вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

10 ключевых факторов HTML для SEO позиционирования

  1. Основной HTML для SEO.
  2. Самый продвинутый HTML для SEO

В этом посте мы увидим важность HTML в SEO . Мы можем без сомнения утверждать, что все из нас, у кого есть веб-страница, хотят, чтобы первая из них появлялась для лучшего поиска. Да, контент - это король, но этого недостаточно, чтобы покорить мощные ключевые слова. Это правда, с хорошим контентом вы обязательно попадете в десятку любого поиска Длинный хвост что вы предлагаете, но вам будет сложнее с Главным Хвостом .

Идеальный профессионал SEO должен быть отличным редактором, но вы также должны знать, как продвигать свой контент в социальных сетях, быть аналитиком и, конечно, иметь знания HTML. Итак ... Как мы можем использовать HTML для SEO ?

Основной HTML для SEO.

Мы увидим базовый HTML для SEO , то есть те ярлыки, которые вы ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО знать, чтобы быть хорошим профессионалом позиционирования в Интернете.

Тег Title будет первым элементом HTML, который мы будем использовать в SEO. Это, пожалуй, самый важный из всех ... Почему? Потому что это первый ярлык, который предоставляет роботу Google информацию о странице, которую он индексирует. С другой стороны, тег заголовка будет заголовком, который появляется, когда вы делитесь контентом в социальных сетях, и, конечно же, заголовком, который будет появляться в большинстве случаев (не всегда!) В результатах поиска. Как получить идеальный титул? Его длина должна быть менее 60-70 символов (или Google загрузит остальные), он должен включать ключевые слова и, ориентируя пользователя, быть наглядным и привлекательным.

Мета-описание является вторым по важности элементом HTML для SEO. Это описание, которое будет отображаться в результатах поиска (или при публикации сообщения в социальных сетях), поэтому ... оно должно быть наглядным и привлекательным! Поисковые системы поддерживают 160-170 символов, поэтому рекомендуется указывать ключевые слова. Если у вас есть больше места ... Получить призыв к действию! Таким образом, вы увеличите процент кликов.

Мета-ключевые слова - это фрагменты HTML, которые ранее часто использовались в SEO. Они служат для указания поисковым системам важных ключевых слов на странице. Проблема? Это они были оскорблены. Вот почему Google объявил, что не принимает их во внимание ... Но не все это Google в жизни. Другие поисковые системы, такие как Bing, принимают их во внимание. Лично я все еще использую их, их ничего не стоит ставить, и у нас нет уверенности в том, что Google полностью их игнорирует.

В SEO мы также используем заголовочные теги H1, H2, H3 и т. Д. Для чего они? Для иерархии содержимого на одной странице. Тег H1 будет самым важным ярлыком. Уже H2 будет как субтитр, он все еще важен, но меньше, чем H1 и так далее. Google учитывает эти теги заголовков, поэтому мы можем использовать их для ввода ключевых слов.

Если вы хотите связать контент, вам придется использовать атрибут href . Правда, большинство CMS позволяют связывать контент, не касаясь HTML, но вы должны знать этот ярлык. Его структурой будет <href = "url that =" "want =" "link" = ""> текст ссылки.

Еще один важный HTML-тег для SEO - это атрибут nofollow . Если вы хотите связать контент, но не хотите передавать права доступа, вы должны использовать этот тег, чтобы запретить роботу Google переходить по ссылке. Его полезность? Мы можем не только использовать его, когда хотим связать внешний контент без передачи сока, мы можем использовать его в нашей собственной веб-архитектуре. Например, представьте, что мы заинтересованы в отправке трафика на страницу, но мы настолько связали его, что Google может посчитать, что мы чрезмерно оптимизируем его. Решение? Используйте тэг no follow! Его структура (внутри предыдущей) будет выглядеть так: <href = "url that =" "want =" "link" = "" rel = "nofollow"> текст ссылки.

Самый продвинутый HTML для SEO

Если вы освоили предыдущие ярлыки, вы можете спать спокойно. Но теперь я хочу продвинуться немного дальше в HTML для SEO. Мы начнем?

Тег rel = "canonical" является одним из предпочтительных решений Google для устранения внутренних проблем с дублированным содержимым. Что мы указываем поисковым системам с этим тегом HTML? Среди множества очень похожих страниц одного и того же сайта (внутренний дублированный контент) указывается, какой из двух мы считаем наиболее важным. В разделе каждой неканонической страницы (не важно) мы представим этот ярлык.

Старайтесь не использовать Javascript внутри HTML-файла. На самом деле, если у вас нет выбора, кроме как использовать его, откладывает ваш анализ, чтобы не повлиять на скорость загрузки.

HTML-код вашего сайта должен быть подтвержден HTML . Что я имею в виду под этим? Что код вашей страницы должен соответствовать стандартам Консорциума World Wide Web. Почему? Потому что поисковые системы не любят недействительные страницы. Кроме того, избыток кода повлияет на скорость загрузки. Как мы можем знать эти аспекты для улучшения? Используя HTML Validator от самого Консорциума Всемирной паутины.

И предупреждение ... Не делайте Cloacking ! Наполнение ключевыми словами - это технология SEO Black Hat, которая заключается в вводе ключевых слов HTML, которые показываются только поисковым системам для оптимизации позиционирования в Интернете, но не для пользователей. Другими словами: показывать контент пользователю, а другой - поисковой системе. Google все чаще идентифицирует этот тип практики, и наказание гарантировано ... Не играйте!

Вам понравился этот пост? Если вы хотите добавить что-то еще об использовании HTML в SEO ... Оставьте комментарий!

Вы подписаны на меня в Facebook? Только если вы это сделаете, вы будете последним SEO и социальные сети ... Присоединяйтесь к моей странице!

Комментируйте и делитесь этим постом!

Источник изображения: Bitalia

Почему?
Как получить идеальный титул?
Проблема?
Для чего они?
Его полезность?
Решение?
Мы начнем?
Что мы указываем поисковым системам с этим тегом HTML?
Что я имею в виду под этим?
Почему?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.