  18. Краткое описание:
  19. О редакторе ABAKUS

Вместо того, чтобы просто ссылаться на мой обширный учебник по SEO, я подумал, что было бы более разумно составить список вещей, которые вы обязательно должны ИЗБЕГАТЬ, если хотите достичь высокого рейтинга в поисковых системах. В поисковой оптимизации есть 5 больших ошибок, которые совершают десятки тысяч веб-мастеров на регулярной основе. С некоторыми незначительными изменениями они могли бы достичь гораздо лучших результатов. Вот 6 самых распространенных ошибок и их решение (без определенного порядка).

1. Отлов ключевых слов.

Ошибка:

Ошибка:

Попытка оптимизировать домашнюю страницу для всех возможных ключевых слов. Например, вы часто будете видеть теги <title>, заполненные 12 или более ключевыми словами. Веб-мастер, вероятно, пытается втиснуть все виды ключевых слов в свою домашнюю страницу. Классический пример низкого ноу-хау, к тому же опасного в смысле поисковой оптимизации! Ни одно из 12 или более используемых ключевых слов не получит высокого рейтинга в поисковых системах, поскольку страница не достигнет плотности ключевых слов или числа повторений ключевых слов, необходимых для верхнего места размещения.

Это особенно верно для очень популярных терминов. Я могу только смеяться, когда вижу спамеров, которые прячут сотни ключевых слов в длинных списках - тем более, что я знаю, что такой подход не приведет к лучшему ранжированию, а скорее к наказанию страницы! Меньше может быть больше с точки зрения SEO, особенно в этом отношении.

Решение:

Используйте МАКСИМАЛЬНОЕ из трех ваших ключевых слов на главной странице. Если вы находитесь на очень конкурентном рынке, используйте только одно или два ключевых слова. Сконцентрируйтесь только на этих трех ключевых словах на всей своей домашней странице (главной странице) - не забывайте тег заголовка! Пример: домашняя страница ABAKUS сфокусирована на 3 ключевых словах / ключевых словах, среди которых она также очень хорошо перечислена в немецких поисковых системах.

К таким ключевым словам / фразам относятся интернет-маркетинг, продвижение в Интернете и поисковая оптимизация. Новичок с точки зрения поисковой оптимизации, вероятно, добавил бы ключевые слова «запись в поисковой системе», «ранжирование в поисковой системе», «ранжирование в поисковой системе» (возможно, даже больше) в тег заголовка и попытался бы оптимизировать страницу для всех используемых поисковых терминов. Вместо этого вы должны разделить их на несколько страниц, как я сделал.

Краткое описание:

Сосредоточьтесь на трех лучших ключевых слов на вашей домашней странице (вы не должны использовать более 3). Однако, если вы находитесь в нишевом рынке, где конкуренция незначительна, вы также можете использовать 5-6 ключевых слов на странице. Попробуйте сделать свой тег <title> не длиннее 7 слов и убедитесь, что ключевые слова в вашем тексте на странице, по крайней мере, три раза каждое. Помните: КАЖДАЯ страница является потенциальной страницей начального уровня в поисковых системах. Так что нет причин втискивать все на свою домашнюю страницу.

2. Двойная зона головы

Ошибка:

Человеческая натура - быть немного ленивым при разработке новых сайтов. Одна из наиболее распространенных и самых катастрофических ошибок, допущенных трафиком из поисковых систем, заключается в том, что веб-мастер различает видимые части сайта (тексты основного содержимого), содержимое в невидимой области головы (все между <head> и </ head). >) но всегда одно и то же.

Я думаю, что мы все уже видели такие страницы. Весь сайт всегда содержит одну и ту же фразу в заголовке КАЖДОЙ страницы, например, «забронировать путешествие в последнюю минуту онлайн». Мета-теги идентичны на каждой странице. Только видимые тексты на странице разные.

Редко случается, что разные страницы имеют одинаковое содержимое, поэтому вам следует оптимизировать каждую отдельную страницу (важную или неважную) для разных ключевых слов, в конце концов, каждая страница может быть страницей входа для посетителя из поисковых систем. Это такая трата и почти заставляет меня плакать каждый раз, когда я вижу отличные веб-сайты, которые используют mydomain.com в качестве заголовка для каждой вашей отдельной (под) страницы.

Решение:

Возьмите пример, когда вы начинаете разработку новой страницы. Обычно я сначала забочусь о содержимом страницы. Однако прежде чем вывести новую страницу в Интернет, я всегда проверяю, оптимизировал ли я не только видимый контент (в теле), но и заголовок раздела. Вы не найдете ни одного дублирующего заголовка или тега описания на моем сайте. Никогда не забывайте: каждая страница может быть страницей входа в ваше присутствие в Интернете для посетителей в поисковых системах. Оптимизируйте каждый как можно лучше.

Краткое описание:

Никогда не используйте тег заголовка и описания дважды на всем сайте. Относитесь к каждой странице как к самой важной и оптимизируйте ее соответствующим образом. Не поддавайтесь искушению оставить область головы неоптимизированной.

3. Ненужные наборы кадров

Ошибка:

Ошибка:

Я редко вижу веб-страницу, в которой используются фреймы и о которой я могу сказать, что использование фреймов поднимает страницу таким образом, который имеет смысл для веб-мастера. Неверно, что фреймы обычно находятся в худшем положении - многие веб-мастера просто не знают, как правильно их оптимизировать. Следующее должно показать вам масштабы проблемы: Google - результат поиска Ваш браузер ...

Большинство из этих более чем 380 000 веб-сайтов требуют профессиональной оптимизации, тем более что их собственная оптимизация просто смешна. Немногие из этих страниц когда-либо будут найдены в топ-10 любой поисковой системы. Просто используйте фразу «ваш браузер не использует фреймы» в вашем наборе фреймов, и вы никогда не найдете эту страницу в поисковой системе.

Решение:

Рассматривайте раздел <noframes> так, как если бы это был текст вашего сайта, и настраивайте его, как обычную страницу. Также очень важно ссылаться из области <noframes> на страницы в фреймах, а также использовать JavaScript в области <noframes>, которая вызывает набор фреймов, если страница фрагментирована (т. Е. Каждый отдельный кадр) в поисковой системе. должен быть найден снова.

Обычно отдельные кадры без связанного набора кадров являются навигационными, поскольку они представляют только часть страницы. Следующий код, который вы должны включить в каждый кадр, должен быть решением и работать в большинстве браузеров ...

<BODY onLoad = "if (parent.frames.length == 0) top.location = 'http://www.yoursite.com/frameset.html';">

Всегда помните, что то, чего вы можете достичь с помощью наборов фреймов, также может быть достигнуто с помощью слоев CSS, фреймов и других методов. Используйте только наборы кадров, если это действительно необходимо.

Краткое описание:

Если вам нужно использовать фреймы, убедитесь, что они правильно оптимизированы. Используйте раздел <noframes> правильно и тщательно свяжите каждый кадр. Вы должны использовать JavaScript на каждой странице фреймов, чтобы пользователь не мог вызывать их, не открывая весь набор фреймов.

4. Всплеск / Flash-страницы

Ошибка:

Ошибка:

Я часто вижу плохо размещенные страницы, которые на первый взгляд содержат много текста, но являются более графическими, чем машиночитаемый текст. Отлично подходит для глаз, но вы можете забыть высокий рейтинг и трафик с поисковых систем, это должен быть единственный текст на сайте. Я бы сказал, что по крайней мере половина моих клиентов страдают от слишком большого количества графического текста.

Большинство из этих сайтов - что за чудо - из области эротики, а также с других молодых рынков, где полагают, что множество графики и приятных глаз на сайте впечатляют клиентов (магазины мобильных телефонов, игровые сайты и т. Д.). Худшими из них являются страницы Flash, которые не предлагают ни одной альтернативы HTML, а исходный код выглядит как следующий пример из моего урока по SEO: поисковая оптимизация для Flash

Решение:

Вставьте нормальный текст, где вы можете. Вы можете сделать текст и ссылки хорошо выглядеть с помощью CSS. В настоящее время вам больше не нужны графические тексты, чтобы страница выглядела хорошо. По крайней мере, вы не должны делать весь текст своей страницы графически. Позвольте поисковым роботам сделать что-то, что они смогут найти и проиндексировать. Это также относится к страницам Flash. Редко необходимо, чтобы все состояло из Flash. Например, текст может часто окружать объект Flash без каких-либо негативных эффектов.

Краткое описание:

Веб-сайты, которые содержат мало или не содержат «нормального» текста, просто не получат хорошего рейтинга, если они не запустят ОЧЕНЬ крупную и профессиональную кампанию по ссылкам. Смешайте графику с вашим текстом. Это действительно так просто: нет текста = нет рейтинга.

5. Ключевые слова не исследованы

Ошибка:

Ошибка:

К сожалению, не многие веб-мастера используют какие-либо программы исследования ключевых слов. Есть около 4 или 5 таких программ. Большинство из них, такие как инструмент исследования ключевых слов увертюры, бесплатны. Многие веб-мастера считают, что им не нужно использовать такую ​​программу для исследования своих ключевых слов, потому что они наконец-то знают, о чем их веб-сайт. Это большая ошибка. Другая ошибка заключается в оптимизации для слишком маленьких ниш или нечетких поисковых терминов - или пойти другим путем и наброситься на очень популярные поисковые термины, где миллионы страниц конкурируют друг с другом.

Обе являются распространенными ошибками и отражаются в критериях оптимизации на странице и вне страницы, что, например, приводит к требованию ссылок с неправильным текстом ссылки. Это просто трата времени. Вы либо получите слишком мало трафика, потому что вы оптимизировали для нечасто используемых ключевых слов, либо вы получите мало / нет трафика, потому что вы выбрали очень конкурентоспособные ключевые слова, но у вас нет опыта и PR, чтобы конкурировать ,

Решение:

Компенсация достигается использованием двух или трех словосочетаний в конкурентном секторе, поэтому у вас нет равных миллионов страниц, чтобы конкурировать с ними. Эти фразы лучше всего найти при поиске в различных базах данных ключевых слов. Вы найдете это на Страница инструментов ABAKUS SEO ,

Краткое описание:

Не угадывайте ваши лучшие ключевые слова, а исследуйте их с помощью существующих бесплатных программ.

И бонус 🙂

Когда это становится сложным

Проблема:

Если у вас большой динамичный интернет-магазин, большой веб-сайт, использующий систему управления контентом, веб-сайт, использующий идентификаторы сеансов для гостей, или не очень знакомый с HTML / CSS, все учебные пособия по SEO в Интернете вам мало чем помогут. , Одним словом, вам нужна профессиональная поддержка.

Мое SEO-представление очень хорошо для статических страниц, хотя некоторые важные методы, которые профессиональный SEO имеет и не раскрывает, немного коротки. Вы все еще можете достичь высокого рейтинга, если вы будете следовать советам. Однако, если вы имеете дело с mod_rewrite, переписыванием путей (которые включают, например, «?») И другими техническими требованиями для поисковой оптимизации, существует множество способов оптимизации.

Существуют также почти идентичные запутывания контента, оптимальное планирование внутренних ссылок и многие другие передовые концепции и возможности, которые новичок - даже даже опытный человек - в вопросах поисковой оптимизации должен сделать кто-то действительно профессиональный. Конечно, теперь вы будете думать: ясно, что он так говорит, в конце концов, он также предлагает профессиональную поисковую оптимизацию, но вы еще не сталкивались с необходимостью устранить путаницу, возникшую у клиента при настройке его страницы .asp.

Весь интернет-магазин отключился на три дня, пока профессиональные программисты .asp исправили ошибку. Это правдивая история, и это потому, что новичок хотел динамически генерировать метатеги для каждой страницы (для поисковых систем), но знал лишь немного о программировании .asp.

Решение:

Вовлеки меня

Нет, серьезно, по крайней мере, не пытайтесь сделать это самостоятельно, пока вы не будете на 100% уверены, что вы делаете ... если домен важен для вас. Вы также можете рискнуть пересечь порог для спама. По цене ниже, чем средняя баннерная кампания, вы могли бы сделать это профессионалом, по крайней мере, в ABAKUS.

Краткое описание:

Если ваш домен - это не стандартная (статическая) HTML-страница, а динамический идентификатор сеанса, CMS и т. Д., Сохраните возможный последующий сердечный приступ и добавьте профи. По крайней мере, один телефонный звонок должен быть сделан, прежде чем погрузиться в код.

Ну, эта статья, возможно, была немного длиннее, чем я планировал, но я надеюсь, что она будет полезна для вас. Особенно для тех, кто плохо знаком с SEO.

О редакторе ABAKUS

ABAKUS Internet Marketing является одним из пионеров поисковой оптимизации в Германии с 2002 года. За это время мы оптимизировали бесчисленное количество клиентских веб-сайтов для Google. Мы делимся своими знаниями в области SEO не только здесь, в блоге и руководствах, но также в лекциях, семинарах и технических статьях.
Все статьи из: ABAKUS редакция

Которые включают, например, «?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.